Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Scarlett

Старожил
По поводу того, что все проявляения снижения иммунитета по вашему от гибели глистов - давно понятно!для всех! иммунитет не только от этого снижается, но и от принимаемого яда в том числе. вы же себя травите это же логично. я описываю именно свои симптомы. и тут много кто описывает именно свои симптомы.
врачам я не ходила не жаловалась на триклабендазол!))))
до начали травли лезаксисом я поднимала вопрос об укреплении и поддержании иммунитета никто ничего не ответил. но через какое то время еще один из форумчан на эту тему задумался и подумал, что не плохо было перед травлей иммунитет укрепить чтоб травля была более успешной. не помню кто писал. но нбк советовал имунофан.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
что-то вы видимо перенервничали! или когда вас спрашивают в какой дозировке именно ВЫ принимали бильтрицид вам сразу показалось что это занудство???? тогда я могу сказать, что это у NBK ангельское терпение парировать ваши нападки.
защитница... :D НБК, как раз, мне оч. симпатичен.., :oops: т/ч. мимо..

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
защитница... :D НБК, как раз, мне оч. симпатичен.., :oops: т/ч. мимо..
так вот зачем вы на форуме!))))) :mrgreen:
так и не ответили о дозировке бильтрицида. боитесь потерять расположение nbk? :lol: :lol: :lol:

Марфа

Писатель-рыбак
Кира_П,
вы говорите, что у вашей знакомой определили ленточного? Интересно, а какое ей назначили лечение?
Раньше для этой цели был "Фенасал", но уже 100 лет как его изъяли из продажи и сняли с производства. Остался практически один альбенд., а он в этом плане слаб.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
так вот зачем вы на форуме!))))) :mrgreen:
так и не ответили о дозировке бильтрицида. боитесь потерять расположение nbk? :lol: :lol: :lol:
сказала - не скажу. тем более, что уже сказала неоднократно.. надо тока научиться читать.. Вам скажи- так Вы начнёте спрашивать как подготовить иммунку к бильтрициду.., с какой ноги встать в этот день и во что правильнее одеться..
Ваш путь - к врачам!!!!

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
сказала - не скажу. тем более, что уже сказала неоднократно.. надо тока научиться читать.. Вам скажи- так Вы начнёте спрашивать как подготовить иммунку к бильтрициду.., с какой ноги встать в этот день и во что правильнее одеться..
Ваш путь - к врачам!!!!

если не знаете как - так и скажите! чего голову людям морочите.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Ребята! Вот врач говорит,что нет у меня паразитов! Что думаете? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=302671
Я при поиске лечения себя от моих заболеваний неоднократно натыкался на этот форум, данный врач почти всем говорит что это не паразиты, собственно как и все остальные врачи говорят очно. Предлагают только снимать симптомы, вот оно профессиональное лечение, не правда ли? По мне так в топку такую медицину... Ну и пускай на себе ощутят все прелести подобных заболеваний, если другим не верят.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
если не знаете как - так и скажите! чего голову людям морочите.
Вот так и говорю - не скажу! :lol: Надоело.

suslik

Старожил
dpotseluev-Дак вот! Что делать,когда не молодой-вроде опытный врач говорит такое! Как потом не сбиться с пути!
Пож-та друзья отзовитесь,кому инф-паразитолог говорил также,а потом в итоге находили при отсутсвии эозинофилии?

dpotseluev

Писатель-рыбак
Тут полно таких, я читал больше половины форума и для себя нашёл подтверждение. У меня тоже нет эозинофилии и кровь уже не показывает, т.к. в хронической форме антитела почти не вырабатываются. Но у меня найден фасциолез.

ab2

Активный рыбак
suslik Я не могу вас понять...Вы тему полностью прочитали?
Почитайте истории болезней у здесь прибывающих. Все прошли врачей по кругу, все анализы в холостую и т.д., а вы спрашиваете про эозинофилию. Наши врачи вам не помогут, к сожалению.
Я не призываю к бесконтрольному приему препаратов, но другого выхода, кроме как пропить препараты по очереди нету.
Cura te ipsum!

dpotseluev

Писатель-рыбак
Прошло полторы недели после курса немозола, и на этот раз хочу сказать в той дозировке что пил я, мне наконец стали заметны изменения в состоянии, до этого что то не было заметного облегчения. Вот уже несколько дней почти не болел правый бок. Разве что на языке какие то рытвины в середине появились, но незнаю может я чем повредил, а может какаято реакция. Была какаято мелкая сыть, еле заметного цвета на руках, сейчас вроде прошла. Первые несколько дней после курса было похуже, потом получше и прилив сил, такой долгожданный был. Сейчас я жутко не выспался поэтому состояние не очень, есть распирание в правом боку. Но вот водочки я второй раз попил в эту пятницу и в субботу почти не болел, это чудо для меня, такого не было давно. Думаю по ощущениям что с поджелудочной ещё не всё хорошо, т.к. стал возвращаться кислый привкус на языке. Правда после тюбажей, которые я сделал в выходные с полифепаном, сейчас его пока опять нет. Вобщем наконец я на себе заметил изменения о которых здесь многие писали. Скоро сдам биохимию и посмотрю разницу по анализам, а там следующий курс и закончу лезаксисом, а там уж будем посмотреть как грицца.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
suslik Я не могу вас понять...Вы тему полностью прочитали?
Почитайте истории болезней у здесь прибывающих. Все прошли врачей по кругу, все анализы в холостую и т.д., а вы спрашиваете про эозинофилию. Наши врачи вам не помогут, к сожалению.
Я не призываю к бесконтрольному приему препаратов, но другого выхода, кроме как пропить препараты по очереди нету.
Cura te ipsum!
Самое печальное что врачи тоже вынуждают нас по сути к бесконтролному приёму, т.к. процессы которые происходят в организме при приёме назначенных ими препаратов они не контролируют, никто даже противопоказания не сверяет с историей болезни!

ab2

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Самое печальное что врачи тоже вынуждают нас по сути к бесконтролному приёму, т.к. процессы которые происходят в организме при приёме назначенных ими препаратов они не контролируют, никто даже противопоказания не сверяет с историей болезни!
Номально жить захочешь и бесконтрольно будешь пить. Тут же многие пьют триклабендазол, а где Российские исследования? Наша медицина, как впрочем и все остальное в подавленном состоянии, к великому сожалению :(
Это какой-то не правильный пути... тьфу путь... :)

КОХАГЕН

Активный рыбак
Bera сказал(а):
КОХАГЕН-чик! Не кажите "гоп".. Естессно, будет возврат в былое состояние.., а может даже и хуже.. Но это нормальная составляющая лечения... Сто раз об этом написано. И эта паразитолог Корнакова написала, что лечение идёт по принципу "туда-сюда" И продолжается доолгие годы.
Пора смириться с мыслью, что "кремлёвской таблетки" не существует

Огромное вам спасибо, что пообещали мне ад при жизни. Избавили меня от мерзкого чувства надежды и ужасного чувства хорошего настроения.

Scarlett сказал(а):
может вам наоборот власоглава подселить? могу кинуть ссылку фильма про паразитов, где женщине с болезнью крона именно это и сделали.

Спасибо, конечно, но я видел этот фильм, даже несколько фильмов. Один старый от BBC и ещё один какой-то новый.
Ещё лет 8 назад, я был одержим этой идеей. Тогда на Кронпортале этот вид лечения бурно обсуждался. Я даже хотел заказать через интернет капсулы с яйцами этих паразитов. Но покупка сорвалась, и может быть даже к лучшему. Так как это тоже не устранение самой болезни, а это костыли. Болезнь этим не лечится, а лишь гасятся некоторые из её проявлений, в частности, воспаление и нарушение стула. Да и то только до тех пор, пока этот червяк в вас живёт. Стоит ему издохнуть, как всё возвращается ещё с большей силой. Так что это тоже самое, что от хронической мигрени предложить больному подсесть на морфин. Спасибо, не надо мне такого лечения без перламутровых пуговец, будем дальше искать с перламутровыми :о)

Bera сказал(а):
Из-за таких, как вы- нервных и нудных и у вас скоро закроют свободную продажу антигельминтиков.. Потому, как вы глотаете их, а потом бежите к врачам, жалуетесь, что от немозола у вас имунка пострадала.. По всему миру закрыли и у вас закроют.

Вы так яростно за нашу страну переживаете, патриотка прям ^_^ Не желаете к нам переселиться ? Будете нас спасать от самих себя. У вас это хорошо получается, меня уже спасли.

Вот только поберегите нервы, не переживайте так сильно, а то от расстройства у вас иммунитет упадёт и опять глисты заведутся =)
Придётся ехать в Россию за Вермоксом :)
Ах, да. К тому времени у нас его уже запретят к свободной продаже. Придётся вам покупать ветеринарный, для крупного рогатого скота. Он ведь, как вы говорите, - весь с одной бочки :о)
Да и ветеринарный вам ближе к телу :}

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Я больше ничо не буду писать.. Извините, конечно, но вам, что в лоб, что пО лбу.. Вам на каждый прыщ нужно отдельное расследование и диссертация.. Я сто раз написала, что мне неважно какие во мне глисты.. Я их не разбираю по национальностям и не разглядываю г. под микроскопом. И сто раз написала, что мебендазол бьёт все виды.. Обратитесь к Алексе. У неё ангельское терпение разжёвывать и в рот закладывать.. И даже это вам не помогает. Вы себе что-то сами напридумывали и ищете ответы подтвержадающие ваши придумки. Вас не прoшибить ничем. Из-за таких, как вы- нервных и нудных и у вас скоро закроют свободную продажу антигельминтиков.. Потому, как вы глотаете их, а потом бежите к врачам, жалуетесь, что от немозола у вас имунка пострадала.. По всему миру закрыли и у вас закроют.

Да не, не пропадайте, Вега - пишите. Без вас не посмеяться :)
Я вам даже скажу, почему смайлики пропадают :)
Просто иногда, если вы на форуме не постоянно, вы автоматически выходите. Нужно вверху справа вход нажать.

Кира_П

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Я при поиске лечения себя от моих заболеваний неоднократно натыкался на этот форум, данный врач почти всем говорит что это не паразиты, собственно как и все остальные врачи говорят очно. Предлагают только снимать симптомы, вот оно профессиональное лечение, не правда ли? По мне так в топку такую медицину... Ну и пускай на себе ощутят все прелести подобных заболеваний, если другим не верят.

На сколько я поняла, перечитав многое на этом форуме, Корнакова - не врач, а паразитолог. Как бы вернее сказать.. Специалист по паразитам, но не врач в полном смысле. Она и сама это где-то писала. Т.е., в достоверности анализов она, по-моему, хорошо разбирается. Поправить чужие назначения - тоже. Ее мнение по дисбактериозу (что его не существует) меня тоже убеждает. Но в сложных случаях, когда кроме симптомов ничего нет, обычно пишет, что раз нет в анализах - нет и паразитов. Я как-то тоже хотела туда написать, но после кучи прочитанного живо представила, что мне там ответят. Особенно по алопеции. Там спец по алопеции - молоденькая девушка и это ужас, если поверить всему, что она пишет про эту болезнь. Да и про мое лечение в стационаре без подтверждения - точно скажут, что зря.

Кира_П

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):

У нас в стране очень развит фармацевтический бизнес. Извините за банальность - пишу то, что все и без меня знают. Хотя, конечно, есть и приличный процент врачей...точнее их большинство, кто в паразитологии совсем не шарит. Этот вывод и из личного опыта и с того же русмеда. Как напишут люди, что им назначили от паразитов, та же Корнакова поражается.
Пока в этой теме я доверяю врачам инфекционистам из стационаров (у них хоть опыт), особенно когда их поодиночке несколько человек послушаешь, -можно сделать какие-то выводы.

Кира_П

Писатель-рыбак
Вот еще до кучи выдержка, которая зацепила давно:
"Вариант первый — официальная медицина. Выгодно ли врачу, чтобы вы были здоровы? Не уверен. Прижившаяся во всем мире страховая медицина четко сопоставляет уровень жизни врача и всего медицинского персонала (уровень их законных зарплат) с количеством больных и сложностью медицинских манипуляций. Вопрос качества регулируется некими рамками, которые ограничивают только низший уровень, ниже которого падать нельзя. Причем от страны к стране этот низший уровень весьма вариабелен. Вот спрашивается, каким образом на качестве медицинского обслуживания отражается повышение зарплат российских врачей? Если участковый терапевт, получая 4 тысячи рублей (или эквивалентную сумму на протяжении своей профессиональной деятельности), никогда на протяжении своей 20-летней «карьеры» не был даже удовлетворительным специалистом, то неужели он им станет, получая 14 тысяч?
Вариант второй — фармацевтическая промышленность. Ну какому фармацевтическому концерну нужны здоровые люди? Нет, нужно население хронически больное, но достаточно здоровое, чтобы зарабатывать деньги и относить их в аптеку.
Вариант третий — индустрия биологически активных добавок. Здесь вообще без комментариев — если лекарства лечат (но не вылечивают) те или иные болезненные состояния, то биологические добавки лишены даже этого достоинства. Лекарства, чтобы оно было разрешено к продаже и использованию, должно иметь как минимум доказанные лечебные свойства и отсутствие вредных побочных эффектов. С БАДами все значительно проще — продукция сертифицируется на основании того, что она безвредная. Полезность этой продукции в большинстве случаев недоказуема.
А обороты в этой индустрии — миллиардные!
Вариант четвертый — индустрия косметических средств и космоцевтики. Помните, «кожа — зеркало внутренних органов». У здорового организма — здоровая кожа, у здорового организма — замедлены процессы старения и кожа достаточно долго сохраняет свою свежесть, у здоровой кожи здоровы и ее придатки — волосы и ногти. Вопрос — выгодно ли производителю косметических средств, чтоб вы были здоровы? Нет! Потому что тогда он получает покупателя (покупательницу), которая с настырностью наркомана регулярно скупает, ну, скажем, средства от морщин. А в разработку этих средств вложены миллионы долларов. Производителю косметических средств гораздо выгоднее, чтоб его крема и пудры замазывали пятна и язвы, проступающие на коже из-за внутренних болезней.
И заметьте, каждый из рассмотренных вариантов имеет полезные аспекты — как паразит имеет общие с хозяином антигенные структуры (см. глава 1). Паразитируют они потому, что не дают человеку главного — Знаний, используя которые он может строить свое здоровье и быть свободным от врачей, лекарств, надоедливых продавцов БАД из маркетинговых компаний и т. д. Паразитическими эти структуры являются потому, что забирают в том или ином виде человеческую жизнь!"