Сейчас не помню, 4 или 5 дней, но не больше. Пока вижу, что реально успокоил пузу только триклабен, кстати Gramma мне писал, что у него тоже после триклабена пока все хорошо (бильтрицид ему не помог, а я не пробовал).dpotseluev сказал(а):А вы больше 4 дней по 4 таблетки пили? Есть смысл попробовать?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ист
Новичок
Nbk
Боли в суставах после лечения бильтрицидом. Стоит пропить преднизалон коротким курсом 15мгх5дн
Если кто-то сталкивался с такой проблемой отзовитесь.
Боли в суставах после лечения бильтрицидом. Стоит пропить преднизалон коротким курсом 15мгх5дн
Ист сказал(а):Если кто-то сталкивался с такой проблемой отзовитесь.
проколоть мовалиса упаковку для начала.
Это кто вам такое посоветовал? Не играйте с преднизолоном, это опасно. У лепил это последнее средство. Снимите боль аркоксией или целебрексом, другие нестероиды тоже опасны. А самое лучшее средство поправить суставы - плавание и жесткая белковая диета. Если есть лишний вес - ликвидировать.Ист сказал(а):Nbk
Мовалис хорошо хлещет по кишечнику и желудку.Harris сказал(а):проколоть мовалиса упаковку для начала.
nbk, вы конечно просто гениальный человек=), но моя вера в немозол пошатнулась! Так тоже нельзя.. У меня тяжелейшие аллергические приступы, каждый раз еле выплываю после приступов.. и я не за шутками все-таки сюда пришла.. хотя было очень смешно, это правда, спасибо.. но все же я теперь уже не знаю, чем лечиться опять же благодаря вашим шуткам..
Я встал на ноги именно благодаря немозолу и дохлых тремов видел тоже только после немозола. Возможно мы сами до конца не знаем всех "букетов" живущих в нас и триклабен грохнул или прибил на время какую то другую тварь. Поэтому и есть смысл лопать подряд все антигельминтики. Бегать я не начал и сейчас пока непонятно, или еще не долечился или иммунка уже никогда не восстановится, но пока в пузе покой и мне значительно лучше. Без серьезной диагностики серьезные препараты больше пить не буду, а немозол для профилактики обязательно. Когда нет веры не поможет ничего.Error404 сказал(а):nbk, вы конечно просто гениальный человек=), но моя вера в немозол пошатнулась! Так тоже нельзя..
Такое ощущение ,что Вы во всём упрекаете NBK, ..... решение о приёме немозола, либо иного препарата принимаете Вы сами, Вас под дулом пистолета никто не заставляет это делать, по этому упрекать или винить, кого то в данном случае считаю не правильно...Error404 сказал(а):nbk, вы конечно просто гениальный человек=), но моя вера в немозол пошатнулась! Так тоже нельзя.. У меня тяжелейшие аллергические приступы, каждый раз еле выплываю после приступов.. и я не за шутками все-таки сюда пришла.. хотя было очень смешно, это правда, спасибо.. но все же я теперь уже не знаю, чем лечиться опять же благодаря вашим шуткам..
Я ни в коем случае не пропагандирую ни немозол никакие другие лекарства, каждый в этом мире сам выбирает что ему есть, что ему пить, с кем ему жить и как ему лечиться. Я только описываю здесь свои личные "эксперименты" и изучаю чужие.Сибирь сказал(а):Такое ощущение ,что Вы во всём упрекаете NBK, ..... решение о приёме немозола, либо иного препарата принимаете Вы сами, Вас под дулом пистолета никто не заставляет это делать, по этому упрекать или винить, кого то в данном случае считаю не правильно...
Уходит рыбак в свой опасный путь,
Прощай говорит жене
Может придется ему отдохнуть,
Уснув на песчаном дне
Возможно не сильно рыбача напьется
И не утонет, русалки его пощадят
К любимой обратно домой он вернется
Тогда паразиты обоих съедят
Прощай говорит жене
Может придется ему отдохнуть,
Уснув на песчаном дне
Возможно не сильно рыбача напьется
И не утонет, русалки его пощадят
К любимой обратно домой он вернется
Тогда паразиты обоих съедят
Всем любителям рыбачить и зверушек пострелять
Нужно истину простую уяснить себе и знать
Что детей своих природа очень сильно защищает
Кто не хочет это знать, все равно потом узнает
И статистика гласит, да и факты подтверждают
Что охотник и рыбак очень плохо все кончают
Нужно истину простую уяснить себе и знать
Что детей своих природа очень сильно защищает
Кто не хочет это знать, все равно потом узнает
И статистика гласит, да и факты подтверждают
Что охотник и рыбак очень плохо все кончают
88567882335
Писатель-рыбак
мамулька сказал(а):Поддерживаю! Не устраивайте из своего организма опытный полигон.
Девочки!Да в том то и дело,что у нас нет зондирования!,я всю область прозондировола)))))))уже,буду опираться только на своё самочувствие!,и кал буду сдавать,мож где дохлый попадется!Спасибо!
88567882335
Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):Ниночка бильтрицид никуда не денится,если есть возможность пропить менее токсичный препарат,то я бы не раздумывала.Бильтрицид я хорошо перенесла,но потом печёнка взбунтовалась,но с 3-х курсов мог и весь ливер дрозда дать,решение за вами,в любом случае,дай Вам Господь здоровья перенести травлю без осложнений.Держим за вас кулачки,даже на ногах!
Ларисочка!От всей души Вам огромное Спасибо!!!Тогда,надо с подготовкой и вермокс наверное перед Лесаксисом пропью,всё подешевле немозола,да и эфект я хоть от него чувствую.С Масленницей Вас!!!!!!
VitIvan
Бывалый рыбак
можно в кофемолке перемолоть не жаренные тыквенные семечки и не кипятить но парить, утречком сверху маслецо , все это я уже пил, некого в шоколаде не обнаружилdpotseluev сказал(а):Есть тыквеол или тыквенное масло, а можно просто семечки нежаренные тыквенные есть, но это больше от лямблиоза.
nbk вот только не надо думать, что если вы меня "развели" =))) то я вот такая лопоухая дура всех подряд врачей с развесистыми ушами слушаю.. Конечно, я вас не имею права обвинять.. вы же только опытом своим поделились.. а в том, что я кому-то поверила-не-поверила.. виновата я конечно же!! не спорю!!
suslik
Старожил
привет друзья! только что от док.мед.наук гастроэнтеролог,после 5мин осмотра и общения со мной выписано направление в нии паразитологии. про паразитов не говорил ни слова,только симптомы и жалобы говорил!
Error404,
в последнем ответе вам я написала, что пропила неск. курсов альбендазола, изменения есть, но не такие, как я предполагала.
Что бы не расписывать целую простыню, я не написала, что история продолжается. Я не претендую на всё и сразу, техники гонки паразитов я знаю и терпение у меня есть, поэтому я последовательно сделаю всё, что надо.
А то что к бильтриц. обращаться не буду, это точно.
Во всяком случае мне это не нужно. Альбенд. замечательный препарат, только как в любом деле, надо иметь терпение и не укорачивать курсы приёма и потом жаловаться.
Это моя точка зрения.
в последнем ответе вам я написала, что пропила неск. курсов альбендазола, изменения есть, но не такие, как я предполагала.
Что бы не расписывать целую простыню, я не написала, что история продолжается. Я не претендую на всё и сразу, техники гонки паразитов я знаю и терпение у меня есть, поэтому я последовательно сделаю всё, что надо.
А то что к бильтриц. обращаться не буду, это точно.
Во всяком случае мне это не нужно. Альбенд. замечательный препарат, только как в любом деле, надо иметь терпение и не укорачивать курсы приёма и потом жаловаться.
Это моя точка зрения.
Какой мне смысл кого то разводить? Вы что то попутали!Error404 сказал(а):nbk вот только не надо думать, что если вы меня "развели" =))) то я вот такая лопоухая дура всех подряд врачей с развесистыми ушами слушаю.. Конечно, я вас не имею права обвинять.. вы же только опытом своим поделились.. а в том, что я кому-то поверила-не-поверила.. виновата я конечно же!! не спорю!!
nbk, извините и забудьте.. давайте эту тему закроем.
Суслик, меня как-то тоже в местный НИИ паразитологии!! к "уникальному" доктору со своей аллергией занесло и даже там у меня глистов не искали, сделали чисто укол дипроспана, который даже приступ не снял.. Это кошмар.. я просто в глубочайшем шоке с наших врачей.. Мозги нам промывают страшными болезнями и молчат про элементарных паразитов!! Ведь это они нам должны об этом говорить, а не мы догадываться..
Суслик, и зря вы рентгенами с томографиями балуетесь.. они же ппц как облучают.. Как говорил один врач, идти на всякие томографии можно только, когда совсем уже тебе крышка, а даже если и найдут "что-то" начальной стадии.. лечения нет!!!!!!
Суслик, меня как-то тоже в местный НИИ паразитологии!! к "уникальному" доктору со своей аллергией занесло и даже там у меня глистов не искали, сделали чисто укол дипроспана, который даже приступ не снял.. Это кошмар.. я просто в глубочайшем шоке с наших врачей.. Мозги нам промывают страшными болезнями и молчат про элементарных паразитов!! Ведь это они нам должны об этом говорить, а не мы догадываться..
Суслик, и зря вы рентгенами с томографиями балуетесь.. они же ппц как облучают.. Как говорил один врач, идти на всякие томографии можно только, когда совсем уже тебе крышка, а даже если и найдут "что-то" начальной стадии.. лечения нет!!!!!!
Поделиться: