Неее, теперь точно поможет точно только цианид!!!!suslik сказал(а):Эдам а у меняя озноб почти год без перерыва.))ну правда бывает несколько часов нету.
Sidsk-да нет же,у меня как раз из ряда вон выходящее.почитайте внимательно все мои симптомы,здесь с таким набором никого не знаю. Но впредь ныть никому не буду больше![]()
Просто походу надо бильтриц бахнуть и уже точно будет ясно,паразиты или нет![]()
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Suslik,
вы спрашивали бывают ли глисты в рото-носовой полости? Ответ: "Бывают".
Это вид тканевых паразитов, против которых также работает альбенд.
Чтобы задеть описторхов, вы выпили настолько большую дозу, что из круглых мало кто остался.Так что не переживайте, что было - то уплыло!
Сейчас было бы очень кстати, если бы и ваша жена провела хотябы небольшой курс немозола.
Не забудьте, что после травли через дня 3-4 рекомендуется серьёзная чистка с тюбажами, клизмами и т.д. Только после этого вы сможете подвести итог.
Спасибо за подсказку рецепта от давления.
вы спрашивали бывают ли глисты в рото-носовой полости? Ответ: "Бывают".
Это вид тканевых паразитов, против которых также работает альбенд.
Чтобы задеть описторхов, вы выпили настолько большую дозу, что из круглых мало кто остался.Так что не переживайте, что было - то уплыло!
Сейчас было бы очень кстати, если бы и ваша жена провела хотябы небольшой курс немозола.
Не забудьте, что после травли через дня 3-4 рекомендуется серьёзная чистка с тюбажами, клизмами и т.д. Только после этого вы сможете подвести итог.
Спасибо за подсказку рецепта от давления.
Вам 79530083797, Jylenka, suslik и остальным кто пролечился бильтрицидом и ощущает боли в правом подреберье (распирание, жжение, под лопаткой, усиление ночью и т.д.) еще раз прошу прочесть повнимательней мой пост от 31.01.14.(чтоб на одни и теже грабли не наступать). Если у вас описторхоз не диагностируется больше, то скорей всего у вас тот же набор что и у меня. (ну или около того) Я тоже все эти боли испытывал. Единственно только поджелудочная в порядке оказалась, но я ее периодически подлечивал (сам не зная того, мне прописывали креон и еще чтото, я об этом раньше уже описывал)...Из общих рекомендаций: стол#5, дробное питание 6-8 раз в сутки, упражнения на пресс, диафрагменное дыхание.79530083797 сказал(а):Всем приветики!!! ...у меня ноющие боли в правом подреберье...Бильтрицидом уже второй раз травилась, последний раз 7 декабря 2013, принимаю желчегонку "Холосас" и "Эссливер"(написано в инструкции - принимать 3 мес.), правда "Холосас" принимаю реже..., может, что и посоветуете
: ...а куда пропал nbk
![]()
starik900
Писатель-рыбак
Дело в том, что Вы обращаетесь в пустоту. Во первых потому что у некоторых по всем признакам никакого описторхоза нет.paxit сказал(а):еще раз прошу прочесть повнимательней мой пост от 31.01.14.(чтоб на одни и теже грабли не наступать). Если у вас описторхоз не диагностируется больше, то скорей всего у вас тот же набор что и у меня. (ну или около того) Я тоже все эти боли испытывал. Единственно только поджелудочная в порядке оказалась, но я ее периодически подлечивал (сам не зная того, мне прописывали креон и еще чтото, я об этом раньше уже описывал)...Из общих рекомендаций: стол#5, дробное питание 6-8 раз в сутки, упражнения на пресс, диафрагменное дыхание.
Во вторых потому что другая половина просто не может терпеливо лечиться ( и их можно понять, продолжительная боль
выводит из себя). они будут повторять бесконечные курсы немозола, и т.д. переодически запивая его немалыми дозами
алкоголя, пытаться восстановить флору кишечника путем клизмы с кефиром. Следовать общепринятым методикам не
их путь.
Непонятно почему Вам назначили одестон? У вас же дискинезия по гипокинетическому типу. Или это не так?
Или врачи по какой-то причине сознательно назначили вам именно одестон. Почему?
Самому не понятно. К тому же одестон принимать раз в три месяца курсом в месяц по 1таб. в день. Сейчас пью его в дозировке 2+0, 25 таб. три раза в день. Тем не менее такой план. Может както это с билиарным сладжом связано? Боли могут возникнуть от кристалов осадка в ЖП (осадок на УЗИ всегда показывало).starik900 сказал(а):Непонятно почему Вам назначили одестон? У вас же дискинезия по гипокинетическому типу. Или это не так?
Или врачи по какой-то причине сознательно назначили вам именно одестон. Почему?
starik900
Писатель-рыбак
Мне при наличии абсолютно такого же осадка в ЖП, было сказано о нежелательности одестона ( прописан хофитол )paxit сказал(а):Может както это с билиарным сладжом связано? Боли могут возникнуть от кристалов осадка в ЖП (осадок на УЗИ всегда показывало).
Просто желательно понять логику. Будете у врача спросите если не трудно.
Здравствуйте, сегодня 3 день пью немозол.. состояние все дни очень бодренькое. Единственно, иногда накатывает тошнота сильная и после 30 мин от приема таб. начинают болеть глаза.. Сегодня в туалете видела 3 дохлых тонких червяков 1,5 см.. наверное острицы. А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо
Эти точки особенно интересны, тут ранее отписывались в теме, никто не знает.Enter101 сказал(а):А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо
Если вы ели бананы или киви - то их можно наблюдать...
Может это отходы деятельности паразитов или камешки какие?
Larisa
Писатель-рыбак
Хочу сказать,что чёрные точки появляются именно после травли,после первого курса бильтрицида их у меня было большое количество,что это такое,неизвестно.Enter101 сказал(а):Здравствуйте, сегодня 3 день пью немозол.. состояние все дни очень бодренькое. Единственно, иногда накатывает тошнота сильная и после 30 мин от приема таб. начинают болеть глаза.. Сегодня в туалете видела 3 дохлых тонких червяков 1,5 см.. наверное острицы. А еще точечки черные появились.. очень много, как мак - лямблии? Ничего с точками не ела, гречка +мясо
КОХАГЕН
Активный рыбак
Всем добрый утер, добрый день!
Две недели тому назад я уже тут на форуме отписывался:
forum29/topic13-6220.html#p245871
forum29/topic13-6240.html#p245986
Если вкратце, то у меня Болезнь Крона, которую не могу вылечить уже 15 лет.
В результате плюнул на врачей и решил травить в себе паразитов, бактерии, грибы и простейших.
Две недели тому назад купил и нажрался дома Бильтрициду, 9 таблеток залпом на мой телячий вес в 45 кг.
Вот теперь, спустя две недели, решил отписаться о результах. О таком я просто не мог промолчать.
Впервые за 10 лет я стал срать какашками. По крайней мере первые два захода в туалет с утра высираю большие крутые какашки. В остальные заходы в туалет на протяжении дня хожу кашеобразным стулом. Но велико ли начало ? Хотя б так, даже такой стул для меня это чудо, ведь я у себя на протяжении 10 лет видел только жижу, вытекающую из (_*_) как из крана вода.
Вы даже не представляете, какое это счастье видеть свою какашку в унитазе. Я когда неделю назад выкакал первую, был так счастлив, что чуть её не расцеловал. Плакал от счастья, обняв унитаз.
Так же у меня, где-то в два/три раза, стали слабее интоксикации, которые случались чуть ли не каждый день, и от которых я испытывал невыносимую головную боль, которая не глушилась никакими лекарствами, и мне приходилось биться головой об пол.
Я совсем перестал блевать. Раньше я рыгал почти ежедневно во время интоксикаций.
У меня пропали колики в животе.
И как ни странно, у меня перестали кровоточить дёсны во время чистки зубов.
Конечно, ещё осталось много всяких симптомов моей болезни, но я надеюсь и верю, что со временем выздоровлю окончательно.
Хочу сказать огромное спасибо всем здешним обитателям этой ветки форума. Особенно NBK и Bera. Низкий вам поклон. Без вас я бы наверное сдох, ведь до вас я даже и представить не мог, что паразиты могут вызывать такие тяжёлые аутоиммунные заболевания. И ни один врач мне никогда ничего не говорил о паразитах, и даже никогда не намекал, что Болезнь Крона могут вызвать паразиты. Все врачи твердили одно и тоже, что у меня аутоиммунное нарушение неизвестной этиологии, и мне надо всю жизнь жрать глюкокортикостероиды и иммуносупрессоры, и желательно вообще удалить кишечник.
Ещё хочу рассказать про своего друга. Он тоже мается с различными желудочно-кишечными проблемами, и насмотревшись на меня, решил вчера нажраться Бильтрициду. До этого он месяц пил Немозол, опять же насмотревшись на меня. Но он ему не помог.
Вообщем, купил он вчера две пачки Бильтрициду и звонит мне, спрашивая, сколько ему таблеток пить. Я говорю: "Пей все 12 таблеток залпом, посмотри на свою рожу, в тебе свинье 110 кг, тебе даже 12 мало, тебя надо вообще зоопрепаратами лечить" =)
Короче, выжрал он все 12 таблеток на голодный желудок и заел яблоками.
Через два часа звонит, говорит, что его тошнит.
Я ему говорю: "Крепись, будь мужиком, потерпи хотя бы шесть часов, чтоб весь Бильтрицид всосался и отработал своё, а то переведёшь добро на гавно".
Через 4 часа опять звонит, говорит: "Немогу терпеть, весь живот крутит, голова чугунная, в горле кол".
Я ему говорю: "Ёма, терпи, не будь бабой, только девок тошнит с Бильтрицида. Ты ж тысячу рублей за него отвалил, тебе за такие бабки три дня вкалывать. Лучше умри мужиком, чем столько денег коту под хвост".
Через 5 часов снова звонок, говорит не выдержал, обрыгался. Даже фотку мне своей блевотины выслал:
http://rghost.ru/52108374.view
Судя по содержимому рвоты, у него либо вообще таблетки не всосались и плавали все 5 часов в желудке, либо это просто желчь в желудок забросилась. Короче, непонятно, я не эксперт по блевоте.
Кто что может по этому поводу сказать ?
И кто что может сказать по содержимому блевотины ?
Ведь если у него таблетки не всосались, значит всё впустую, и через месячишко-другой, ему надо будет повторить процедуру. Можно ведь, например, купить противорвотного Церукала и обколоть его. Либо постараться вообще ни чем не закусывать. Ну или как вариант - принимать Бильтрицид с утра, а не вечером. Желудок у человека после 18:00 почти не работает (как говорит Чичагов), а в полную силу варит только с утра. А мы, как бараны, в неработающий желудок вечером всякую дрянь пихаем, а потом удивляемся, чего это у нас ничего не переваривается.
Две недели тому назад я уже тут на форуме отписывался:
forum29/topic13-6220.html#p245871
forum29/topic13-6240.html#p245986
Если вкратце, то у меня Болезнь Крона, которую не могу вылечить уже 15 лет.
В результате плюнул на врачей и решил травить в себе паразитов, бактерии, грибы и простейших.
Две недели тому назад купил и нажрался дома Бильтрициду, 9 таблеток залпом на мой телячий вес в 45 кг.
Вот теперь, спустя две недели, решил отписаться о результах. О таком я просто не мог промолчать.
Впервые за 10 лет я стал срать какашками. По крайней мере первые два захода в туалет с утра высираю большие крутые какашки. В остальные заходы в туалет на протяжении дня хожу кашеобразным стулом. Но велико ли начало ? Хотя б так, даже такой стул для меня это чудо, ведь я у себя на протяжении 10 лет видел только жижу, вытекающую из (_*_) как из крана вода.
Вы даже не представляете, какое это счастье видеть свою какашку в унитазе. Я когда неделю назад выкакал первую, был так счастлив, что чуть её не расцеловал. Плакал от счастья, обняв унитаз.
Так же у меня, где-то в два/три раза, стали слабее интоксикации, которые случались чуть ли не каждый день, и от которых я испытывал невыносимую головную боль, которая не глушилась никакими лекарствами, и мне приходилось биться головой об пол.
Я совсем перестал блевать. Раньше я рыгал почти ежедневно во время интоксикаций.
У меня пропали колики в животе.
И как ни странно, у меня перестали кровоточить дёсны во время чистки зубов.
Конечно, ещё осталось много всяких симптомов моей болезни, но я надеюсь и верю, что со временем выздоровлю окончательно.
Хочу сказать огромное спасибо всем здешним обитателям этой ветки форума. Особенно NBK и Bera. Низкий вам поклон. Без вас я бы наверное сдох, ведь до вас я даже и представить не мог, что паразиты могут вызывать такие тяжёлые аутоиммунные заболевания. И ни один врач мне никогда ничего не говорил о паразитах, и даже никогда не намекал, что Болезнь Крона могут вызвать паразиты. Все врачи твердили одно и тоже, что у меня аутоиммунное нарушение неизвестной этиологии, и мне надо всю жизнь жрать глюкокортикостероиды и иммуносупрессоры, и желательно вообще удалить кишечник.
Ещё хочу рассказать про своего друга. Он тоже мается с различными желудочно-кишечными проблемами, и насмотревшись на меня, решил вчера нажраться Бильтрициду. До этого он месяц пил Немозол, опять же насмотревшись на меня. Но он ему не помог.
Вообщем, купил он вчера две пачки Бильтрициду и звонит мне, спрашивая, сколько ему таблеток пить. Я говорю: "Пей все 12 таблеток залпом, посмотри на свою рожу, в тебе свинье 110 кг, тебе даже 12 мало, тебя надо вообще зоопрепаратами лечить" =)
Короче, выжрал он все 12 таблеток на голодный желудок и заел яблоками.
Через два часа звонит, говорит, что его тошнит.
Я ему говорю: "Крепись, будь мужиком, потерпи хотя бы шесть часов, чтоб весь Бильтрицид всосался и отработал своё, а то переведёшь добро на гавно".
Через 4 часа опять звонит, говорит: "Немогу терпеть, весь живот крутит, голова чугунная, в горле кол".
Я ему говорю: "Ёма, терпи, не будь бабой, только девок тошнит с Бильтрицида. Ты ж тысячу рублей за него отвалил, тебе за такие бабки три дня вкалывать. Лучше умри мужиком, чем столько денег коту под хвост".
Через 5 часов снова звонок, говорит не выдержал, обрыгался. Даже фотку мне своей блевотины выслал:
http://rghost.ru/52108374.view
Судя по содержимому рвоты, у него либо вообще таблетки не всосались и плавали все 5 часов в желудке, либо это просто желчь в желудок забросилась. Короче, непонятно, я не эксперт по блевоте.
Ведь если у него таблетки не всосались, значит всё впустую, и через месячишко-другой, ему надо будет повторить процедуру. Можно ведь, например, купить противорвотного Церукала и обколоть его. Либо постараться вообще ни чем не закусывать. Ну или как вариант - принимать Бильтрицид с утра, а не вечером. Желудок у человека после 18:00 почти не работает (как говорит Чичагов), а в полную силу варит только с утра. А мы, как бараны, в неработающий желудок вечером всякую дрянь пихаем, а потом удивляемся, чего это у нас ничего не переваривается.
Такое ощущение, что у вас имунка шалит...а что лимфоузлы? увеличенные, болезненные, где? После протравки желательно подождать месячишко-другой, прочистить печень, попить поддержку, посмотреть на результат.suslik сказал(а):Эдам а у меняя озноб почти год без перерыва.))ну правда бывает несколько часов нету.
suslik
Старожил
Эдам! Вот и я думаю что беда совсем. Лимфоузлы вроде не увел.только подчел.справа.но егодня снова очень хреново ночью даже проснулся от боли в толстой кишке такого ещё не было,ломит всего. Такое ощущение что какаято интоксикация постоянно как раз про крона сегодня читал. Короче болит все,а по анализам в космос.
Кира_П
Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):Если вкратце, то у меня Болезнь Крона...... Все врачи твердили одно и тоже, что у меня аутоиммунное нарушение неизвестной этиологии, и мне надо всю жизнь жрать глюкокортикостероиды и иммуносупрессоры, и желательно вообще удалить кишечник.
Нуу, у меня тоже аутоиммунное неизвестной этиологии)).
Закусить яблоками - это жесть.. В больницах назначают через 40 минут после еды, видимо, не зря. А еда - по диете номер 5. На русмеде паразитолог писала, что всю дозу можно с таблеткой церукала (конечно при показаниях и под наблюдением врача). И за 5 часов должно было все всосаться...
Кира_П
Писатель-рыбак
КОХАГЕН, вам и вашему товарищу повезло, что какая-нибудь аллергия не появилась и не раздуло и приступов серьезных не было.
Если анализы и лимфоузлы в норме, то остается только ждать. Дайте себе передышку, организм одномоментно не восстанавливается, нужно время. Обратите внимание на диету, энтеросорбенты, пейте воду - чтобы кишечник нормально работал, ему нужен некий объем пищевого комка,возможно боли - следствие неправильного питания.suslik сказал(а):Эдам! Вот и я думаю что беда совсем. Лимфоузлы вроде не увел.только подчел.справа.но егодня снова очень хреново ночью даже проснулся от боли в толстой кишке такого ещё не было,ломит всего. Такое ощущение что какаято интоксикация постоянно как раз про крона сегодня читал. Короче болит все,а по анализам в космос.
То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!,, Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная, надо правильно расчитывать дозировку и время приема (и уж никак не залпом такое количество). Вашему другу повезло, что он срыгнул...спецов по блевоте вряд ли здесь найдется, да и кто такое захочет смотреть? Вам рекомендую в срочном порядке гептрал внутривенно, а затем еще в таблетках попить одним курсом в течении месяца. Обязательно дюбажи, больше воды пить, ну все то, что в более раних постах. По востановлению здесь немало написано...Поправляйтесь!КОХАГЕН сказал(а):Две недели тому назад купил и нажрался дома Бильтрициду, 9 таблеток залпом на мой телячий вес в 45 кг.
Вообщем, купил он вчера две пачки Бильтрициду и звонит мне, спрашивая, сколько ему таблеток пить. Я говорю: "Пей все 12 таблеток
он не эксперт по блевоте.
starik900
Писатель-рыбак
Да вроде бы по недано обсужденным на этом форуме данным отнюдь не очень токсичная (сама по себе конечно) Важноpaxit сказал(а):То как вы лечитесь (калечитесь) это просто жесть!,, Не удивляйтесь если вам вскоре сообщат о токсическом гепатите вдобавок...Бильтрицид это серьезная отрава и к тому же очень токсичная, надо правильно расчитывать дозировку и время приема (и уж никак не залпом такое количество). бязательно дюбажи, больше воды пить, ну все то, что в более раних постах. По востановлению здесь немало написано...Поправляйтесь!
только своевременно вывести токсины от убитых гадов.
КОХАГЕН
Активный рыбак
Harris сказал(а):таблетка мотилиума снимает любую тошноту
Мотилиум ИМХО слабое средство.
ab2 сказал(а):КОХАГЕН - бильтрицид "После приема внутрь быстро и полно всасывается из ЖКТ. Cmax наблюдается через 1–3 ч."
Так что ваш друг получил, спустя 3 ч. максимальную концентрацию бильтрицида.
Фотку не смотрел :lol:
В том то и дело, что быстро всасывается если организм быстро всасывает. А у него похоже ничего не всасывал. Он как выпил таблетки, так все 5 часов они у него и булькали в желудке, пока не вышли обратно на свободу вместе с яблоками =)
Кира_П сказал(а):КОХАГЕН, вам и вашему товарищу повезло, что какая-нибудь аллергия не появилась и не раздуло и приступов серьезных не было.
Почти исключено. Я забыл рассказать, что за час до основной дозы, мы оба приняли по 1 таблетке Бильтрициду и ждали в течении часа, выжидая реакцию организма. И только через час убедившись что не какого анафилактического шока не случилось и морду не раздуло, мы принимали всю остальную дозу.
Кира_П сказал(а):Закусить яблоками - это жесть..
Ну я, например, закусывал мандаринами и виноградом. Всё было отлично, никаких проблем не испытывал. Таблетки из желудка в кишечник по ощущениям ушли за полчаса и всасывались в кишках, а не в желудке.
Кира_П сказал(а):В больницах назначают через 40 минут после еды, видимо, не зря. А еда - по диете номер 5.
В каждой больнице по-своему с ума сходят. Сколько больниц, столько и разных способов приёма.
Даже тут, читая эту ветку форума, видно, что в каждой больнице каждый закусывал по-разному. А некоторые вообще ничем не закусывали.
Кира_П сказал(а):На русмеде паразитолог писала, что всю дозу можно с таблеткой церукала (конечно при показаниях и под наблюдением врача).
Тоже думал об этом. Но проблема в том, что ни в одной аптеке не встречал церукала в таблетках. Вналичии только в ампулах. А мой друган боится уколов, он от них писается и сознание теряет :о)
Кира_П сказал(а):И за 5 часов должно было все всосаться...
Должно, да не всосалось. По крайней мере визуально (как говорит мой друг), похоже было на то, что таблетки плавали в жиже вместе с мякотью яблок в тазике.
Поделиться: