Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
ФОРУМЧАНЕ ! КОГДА КТО НИБУДЬ НАЙДЁТ 100% ИЗЛЕЧЕНИЕ ОПИСТОРХОЗА БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПРИМЕР "nbk" - ТОГДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ БИЛЬТРИЦИДА ЕГО ИСТРЕБЯТ ! НО НУЖНЫ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ ВИДЕО ЛИТЕРАТУРА - ПРОЙДЁННЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ЧТОБЫ ЭТИ ФАКТЫ НЕ КАСАЛИСЬ ГОСУДАРСТВА - ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВУ БУДЕТ НЕВЫГОДНО Т.Е НЕКОГО ЛЕЧИТЬ БУДЕТ ! А ТО ЧТО "NBK" ЕСТ ТАБЛЕТКИ ХИМ-СОДЕРЖИМЫЕ , ОНИ МОГУТ ДАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ 5-10-15ЛЕТ - ЕЩЁ ХУЖЕ,ЧЕМ ОТ ОПИСТОРХОЗА ! НЕ ВИДАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УМЕР ОТ ОПИСТРХОЗА, ХОТЯ ЗНАЮ ПО СЕБЕ ЧТО ОН НЕ ДАЁТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ! Я ЭТО ВСЁ К ЧЕМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯТЬ ПО ИСТРЕБЛЕНИЮ ОПИСТОРХОЗА НУЖНО БЫТЬ 100% УВЕРЕН - ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ !

trasser

Писатель-рыбак
Днем сделал тюбаж как описывал nbk , тока немного изменил. Вместо сорбита взял магнезию. 2 пакетика на стакан минералки а потом допил 1.5 л. бутылку теплой и на грелку. Промыло как из пожарного шланга :lol: . Обнаружилось очень много непонятных непоняток, по размеру как семечка от яблока, тока скрученные ? может это какие ни будь хитиновые оболочки? В микроскоп смотрел ничего не понял :confused: , самое главное состояние улучшается :D

Спасибо форуму и отдельно НБК и Ларисе.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Gramma,
читая ваши последние сообщения, не пойму, вы пьёте во время еды фермент подж. железы или нет?
Лямблии не так страшны, как их молюют. Они есть практически у всех, но мало кто не переваривает углеводы.
Причина не в лямблиях, а в подж. железе.
Недоброкачественное угощение, которое вы с энтузиазмом откушали, нарушило хрупкое равновесие, в котором находился этот орган, вызвало воспаление.
Это скоро пройдёт, но вы должны помогать поджелуд. железе и во время еды обязательно принимать её фермент, особенно, если в меню есть углеводы: картошка, мучное, все крупы, сахар.
Например хороший препарат "Креон", но таких много, это не проблема.
Что касается лямблий, если вы всё-таки хотите с ними выяснить отношения, то учтите, они, как любая патогенная микрофлора, очень радуются сладенькому, а кислое их повергает в ужас.
Всё бы ничего, фермент можно попринимать курс, НО! Его нельзя пить постоянно, ПЖ привыкает и начинает меньше вырабатывать ферментов, впоследствие могут развиться заболевания с недостаточностью ферментов выделяемых ПЖ, будьте осторожны.

ptenchik

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
ФОРУМЧАНЕ ! КОГДА КТО НИБУДЬ НАЙДЁТ 100% ИЗЛЕЧЕНИЕ ОПИСТОРХОЗА БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПРИМЕР "nbk" - ТОГДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ БИЛЬТРИЦИДА ЕГО ИСТРЕБЯТ ! НО НУЖНЫ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ ВИДЕО ЛИТЕРАТУРА - ПРОЙДЁННЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ЧТОБЫ ЭТИ ФАКТЫ НЕ КАСАЛИСЬ ГОСУДАРСТВА - ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВУ БУДЕТ НЕВЫГОДНО Т.Е НЕКОГО ЛЕЧИТЬ БУДЕТ ! А ТО ЧТО "NBK" ЕСТ ТАБЛЕТКИ ХИМ-СОДЕРЖИМЫЕ , ОНИ МОГУТ ДАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ 5-10-15ЛЕТ - ЕЩЁ ХУЖЕ,ЧЕМ ОТ ОПИСТОРХОЗА ! НЕ ВИДАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УМЕР ОТ ОПИСТРХОЗА, ХОТЯ ЗНАЮ ПО СЕБЕ ЧТО ОН НЕ ДАЁТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ! Я ЭТО ВСЁ К ЧЕМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯТЬ ПО ИСТРЕБЛЕНИЮ ОПИСТОРХОЗА НУЖНО БЫТЬ 100% УВЕРЕН - ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ !
Наличие глистов снижает иммунитет и появляются воспалительные процессы в организме, как следствие пьете антибиотик по 2-3 раза в год, в побочных эффектах к которым указан токсический гепатит. В инструкции к бильтрициду в побочках гепатита нет. Как- то странно получается.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Evochka сказал(а):
Пролечила описторхоз бильтрицидом, первые дни было все хорошо, а на пятый день опять началась аллергия ( чешется нос, глаза, чихание) по утрам. Я не понимаю с чем это связано. Врач сказала, что это нормально на пятый день идет обострение описторхи начинают гибнуть. Сегодня двеннадцатый день аллергия так и держится, но боли в правом и левом подреберье исчезли. Может кто нибудь подскажет, это нормально?
Да, обычно 2-3 недели состояние может быть плохое, через месяц обычно отпускает и так можно судить об успешности лечения, если через 2 месяца после лечения симптомы не вернутся конечно.

trasser

Писатель-рыбак
Обалдеть у нас сегодня целый день снег идет :)

dpotseluev

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Да ни чего не пойму,то колени заболели,то мои почки дрозда дают,то коньюктивит прицепился и конечно аллергия со мной и изжога время от времени беспокоит,волосы лезут страшно,но спать так не хочется,как раньше и усталости меньше.Ещё времени совсем мало прошло,судить пока рано,в шоколаде зверей не нашла,но зато чёрной манки полно и толи слизь белая,толи белок почему-то жёлтого цвета.
Но согласитесь, после триклабендазола разница заметнее? Или так только мне показалось?

dpotseluev

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Всем доброго времени. :)
Осилил тока 146 страниц из 505 :lol: , читать буду и дальше.
Тема эта беспокоит сильно и давно, живу в г. Сургут с 80х.
В нете нарыл ссылку. http://www.vetzverocenter.ru/index.php? ... g&catid=65
Там описаны препараты, применительно немного к другим паразитам.

Всем побед над " врагом "
Вот эту ссылку я давно читал, больше года назад и тут выкладывал тоже, на этом и основаны мои рассуждения по поводу схожего метода применения, правда никто именно так ещё не попробывал, собираюсь быть первым. Хотя люди пьющие бильтрицид разом выздоравливают гораздо чаще, что ещё раз подтверждает успешность такого варианта приёма разом.

dpotseluev

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
100% уверенность? Да вы что? Это утопия... Я например сейчас не думаю вообще о возможном потомстве, т.к. кто вырастит моих гепатетических детей и прокормит их если я отдам концы, да и с таким самочувствием не до потомства точно, так что если уж после всех попыток излечиться у меня это произойдёт, то тогда я и задумаюсь о потомстве. И где уверенность в том что если не лечить то это тоже никак не отразится на потомстве? Вообще оно возможно при таком состоянии организма? Когда сплошная хронь всплывает, я за последний год посетил специалистов разных направлений, хотя раньше жалоб не было никаких. Как тут поступать в подобных ситуациях?

dpotseluev

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Днем сделал тюбаж как описывал nbk , тока немного изменил. Вместо сорбита взял магнезию. 2 пакетика на стакан минералки а потом допил 1.5 л. бутылку теплой и на грелку. Промыло как из пожарного шланга :lol: . Обнаружилось очень много непонятных непоняток, по размеру как семечка от яблока, тока скрученные ? может это какие ни будь хитиновые оболочки? В микроскоп смотрел ничего не понял :confused: , самое главное состояние улучшается :D

Спасибо форуму и отдельно НБК и Ларисе.
Вот похоже человек действительно попробовал в нужной дозировке, а вы уже пропили 4 дня немозол? Как самочувствие было?

trasser

Писатель-рыбак
Сегодня 3й день, ожидал что хуже будет :) , в первый день конечно печень болела аж правую ногу тянуло и поджелудочная давила, пил мезим от поджелудки и одестон с METADOXIL как в аннотациях указано, раза 2 на грелке лежал. Выбрал такую дозировку основываясь на статье по ссылке, постарался приблизиться к 20 мг/кг, у меня 93 кг.
Сейчас чувствую себя лучше чем до начала лечения, особенно сегодня после тюбажа.

Занялся самолечением после без успешных попыток вылечить в поликлинике язву.

tanucik

Новичок
trasser сказал(а):
trasser » 06 июн 2014 13:49

Днем сделал тюбаж как описывал nbk , тока немного изменил. Вместо сорбита взял магнезию. 2 пакетика на стакан минералки а потом допил 1.5 л. бутылку теплой и на грелку. Промыло как из пожарного шланга

на мой взгляд дозировка уж очень большая) Так можно с унитаза вообще не слезть.
Достаточно 20-25гр магнезии на 50мл воды (т.е 33% раствор магнезии получится). Мне так прописали и этого за глаза хватает, при весе 60кг. Можно в воде разводить, магнезии достаточно. И тюбаж делается утром натощак.

Larisa

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Но согласитесь, после триклабендазола разница заметнее? Или так только мне показалось?
Нет,вам не показалось,разница большая.Самое интересное,что триклабендозол действует на меня только положительно,но он стал для меня,как антидипрессант,я просто хочу жить!

KONDI

Писатель-рыбак
dpotseluev ! Если вам не чего не помогает ! Это может показаться смешно - но я так и выздоровел ! Езжайте в глухую деревню поживите годик, где заводов нет - промышленности и питаются там только что в огороде и в лесу растёт , и поработать на земельке ! 99% лет на 5 после этого вас хватит для города ! Я через силу начал трудиться но с умом и постепенно всё в норму пришло.

KONDI

Писатель-рыбак
ptenchik ! Если вы в медицине не кумекаете не говорите глупости ! Антибиотики при гельминтозе не принимают, их только назначают при воспалительных процессах в организме ! А иммунная система - это ваш мозг в первую очередь !

trasser

Писатель-рыбак
tanucik сказал(а):
на мой взгляд дозировка уж очень большая) Так можно с унитаза вообще не слезть.
Достаточно 20-25гр магнезии на 50мл воды (т.е 33% раствор магнезии получится). Мне так прописали и этого за глаза хватает, при весе 60кг. Можно в воде разводить, магнезии достаточно. И тюбаж делается утром натощак.

Делал днем потому что таблетки утром выпил, ждал пока всасывание пройдет.
В середине курса, потому что посчитал что большая часть паразитов погибла и что бы не было большой интоксикации решил их вымыть.
Двойную дозу что б наверняка пробрало.

romaschkalelik

Новичок
Поделитесь опытом (у кого он есть), возможен ли сильный спад лейкоцитов в крови только из за лечения билем? Или это вообще не имеет связи?!

trasser

Писатель-рыбак
Сегодня 4й завершающий день курса. Вчера ещё раз смотрел под микроскопом остатки паразитов, пришёл к выводу что это действительно паразиты и к растениям никакого отношения не имеют.
Все таки ЖКТ большую часть этой гадости перерабатывает.
Курсов планирую несколько, тока дозировку уменьшу наверное.

Larisa

Писатель-рыбак
romaschkalelik сказал(а):
Поделитесь опытом (у кого он есть), возможен ли сильный спад лейкоцитов в крови только из за лечения билем? Или это вообще не имеет связи?!
После бильтрицида у меня тоже снизились лейкоциты и соэ.

romaschkalelik

Новичок
Лариса, как быстро восстановилась формула? Я сразу и во время лечения вообще никаких анализов не сдавала....на этой неделе 3 ночи с почти 40‘, без других симптомов....как температура отступила, решила проверить кровь...а там((( ничего хорошего...к гематологу не обращались?