Описторхоз

nbk

Старожил

ab2

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Вот нашла белую, но она все равно не очень похожа на ваших красоток или похожа? может по фото не очень видно просто)
Чем-то похожа. Паразиты же несколько стадий проходят. Я вот думаю может это описторхи...

Harris

Старожил
ab2 сказал(а):
По шокладу яйца находят в первые 2-4 недели после заражения.

так то фасциола становится половозрелой через 2-3- месяца после заражения, а до этого времени вообще яиц нету. в это время всякие цики и сдают. а яйца когда появляются, тогда нужен только микроскоп в него яйца хорошо видны и по видам легко различимы.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
так то фасциола становится половозрелой через 2-3- месяца после заражения, а до этого времени вообще яиц нету. в это время всякие цики и сдают. а яйца когда появляются, тогда нужен только микроскоп в него яйца хорошо видны и по видам легко различимы.
А если это фасциол-импотент, тогда и микроскоп не поможет.

88567882335

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Вот еще один человек с поддергиваниями, нас уже 3-ое :)
Ищите в Корее триклабендазол!

Обязательно!!!!Только там всё строго на счет лекарств,только по назначению врача,а вот в ветаптеках надо порытся,если получится захвачу да побольше!

Larisa

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Трематоды - плоские черви, то что на картинке это скорее круглые либо другие.
Фотка просто некачественная,да и моя фасциолка разлагаться уже начинала,а так первую когда увидела,то очень даже плоская с хордой по середине и цветом,как дождевой червяк,но только цветом,а не формой.

Larisa

Писатель-рыбак

КОХАГЕН

Активный рыбак
Корнакова с Русмеда говорит, что всем известная видеозапись операции по удалению паразитов из сердца, это фейк.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=300421

Кто что по этому поводу думает ?
Я был уверен, что видео реальное и не фейковое. А тут, как обухом по голове.

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
вот те раз) оказывается, фасциолы, как люди, тоже делятся на брюнетов и блондинов :lol:
Ага, на тощих и толстых, на умных и глупых, на сильных и слабых, на болтунов и молчунов, на ленивых и активных, на больных и здоровых, на гигантов и импотентов, на хороших и вредных, на щедрых и жадных.......

Larisa

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Корнакова с Русмеда говорит, что всем известная видеозапись операции по удалению паразитов из сердца, это фейк.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=300421

Кто что по этому поводу думает ?
Я был уверен, что видео реальное и не фейковое. А тут, как обухом по голове.
Вот Корнакова мне совсем доверия не внушает,читала я этот форум,ни чего для себя я там не открыла,только она любитель бильтрицид назначать "вам 6 таблеток,а вам 8" Видео кажется очень правдоподобным.

Larisa

Писатель-рыбак
Ребята и девчата! Кто-нибудь слышал что-нибудь о валео-диагностике,что-то думаю опять из серии лохотрон,диагностика на клеточном уровне, делает у нас доктор,который раньше работал педиатром на скорой.Знакомая так хвалит,что у самой аж глаза искрят на клеточном уровне.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Ребята и девчата! Кто-нибудь слышал что-нибудь о валео-диагностике,что-то думаю опять из серии лохотрон,диагностика на клеточном уровне, делает у нас доктор,который раньше работал педиатром на скорой.Знакомая так хвалит,что у самой аж глаза искрят на клеточном уровне.

Похоже, тот же биорезонанс, но под другим названием.
http://www.tanar.ru/uslugi/diagnostika/ ... ika-valeo/