Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Кира_П,
вы говорите, что у вашей знакомой определили ленточного? Интересно, а какое ей назначили лечение?
Раньше для этой цели был "Фенасал", но уже 100 лет как его изъяли из продажи и сняли с производства. Остался практически один альбенд., а он в этом плане слаб.

Я спрошу на днях, как смогу созвониться. Это выяснилось как-то в разговоре, когда я ей сказала, что лежу в больнице. Мы далеко друг от друга живем, да и созваниваемся редко.

Jylenka

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Прошло полторы недели после курса немозола, и на этот раз хочу сказать в той дозировке что пил я, мне наконец стали заметны изменения в состоянии, до этого что то не было заметного облегчения. Вот уже несколько дней почти не болел правый бок. Разве что на языке какие то рытвины в середине появились, но незнаю может я чем повредил, а может какаято реакция. Была какаято мелкая сыть, еле заметного цвета на руках, сейчас вроде прошла. Первые несколькодней после курса было похуже, потом получше и прилив сил, такой долгожданный был. Сейчас я жутко не выспался поэтому состояние не очень, есть распирание в правом боку. Но вот водочки я второй раз попил в эту пятницу и в субботу почти не болел, это чудо для меня, такого не было давно. Думаю по ощущениям что с поджелудочной ещё не всё хорошо, т.к. стал возвращаться кислый привкус на языке. Правда после тюбажей, которые я сделал в выходные с полифепаном, сейчас его пока опять нет. Вобщем наконец я на себе заметил изменения о которых здесь многие писали. Скоро сдам биохимию и посмотрю разницу по анализам, а там следующий курс и закончу лезаксисом, а там уж будем посмотреть как грицца.
Подскажите, как вы дюбаж с полифепаном делаете? Дело в том, что уже на протяжении пары месяцев у меня после него в этот день начинает болеть голова, такое ощущение, что не вся желчь выходит и часть ее всасывается(((хотя по количеству забегов в туалет должно по идее все прочиститься, ан нет, видимо...

Jylenka

Писатель-рыбак
И еще хочу задать такой вопросик: уважаемые, есть ли у вас локализация головной боли? У меня вот последние годы голова всегда болела справа, в виске, у меня даже волос справа меньше стало, авот сейчас с месяц уже все такая же височная боль, но тепепь она слева! Как бы это не звучало странно, но меня это волнует сильно... даже мысли появлялись о том, что паразиты могли место жительства сменить((( не может же быть такое совпадение! Левая поливина вообще разламывается... ладно правая сторона, симптом печени, а левая что, неужели поджелудка бы давала такое?

sibsk

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Пишется через о, это уже из уроков русского языка, тоже пятерка, наверное была...
Вы совсем обалдели, переходя на такой стиль общения.???
Было уже все, в таком роде, здесь, кого хотите удивить?
Ведите себя прилично, все же Дама, а не базарная баба!
Какой то странный метод дистанционной помощи- всех обгадить и оскорбить....если кто- то не приемлет ваши методы лечения, это совсе не значит, что они глупее вас и не надо навязывать свои " разработки", время покажет... в ваших постах слишком много апломба и пренебрежения, что бы воспринимать вас всерьез.

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Кира_П,
вы говорите, что у вашей знакомой определили ленточного? Интересно, а какое ей назначили лечение?
Раньше для этой цели был "Фенасал", но уже 100 лет как его изъяли из продажи и сняли с производства. Остался практически один альбенд., а он в этом плане слаб.

Не-а, не помнит она. Несколько лет назад это было, лечили в инфекционной больнице. С интернетом она не дружит, что давали, тем и лечилась. Лечение было 2 дня. Думаю, что стандартно - бильтрицид и назначали, тем более, если лечение в стационаре.

suslik

Старожил
АБ-В той истории у человека,он не написал кого у него именно нашли и чем он лечился? Или вы не все написали?
Как же делать тюбаж,если перегибы в желчном?
Ребят про эозиноф.больше не буду,хотел узнать мнения с руссмеда врача-узнал! Почему так паникую тоже объяснял много раз-ведь посмотрите,был кто-нибудь у кого боли каждый день и слабость каждый день,читал форум-вроде никого,кроме
КАХОГЕНА.

Дим-ян

Новичок
Вернулся из Индии(ГОА). Спрашивал в нескольких аптеках триклабендазол - нет такого лекарства :( . Ветеринарный даже не знал где искать, все таки курорт.
Зато приобрел таблетки альбендазола, я так понимаю, аналог Немозола. Только таблетка стоит 20 рупий, что на наши деньги всего около 10 рублей! Фото попытаюсь приложить...

Вложения

• DSCN3675.JPG
    DSCN3675.JPG
    229.8 КБ · Просмотры: 666
  • Like
Реакции: Bera

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
АБ-В той истории у человека,он не написал кого у него именно нашли и чем он лечился? Или вы не все написали?
Ребят про эозиноф.больше не буду,хотел узнать мнения с руссмеда врача-узнал! Почему так паникую тоже объяснял много раз-ведь посмотрите,был кто-нибудь у кого боли каждый день и слабость каждый день,читал форум-вроде никого,кроме
КАХОГЕНА.
Боли понятие растяжимое, наверное если только когда прикасаешься ногой к одеялу и летят "брызги из глаз". И когда дальше сортира никуда дойти из этого не можешь. И то не чаще 3х раз в день. А слабость это так....

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
КАХОГЕНА.
Нет, все написал, он оставил всего одно сообщение в теме. Там (в теме) еще одна женщина с поддергиваниями делала зондирование и ей поставили - описторхоз.
suslik вы ищите человека с Точно такими же симптомами, но это не реально. Паразиты сильно отравляют кровь, даже в статье на википедии про фасциолез "Выделяемые паразитами токсины отравляют организм." Как только мы изгоним паразитов самочувствие будет улучшатся ежедневно! И боли тоже пройдут.
Определились какой ваш след. ход?

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
dpotseluev-Дак вот! Что делать,когда не молодой-вроде опытный врач говорит такое! Как потом не сбиться с пути!
Пож-та друзья отзовитесь,кому инф-паразитолог говорил также,а потом в итоге находили при отсутсвии эозинофилии?
Суслик, мне в глаза говорил то ли к.м.н, то ли д.м.н. (сейчас уже не помню): "У Вас никаких паразитов нет, это нервы". И если бы не моя убежденность, что на все есть своя причина, я бы до сих пор ходила по "врачам-специалистам", разнося им деньги и рассказывая, как мне плохо и все хуже и хуже.
Ваша история, к огромному сожалению, - один в один схожа с историей 90% присутствующих на форуме.
Но Вам полегче - перед Вами уже прошли и проложили определенный маршрут (лично мой, слава Богу, оказался удачным). Поэтому я и пишу на этом форуме - когда болела, неизвестность и тяжелое состояние заставляли думать о самом плохом. В итоге я уже готовилась к худшему. Классная моего сына (он учился тогда в 7 классе) поделилась, что он пришел к ней и расплакался: "Моя мама, наверное, скоро умрет". Родители места себе не находили. Но я решила не сдаваться (женщины-мамы меня поймут). В итоге я нашла то, что уничтожало меня - банальный описторхоз. Когда была найдена причина - это было, как ни смешно, почти счастье. Я узнала, с кем предстоит бороться. А дальше уже было дело техники. Пережив все это, изучив огромное количество материала, я захожу на этот форум, потому что если бы со мной в свое время кто-то поделился опытом и знаниями, я бы вылечилась намного раньше, чем у меня получилось.

aleksa

Писатель-рыбак
И еще, дорогие форумчане! Не срывайтесь друг на друге, не хамите и не оскорбляйте. У нас общий враг - паразиты. Каждый имеет свою точку зрения и возможность ее отстоять. И наивысший пилотаж - сделать это корректно. Оскорбления начинаются, когда заканчиваются аргументы, согласитесь. Честно говоря, хоть я ни разу никого из вас не видела, но чужими я вас уже не считаю. У каждого своя история, и хочется, чтобы она поскорее стала успешной. Так что давайте не будем уподобляться глистам и "выедать" друг друга.

suslik

Старожил
Nbk-Вот тут можно поспорить! Вы не можете ощутить моего состояния,а я вашего! За больше 500-ста дней болезни-не ощутил
себя здоровым чел-м ниразу. Можно долго дискутировать на тему-кому хуже,но давайте не будем))
Ab-Следующий мой шаг-зондирование,главное кони не двинуть до него! Пож-та напишите потом ответ на фасциолез!
Aleksa-Всё понятно,но доля сомнения гложит!
Никто не ответил,что с перегибами ЖП,как же они выходить будут после тюбажа.

suslik

Старожил
И кстати алекса-вы говорите 90%таких,но я не могу прыгать,бегать и пить алкоголь,как они!) Так что тоже спорный момент!
Ссылки приводить не буду!

suslik

Старожил
И забыл сказать,мой друг летит во вьетнам через пару недель(вроде хашемина),я буду заказ.на всякий случай препарат,про который сказал аб. Могу поспособствовать двум людям по упаковке,больше он че-то боится везти.( Если кому,что надо пишите в лс. Снова извиняюсь за столько постов!

Bera

Писатель-рыбак
aleksa сказал(а):
Суслик, мне в глаза говорил то ли к.м.н, то ли д.м.н. (сейчас уже не помню): "У Вас никаких паразитов нет, это нервы". И если бы не моя убежденность, что на все есть своя причина, я бы до сих пор ходила по "врачам-специалистам", разнося им деньги и рассказывая, как мне плохо и все хуже и хуже.
Ваша история, к огромному сожалению, - один в один схожа с историей 90% присутствующих на форуме.
Но Вам полегче - перед Вами уже прошли и проложили определенный маршрут (лично мой, слава Богу, оказался удачным). Поэтому я и пишу на этом форуме - когда болела, неизвестность и тяжелое состояние заставляли думать о самом плохом. В итоге я уже готовилась к худшему. Классная моего сына (он учился тогда в 7 классе) поделилась, что он пришел к ней и расплакался: "Моя мама, наверное, скоро умрет". Родители места себе не находили. Но я решила не сдаваться (женщины-мамы меня поймут). В итоге я нашла то, что уничтожало меня - банальный описторхоз. Когда была найдена причина - это было, как ни смешно, почти счастье. Я узнала, с кем предстоит бороться. А дальше уже было дело техники. Пережив все это, изучив огромное количество материала, я захожу на этот форум, потому что если бы со мной в свое время кто-то поделился опытом и знаниями, я бы вылечилась намного раньше, чем у меня получилось.
Похожая история.. Я тоже умирала.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Подскажите, как вы дюбаж с полифепаном делаете? Дело в том, что уже на протяжении пары месяцев у меня после него в этот день начинает болеть голова, такое ощущение, что не вся желчь выходит и часть ее всасывается(((хотя по количеству забегов в туалет должно по идее все прочиститься, ан нет, видимо...
Просыпаюсь, насыпаю 2 столовых ложки на небольшой стакан, доливаю воды до краю, размешиваю и выпиваю Полифепан. Часик после этого можно поваляться или чо-нить поделать, а после 2 ложки Ширлайна в тёплой воде расворяю и выпиваю почти залпом. Почти через час, иногда чуть дольше, срабатывает и пулей до туалета, спешить выйти из него не стоит, либо прийдётся потом ещё несколько раз бегать. Судя по стулу видно что полифепан в большей части выходит, особенно если после этого ещё ходить в туалет, то там уже не видно следов полифепана. Как мне показалось этот метод может довольно неплохо прочищать желчные протоки так и выполнять роль наподобие клизмы, т.к. воды выходит много. Самочувствие после этого неплохо меняется, чувствуется прилив сил, по крайней мере так у меня.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
КАХОГЕНА.
У меня боли в подреберье круглосуточно! Я же где то писал об этом, у меня ярко выраженный болевой синдром, спазмалитики не помогают, причём боль может как усилиться так и ослабнуть сама по себе в любой момент, слабость такая что я на работу не встаю. Слава богу на работе привыкли, но я еле ноги волочу по утрам. Только последние несколько дней немного другое состояние.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Nbk-Вот тут можно поспорить! Вы не можете ощутить моего состояния,а я вашего! За больше 500-ста дней болезни-не ощутил
себя здоровым чел-м ниразу. Можно долго дискутировать на тему-кому хуже,но давайте не будем))
Ab-Следующий мой шаг-зондирование,главное кони не двинуть до него! Пож-та напишите потом ответ на фасциолез!
Aleksa-Всё понятно,но доля сомнения гложит!
У меня тоже перегиб, хотя при рождении его не было, это нормально, главное чтобы не было камней в желчном и протоках, иначе могут застрять и начнутся колики с воспалением, это всё посмотреть на узи можно. Я делаю тюбажи и пью желчегонку, только на них и держался все эти годы, без них боли усиливаются очень быстро.

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Suslik на курс вам нужно 3 упаковки по 7 таб, в табл. по 250 мг.
Вы тоже отписываете на форуме!
Перегиб может быть вызван воспалением и уплотнением стенок желчного от паразитов. Уничтожите их, и все будет нормально!
Товарищи форумчане в субботу снова пил бильтрицид(под гепатопротекторами) в другой дозе, сегодня нашел в кале странные штуки(при этом ем каши и макароны,гречку и пищу тщательно жую). Обе малого размера. Та что побольше снизу плоская, сверху выпуклая, на мелкой это не так выражено. Мелкую зубочисткой спокойно размял, ту что покрупнее не стал. Но легким нажимом от зубочистки она не распалась, похоже это фасциолы. У той что покрупнее с большей сторны на полюсе есть маленький треугольничек.
Есть мнения?:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    298 КБ · Просмотры: 544