Суслик, мне в глаза говорил то ли к.м.н, то ли д.м.н. (сейчас уже не помню): "У Вас никаких паразитов нет, это нервы". И если бы не моя убежденность, что на все есть своя причина, я бы до сих пор ходила по "врачам-специалистам", разнося им деньги и рассказывая, как мне плохо и все хуже и хуже.
Ваша история, к огромному сожалению, - один в один схожа с историей 90% присутствующих на форуме.
Но Вам полегче - перед Вами уже прошли и проложили определенный маршрут (лично мой, слава Богу, оказался удачным). Поэтому я и пишу на этом форуме - когда болела, неизвестность и тяжелое состояние заставляли думать о самом плохом. В итоге я уже готовилась к худшему. Классная моего сына (он учился тогда в 7 классе) поделилась, что он пришел к ней и расплакался: "Моя мама, наверное, скоро умрет". Родители места себе не находили. Но я решила не сдаваться (женщины-мамы меня поймут). В итоге я нашла то, что уничтожало меня - банальный описторхоз. Когда была найдена причина - это было, как ни смешно, почти счастье. Я узнала, с кем предстоит бороться. А дальше уже было дело техники. Пережив все это, изучив огромное количество материала, я захожу на этот форум, потому что если бы со мной в свое время кто-то поделился опытом и знаниями, я бы вылечилась намного раньше, чем у меня получилось.