Зато гастрита не будет.Кира_П сказал(а):При описторхозе, по-моему, и две - бесполезно)))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Всех приветствую. Я так понял присутствующие где то заказывают егатен 250. Хотел узнать подробнее как его заказать, и сколько он стоит. Не успел еще прочитать все ветки, может кто подскажет страницы, если уже писали об этом. И хотел еще узнать насчет его аналогов, пробовал их кто нибудь, или все же лучше искать именно его
Brubord
Писатель-рыбак
Я имел в виду, что начну курс Немозола с одной таблЭтки вечером третьего дня. Так-то в планах 10 про пить (одну утром и одну вечером).nbk сказал(а):Зачем? Один таблэтка даже ребенку бесполезна.
Да все колеса в один день, такая схема. Я уже не помню точно что от чего, когда врач мне объяснял, но меня тогда мучили боли в боку, после приема пищи какбудто камней наглотался, желудок распирало даже от малого объема пищи, пасту давить приходилось через такие усилия...вообщем не жизнь, а сказка. Про Донат - это мин.вода? Как ее правильно пить и сколько?Harris сказал(а):смотря какие показания. кому-то достаточно курса Донат МГ, другому все снимают капли галстена. а так Ваша схема рабочая. единственный нюанс, ганатон и дюспаталин это прокинетик и спазмолитик соответственно, Вы их вместе принимаете?
VAR971
Новичок
Nbk ! Скажите пожалуйста ! делаю дюбаж повышается температура до 38.5 суставы так ломит, что встать не могу 2 дня потом - что это может быть ?!
Не знаю. У меня после тюбажа как правило все отпускает.VAR971 сказал(а):Nbk ! Скажите пожалуйста ! делаю дюбаж повышается температура до 38.5 суставы так ломит, что встать не могу 2 дня потом - что это может быть ?!
Brubord
Писатель-рыбак
Вечером жахнуть Немозола не получилось... Решил, вдруг какая побочка будет, а мне сутреца на встречу. Короче говоря, долбанул первую таблетку в 16-00. Вторую хочу в 22-00. Далее утром в 9-00 и далее каждые 12 часов.
Brubord
Писатель-рыбак
Первая таблетка прошла без побочек. Из того, на что обратил внимание - через четыре часа после приема пропал аллергический ринит, который разбушевался после Декариса. Раскопки ничего не выявили.
paxit сказал(а):Про Донат - это мин.вода? Как ее правильно пить и сколько?
бутылку в день, по 300 мл., три раза в день за 40-50 минут до еды
Brubord
Писатель-рыбак
И вторая таблетка не внесла изменений в самочувствие. Кал окрасился в зеленый цвет. Ничего не обнаружено.
Побочка пока только в виде диареи... Поел и через два часа все со свистом вылетает. В инструкции, кстати, диареи в побочках нет.
Побочка пока только в виде диареи... Поел и через два часа все со свистом вылетает. В инструкции, кстати, диареи в побочках нет.
KONDI
Писатель-рыбак
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! для вас и для Форумчан выше ссылка !
Brubord
Писатель-рыбак
Третий день приема. Вернулся легкий насморк. Диарея прошла. Никаких других проявлений не замечаю...
Начинаются закрадываться сомнения: то ли Немозол туфтовый, то ли не берет он гадов, то ли обнаруженные яйца не яйца...
Начинаются закрадываться сомнения: то ли Немозол туфтовый, то ли не берет он гадов, то ли обнаруженные яйца не яйца...
Ну и что. Я это давно знаю. Только к сожалению не все так просто и легко как он объясняет.KONDI сказал(а):nbk ! для вас и для Форумчан выше ссылка !
джонатан
Писатель-рыбак
Я лично опасаюсь больше всего язя,а лещ наоборот меньше всего заражен,т.к. мы знаем,что описторхи вкручиваются в кожу рыбы ,слизь же препятствует этому (а у леща слизи много)
. Но это мое мнение :!: :!: :!: 
Brubord
Писатель-рыбак
Так так, походу у меня понеслось...
Через час после 6 таблетки появилась боль в правой коленке и в спине со стороны желчного. Не сильная, но заметная...
В остальном полет нормальный.
Через час после 6 таблетки появилась боль в правой коленке и в спине со стороны желчного. Не сильная, но заметная...
В остальном полет нормальный.
Форумчане, у кого бывает на ладонях сыпь-пупырышки с водой? Практически каждый год замечаю у себя такое именно летом.. в этот раз после лечения хоть частично вылезли, лет пять назад помню аж уколы делали чтоб снять это дело.
Еще заметил в крови эозинофилы стали 3 ед., раньше вообще свыше 1 не видел в анализах.
Еще заметил в крови эозинофилы стали 3 ед., раньше вообще свыше 1 не видел в анализах.
Brubord
Писатель-рыбак
4-й день. 8 таблеток. Сутра тюбаж. Вышло много желчи. Никого не обнаружил. Сегодня ничего не болит и не беспокоит. Вроде как на лбу кожа обновилась. Раньше как в мелких чешуйках была. Но точно определиться пока не могу.
Вот задумываюсь о жидком зеленом стуле первые два дня. Может переварил кого-то? Вчера стул был четкий. Коричневого цвета. Но во время раскопок обнаруживал небольшое количество зеленых фрагментов размерами 3х3мм. Чем-то на васаби смахивало... Сегодня зеленухи не было. Ничего такого не ел. Еда всю неделю одна и та же.
Вот задумываюсь о жидком зеленом стуле первые два дня. Может переварил кого-то? Вчера стул был четкий. Коричневого цвета. Но во время раскопок обнаруживал небольшое количество зеленых фрагментов размерами 3х3мм. Чем-то на васаби смахивало... Сегодня зеленухи не было. Ничего такого не ел. Еда всю неделю одна и та же.
Brubord
Писатель-рыбак
Что-то я сейчас призадумался...
Вьетнамец советует по 3 таблетки Лезаксиса утром и вечером 3-5 дней.
Лезаксис 250мг. Т.е. 3 таблетки - это 750 мг. За день - это 1500мг.
Раньше он советовал принимать по 2 таблетки утром и вечером 3 дня. Т.е. 1000мг/сутки.
Немозол по инструкции 1 таблетка 2 раза в день. т.е. 800мг.
Действующее вещество и там там почти одинаковое.
Получается, если доктор Чиу не обычный барыга, а думающий врач, исходящий из своего личного опыта и базирующийся на мировой практике, то Немозол можно смело фигачить в той же дозировке, что и Лезаксис. Т.е. по 2 таблетки утром и вечером 3-5 дней.
Я лично не заметил на себе какой-то сильной побочки от Немозола. Сегодня 5 день. Однозначно могу сказать, что кожа на лбу вернулась к прежнему состоянию: пропали чешуйки, кожа стала нежной и гладкой, а была шершавая. К тому же аллергический ринит значительно снизился. И вроде как бодрости прибавилось. Сегодня значительно лучше спал ) Но это все субъективно. К тому же я никого не обнаружил при раскопках. Объективным фактором будут анализы: клиника, печень и IgE, который последние 2 года у меня около 140, при норме 0 - 20.
Встает вопрос, есть ли смысл пропивать Немозол до 10 дней по таблетке 2 раза в день? Так как прихожу к выводу, что вторым курсом дерябну Немозола по 2 таблетки 2 раза в день 3-5 дней.
NBK, Поцелуй - что скажете? По 2 таблетки Немозола, вроде, только у вас был курс.
Вьетнамец советует по 3 таблетки Лезаксиса утром и вечером 3-5 дней.
Лезаксис 250мг. Т.е. 3 таблетки - это 750 мг. За день - это 1500мг.
Раньше он советовал принимать по 2 таблетки утром и вечером 3 дня. Т.е. 1000мг/сутки.
Немозол по инструкции 1 таблетка 2 раза в день. т.е. 800мг.
Действующее вещество и там там почти одинаковое.
Получается, если доктор Чиу не обычный барыга, а думающий врач, исходящий из своего личного опыта и базирующийся на мировой практике, то Немозол можно смело фигачить в той же дозировке, что и Лезаксис. Т.е. по 2 таблетки утром и вечером 3-5 дней.
Я лично не заметил на себе какой-то сильной побочки от Немозола. Сегодня 5 день. Однозначно могу сказать, что кожа на лбу вернулась к прежнему состоянию: пропали чешуйки, кожа стала нежной и гладкой, а была шершавая. К тому же аллергический ринит значительно снизился. И вроде как бодрости прибавилось. Сегодня значительно лучше спал ) Но это все субъективно. К тому же я никого не обнаружил при раскопках. Объективным фактором будут анализы: клиника, печень и IgE, который последние 2 года у меня около 140, при норме 0 - 20.
Встает вопрос, есть ли смысл пропивать Немозол до 10 дней по таблетке 2 раза в день? Так как прихожу к выводу, что вторым курсом дерябну Немозола по 2 таблетки 2 раза в день 3-5 дней.
NBK, Поцелуй - что скажете? По 2 таблетки Немозола, вроде, только у вас был курс.
Я и по 6 штук в день глотал.Brubord сказал(а):Что-то я сейчас призадумался...
Поделиться: