Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
Brubord ! Это бред сивой кобылы ! Забудьте про пробиотики ! Да и в интернете статей больше половины враньё и обман всё для того,чтобы заработать денег !

renz

Старожил
KONDI сказал(а):
renz ! Вот скажите пожалуйста как вы определили то что у вас описторхоз? Вы что сами себе забор желчи делали и дома под микроскопом смотрели?!

садомазой не страдаю
и зондирование сама себе дома не делала,
а просто сдала анализы,
вот и все
и какое мое высказывание,вас сподвигло на такие мысли обо мне
иммунология мне зачем,я вообще не поняла

хоть к психиатру не отправили и за это уже спасибо

Brubord

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Brubord ! Это бред сивой кобылы ! Забудьте про пробиотики ! Да и в интернете статей больше половины враньё и обман всё для того,чтобы заработать денег !
Да при чем тут пребиотики? Там главное про метронидазол!!!

ab3

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Сегодня 8-й день приема Немозола 2х2. После того дня, как немного ломило коленку в последующие ничего не происходило...
Раскопками заниматься я плюнул. Добью еще два дня и пойду сдавать анализы.
Когда, кстати, кровь лучше сдать на клинику и биохимию? Сразу или немного погодя?

ab3: У Вас после биля и трикло описторхи посыпались? Немозол никем не порадовал?

После бильтрицида 3*75 3 часа между пр., - да. После триклабендазола - пару недель совсем тяжко было, от интоксикации подбитых гаденышей.

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
После бильтрицида 3*75 3 часа между пр., - да. После триклабендазола - пару недель совсем тяжко было, от интоксикации подбитых гаденышей.
После триклабена бывает хреново до месяца и более, но если бахнуть второй курс, то все как рукой снимает. Видимо это не только интоксикация, а оживают спящие.

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
После триклабена бывает хреново до месяца и более, но если бахнуть второй курс, то все как рукой снимает. Видимо это не только интоксикация, а оживают спящие.
Пропил бильтрицид 25*3 5 часов, почти вообще не почувствовал побочки от приема. Так что больше чем уверен - основные побочки возникают при большом количестве паразитов и зашлакованности организма.

Bruboard - напишите, что кушали и принимали на двух недельной диете от гастродуоденита.

rust_ekb

Новичок
Прошу хорошего совета и напутствия по дальнейшим своим действиям.
Мне на данный момент 25лет. Имею аллергическую предрасположенность, всю жизнь аллергия на домашних животных, пыль. Из пищи непереносимость яичного белка и желтка (опыт и диагностика), пшенная каша (установлено опытным путем). На этом всё.
Предистория по описторхозу. До августа 2011г. наблюдал повышенную потливость и боль в правом подреберье при физической нагрузке несколько последних лет (после чего начал постепенный уход от употребления алкоголя в принципе), но не придавал значения этим признакам. В августе 2011г. на ровном мест почувствовал резкую головную боль (что для меня несвойственно). Рассеянное внимание, утомляемость, сонливость - признаки моего состояния, которые появились тогда и живут со мной до сих пор. Кроме того, появилась субфибрильная температура (от 36.4 до 37.5) Через 2 месяца появились страшные высыпания по телу с гигантскими коростами. Поменял координально питание, высыпания ослабли. Но с месяцами и годами стал наблюдать отрицтельную динамику в своем аллергическом самочувствии (К слову, с месяцами мне приходилось постоянно исключать из рациона наиболее сильные аллергены, а на данный момент вообще питаясь одной зеленью и гипераллегенными крупами, мясом и молочными продуктами. Несмотря на это, имею бессонные ночи из за зуда и высыпаний). Спустя только 2 года чудом мне поставили диагноз описторхоз. Сперва были обнаружены ЦИК АНТИГЕН O.Filenius (без количественного показателя) , антитела к лямблиям (1\100) - (переболел в детстве) и антитела к эхиноккоку (1\200). В октябре 2013 провел курс диагностики (выявили яйца описторхов в кале и желчи) и лечения бельтрицидом в стационаре (3.2.1. таблетку, мой вес 62кг). Все симптомы прошли, но только на 5 дней, после чего появились вновь. В апреле 2014 года сдал кровь Ляблии отрицательно, Описторхоз 1\100, Эхинококк 1\100. Узи на протяжении 3х лет по сегодняшний день паталогий нигде не выявило. В июне 2014 настоял на повторном определении в стационар (что против наших местных правил, необходим положительный анализ кала - 10кратные попытки сдачи его по правильной методике не приносили "успеха"). Только в стационаре уже описторхоз вновь подтвердили в желчи. Назначали точно такую же дозу бильтрицида, но пропил его на второй раз вообще практически не почувствовав побочных действий. Но ни высыпания , ни температура на этот раз ни на минуту не проходили и присутствуют по сей день. Замечу, что врачи у нас видимо слабоквалифицированные, либо им на все пофиг (других вариантов не придумал). Но они не объясняют почему-то методику лечения описторха. Задавал много конкретных вопросов (по подготовительному этапу, так и по восстановительному). Но получал ложные ответы. Как следствие я после второго стационара не регулярно пил желчегонные (как понимаю сейчас это просто НЕОБХОДИМО было делать). Прошло 40 дней после второй выписки и я по прежнему мучаюсь от высыпаний. Сходил на прием к заведущей отделения, она как и паразитолог перед моим первым и вторым определением в стационар утверждает, что описторхов у меня нет. Но я как и в первом случае , так и сейчас уверен в обратном, т.к. чувствую себя точно также как и 3 года назад. (хотя после первого стационара у меня было 5дневное счастье в виду стабилизации температуры 36.6 и отсутствия аллергического состояния). СДавать анализы мне сейчас бессмысленно как я понимаю. Эозинофилы покажет около 15, Ige покажет превышенным в 20раз (что характерно для опухолей, которые давно исключены или паразитов, которые уже многократно обнаружены) , яйца описторхов тоже будут найдены, т.к. еще не прошло нескольких месяцев после бильтрицида, титры в крови тоже думаю покажут.
Что мне делать сейчас? Лечить крапивницу мазями уже переросшую в экзему и забить на лечение первопричины аллергии и подождать несколько месяцев прежде, чем сдать желчь и кал на описторхоз??? Или довериться самочувствию и пониманию того, что паразиты выведены не были, т.к. нарушена частично методика лечения бильтрицидом (ведь прочитав это только здесь в форуме, я понял, что он их только парализует, но не убивает) и попробовать лечить народными или иными средствами??? Ведь всё равно в 3ий раз принимать бильтрицид уже не имеет смысла? Как я понял очень авторитетен в этой теме пользователь "Удав". Прошу совета в моей ситуации, очень хочу вернуться к нормальной жизни :)

Brubord

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Пропил бильтрицид 25*3 5 часов, почти вообще не почувствовал побочки от приема. Так что больше чем уверен - основные побочки возникают при большом количестве паразитов и зашлакованности организма.

Bruboard - напишите, что кушали и принимали на двух недельной диете от гастродуоденита.
Утром, днем, вечером - каша (любая) и к ней мясо (лучше куриное). Из лекарств Энтерол 2 раза в день и Ношпа за 10 минут до еды. Обильное питье в промежутках. И НИЧЕГО ПОСТОРОННЕГО!

ab3 а от Немозола были какие-нибудь последствия? У меня, можно сказать, ничего не произошло (

• Like
Реакции: ab3

Brubord

Писатель-рыбак
Мне вот не понятно, какая-такая интоксикация от этой живности? Они что, ядовитые?!

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
Мне вот не понятно, какая-такая интоксикация от этой живности? Они что, ядовитые?!
Они дохлые! Попробуйте слопать другого червяка.

Brubord

Писатель-рыбак
9-й день Немозола. Ничего интересного. Самочувствие как обычно. Похоже буду заказывать Тркилобендозол у Др. Чиу....

ab3

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Утром, днем, вечером - каша (любая) и к ней мясо (лучше куриное). Из лекарств Энтерол 2 раза в день и Ношпа за 10 минут до еды. Обильное питье в промежутках. И НИЧЕГО ПОСТОРОННЕГО!
ab3 а от Немозола были какие-нибудь последствия? У меня, можно сказать, ничего не произошло (
Нет, если вы прочтете ветку - всего один человек вылечившийся альбендазолом. В итоге все пропивают триклабендазол :D

fil452

Новичок
Друзья, подскажите, все-таки где или у кого можно заказать Триклабендазол? Была речь о вьетнамце, потом многие брали через Индию. Лекарство нужно срочно.

Brubord

Писатель-рыбак
fil452 сказал(а):
Друзья, подскажите, все-таки где или у кого можно заказать Триклабендазол? Была речь о вьетнамце, потом многие брали через Индию. Лекарство нужно срочно.
Dr Chieu bschieu@gmail.com

Brubord

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Нет, если вы прочтете ветку - всего один человек вылечившийся альбендазолом. В итоге все пропивают триклабендазол :D
Я пока прочитал до 420. Из прочитанного - вылечилась Алекса и у NBK "отошли воды", хотя после трикло он никого уже не находил...
Надеюсь Немозолом грохнул то, что трикло не грохнет.

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
Я пока прочитал до 420. Из прочитанного - вылечилась Алекса и у NBK "отошли воды", хотя после трикло он никого уже не находил...
Надеюсь Немозолом грохнул то, что трикло не грохнет.
Да, после триклабена никого не видел, но самочувствие меняется кардинально. Может он их растворяет?