Jylenka
Писатель-рыбак
Да? они вроде коричневые, а эти какие-то альбиносы чтоль) :lol:ab2 сказал(а):По-моему это они и есть, только маленькие еще блондинки
Вот фото детей фасциол:
Да? они вроде коричневые, а эти какие-то альбиносы чтоль) :lol:ab2 сказал(а):По-моему это они и есть, только маленькие еще блондинки
Вот фото детей фасциол:
Дудки! У меня через несколько лет нашли (с 9 раза).ab2 сказал(а):По шокладу яйца находят в первые 2-4 недели после заражения.
Красотуля какая!!!Jylenka сказал(а):Вот нашла белую, но она все равно не очень похожа на ваших красоток или похожа? может по фото не очень видно просто)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simage
Чем-то похожа. Паразиты же несколько стадий проходят. Я вот думаю может это описторхи...Jylenka сказал(а):Вот нашла белую, но она все равно не очень похожа на ваших красоток или похожа? может по фото не очень видно просто)
Я не был точным, анализ на яйца фасциол...nbk сказал(а):Дудки! У меня через несколько лет нашли (с 9 раза).
ab2 сказал(а):По шокладу яйца находят в первые 2-4 недели после заражения.
А если это фасциол-импотент, тогда и микроскоп не поможет.Harris сказал(а):так то фасциола становится половозрелой через 2-3- месяца после заражения, а до этого времени вообще яиц нету. в это время всякие цики и сдают. а яйца когда появляются, тогда нужен только микроскоп в него яйца хорошо видны и по видам легко различимы.
nbk сказал(а):А если это фасциол-импотент, тогда и микроскоп не поможет.
Если оно полный импотент, то виагра не поможет.Harris сказал(а):тогда перед анализом надо виагру еще закидывать, чтоб он там проявился
ab2 сказал(а):Вот еще один человек с поддергиваниями, нас уже 3-ое![]()
Ищите в Корее триклабендазол!
Фотка просто некачественная,да и моя фасциолка разлагаться уже начинала,а так первую когда увидела,то очень даже плоская с хордой по середине и цветом,как дождевой червяк,но только цветом,а не формой.dpotseluev сказал(а):Трематоды - плоские черви, то что на картинке это скорее круглые либо другие.
Вот один в один,как у меня,только цветом другим.Jylenka сказал(а):Вот нашла белую, но она все равно не очень похожа на ваших красоток или похожа? может по фото не очень видно просто)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simage
вот те раз) оказывается, фасциолы, как люди, тоже делятся на брюнетов и блондинов :lol:Larisa сказал(а):Вот один в один,как у меня,только цветом другим.
Ага, на тощих и толстых, на умных и глупых, на сильных и слабых, на болтунов и молчунов, на ленивых и активных, на больных и здоровых, на гигантов и импотентов, на хороших и вредных, на щедрых и жадных.......Jylenka сказал(а):вот те раз) оказывается, фасциолы, как люди, тоже делятся на брюнетов и блондинов :lol:
Вот Корнакова мне совсем доверия не внушает,читала я этот форум,ни чего для себя я там не открыла,только она любитель бильтрицид назначать "вам 6 таблеток,а вам 8" Видео кажется очень правдоподобным.КОХАГЕН сказал(а):Корнакова с Русмеда говорит, что всем известная видеозапись операции по удалению паразитов из сердца, это фейк.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=300421
Кто что по этому поводу думает ?
Я был уверен, что видео реальное и не фейковое. А тут, как обухом по голове.
Larisa сказал(а):Ребята и девчата! Кто-нибудь слышал что-нибудь о валео-диагностике,что-то думаю опять из серии лохотрон,диагностика на клеточном уровне, делает у нас доктор,который раньше работал педиатром на скорой.Знакомая так хвалит,что у самой аж глаза искрят на клеточном уровне.