suslik сказал(а):
Почему так паникую тоже объяснял много раз-ведь посмотрите,был кто-нибудь у кого боли каждый день и слабость каждый день,читал форум-вроде никого,кроме
КОХАГЕНА.
nbk сказал(а):
Боли понятие растяжимое, наверное если только когда прикасаешься ногой к одеялу и летят "брызги из глаз". И когда дальше сортира никуда дойти из этого не можешь. И то не чаще 3х раз в день. А слабость это так....
dpotseluev сказал(а):
У меня боли в подреберье круглосуточно! Я же где то писал об этом, у меня ярко выраженный болевой синдром, спазмалитики не помогают, причём боль может как усилиться так и ослабнуть сама по себе в любой момент, слабость такая что я на работу не встаю. Слава богу на работе привыкли, но я еле ноги волочу по утрам. Только последние несколько дней немного другое состояние.
У меня как бы основная ежедневная боль совсем другой локализации. Болит именно всё тело до костей мозга, особенно невыносимая головная боль с помутнением сознания, так как боль связанна с постоянной ежедневной интоксикацией. Клизмами эта интоксикация гасится на считанные часы, а потом становится ещё хуже. Поэтому от клизм отказался. Единственное, когда мне становится лучше, это когда я абсолютно ничего не ем в течении недели, пью только воду. Вот тогда через неделю проходят абсолютно все боли, сознание ясное, чуствуешь себя только что родившимся и будто летаешь по воздуху. Но стоит начать есть, как резко входишь в прежнее состояние.
Естественно, я не работаю, о работе не может быть и речи, так как дальше ближайшей от дома аптеки, дойти сложно. Дольше часа без горшка тоже не прожить. 20 из 24 часов в сутки провожу в туалете и ванной, иногда там и сплю.
Боль во время интоксикации не снимается никакими спазмолитиками и анальгетиками, даже Трамадолом. Единственное, что временно гасит боль, это если держать голову под горячей водой из крана.
Если кишечник очистился и интоксикация спадает, то самый лучший способ снять остатки интоксикации и болей, это отжимания от пола. Это единственный вид силовой нагрузки, приводящий к такому эффекту.
Слабость у меня постоянная, кроме первого часа/двух после сна. Если что-нибудь поем, то ноги тут-же подкашиваются, и я сразу засыпаю.
Об алкаголе не может быть и речи. После 100 грамм водки болею два дня влёжку. А если приём алкаголя совпадает с нахлынувшей интоксикацией, то оказываюсь в больничке в реанимации.
Сейчас после Бильтрицида, впервые за последние 10 лет, интоксикации и боли сократились раз в 5 и стали не ежедневными.