Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
badsync
Бывалый рыбак
Опишу интересный симптом.
Когда сил ваааще нету, глаза сами закрываются, иногда оттекает задняя стенка горла, спать охота вааще капец как, ну вот кровать, думаешь ща только лягу и сразу засну, но не тут то было, заснуть очень трудно, ворочаешься порой по несколько часов... вот так вот, есть у кого похожая симптоматика??)
Когда сил ваааще нету, глаза сами закрываются, иногда оттекает задняя стенка горла, спать охота вааще капец как, ну вот кровать, думаешь ща только лягу и сразу засну, но не тут то было, заснуть очень трудно, ворочаешься порой по несколько часов... вот так вот, есть у кого похожая симптоматика??)
sibsk
Писатель-рыбак
renz сказал(а):Harris ,
пасибки,
хочу в Дорожную на зондирование сходить,
по частным бегать надоело уже![]()
renz, я зондировалась в Облбольнице, все получилось, лаборантка очень опытная, терпеливо и спокойно все объясняет, следующее зондирование буду делать там же.
suslik
Старожил
бадсинк-было так больше полгода,сейчас настолько видимо истащен,что после засыпания ниразу не просыпаюсь или крайне редко.
Форумчане!
Нашла на одном почтенном сайте, который на первый взгляд не имеет ничего общего с нашей проблемой.
Но это только на первый.
В степи покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есть твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.
Николай Зиновьев
Нашла на одном почтенном сайте, который на первый взгляд не имеет ничего общего с нашей проблемой.
Но это только на первый.
В степи покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
Остановившись, он изрек:
Я всех убогих берегу,
Какой бедою ты тесним?!"
Николай Зиновьев
Jannajanna313
Активный рыбак
Yakudza1 сказал(а):если черные и длинные как семя Кинзы, то не исключено, что вымало с кишечника мумими описторхов
А можно здесь поподробнее? может ли быть признаком описторхоза в кале присутствуют такие штуки...как бы поподробнее объяснить...как будто взяли какого то коричневоого жука и размололи его, они ( эти части) не одинаковы, бывают длинные как палочки пару тройку мм, бывают мельче...ну и черные точки...будь они не ладны ( как мак, только раза в два меньше и плоские)
Ну и букет заболеваний жкт-гепатоз, хр.хол, дискензия жвп и панкреатит?
Я посмотрела семя кинзы больше мне кажется круглые и коричневые а не длинные и черные.
Про его свойства я читал в инете - почитайте. Про пломбы не знаю, мои пломбы целые, но металлы он должен растворять. Смотря из чего у Вас пломбы и сколько минут Вы его держите во рту. Я предпочитаю такую вкуснятину глотать сразу. Он не должен ни гнать желчь, ни быть слабительным.Марфа сказал(а):NBK,
как вы думаете, тиосульф. не портит зубные пломбы?
Ваше наблюдение.
И ещё, как я могу определить, что тюбаж действительно гонит жёлчь, а не работает, как слабительное?
Было дело, голова хочет спать, а пузо не дает. Идешь чистишь кишечник и после этого засыпаешь. Уже после первого курса немозола пузо стало вести себя потише. После последнего, седьмого по счету которым явился триклабендазол, в ливере пока стоит полный штиль второй месяц. Значительно уменьшилась боль и отеки суставов, частично пропали и уменьшились кожные проявления, улучшилась энергетика, сон и аппетит (мужественно борюсь с набором веса). Я не питаю радужных надежд на полное излечение триклабендазолом, но после бильтрицида тоже все обычно возвращается. У кого то даже не проходит, у кого то возвращается через месяц, полгода, год. Будущее покажет и время все расставит все на свои места. Возможно потребуется еще не один курс лечения и возможно бильтрицид. Медики, применяющие триклабендазол тоже говорят, что возможно одного курса будет мало. Пока же я сохранил печень, о чем свидетельствует УЗИ и лабораторные показатели, а это главное и я имею возможность лечиться дальше хоть чем.badsync сказал(а):Опишу интересный симптом.
nbk, а как вы понимаете, что от сорбита именно желчь погналась, а не просто послабило? Все выходит желтого цвета? Я раньше сорбит использовала иногда, когда кишечник останавливался, а теперь у меня для этого всегда наготове бананы..
Вопросы сторонникам и любителям бильтрицида.
Вы уверены, что у Вас были или есть только описторхи? Трёмиков много и таких как фасциолы биль не берет. Вы уверены, что Вас правильно и точно диагностировали? Вы уверены, что у Вас нет других видов паразитов, которые тоже дают схожую клинику и которых убивают только бензимидазолы. Глотая кишку, Вы пытаетесь провериться только на трёмиков и то не на всех. Вы уверены, что применив несколько раз бильтрицид Ваша печень оставаясь "целой" в настоящее время не развалится через пару-тройку лет? Лабораторные показатели не фактор, печень нужно диагностировать хотя бы на УЗИ. Когда полетят лабораторные показатели печени, это уже будет означать кирдык.
Как говорится: "Не уверен, не обгоняй".
Вы уверены, что у Вас были или есть только описторхи? Трёмиков много и таких как фасциолы биль не берет. Вы уверены, что Вас правильно и точно диагностировали? Вы уверены, что у Вас нет других видов паразитов, которые тоже дают схожую клинику и которых убивают только бензимидазолы. Глотая кишку, Вы пытаетесь провериться только на трёмиков и то не на всех. Вы уверены, что применив несколько раз бильтрицид Ваша печень оставаясь "целой" в настоящее время не развалится через пару-тройку лет? Лабораторные показатели не фактор, печень нужно диагностировать хотя бы на УЗИ. Когда полетят лабораторные показатели печени, это уже будет означать кирдык.
Как говорится: "Не уверен, не обгоняй".
Тюбаж, это не сорбит, а минералка с сорбитом, где соли гонят желчь. Я не ем сорбит и Ваш вопрос не понял.Enter101 сказал(а):nbk, а как вы понимаете, что от сорбита именно желчь погналась, а не просто послабило? Все выходит желтого цвета? Я раньше сорбит использовала иногда, когда кишечник останавливался, а теперь у меня для этого всегда наготове бананы..
Добрый день, форумчане....Утром сегодня натощак приняла стакан воды + 2 ст.ложки сорбита, ...не было дома минералки, ..вчера прочитала ,что можно и тёплую воду (40-50 градусов) использовать, на 100гр воды + 2-3 ст. ложки сорбита, можно и плоды шиповника заваривать потом растворять в этом растворе сорбит, ....в общем, я использовала воду250 гр. , ...через пару часов сходила в туалет, стул жёлто-коричневый, не могу сказать, что совсем жидкий,но и не кашеобразный,..... пока сходила один раз, но позывы идут...У меня вопрос, как часто можно делать дюбаж с сорбитом?..
1 раз в неделю.Сибирь сказал(а):Добрый день, форумчане....Утром сегодня натощак приняла стакан воды + 2 ст.ложки сорбита, ...не было дома минералки, ..вчера прочитала ,что можно и тёплую воду (40-50 градусов) использовать, на 100гр воды + 2-3 ст. ложки сорбита, можно и плоды шиповника заваривать потом растворять в этом растворе сорбит, ....в общем, я использовала воду250 гр. , ...через пару часов сходила в туалет, стул жёлто-коричневый, не могу сказать, что совсем жидкий,но и не кашеобразный,..... пока сходила один раз, но позывы идут...У меня вопрос, как часто можно делать дюбаж с сорбитом?..
КОХАГЕН
Активный рыбак
Марфа сказал(а):В степи покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
Остановившись, он изрек:
Я всех убогих берегу,
Какой бедою ты тесним?!"
Николай Зиновьев
Этапять!
Как жЫзнинна, зацепилО, ЯПлакалЪ
Марфа - Риспект тИбе. пЕши исЧо!
badsync
Бывалый рыбак
Не переживайте, описторхис сам умрет за 10 - 20 лет)) можно не лечить)
Larisa
Писатель-рыбак
Есть информация,что трематоды живут до 40лет,так что мы быстрее скопытимся,если не лечить.badsync сказал(а):Не переживайте, описторхис сам умрет за 10 - 20 лет)) можно не лечить)
badsync
Бывалый рыбак
А если описторхи не в желчных протоках сидят, а в поджелудочной железе, то как их диагностировать???
Завтра повторю с мин водой, посмотрю от чего будет эффект лучше, слабительного эффекта я не почувствовала, думаю хуже не будет , тем более в моём случае...nbk сказал(а):1 раз в неделю.
Jannajanna313 сказал(а):А можно здесь поподробнее? может ли быть признаком описторхоза в кале присутствуют такие штуки...как бы поподробнее объяснить...как будто взяли какого то коричневоого жука и размололи его, они ( эти части) не одинаковы, бывают длинные как палочки пару тройку мм, бывают мельче...ну и черные точки...будь они не ладны ( как мак, только раза в два меньше и плоские)
Ну и букет заболеваний жкт-гепатоз, хр.хол, дискензия жвп и панкреатит?
Я посмотрела семя кинзы больше мне кажется круглые и коричневые а не длинные и черные.
Ну что-что, просто еще не успели мумифицироваться
Larisa
Писатель-рыбак
Я не знаю,как диагностировать,но поджелудочная болела до судорог,зато анализы,узи,фгдс хоть в космос лети.badsync сказал(а):А если описторхи не в желчных протоках сидят, а в поджелудочной железе, то как их диагностировать???
Поделиться: