Не вижу здесь никакой связи, всегда много курил, курю и бросать не собираюсь. Где логика?KONDI сказал(а):nbk ! Заметил такое чувство ! Человек который курит или курил много! Тому тяжело убить описторхоз полностью !
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Немцы рекомендуют повтор через 28 дней.Larisa сказал(а):Так рекомендуют вьетнамцы.
Связь есть, но не в сложности убиения паразитов. В части того, что при курении человек вдыхает еще тяжелые металлы, а описторхи накапливают тяжелые металлы.nbk сказал(а):Не вижу здесь никакой связи, всегда много курил, курю и бросать не собираюсь. Где логика?
Все это верно при фасциолезе. Чем хорош бильтрицид к нему описторхи не вырабатывают устойчивость, важна доза - врач-паразитолог с русмеда права.Larisa сказал(а):С наименьшей эффективности,точнее не не эффективности,а из-за высокой токсичности и не возможности повторять курсы через непродолжительное время,то естественно бильтрицид-это касается хронического течения,возможно при остром описторхозе,при правельной дозе он и работает,но по опыту моих знакомых-не факт.Даже принимая его второй раз,третий эффекта,как от первого не будет,проверено на себе,трёмы быстро адаптируются даже к билю. Немозольчик очень хороший препарат,он спас меня от верной гибели,но то ли дозировка маловата,то ли всё таки в нём нет хлорного кольца как триклаб.-слабоват,логично пропить в той дозировке,что и триклабендозол-не знаю,но пока ищу вет.препарат планирую пропить его,как рекомендуют принимать триклаб-вьетнамцы. Триклобендозол вне конкуренции,печень спокойная,но только после него я вздохнула,а самое главное я разозлила кого-то конкретно,эх не было возможности пропить ещё через 21 день,а то мочканула какого-нибудь динозавра.
Какой у Вас будет курс триклабена 3 или 4? (правильный свыше 1-2 дней)?
Читал на амер. форуме про паразитов - человек выводил фасциол и подсчитывал их в кале. 1 прием триклабена свыше 200 штук насчитал, на втором около 60, на третьем 10...
Откуда такая информация то?вы во вьетнаме то и ни разу не были! И мало ли что вьетнамец сказал ! Вот если в свободной продаже есть празиквантель там,а лезаксиса нет -тогда стоит задуматься о безопасности лезаксиса .Larisa сказал(а):Препарат продаётся только по рецепту врача и в свободной продаже его нет.
сколько дней интересно при этом лезаксис принимают они? 4? Или как в инструкции 1 день..ab3 сказал(а):Все это верно при фасциолезе. Чем хорош бильтрицид к нему описторхи не вырабатывают устойчивость, важна доза - врач-паразитолог с русмеда права.
Читал на амер. форуме про паразитов - человек выводил фасциол и подсчитывал их в кале. 1 прием триклабена свыше 200 штук насчитал, на втором около 60, на третьем 10...
Да и хрен с ними. Главное правильно замочить их самих, а тяжелые металлы хорошо растворяет тиосульфат натрия.ab3 сказал(а):Связь есть, но не в сложности убиения паразитов. В части того, что при курении человек вдыхает еще тяжелые металлы, а описторхи накапливают тяжелые металлы.
Я не торгую лекарствами!!!Scarlett сказал(а):Brubord, вы что у nbk покупаете лезаксис????
Торгует вьетнамец! А вы что посредник ?nbk сказал(а):Я не торгую лекарствами!!!
Я не торгую лекарствами и не посредник!!! У меня нормальный бизнес и заниматься такой фигней я не собираюсь.Scarlett сказал(а):Торгует вьетнамец! А вы что посредник ?
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! наблюдаю 30 чел зараженных описторхозом ! Из них те кто курит 12 человек не могут ни как вылечиться ! Т.е это я к чему человек который курит и заражен описторхами он принимал Бильтрицид он не может пролечиться, полностью так как во вдыхаемом дыме находятся вещества те же самые которые находятся в бильтрициде 100% и у описторхов вырабатывается иммунная система !
Brubord
Писатель-рыбак
Lesaxys продает Вьетнамец Dr. Chiou. И я только собираюсь купить. Деньги еще не переводил. В раздумьях. Хочу почитать американский форум.Scarlett сказал(а):Brubord, вы что у nbk покупаете лезаксис????
ab3 Дайте, пжта, ссылку на американский форум.
rust_ekb
Новичок
Спасибо, этим и займусь тогда) Просто хотелось сэкономить это время, итак уже много на "сожителей" потратил)Brubord сказал(а):Найдите время и прочтите ветку с самой первой страницы. Попутно выписывая важную информацию.
Я месяц назад, как и Вы, сунулся сюда с вопросом лечения описторхоза. Сейчас на 420 странице. Прояснилось многое. Главное есть примеры, которые вселяют надежду![]()
Во первых я не лечусь бильтрицидом, во вторых хоть кури хоть не кури, живи любой жизнью - одним курсом никакого лекарства вылечить древний описторхоз никому невозможно. Если и будет положительный эффект от лекарства, то это временно. А тому кто придумал про вещества в дыму сигарет и состав бильтрицида надо дать нобелевскую премию. Значит можно их беломора бильтрицид добывать!KONDI сказал(а):nbk ! наблюдаю 30 чел зараженных описторхозом ! Из них те кто курит 12 человек не могут ни как вылечиться ! Т.е это я к чему человек который курит и заражен описторхами он принимал Бильтрицид он не может пролечиться, полностью так как во вдыхаемом дыме находятся вещества те же самые которые находятся в бильтрициде 100% и у описторхов вырабатывается иммунная система !
Larisa
Писатель-рыбак
Так глобально ещё не думала,будет лекарство,там и буду решать.У меня тоже много вышло после первого приёма,а вот в этот раз никого не видела.ab3 сказал(а):Все это верно при фасциолезе. Чем хорош бильтрицид к нему описторхи не вырабатывают устойчивость, важна доза - врач-паразитолог с русмеда права.
Larisa
Писатель-рыбак
Вьетнамец тут не причём, просто во Вьетнаме живут мои друзья и даже им прблематично получить рецептScarlett сказал(а):Откуда такая информация то?вы во вьетнаме то и ни разу не были! И мало ли что вьетнамец сказал ! Вот если в свободной продаже есть празиквантель там,а лезаксиса нет -тогда стоит задуматься о безопасности лезаксиса .
Лесаксиса может не быть в продаже по другой причине. Вьетнамцы скопировали его с Егатена и не заплатили Новартису ни копейки.Scarlett сказал(а):Откуда такая информация то?вы во вьетнаме то и ни разу не были! И мало ли что вьетнамец сказал ! Вот если в свободной продаже есть празиквантель там,а лезаксиса нет -тогда стоит задуматься о безопасности лезаксиса .
Копейку надо было бы платить если бы они так же назвали егатоном. За Обычный флуканазол никто не платит производителю дифлюкана!nbk сказал(а):Лесаксиса может не быть в продаже по другой причине. Вьетнамцы скопировали его с Егатена и не заплатили Новартису ни копейки.
Brubord
Писатель-рыбак
Немозола или Лезаксиса?!Larisa сказал(а):У меня тоже много вышло после первого приёма,а вот в этот раз никого не видела.
Поделиться: