KONDI
Писатель-рыбак
Brubord ! Это бред сивой кобылы ! Забудьте про пробиотики ! Да и в интернете статей больше половины враньё и обман всё для того,чтобы заработать денег !
KONDI сказал(а):renz ! Вот скажите пожалуйста как вы определили то что у вас описторхоз? Вы что сами себе забор желчи делали и дома под микроскопом смотрели?!
Да при чем тут пребиотики? Там главное про метронидазол!!!KONDI сказал(а):Brubord ! Это бред сивой кобылы ! Забудьте про пробиотики ! Да и в интернете статей больше половины враньё и обман всё для того,чтобы заработать денег !
Brubord сказал(а):Сегодня 8-й день приема Немозола 2х2. После того дня, как немного ломило коленку в последующие ничего не происходило...
Раскопками заниматься я плюнул. Добью еще два дня и пойду сдавать анализы.
Когда, кстати, кровь лучше сдать на клинику и биохимию? Сразу или немного погодя?
ab3: У Вас после биля и трикло описторхи посыпались? Немозол никем не порадовал?
После триклабена бывает хреново до месяца и более, но если бахнуть второй курс, то все как рукой снимает. Видимо это не только интоксикация, а оживают спящие.ab3 сказал(а):После бильтрицида 3*75 3 часа между пр., - да. После триклабендазола - пару недель совсем тяжко было, от интоксикации подбитых гаденышей.
Пропил бильтрицид 25*3 5 часов, почти вообще не почувствовал побочки от приема. Так что больше чем уверен - основные побочки возникают при большом количестве паразитов и зашлакованности организма.nbk сказал(а):После триклабена бывает хреново до месяца и более, но если бахнуть второй курс, то все как рукой снимает. Видимо это не только интоксикация, а оживают спящие.
Утром, днем, вечером - каша (любая) и к ней мясо (лучше куриное). Из лекарств Энтерол 2 раза в день и Ношпа за 10 минут до еды. Обильное питье в промежутках. И НИЧЕГО ПОСТОРОННЕГО!ab3 сказал(а):Пропил бильтрицид 25*3 5 часов, почти вообще не почувствовал побочки от приема. Так что больше чем уверен - основные побочки возникают при большом количестве паразитов и зашлакованности организма.
Bruboard - напишите, что кушали и принимали на двух недельной диете от гастродуоденита.
Они дохлые! Попробуйте слопать другого червяка.Brubord сказал(а):Мне вот не понятно, какая-такая интоксикация от этой живности? Они что, ядовитые?!
Нет, если вы прочтете ветку - всего один человек вылечившийся альбендазолом. В итоге все пропивают триклабендазолBrubord сказал(а):Утром, днем, вечером - каша (любая) и к ней мясо (лучше куриное). Из лекарств Энтерол 2 раза в день и Ношпа за 10 минут до еды. Обильное питье в промежутках. И НИЧЕГО ПОСТОРОННЕГО!
ab3 а от Немозола были какие-нибудь последствия? У меня, можно сказать, ничего не произошло (
Dr Chieu bschieu@gmail.comfil452 сказал(а):Друзья, подскажите, все-таки где или у кого можно заказать Триклабендазол? Была речь о вьетнамце, потом многие брали через Индию. Лекарство нужно срочно.
Я пока прочитал до 420. Из прочитанного - вылечилась Алекса и у NBK "отошли воды", хотя после трикло он никого уже не находил...ab3 сказал(а):Нет, если вы прочтете ветку - всего один человек вылечившийся альбендазолом. В итоге все пропивают триклабендазол![]()
Да, после триклабена никого не видел, но самочувствие меняется кардинально. Может он их растворяет?Brubord сказал(а):Я пока прочитал до 420. Из прочитанного - вылечилась Алекса и у NBK "отошли воды", хотя после трикло он никого уже не находил...
Надеюсь Немозолом грохнул то, что трикло не грохнет.