Описторхоз

КУТКИН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Мне самому надо куткиных читать всяких ещё не день и не два... :D
куткин-до шестой табл.было облегчение,а потом? я тоже че-то вас не понял! :)
поцелуй.вы про что,типо уходите?
Не обижайся. Просто в тему.

Lutik

Писатель-рыбак
КУТКИН сказал(а):
Я вот тоже начитался всяких сусликов, нбк и всех остальных. Пил до этого макмирор. Ну, думаю: давай врежу немазол. После первой таблетки, часа через три, порвало печень, посмотрел в унитаз, всё зелёное с кусочками белого цвета. Полегчало. С шестой таблеткой стало плохо. Ушёл снова на макмирор - полегчало. Так, что думайте - анализируйте. Что вынес из этого. Всегда думал - все болезни от НЕРВОВ. После немазола - ВСЁ болезни от ПАРАЗИТОВ. ИМЕННО они дёргают за струны МЫШЦ. От немазола - просто отпустило. Удачи.
Вы знаете, мне моя интуиция подсказывает, что их опыту можно доверять.. До того, как найти этот форум, уже первую ложку дегтя с молоком приняла, лишь бы в больницу не ложиться и не пить бильтрицид. Этот макмирор все врачи и детям , и взрослым прописывают от лямблий. Я модному у врачей лекарству почему-то не доверяю...

suslik

Старожил
так так-ребята стоп! моему опыту пожал.не доверяйте,а то точно без бильтрицида в больничке окажетесь,я сам новичок в этой теме! а вот НБК это другой разговор!

Марфа

Писатель-рыбак
Jannajanna313,
да здравствует интернет!
Я нашла эту траву, называется дурман-трава. Процедура в высшей степени простая, надо на железном листе жечь это растение и дышать образующимся дымом до первого ощущения лёгкого опьянения.
Вообще, растение ядовитое и реред тем как что-то делать, надо всё как следует изучить.

suslik

Старожил
на след неделе еду зондир.делать и видео капсулу точить,цена 35рубликов-жирновато да?
если при зонд.не обнаружат гадов,тогда можно смело вешаться. в инвитро сказали,что титры не дадут,даже при положительном результате-парадокс!

ab2

Активный рыбак
Для себя я все здесь выснил, так что оставшиеся выздоравливайте!
nbk прав, ветка превратилась в больничную палату.

Марфа

Писатель-рыбак
Кира_П,
мне кажется насчёт клизм вы не правы.
Например, когда вы приводите в порядок ногти, вы сначала, не долго думая, отсекаете ножницами всё лишнее (это клизма), а потом начинаете пилочкой деликатненько подчищать мелочи (это сорбент). Когда речь идёт о дохлятине, которая окружена кишечными ферментами и быстро всасывается, что может быть эффективнее клизмы? Одно мгновение и вы чисты, как кристалл!
Именно по этой причине, проводя курс, люди себя плохо чувствуют.

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, у меня почему-то от клизм кишечник останавливается... А когда тяжелые приступы, вообще про клизму даже мечтать нельзя, хоть бы до туалета вообще добраться.. не то что клизмы сделать. Но как-то в тяжелые приступы, я набралась сил сделать подряд пару-тройку клизм, никакой аллергии они не сняли, к сожалению. Может надо было 20 подряд клизм, но это уже выше моих сил...

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
аллергия когда, во время курса немозола? Или сама по себе раньше?
И потом, как это: "блокирует кишечник"? Вода зашла и не выходит?
Очистительная клизма должна быть комнатной температуры, а у вас была какой? Что вы добавляли в воду?

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, еще до немозола аллергия..
Вода-то выходит и все очищается.. Но потом начинаются запоры.. И не только у меня так. А отеки вообще не снимало у меня. Мне только полифепан помог, как мне кажется..
Была комнатной температуры кипяченая вода и все, ничего в воду не добавляла

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
ну конечно, как может вода убрать симптомы описторхоза?
Почистить кишечник - да! А вылечить описторхоз клизмой - это вряд ли.
У вас было так, что все яды жизнедеятельности паразитов прямиком всасывались в печени в печёночные же сосуды, без всякого кишечника.
Но, не волнуйтесь, на этом форуме уже много людей вылечилось и давно его покинуло.
Спокойно идите по проторенной дорожке.
Поднимите в памяти, например, что писали Aleksa, NBK, Edam и всё у вас будет замечательно.

KOHAGEN

Новичок
Кира_П сказал(а):
Так я решила ванну с хвойной солью и массаж попутно. Короче, после отмокания в ванне (теплой, не горячей), растираешься жесткой мочалкой по принципу массажа - от периферии к центру. Я считала - по 30-50 растираний на участок (ну там - до колена, от колена до бедра и тп).

Я аж перевозбудился (*^_^*)

starik900

Писатель-рыбак
KOHAGEN сказал(а):
Я аж перевозбудился (*^_^*)
Для полного кайфа рекомендовал бы еще клизму :) (Вы знаете, мне моя интуиция подсказывает, что их опыту можно доверять..(c)) "клизмы, клизмы и ещё раз"

suslik

Старожил
Че все ушли с форума,типо вылечились резко так. Только что говорили,что не погает ни то не то,а теперь вдруг все выяснили все для себя всё! Девчонки зовите всех назад!)

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Че все ушли с форума,типо вылечились резко так. Только что говорили,что не погает ни то не то,а теперь вдруг все выяснили все для себя всё! Девчонки зовите всех назад!)
Ой, да пря уж, все ушли) не верится мне в это) слишком много общего в наших недугах и только тут тебя реально понимают и не крутят пальцем у виска)))

suslik

Старожил
Это точно! Самое хреновое,что родственникам не понять состояния нашего в должной мере(по крайней мере у меня так).
Люди,кто пил вермокс после немозола? Есть ли в этом смысл? И какой минимальный срок должен пройти после курса немозола?

Сибирь

Старожил
suslik сказал(а):
Я тут и не собираюсь покидать этот форум, ...думаю старожилы этой ветки тоже здесь...

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Это точно! Самое хреновое,что родственникам не понять состояния нашего в должной мере(по крайней мере у меня так).
Люди,кто пил вермокс после немозола? Есть ли в этом смысл? И какой минимальный срок должен пройти после курса немозола?
Смысл принимать вермокс? Это тот-же немозол с весьма низкой дозировкой.Суслик об этом уже сто раз говорили,будьте внимательны.Вы же не Bera которая всех паразитов лечит вермоксом и до кучи иногда бахнет бильтрицида. Уходить тоже не собираюсь,меня всё устраивает,модераторы конечно не правы,но-это всё не смертельно.Продолжаем разговор.