Добрый день, уважаемые форумчане!....... Прошёл ровно год, как принимала немозол, частично вернулись симптомы , которые беспокоили ранее, а именно вернулось чихание по утрам после завтрака, иногда появляется зуд в области скул , лба , висков, после того, как проходит зуд в этих местах появляется шершавость, ещё нос по ночам стал снова почёсываться, опять же не так часто и самое страшное , как мне показалось по утрам появилась жуткая тошнота на голодный желудок, вопрос к знатокам , тошнота может быть из за гастродуоденита или это всё таки паразиты? ....Ещё в правый бок, опять тяжесть после приёма пищи, одно время про бок совсем забыла не было ни тяжести , ни распирания,... в общем, вернулись частично те симптомы, которые были ранее до приёма немозола и лезаксиса...В связи с этим хочу пропить гелмадол, если найду его в наших аптеках, ....вопрос к тому , кто его принимал, как и с чем его пить, в какой дозировке и сколько дней?..
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Это тот же альбендазол под другим названием. Соответственно все дозировки те же.Сибирь сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!....... Прошёл ровно год, как принимала немозол, частично вернулись симптомы , которые беспокоили ранее, а именно вернулось чихание по утрам после завтрака, иногда появляется зуд в области скул , лба , висков, после того, как проходит зуд в этих местах появляется шершавость, ещё нос по ночам стал снова почёсываться, опять же не так часто и самое страшное , как мне показалось по утрам появилась жуткая тошнота на голодный желудок, вопрос к знатокам , тошнота может быть из за гастродуоденита или это всё таки паразиты? ....Ещё в правый бок, опять тяжесть после приёма пищи, одно время про бок совсем забыла не было ни тяжести , ни распирания,... в общем, вернулись частично те симптомы, которые были ранее до приёма немозола и лезаксиса...В связи с этим хочу пропить гелмадол, если найду его в наших аптеках, ....вопрос к тому , кто его принимал, как и с чем его пить, в какой дозировке и сколько дней?..
Спасибо, понятно..., а как быть с правым боком , снимать боль или начинать принимать препарат при боли в боку?...nbk сказал(а):Это тот же альбендазол под другим названием. Соответственно все дозировки те же.
Всем привет!
Сдал расширенный анализ крови + биохимию печени по максимуму, после трех курсов биля и двух триклабена. Все в норме (тьфу, тьфу, тьфу), по крови тромбоциты, моноциты и лимфоциты пришли в норму, и лейкоциты вошли в норму, чего не было очень давно. Думаю еще один курс триклабен. пропить 2,5 дневный и по осени биль в правильной дозировке. В целом состояние улучшилось, но желчный стал иногда побаливать, когда не поем
Сдал расширенный анализ крови + биохимию печени по максимуму, после трех курсов биля и двух триклабена. Все в норме (тьфу, тьфу, тьфу), по крови тромбоциты, моноциты и лимфоциты пришли в норму, и лейкоциты вошли в норму, чего не было очень давно. Думаю еще один курс триклабен. пропить 2,5 дневный и по осени биль в правильной дозировке. В целом состояние улучшилось, но желчный стал иногда побаливать, когда не поем
Голодные боли, как мне говорила гастроэнтеролог - это не желчный , может быть гастрит, дуоденит...ab3 сказал(а):В целом состояние улучшилось, но желчный стал иногда побаливать, когда не поем![]()
У меня с 2009 - гастродуоденит, но тут Холосас - помогает, значит желчный, возможно не всех еще паразитов выгнал вот и не расслабляется как надо...Сибирь сказал(а):Голодные боли, как мне говорила гастроэнтеролог - это не желчный , может быть гастрит, дуоденит...
Brubord
Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):У меня с 2009 - гастродуоденит, но тут Холосас - помогает, значит желчный, возможно не всех еще паразитов выгнал вот и не расслабляется как надо...
Я последний раз когда был на ФГДС мне сказали, что гастродуоденита нет, но есть признаки ДЖВП.
Так вот гастродуоденит я вылечил тупо диетой в виде каш и отварного (запечного) куриного мяса. Утром, днем, вечером каши + мясо и так 2-3 недели. Сейчас к этой схеме я бы добавил Тиосульфат натрия по 1 ампуле запивая стаканом воды натощяк утром и вечером (20 ампул) и Урсосан по 3 таблы вечером 2 мес. (как закончится прием ТН). А днем по столовой ложке полипефана 3 раза за день (в период приема ТН). Имейте в виду, что надо находиться не далеко от фаянса. Перед этим лечил хелик антибиотиками. Вылечил, но гастродуоденит сам по себе не проходил. Год пытался лечить. Нольпазой, пищей на пару и т.д. Ничего не помогало. Только жесткая и продолжительная диета на кашах решила проблему.
Тиасульфат не усугубит гастродуоденит ,..... а так же применение антигельминтных препаратов, ....не будет от них хуже?Brubord сказал(а):Так вот гастродуоденит я вылечил тупо диетой в виде каш и отварного (запечного) куриного мяса. Утром, днем, вечером каши + мясо и так 2-3 недели. Сейчас к этой схеме я бы добавил Тиосульфат натрия по 1 ампуле запивая стаканом воды натощяк утром и вечером (20 ампул) и Урсосан по 3 таблы вечером 2 мес. (как закончится прием ТН). А днем по столовой ложке полипефана 3 раза за день (в период приема ТН). Имейте в виду, что надо находиться не далеко от фаянса. Перед этим лечил хелик антибиотиками. Вылечил, но гастродуоденит сам по себе не проходил. Год пытался лечить. Нольпазой, пищей на пару и т.д. Ничего не помогало. Только жесткая и продолжительная диета на кашах решила проблему.
Brubord
Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):Тиасульфат не усугубит гастродуоденит ,..... а так же применение антигельминтных препаратов, ....не будет от них хуже?
Чисто мое мнение (человека у которого нет мед образования, но который изучал данный вопрос и своим брюхом имеет пример):
Что такое гастродуоденит? Это ВОСПАЛЕНИЕ слизистой. Научным термином обзывается как лимфоцитарная инфильтрация. Какие причины воспаления? Бактерии и прочая срань, которая раздражает слизистую. Так вот имхо ТС часть этой дряни выводит как из кишечника так и из почек и желчного.
Случайно наткнулся на статейку http://www.popmech.ru/science/44755-ras ... -parazita/, в которой указан англоязычный источник. Только празиквантел (бильтрицид) излечивает от описторхоза. И чего его все так боятся? Четвертый год уже без этих паразитов. Печень вроде не отвалилась...От хелика пролечился в два этапа. Сначала классикой (2 антибиотика), потом через 2 недели курсом в 20 дней де-нол. Щас почти все норм. Печень водяру фильтрует как аквафор, с утра никакого похмелья. От долгих и нудных болей в области печени помогает следующая схема (сюда же относятся запоры, боли в желудке и прочая хрень типа дуоденита, гастрита и т.п.):
- ганотон по 1т. 2р.д.
- омез утро-вечер по 1к.
- креон (10000-25000) по 1к. 3р.д.
- дюспаталин по 1т. 2р.д.
дополнительно если деньги карман жмут(урсосан утро-вечер по 1к., + эссенциале-ф по 1к. 3р.д. - пропиваются до тех пор пока не закончатся).
Весь курс на 10-15 дней. Легчает примерно на 3-4 сутки (проверено неоднократно). Можно заменить ряд дорогих колес на аналоги (ниаспам, урсодез и т.п.). Не нашел аналога на ганатон...
Всем здравия и исцеления...
- ганотон по 1т. 2р.д.
- омез утро-вечер по 1к.
дополнительно если деньги карман жмут(урсосан утро-вечер по 1к., + эссенциале-ф по 1к. 3р.д. - пропиваются до тех пор пока не закончатся).
Весь курс на 10-15 дней. Легчает примерно на 3-4 сутки (проверено неоднократно). Можно заменить ряд дорогих колес на аналоги (ниаспам, урсодез и т.п.). Не нашел аналога на ганатон...
Всем здравия и исцеления...
А куда же хотя бы хлоксил делся? Медики говорят что он более эффективен.paxit сказал(а):Случайно наткнулся на статейку http://www.popmech.ru/science/44755-ras ... -parazita/, в которой указан англоязычный источник. Только празиквантел (бильтрицид) излечивает от описторхоза.
paxit сказал(а):От долгих и нудных болей в области печени помогает следующая схема (сюда же относятся запоры, боли в желудке и прочая хрень типа дуоденита, гастрита и т.п.):
- ганотон по 1т. 2р.д.
- омез утро-вечер по 1к.
смотря какие показания. кому-то достаточно курса Донат МГ, другому все снимают капли галстена. а так Ваша схема рабочая. единственный нюанс, ганатон и дюспаталин это прокинетик и спазмолитик соответственно, Вы их вместе принимаете?
Brubord
Писатель-рыбак
Итак, напомню, принял ТС утро/вечер, 5 дней, 10 ампул. В промежутках Полипефан 3 столовых ложки за день.
Потом день перерыв. Вчера вечером принял Декарис. Утром никого не нашел. Но с самого утра обострился аллергический ринит. Такого обострения давно не было. Подозреваю, что кого-то я все-таки потревожил. На третий день вечером долбану Немозола 1 таблетку.
Потом день перерыв. Вчера вечером принял Декарис. Утром никого не нашел. Но с самого утра обострился аллергический ринит. Такого обострения давно не было. Подозреваю, что кого-то я все-таки потревожил. На третий день вечером долбану Немозола 1 таблетку.
KONDI
Писатель-рыбак
dpotseluev
Писатель-рыбак
Хлоксил - та ещё отрава, от него потому и отказались, высокая степень побочных действий.nbk сказал(а):А куда же хотя бы хлоксил делся? Медики говорят что он более эффективен.
Отрава хорошая но где объективность? Там написано что только бильтрицид убивает трёмов. Когда наконец напишут, что трёмов уничтожает не чудо лекарство а его систематическое применение?dpotseluev сказал(а):Хлоксил - та ещё отрава, от него потому и отказались, высокая степень побочных действий.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Да шут его знают когда они напишут, в нашем случае этого ждать смысла нет, действуем по известной нам схеме, она работает и это главное.nbk сказал(а):Отрава хорошая но где объективность? Там написано что только бильтрицид убивает трёмов. Когда наконец напишут, что трёмов уничтожает не чудо лекарство а его систематическое применение?
Зачем? Один таблэтка даже ребенку бесполезна.Brubord сказал(а):На третий день вечером долбану Немозола 1 таблетку.
Кира_П
Писатель-рыбак
При описторхозе, по-моему, и две - бесполезно)))nbk сказал(а):Зачем? Один таблэтка даже ребенку бесполезна.
Кира_П
Писатель-рыбак
И, вообще. 2 недели прошло почти с приема порции биля у меня. Такое ощущение складывается, что для меня - это таблЭтка для волос. После первого приема - отрос очаг надо лбом, после второго - появился пух на затылке. Ну, кроме прочего. Единственный минус - даже малейший прием алко вызывает почесуху на коже, без внешних проявлений - просто почесуху. Так что воздержусь пока в дальнейшем.
Поделиться: