Описторхоз

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
...Суставы разболелись,поясница отстегивается,стреляет в тазобедренный сустав,на пятки больно наступать,спать хочу всегда,состояние ухудшилось неделю назад.
Лариса, приветствую. У меня после травли немозолом тоже очень болели все суставы. Главный ревматолог города, после того, как я угрохала 7 тыщ на всевозможные анализы, заявила: "Не знаю, что с вами".
Тюбажи не помогали, поэтому я погрешила на присоединенный сальмоннелез и пропила ципрофлоксацин по 2 табл. 500 мг в день в течение месяца. Суставы прошли.
Недавно суставы снова проявились, но одновременно с атопическим дерматитом. Сегодня начала курс макмирора от лямблий, 6 таб. 200 мг в день, всей семьей. По-любому, лямблии должны скончаться))

Larisa

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Лариса, приветствую. У меня после травли немозолом тоже очень болели все суставы. Главный ревматолог города, после того, как я угрохала 7 тыщ на всевозможные анализы, заявила: "Не знаю, что с вами".
Тюбажи не помогали, поэтому я погрешила на присоединенный сальмоннелез и пропила ципрофлоксацин по 2 табл. 500 мг в день в течение месяца. Суставы прошли.
Недавно суставы снова проявились, но одновременно с атопическим дерматитом. Сегодня начала курс макмирора от лямблий, 6 таб. 200 мг в день, всей семьей. По-любому, лямблии должны скончаться))
Антибиотики вообще пить не могу,сразу молочница начинается (прошу прощения,за интимные подробности у мужчин форума),подлючая аллергия не проходит,стала замечать,как меня обсыпает,то в трахее першит и сопли появляются-аллергия во всю бушует.Не знаю,что и делать,может врезать немозола триклабендозольной дозировочкой?Вот твари,навязались на нашу голову!!

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Скажите пожалуйста,те кто травился чем то.Вас ДО мучили боли в суставах, кожная аллергия,боли в поджелудочной?
Дело в том,что у меня этих симптомов нет совсем.Неужели после травли эти симптомы меня посетят?

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, да нет, никаких кальмаров не будет, потерплю без белка. Но уже с этой недели нельзя мясо, так что я сыр с творогом и кашей ем.. А сам же пост с 3 марта будет.. там уже и масла никого нельзя, только по выходным, но я все равно буду пить рыбий жир(надеюсь, он без друзей). Иначе ударит по гормонам безжировая диета..Одно время была вегетарианкой (ела только рыбу), не из-за убеждений, а как раз-таки из-за той гадости, которую впихивают в мясо..Но белок-то это самое важное в огранизме..На нем же все строится, и наш иммунитет в том числе...Мясо есть надо, там везде эта гадость, хоть в мякоти, хоть в печени -- альтернативы нет, нужны животные аминокислоты.. А в печени еще и витамины В. Но разгрузка все равно нужна от мяса,чтоб от всякого овна организм хоть чуть-чуть почистить, вот время поста надо и использовать для этого. Вобщем, меня этот баланс белков-жиров-углеводов-витаминов уже с ума сводит=)) Почему я так помешана на этом? Я не хочу заболеть самой страшной болезнью.. От печеных глистов хоть лекарства есть, а от страшной болезни пока нет.. Про видео -- это так.. не парьтесь=) фигня всякая...

badsync

Бывалый рыбак
если на узи с желчными протоками, печенью, желчным пузырём и поджелудочной всё нормально, ничего не увеличено и т п то всё равно есть риск развития рака или можно исключить рак? Я просто год назад делал узи органов брюшной полости, кроме камня в почке ничего не нашли. А в этом году неделю назад по анализу крови узнал вроде как описторхоз у меня. Начал рыть инет, узнал что может развится в рак. Теперь стремаюсь))). Кстати живот вообще не болит. Только Симптомы интоксикации и с нервами проблемы.

suslik

Старожил
привет! пэт пройден,онкологии нет,орга ника впоряде,за искл.минимальных отклонений.
паразитов он типо не увидит,почему не объяснили. дальше колоноскопия,потом зондирование.

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
"где бы" не появилась молочница, её надо промывать раствором питьевой соды. Проходит тут-же.

Fuerte

Активный рыбак
Enter101
Вообще-то яичный белок принят за эталон среди продуктов по балансу аминокислот для человеческого организма, а это значит и по усваиваимости. На втором месте, к стати, молочный белок. Мясо на третьем месте. Это по балансу аминокислот свойственных для для людей. А еще надо учитывать снижение усваиваимости мясного белка за счет более сложного его извлечения в ЖКТ из волокон. Другое дело, что многие без мяса не могут.

Марфа

Писатель-рыбак
Yakudza1,
относительно анализов вашей мамы.
Еdam - практикующий биолог, спросите её мнение.

Fuerte,
не только по усвояемости белка, но и чемпион по содержанию усвояемого кальция для зубов и костей. Это про яичный белок.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
привет! пэт пройден,онкологии нет,орга ника впоряде,за искл.минимальных отклонений.
паразитов он типо не увидит,почему не объяснили. дальше колоноскопия,потом зондирование.
УСЛАВА тебе Господи)))
я очень рад за тебя суслик., дай бог чтоб остальное но уже показало пассажиров

suslik

Старожил
реально ребят,там сёдня были два паренька с разницой в год,лет по16,17 уже по несколько
химиотерапии прошли,жалко их...(((
якудза-да,да очень надеюсь! а вы то что,собираетесь зондироваться ехать?

Марфа

Писатель-рыбак
Yakudza1,
вы эти результаты не показывали врачу?
Я не специалист, но, кажется, там высокий показатель на токсоплазму.
Спросите разъяснение у врача лаборатории, это делается бесплатно и по телефону.
Здесь очень серьёзное дело!

Скажите, а у вашей мамы была кошка?

Что касается Edam, она была на предыдущей странице. Можете оставить ей сообщение, но на мой взгляд вам нужна серьёзная консультация.
Можно обратиться, например, в ин-т Паразитологии и Тропической медицины на Б. Пироговской. Словом, не теряйте время.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
привет друзья,еду в поезде,завтра будут многие ответы на мои вопросы,рак,атеросклероз,паразиты или что-нибудь ещё.
друзья у меня знаете какой симптом ещё,слабость усиливается после еды значительно,а сахар в крови всегда нормальный,по крайней мере по глюкометру,у кого-нибудь есть такой симптом?)
поцелуев-понял,принял,спасибо!)
Во многом симптомы у нас с вами схожие, меня после еды последнее время таки тянет к горизонтальному положению, раньше такого никогда не было, да и вечером поешь тоже сразу выключает.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Я вот самолечение со всех сторон и ракурсов попробла, желаемого эффекта не добилась, были лишь временные улучшения с высыпаниями на лице) больше всего беспокоит выпадение волос, головные боли, стул желтого цвета и покалывания в области желчного, так же жуткая раздражительность была, сейчас как то улеглось))
Ага, вот че то прям решилась, вот внутреннее какое-то ощущение, что надо... записалась, пролечилась, чего церемониться))) если потом не ухудшатся показатели анализов и буду себя чувствовать не хуже, чем сейчас еще раз его пропью, если нужно будет! Ничего такого страшного нет, не так страшен черт, как его малюют))
Конечно, надеюсь, что не придется, ну или хотя бы не скоро))))
На сегодняшний день что имеем по состоянию: сухость во рту, нервные пдергивания в области желчного внутри где-то, больше нигде такого не чувствую) мож судороги там у них))) ну и все, в остальном все норм)
Вот подёргивания были у меня часто в начале заболевания, мне всё время казалось что там что то пульсирует. Сейчас такого почти нет, и я так понимаю это ухудшение, видимо забивается всё это дело... А подёргивания наверно от сокращения желчного или чего то подобного...

Lutik

Писатель-рыбак
Fuerte, все так... только яиц-то не более 2-3 шт в неделю можно... Я на них налегать боюсь..Да мясо я это впихиваю себя.. достали уже каши, мясо, сыр, творог... все уже достало.. Кофе и сигареты === самая лучшая и полезная еда=))) Кстати, отличный растительный белок- крайне полезный для женщин - чечевица.. И в ней нет ГМО и другой гадости.. Раз в нед. ем суп чечевичный обязательно...

Fuerte

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
Fuerte, все так... только яиц-то не более 2-3 шт в неделю можно... Я на них налегать боюсь..Да мясо я это впихиваю себя.. достали уже каши, мясо, сыр, творог... все уже достало.. Кофе и сигареты === самая лучшая и полезная еда=))) Кстати, отличный растительный белок- крайне полезный для женщин - чечевица.. И в ней нет ГМО и другой гадости.. Раз в нед. ем суп чечевичный обязательно...

У некоторых яйца вызывают аллергическую реакцию. Если у Вас нет, то все нормально. Примерно половина белка по массе содержится в белке яйца, половина в желтке. Весь жир яйца в желтке. Это холестерин к тому-же. В диете для спортсменов, например, на три яйца один желток, два выкидываем. И это больше чем 2-3 в неделю. К стати, факт, что у взрослого человека сырое яйцо практически не усваивается, яйца надо термически обрабатывать.
Про чечевицу. Вы имеете в виду так называемые фитоэстрогены? Если да, то большое их количество так же в сое. Но сам по себе растительный белок плохо сбалансиован по аминокислотам и усваиваемость его не более 40 процентов. Так то, соя уникальный продукт. Отвечает за противораковый иммунитет за счет того, что препятствует рассасыванию вилочковой железы. Но нам это уже не светит. По-моему после 27 лет примерно вместо нее уже только рубцовая ткань. Китайцы жрут сою и у них долгожителей на душу населения очень много. Но это на уровне гос программы. Поняли в свое время что такую ораву мясом прокормить нельзя, а соя растет везде и неприхотлива. У нас человека предложившего в свое время сою репрессировали, и решили лучше выращивать кукурузу. Сами знаете кто.)

такая

Новичок
всем привет! принимайте и меня в свои ряды! давно читаю форум. прочитала весь с начала,очень много полезной информации. у меня тоже находили много лет назад описторхоз. пропивала экорсол. и все. :( сейчас собираюсь опять пить экорсол, подготовку уже прошла. хочу присоединить немазол к лечению. ваше мнение? как лучше их пить - вместе или по отдельности?

Lutik

Писатель-рыбак
Fuerte, соя.. А как же ГМО.. Она вся ГМО.. Я понимаю, что никто не будет специально для меня экологически чистое, без ГМО выращивать, такое большое население не прокормишь.. но хотя бы стараться как можно меньше есть таких продуктов. Все полезные свойства сои, которая довольно приятная на вкус, сводятся на нет из-за ГМО..Кукурузу тоже обхожу стороной по этой же причине.. В чечевице еще фолиевая кислота. Про яичный белок зацепило, спасибо, буду думать=) А витамины В, где брать? Синтетические не хочется пить.. от них чешусь..Может когда-нибудь отыщется та самая идеальная дзен-формула питания, чтоб хотя бы 20-30 лет еще протянуть=)) Слава Богу, что хоть прозрение про глистов через 7 лет посетило=))

• Like
Реакции: ab3

ab3

Писатель-рыбак
suslik поздравляю! осталось подтвердить официально описторхоз зондированием.
А паразитов не видно, потому что они такой же плотности что и окружающие ткани.
У меня прошло почти две недели после приема триклабендазола, подергивания редки, но есть. Остальная симптоматика вернулась и стала еще жестче, безумно чешусь, проблемы с концентрацией и т.д. Похоже не добитые очухались и на них жор напал или иммунитет бушует.