Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Подергивание было и до болезни. Как и где сложно описать. Икры,бицепс,веки,вообще в разных частях тела,такое ощущение как булькает внутри чем-то,сегодня выше лопатки например. Раньше не обращал внимания,думал просто спазмы какие-то. Про алкоголь не наблюдал,больше трёх месне пью,за искал одной стопки. В разное время года,закономерности не помню. А что вас сильно это беспокоит?
Это симптом паразитов. Я так рад что вы это написали :!:
Блин как же полегчало...мне...
Насчет суточности: днем и ближе к вечеру - точно как у меня.
Почти все Ваши симптомы, я у себя так же наблюдал.
Смотрите что вытащил с других форумов: название паразитов.
1. Шистосомоз (ИФА у меня низкий титр, врач говорит ложно положительный) Бильтрицид пропил - не помогло.
2. Описторхоз (ЦИК я сдавал - отр. и кал).
Сейчас прихожу к опеределению, что возможен Фасциолез.
Еще почитайте сообщение с другого форума:
"35лет.Фасцикуляции по всему телу были 2 года.Иногда руки затекали при сне.Часто слабо болело сердце.Иногда боли то ли в мышцах то ли в костях,причём в любом месте тела.По утрам иногда был тремор,как будто после пьянки.Иногда росло давление и появлялся цистолический шум в левом ухе.Стрессов не было,эмоциональный,но не псих.Гоняли по всем врачам.Поставили ВСД.ТОже засылали к психологам,предлагали магний, контрастный душ.антидепрессанты.Выполнял,помогало мало.Чувствовал что что-то с сосудами.Не курю.Бегаю через день. ЗАметил что после пьянок с водкой подёргиваний не было..Впараллель появился хронический тонзилит. За два года ни разу температуры выше 37.5 не было,то есть ничем не болел.Заметил что зимой подёргиваний больше,летом меньше...Желудок не беспокоил. Короче пролечил желудок от паразитов и хеликобактеров (в дуоденальном содержимом нашли много чего,что не находится анализами на кровь) пролечили месяц и все симптомы ушли и горло прошло и фасцикуляции.Жрать всякие суши и малосольную селёдку и прочую рыбу да и вообще всё что не проходит термообработку перестал..Может кому поможет.."
К сожалению,в Москве не делают зондирование, а без положительного кала лепилы молчат.
Сделает зондирование - определят паразитов, ВСЕ ваши симптомы пройдут!
Начните прием Энтеросгеля или Полифепана, поддергивания значительно снизятся, и самочувствие лучше будет.
Узнаете какой паразит поможете себе и мне, наоборот - я Вам, все в наших руках! :D

Jylenka

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Это симптом паразитов. Я так рад что вы это написали :!:
Блин как же полегчало...мне...
Насчет суточности: днем и ближе к вечеру - точно как у меня.
Почти все Ваши симптомы, я у себя так же наблюдал.
Смотрите что вытащил с других форумов: название паразитов.
1. Шистосомоз (ИФА у меня низкий титр, врач говорит ложно положительный) Бильтрицид пропил - не помогло.
2. Описторхоз (ЦИК я сдавал - отр. и кал).
Сейчас прихожу к опеределению, что возможен Фасциолез.
Еще почитайте сообщение с другого форума:
"35лет.Фасцикуляции по всему телу были 2 года.Иногда руки затекали при сне.Часто слабо болело сердце.Иногда боли то ли в мышцах то ли в костях,причём в любом месте тела.По утрам иногда был тремор,как будто после пьянки.Иногда росло давление и появлялся цистолический шум в левом ухе.Стрессов не было,эмоциональный,но не псих.Гоняли по всем врачам.Поставили ВСД.ТОже засылали к психологам,предлагали магний, контрастный душ.антидепрессанты.Выполнял,помогало мало.Чувствовал что что-то с сосудами.Не курю.Бегаю через день. ЗАметил что после пьянок с водкой подёргиваний не было..Впараллель появился хронический тонзилит. За два года ни разу температуры выше 37.5 не было,то есть ничем не болел.Заметил что зимой подёргиваний больше,летом меньше...Желудок не беспокоил. Короче пролечил желудок от паразитов и хеликобактеров (в дуоденальном содержимом нашли много чего,что не находится анализами на кровь) пролечили месяц и все симптомы ушли и горло прошло и фасцикуляции.Жрать всякие суши и малосольную селёдку и прочую рыбу да и вообще всё что не проходит термообработку перестал..Может кому поможет.."
К сожалению,в Москве не делают зондирование, а без положительного кала лепилы молчат.
Сделает зондирование - определят паразитов, ВСЕ ваши симптомы пройдут!
Начните прием Энтеросгеля или Полифепана, поддергивания значительно снизятся, и самочувствие лучше будет.
Узнаете какой паразит поможете себе и мне, наоборот - я Вам, все в наших руках! :D
И мне поможете заодно))) а то у меня правое веко дергается, было время, дергалось по раз 50 на дню... потом как пропила пару курсов травника он перестал дергаться вообще, сейчас раз в несколько дней нет нет, да дернется... причем независимо от эмоционального настроя, но заметила, если только начинает дергаться пару глубоких вдохов и выдохов снимают эти спазмы, попробуйте если что ;)

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Можно получить ад при жизни-а вот тут не поспоришь.
Сегодня ел курицу и начал искать паразитов-и охренел,достал червя три см тонкого прямо с кости вытащил.т,е половина его была прямо в кости,другая снаружи. Че теперь мясо вообще не есть.
Ребята не ругайтесь.
Подергивание мышц везде это паразиты или другие заболевания могут быть?
Это вы в готовой курице нашли?

suslik

Старожил
аб2-Множество симптомов схожи с этим чел-м,но есть и расхождения. У меня проблемы с кишечником,стул нарушен. По поводу дерганий,спазмов не буду категоричным,может действительно это проявление неврологических проблем(хотя меня самого смущает,потому что дергаются не только мышцы,а в таких местах,где вроде и не должно при неврологии). По поводу
фасциолеза-если вы подозреваете,пробили бильтрицид и не помогло? Должно было же! А при тех видах,что разве не бильтрицид назначат-шисто и т.д? Ну и потом допустим я не могу вообще выполнять физ.нагрузок-просто тупо как зомби живу,хожу сижу,только во сне ничего не чувствую. Хотя первые семь мес.болезни или не мог заснуть до утра или просыпался 4-5 раз за ночь. По поводу алкоголя-на протяжении года даже при моем состоянии пил пиво часто-и самое интересное,что мне становилось легче на несколько часов,до сих пор не понимаю почему(причем не от того,что пьянел). Сейчас после курса немозола стало хуже ещё,вот уже какой день ломит напрочь всего. Т.е до этого тоже подламливало кроме слабости,но не так,как сейчас вообще сиьно.
Юленька-Курица была приготовленной,я ради прикола начал копаться,был сам в шоке такая случайность-как будто сверху говорят,вокруг нас одни паразиты. Вы представьте-паразит был наполовину в кости,я вытащил его,дырка была аккуратная. А курицу то я съел почти.((

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
аб2-Множество симптомов схожи с этим чел-м,но есть и расхождения. У меня проблемы с кишечником,стул нарушен. По поводу дерганий,спазмов не буду категоричным,может действительно это проявление неврологических проблем(хотя меня самого смущает,потому что дергаются не только мышцы,а в таких местах,где вроде и не должно при неврологии). По поводу
фасциолеза-если вы подозреваете,пробили бильтрицид и не помогло? Должно было же! А при тех видах,что разве не бильтрицид назначат-шисто и т.д? Ну и потом допустим я не могу вообще выполнять физ.нагрузок-просто тупо как зомби живу,хожу сижу,только во сне ничего не чувствую. Хотя первые семь мес.болезни или не мог заснуть до утра или просыпался 4-5 раз за ночь. По поводу алкоголя-на протяжении года даже при моем состоянии пил пиво часто-и самое интересное,что мне становилось легче на несколько часов,до сих пор не понимаю почему(причем не от того,что пьянел). Сейчас после курса немозола стало хуже ещё,вот уже какой день ломит напрочь всего. Т.е до этого тоже подламливало кроме слабости,но не так,как сейчас вообще сиьно.
Юленька-Курица была приготовленной,я ради прикола начал копаться,был сам в шоке такая случайность-как будто сверху говорят,вокруг нас одни паразиты. Вы представьте-паразит был наполовину в кости,я вытащил его,дырка была аккуратная. А курицу то я съел почти.((
Стул у меня тоже не стабильный. Бильтрицид при фасциолезе не помогает, русские фасциолы не переносят только заморский триклабендазол :D : Larisa пропила три курса бильтрицида - не помогло.
От шистосомоза бильтрицид должен был помочь. Из исследований шистосомоза: "клиническое привыкание Шистосом к бильтрициду распространения не получило"
Вот и я так же, как зомби, бывает улучшения, вроде как думается лучше и ясность сознания ощущается.
И у меня был период бессоницы. Насчет алкоголя эта гадина засыпает от него, т.к. улучшение наступает почти сразу после приема алкоголя через 30-60 мин, могу предположить что паразит печень точит.
Пил немоз в прошлом году три дня - не помогло. Бильтрицил тоже пропил.
Начните принимать Полифепан или Энтеросгель (лучше), сильно облегчите свое сосотояние, и дергаться меньше будут мышцы.
Еще ищите возможность купить\заказать триклабендазол. Есть тайваньский врач - но цена конская.
У меня друг улетел в Индию - найдет купит, надеюсь выгорит, также Ironliver обещал в скором времени выслать остатки триклабендазола.

ab2

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
И мне поможете заодно))) а то у меня правое веко дергается, было время, дергалось по раз 50 на дню... потом как пропила пару курсов травника он перестал дергаться вообще, сейчас раз в несколько дней нет нет, да дернется... причем независимо от эмоционального настроя, но заметила, если только начинает дергаться пару глубоких вдохов и выдохов снимают эти спазмы, попробуйте если что ;)
Веко дергается на нервной почве. Мне от дергания глаза хорошо помог психотерапевт :)

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб2-
В курятине из опасных инфекций может быть сальмонеллез и куриный грипп. Все "корректируется" традиционной термической обработкой. Скорее всего это был обыкновенный костный мозг.
Так что не переживайте: курочка (естественно, термически обработанная) - пожалуй, один из самых безопасных видов мяса.

suslik

Старожил
Костный мозг торчащий в виде червя наполовину в ноге курици?

suslik

Старожил
Аб- сколько этот тайваньский стоит? Бильтрицид пили дома? А зондирование делали?

ab2

Активный рыбак
На курс 360 $ с доставкой из Тайваня, индийский (для животных) стоит 3000р, но индийского нема сейчас в продаже. Все триклабендазолом травят описторхов - раскупают как пирожки ;)
Да, бильтрицид дома. Зондирование в Москве не делают, запретили эскулапам.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Значит основная борьба с червячищем у Вас еще впереди. Теми методами и препаратами, которые Вы дегустировали даже лямблий не удивить. Нельзя так живодерствовать, Вы не убиваете червяков, а мучаете их и издеваетесь над ними неадекватным лечением. После таких "лечений" и выводятся новые породы змеевидных и тараканообразных стойкие к любым ядам.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Да, знаю. Причем нашли в лаборатории в области, чуть ли не в деревне. И еще один момент. У почти всех цепней периодически отделяются фрагменты и их видно даже если особо не приглядываться. А ваш любимый вермокс, кстати, цепней не бьет. И таблеточка биля периодически, как вы любите делать, тоже.
Кира! вот смешная Вы какая.. Откуда ж Вам знать? бьёт или не бьёт..
======================================================
Вермокс воздействует на обмен веществ глистов. Прежде всего, он подавляет способность правильно усваивать глюкозу (источник энергии) и получать из нее энергетический материал – АТФ. В результате нарушается белковый обмен, не синтезируется необходимый клеткам гельминтов тубулин и клетки разрушаются, что приводит к гибели гельминтов и самостоятельному выведению их из организма через кишечник.

Несмотря на то, что основное действие вермокса осуществляется в кишечнике, а затем он выводится с калом, часть препарата все же всасывается в кровь, соединяется с белками ее плазмы и избирательно скапливается в ткани печени, жировой ткани и образованных личинками гельминтов кистах. Затем эта часть вермокса разлагается в печени на метаболиты (продукты обмена) и выводится почками.
Назначается вермокс в основном при глистных инвазиях, вызванных круглыми гельминтами и ленточными глистами, при этом наибольшую чувствительность к нему проявляют круглые черви острицы (они вызывают энтеробиоз) и власоглавы (трихоцефалез). Кроме того, вермокс активен в отношении круглых гельминтов (нематодов) - аскарид (аскаридоз), анкилостомов (анкилостомоз), угрицы кишечной (стронгилоидоз), трихинелл (трихинеллез). Чувствительны к нему и некоторые ленточные черви (цестоды), такие, как свиной цепень (вызывает тениоз), эхинококк (вызывает эхинококкоз). Лечатся вермоксом также смешанные гельминтозы, вызванные нематодозами и цестодозами.
При аскаридозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, тениозе, стронгилоидозе и смешанных гельминтозах лечение проводится в течение трех дней, вермокс при этом принимают дважды в день. Более длительный курс лечения (до 10 дней) проводится при трихинеллезе и эхинококкозе. После приема вермокса не нужно принимать слабительное.
Синонимы:
Мебендазол, Немазол, Антиокс, Медозил, Вормин, Вермин, Мебензол, Веро-Мебендазол, Mebendazole, Wormin, Vero-Mebendazol, Аntioх, Меbutar, Меdosil, Multielmin, Neсаmin, Nemasole, Оvitelmin, Раntelmin, Pluriverm, Sirben, Теlmin, Vеrmirax, Vertex, Vormin.

Bera

Писатель-рыбак
Так что все ваши бендазолы из одной бочки наливают.. ;) ;)

Harris

Старожил
о чем спор непонятно...взять вормин, он десять рублей стоит, да попробовать.будут изменения хорошо, нет - забыть на какое-то время.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Кира! вот смешная Вы какая.. Откуда ж Вам знать? бьёт или не бьёт..
======================================================
Вермокс воздействует на обмен веществ глистов.
Мебендазол, Немазол, Антиокс, Медозил, Вормин, Вермин, Мебензол, Веро-Мебендазол, Mebendazole, Wormin, Vero-Mebendazol, Аntioх, Меbutar, Меdosil, Multielmin, Neсаmin, Nemasole, Оvitelmin, Раntelmin, Pluriverm, Sirben, Теlmin, Vеrmirax, Vertex, Vormin.
Эти инструкции здесь все знают, лучше Сами внимательно изучите. Особенно назначение и дозировки.

ab2

Активный рыбак
Bera сказал(а):
Синонимы:
Мебендазол, Немазол,
Антиокс, Медозил, Вормин, Вермин, Мебензол, Веро-Мебендазол, Mebendazole, Wormin, Vero-Mebendazol, Аntioх, Меbutar, Меdosil, Multielmin, Neсаmin, Nemasole, Оvitelmin, Раntelmin, Pluriverm, Sirben, Теlmin, Vеrmirax, Vertex, Vormin.
Да этой инструкции не стоит доверять только потому, что они считают Мебендазол и Немазол одним и тем же.

Сибирь

Старожил
Bera сказал(а):
Жаль, что я не нашла этот форум Русмеда, когда в одиночестве выживала после приёмов антипаразитарки.. Как бы она могла мне подсобить своими лаконичными определениями.
Если ВЫ внимательно читали форум Русмеда, да и на этом форуме цитировали некоторые посты из этой ветки, то эта милая женщина , тоже рекомендует заморский Триклабендазол , который менее токсичен...

Harris

Старожил
эта милая женщина предлагает пить бильтрицид 0.75 на кг разом натощак, мне кажется это печень не вывезет, ну а про женщину делайте выводы.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Так что все ваши бендазолы из одной бочки наливают.. ;) ;)
Вы в школе посещали уроки химии? Знаете что такое химическая формула?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
эта милая женщина предлагает пить бильтрицид 0.75 на кг разом натощак, мне кажется это печень не вывезет, ну а про женщину делайте выводы.
Да,да...там еще коменты были...что на всем форуме искали такой опыт и не нашли чтобы кто-то согласен с ее методом)