Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Ребята! Вот врач говорит,что нет у меня паразитов! Что думаете? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=302671

Саша!У меня такие же симптомы как у вас!,и мышцы дергаются,и ломота была после 2 го курса немозола.Я в ю.корею на днях собралась лететь,обязательно по приезду отпишусь что и как.Дай Бог!!!!найдут может что то!!!!

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
У меня боли в подреберье круглосуточно! Я же где то писал об этом, у меня ярко выраженный болевой синдром, спазмалитики не помогают, причём боль может как усилиться так и ослабнуть сама по себе в любой момент, слабость такая что я на работу не встаю. Слава богу на работе привыкли, но я еле ноги волочу по утрам. Только последние несколько дней немного другое состояние.

боли отвлекают, надо снимать их. спазмалгон уколы пробовали? надо составить план лечения и придерживаться его.

Harris

Старожил
корнакова забавная врач. даже сказать к какому врачу идти не могла суслику. сегодня выпил первую дозу триклабена, жду приход.

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Почему так паникую тоже объяснял много раз-ведь посмотрите,был кто-нибудь у кого боли каждый день и слабость каждый день,читал форум-вроде никого,кроме
КОХАГЕНА.

nbk сказал(а):
Боли понятие растяжимое, наверное если только когда прикасаешься ногой к одеялу и летят "брызги из глаз". И когда дальше сортира никуда дойти из этого не можешь. И то не чаще 3х раз в день. А слабость это так....

dpotseluev сказал(а):
У меня боли в подреберье круглосуточно! Я же где то писал об этом, у меня ярко выраженный болевой синдром, спазмалитики не помогают, причём боль может как усилиться так и ослабнуть сама по себе в любой момент, слабость такая что я на работу не встаю. Слава богу на работе привыкли, но я еле ноги волочу по утрам. Только последние несколько дней немного другое состояние.

У меня как бы основная ежедневная боль совсем другой локализации. Болит именно всё тело до костей мозга, особенно невыносимая головная боль с помутнением сознания, так как боль связанна с постоянной ежедневной интоксикацией. Клизмами эта интоксикация гасится на считанные часы, а потом становится ещё хуже. Поэтому от клизм отказался. Единственное, когда мне становится лучше, это когда я абсолютно ничего не ем в течении недели, пью только воду. Вот тогда через неделю проходят абсолютно все боли, сознание ясное, чуствуешь себя только что родившимся и будто летаешь по воздуху. Но стоит начать есть, как резко входишь в прежнее состояние.
Естественно, я не работаю, о работе не может быть и речи, так как дальше ближайшей от дома аптеки, дойти сложно. Дольше часа без горшка тоже не прожить. 20 из 24 часов в сутки провожу в туалете и ванной, иногда там и сплю.
Боль во время интоксикации не снимается никакими спазмолитиками и анальгетиками, даже Трамадолом. Единственное, что временно гасит боль, это если держать голову под горячей водой из крана.
Если кишечник очистился и интоксикация спадает, то самый лучший способ снять остатки интоксикации и болей, это отжимания от пола. Это единственный вид силовой нагрузки, приводящий к такому эффекту.
Слабость у меня постоянная, кроме первого часа/двух после сна. Если что-нибудь поем, то ноги тут-же подкашиваются, и я сразу засыпаю.
Об алкаголе не может быть и речи. После 100 грамм водки болею два дня влёжку. А если приём алкаголя совпадает с нахлынувшей интоксикацией, то оказываюсь в больничке в реанимации.

Сейчас после Бильтрицида, впервые за последние 10 лет, интоксикации и боли сократились раз в 5 и стали не ежедневными.

ab2

Активный рыбак
88567882335 сказал(а):
Саша!У меня такие же симптомы как у вас!,и мышцы дергаются,и ломота была после 2 го курса немозола.Я в ю.корею на днях собралась лететь,обязательно по приезду отпишусь что и как.Дай Бог!!!!найдут может что то!!!!
Вот еще один человек с поддергиваниями, нас уже 3-ое :)
Ищите в Корее триклабендазол!

suslik

Старожил
84534263636-а другие симптомы? Летите,чтобы найти причину или на отдых? Аб-то что у нас булькает я бы представил именно таких червей,каких вы выложили.

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
84534263636-а другие симптомы? Летите,чтобы найти причину или на отдых? Аб-то что у нас булькает я бы представил именно таких червей,каких вы выложили.
Вчера изучал фасциолез по Скрябин К.И. - Трематоды животных и человека. Основы трематодологии (2-ой том).
Много полезного узнал: фасциолы питаются тканями и кровью, при этом выделяют токсичные вещества, которые соответственно в печени и плазме.
Еще по поводу ИФА Igg на фасциолеза (с cdc.gov), возможен перекрестный результат с Шистосома, походу отсюда у меня и маленький титр на шистосомоз. Жду свой результат на Igg фасциолез и следующий мой шаг триклабендазол.

suslik

Старожил
Ну шистосомоз это посерьезнее фасц-за,дай бог,чтобы не было у нас,оказывается я сдавал в инвитро ифа-там было все отрицательно,а сегодня узнал,что они титры не пишут,основываясь ответ по своим убеждениям. Хотя у других титры пишут у всех,как так. Как мне сдать на фасциолез,у нас нет такого,только в ветеран.клинике,там мне отказали.

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
. Как мне сдать на фасциолез,у нас нет такого,только в ветеран.клинике,там мне отказали.

либо шоколад либо желчь. давно бы уже проверился.

ab2

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Ну шистосомоз это посерьезнее фасц-за,дай бог,чтобы не было у нас,оказывается я сдавал в инвитро ифа-там было все отрицательно,а сегодня узнал,что они титры не пишут,основываясь ответ по своим убеждениям. Хотя у других титры пишут у всех,как так. Как мне сдать на фасциолез,у нас нет такого,только в ветеран.клинике,там мне отказали.
Да, шистосомоз посерьезнее, но он легко выводится Бильтрицидом, а против фасциолеза эффективен всего лишь на 40% В прошлом году в Москве не было анализов крови на фасциолез (точность до 95%).
В плане анализов и мне хочется подтверждение бумажкой. Если нет возможности кровь сдать на антитела, ищите где делают зондирование.

ab2

Активный рыбак
Harris сказал(а):
Американцы пишут, что - да по желчи можно диагностировать. По калу также пишут, что для более точного анализа надо несколько дней сидеть на liver-free diet (не знаю что это), потом нести кал на анализ. По антителам: Тесты для обнаружения антител полезны особенно на ранних инвазивных стадиях, когда яиц еще нет в стуле.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Почитала о полипефане, он разве очищает печень? ..
Да он в кишечнике токсины собирает, а вот то, что у меня к вечеру в день дюбажа начинает голова болеть, я делаю вывод, что желчь или что-то там еще в организм всасывается, попробую с полифепаном, т.к. каждый раз цитрамон после дюбажа это жестко)

Jylenka

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Suslik на курс вам нужно 3 упаковки по 7 таб, в табл. по 250 мг.
Вы тоже отписываете на форуме!
Перегиб может быть вызван воспалением и уплотнением стенок желчного от паразитов. Уничтожите их, и все будет нормально!
Товарищи форумчане в субботу снова пил бильтрицид(под гепатопротекторами) в другой дозе, сегодня нашел в кале странные штуки(при этом ем каши и макароны,гречку и пищу тщательно жую). Обе малого размера. Та что побольше снизу плоская, сверху выпуклая, на мелкой это не так выражено. Мелкую зубочисткой спокойно размял, ту что покрупнее не стал. Но легким нажимом от зубочистки она не распалась, похоже это фасциолы. У той что покрупнее с большей сторны на полюсе есть маленький треугольничек.
Есть мнения?:
Лариса выкладывала фото фасциолы, ваши "блондинки" не похожи совсем. а у описторхов хорда (или как там ее :) )должна просматриваться вроде.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Лариса выкладывала фото фасциолы, ваши "блондинки" не похожи совсем. а у описторхов хорда (или как там ее :) )должна просматриваться вроде.
Трематоды - плоские черви, то что на картинке это скорее круглые либо другие.

ab2

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
По-моему это они и есть, только маленькие еще блондинки :D

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Да какой отдых,лечу что бы коньки не отбросить!(тьфу,тьфу)конечно,там самая современная техника говорят!,если чесно последняя надежда,если ни чего там не найдут,,,не знаю что буду делать!
У меня боли головные,шатает со стороны в сторону,в кишках стали боли увеличиваться,аритмия ночью,сплю по 40 мин,слабость,трясучка,кстати с лева под ребрами у меня больше болит чем с права!