Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Ab2,
нет, не БАДы. Тётка-знахарка практикует всю жизнь.

88567882335,
обратите внимание на почки. Верхнее давление зависит от состояния почек, а нижнее - от щитовидной жел.

suslik

Старожил
верхнее давление зависит от почек-и это все? как интересно,а вы ещё заведомо назвали меня некомпетентным! почитайте труды о давлении,ну кроме почек и надпочеч. :D

Ист

Новичок
Уважаемые форумчане.После повторного лечения бильтрицидом начали болеть суставы.Есть ли у когото опыт применения Трансфер Фактора по этому поводу.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Значит Вы один из тех, кто пытается лишить несчастных людей чувства юмора? Мне не интересно заниматься данной темой, что мне было нужно для себя я уже давно получил, а забота о здоровье людей не моя задача в этой жизни. Пускай об этом заботятся та, кто получает за это бобосы!!! Была бы моя воля, я бы их всех раком поставил!!!
Я просто вам дала подсказку,как это делают на других форумах.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ну чё, люди, эти малявы паленые, куда ныкаться будем???
хотите идите на мой форум...он существует 9 лет.найдите раздел здоровье и создавайте темы http://molodost40.mybb.ru/ у меня больше функций для общения

Сибирь

Старожил
Добрый день,уважаемые форумчане!..Убедительная просьба не покидать эту ветку, то что почистили некоторые сообщения тоже была удивлена, модератором можно было бы объяснить причину их удаления, ...но это не повод уходить с форума, так ,что прошу всех, кто на протяжении всего этого времени делился своим мнением, давал советы, поддерживал друг друга в нашей не лёгкой борьбе с паразитом, прошу остаться..

KOHAGEN

Новичок
Как это не повод уходить ?
Повод, да ещё какой повод.
Меня вообще забанили, и в личке осталась куча важных непрочитанных сообщений.

Этот форум превратился во врачебную психиатрическую палату, где тебе принудительно могут стереть мысли электрошоком.

Оставаться здесь смысла нет никакого.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Может создать по быстрому свой форум и уйти на него? Есть смысл заморачиваться?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Может создать по быстрому свой форум и уйти на него? Есть смысл заморачиваться?
Заходите ко мне...я не столь строга и темы найдете разные.Да и функции форума лучше

Чем лучше у меня? Да форум раскручен уже...Новый форум еще раскрутить надо на посетителя.Не стоит, поверьте опыту

dpotseluev

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
Заходите ко мне...я не столь строга и темы найдете разные.Да и функции форума лучше

Чем лучше у меня? Да форум раскручен уже...Новый форум еще раскрутить надо на посетителя.Не стоит, поверьте опыту
Варианты как говорится предоставлены, народу решать тут оставаться, уходить вообще в небытие либо перебраться куда то, покажет время. Жаль конечно что так всё получается, очень много полезного было...

9999999

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Товарищи, ну нет чудо-травы, нету. Это все добавки и они не работают, точнее работают на чужой кошелек. Если бы они действовали никто бы не кушал химию.
дурман трава называется,если неправильно зделать процедуру.можно отъехать чуть чуть.

Сибирь

Старожил
ironliver, как Ваши дела, Вы же вроде в больничке лежали, ..как самочувствие?

КУТКИН

Активный рыбак
ab2 сказал(а):
На курс 360 $ с доставкой из Тайваня, индийский (для животных) стоит 3000р, но индийского нема сейчас в продаже. Все триклабендазолом травят описторхов - раскупают как пирожки ;)
Да, бильтрицид дома. Зондирование в Москве не делают, запретили эскулапам.
Может информация не правильная или не полная. Спросил в Инвитро в Новосибирске - никаких проблем - 2000 руб.

КУТКИН

Активный рыбак
ab2 сказал(а):
На курс 360 $ с доставкой из Тайваня, индийский (для животных) стоит 3000р, но индийского нема сейчас в продаже. Все триклабендазолом травят описторхов - раскупают как пирожки ;)
Да, бильтрицид дома. Зондирование в Москве не делают, запретили эскулапам.
Может информация не правильная или не полная. Спросил в Инвитро в Новосибирске - никаких проблем - 2000 руб.

Марфа

Писатель-рыбак
Ironliver,
расскажите всё по порядку: что за трава, как вы о ней узнали, знаете ли как всё это готовить, т.е. всё, что вам известно.

ab2

Активный рыбак
дурман-трава содержит гиосциамин от которого "Возможно возникновение тахиаритмий, наступление комы и смерти."