alc9 сказал(а):Здравствуйте. Хочу пропить немозол. Как лучше пить его? по стандартной схеме 7 дней или коротким курсом большей дозой? Посоветуйте.
Болит/тяжесть в печени уже 8 лет. Слабость, голова почти всегда затуманена, сейчас добавились слабые связки и суставы. Пил Эгатен пачку, биль из Тайланда.. Не помогло. До этого лечился хлоркой, корой осины, чесноком, настойкой на лисичках в большой дозе до рвотыПомогло примерно на 30-40%. Но боль в печени постоянная, хоть и меньше, но присутствует. Потом думаю пропить биль (Bayer) одноразовой дозой 75м/кг. От стандартной дозы ни холодно ни жарко, от Эгатена тоже также.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
У меня нет ссылков, я люблю книжки читать, а не по клавишам долбить.Scarlett сказал(а):Сколько перечитала - нигде не нашла ! Впервые от вас узнала . Дайте ссылку .
Назовите автора и название книжки ! Все книги в интернете есть!nbk сказал(а):У меня нет ссылков, я люблю книжки читать, а не по клавишам долбить.
Если бы они в желудок залазили, то касторкой с коньяком можно было бы всех изгнать без всяких таблеток! Не они желчь в желудок загоняют! Воспаление и неправильная работа сфинктероов - вот причина.
Читайте любые книжки о жизни и приключениях трематод в пузе. (Трематоды животных и человека 55 томов, издание АН СССР). А как по вашему они в поджелудку попадают? Кроме этого везде написано, что молодые лазят по протокам и повреждают их острыми краями.Scarlett сказал(а):Назовите автора и название книжки ! Все книги в интернете есть!
Если бы они в желудок залазили, то касторкой с коньяком можно было бы всех изгнать без всяких таблеток! Не они желчь в желудок загоняют! Воспаление и неправильная работа сфинктероов - вот причина.
Вы все 55 томов прочитали ?))) и все они о описторхозе? Назовите хотя бы том!) у поджелудки и желчного один проток! У яиц ( или метацеркарий, та форма, которая образуется после прохождения улиток и рыб) при попадании в желудок растворяется верхний слой, благодаря этому они и могут вылупиться,и он их защищает от соляной кислоты . А желчь в желудок забрасывается из-за воспаления дпк и сфинктеров , они в свою очередь воспаляются от паразитов и хелика и может еще кого. Но сами в желудок они не лезут!nbk сказал(а):Читайте любые книжки о жизни и приключениях трематод в пузе. (Трематоды животных и человека 55 томов, издание АН СССР). А как по вашему они в поджелудку попадают? Кроме этого везде написано, что молодые лазят по протокам и повреждают их острыми краями.
Brubord
Писатель-рыбак
Вечерний прием колес, в отличии от утреннего, никаких последствий не оказал, кроме плохого сна и поноса в 5 утра. А после первого была всякая необычная симптоматика. На зондировании порадовала своей чистотой пузырная желчь, которая была очень чистой. Никакой срани в ней не было. А вот печеночная порция содержала мелкие коричневые вкрапления. На описторхов это похоже не было. Короче говоря, врага я не увидел. Микроскопия будет готова завтра.
+ сфинктер отработал в этот раз быстрее на пару минут, чем в прошлый.
И состояние сегодня такое, как будто мешки с песком таскал: дикая слабость. Но это, скорее всего, из-за вчерашней голодной диеты и диареи вследствие приема магнезии.
И состояние сегодня такое, как будто мешки с песком таскал: дикая слабость. Но это, скорее всего, из-за вчерашней голодной диеты и диареи вследствие приема магнезии.
badsync
Бывалый рыбак
Какой анализ на Хеликобактер сделать лучше ПЦР или ИФА(IgG IgM) ??
Протоков в печени много, а то что они везде лазят кроме печени знает любой паразитолог. Я с трёмиками давно не дружу и перестал читать про них книжки, подвернется под руку напишу. Может у Вас особая разновидность: описторхи-пиявки? Присосались и сидят себе тихо, даже погулять не ходют. Кстати лямблии тоже везде лазют.Scarlett сказал(а):Вы все 55 томов прочитали ?))) и все они о описторхозе? Назовите хотя бы том!) у поджелудки и желчного один проток! У яиц ( или метацеркарий, та форма, которая образуется после прохождения улиток и рыб) при попадании в желудок растворяется верхний слой, благодаря этому они и могут вылупиться,и он их защищает от соляной кислоты . А желчь в желудок забрасывается из-за воспаления дпк и сфинктеров , они в свою очередь воспаляются от паразитов и хелика и может еще кого. Но сами в желудок они не лезут!
Brubord
Писатель-рыбак
ФГДСbadsync сказал(а):Какой анализ на Хеликобактер сделать лучше ПЦР или ИФА(IgG IgM) ??
Наши паразитологи не знают этого, и терапевты не знают, и интернетовские паразитологи тоже не в курсе ! Знаете только вы!))) очень странно.самогонку тоже не любят они, а значит и погулять! Сидят себе мирно кровь сосут, им даже спариваться не надо , они гермофродиты. Лямблии вне тонкой кишки становятся цистами, в желчи они не живут.nbk сказал(а):Протоков в печени много, а то что они везде лазят кроме печени знает любой паразитолог. Я с трёмиками давно не дружу и перестал читать про них книжки, подвернется под руку напишу. Может у Вас особая разновидность: описторхи-пиявки? Присосались и сидят себе тихо, даже погулять не ходют. Кстати лямблии тоже везде лазют.
Лямблии в протоках тоже лазают. У меня раньше были симптомы заброса желчи, легко снимал полифепаном. Сейчас нема совсем.Scarlett сказал(а):Наши паразитологи не знают этого, и терапевты не знают, и интернетовские паразитологи тоже не в курсе ! Знаете только вы!))) очень странно.самогонку тоже не любят они, а значит и погулять! Сидят себе мирно кровь сосут, им даже спариваться не надо , они гермофродиты. Лямблии вне тонкой кишки становятся цистами, в желчи они не живут.
Но это не они сами "носят" желчь ! А кишка воспаляется , сжимается . Желчи идти некуда и она идет вверх, в желудок . Такое часто при язве дпк происходит. У меня при обострении гастрита такое все время происходит .nbk сказал(а):Лямблии в протоках тоже лазают. У меня раньше были симптомы заброса желчи, легко снимал полифепаном. Сейчас нема совсем.
Они сначала в желчи испачкаются, когда залезают в желчные протоки, потом вылазят оттеда и чё? Душа нема, ванной тоже. Вот и прутся в кишечник и желудок грязные. Одно слово - твари!!! А лепилы всегда только последствия болезни гасят, им причины и истина по барабану! Короче мочите трёмов и не будет никаких гастритов.Scarlett сказал(а):Но это не они сами "носят" желчь ! А кишка воспаляется , сжимается . Желчи идти некуда и она идет вверх, в желудок . Такое часто при язве дпк происходит. У меня при обострении гастрита такое все время происходит .
suslik
Старожил
Бадсинк. Кал может быть полож,а кровь отриц или наоборот,так что идеальный вариант фгс не ошибетесь!
Короче новый симптом на тренировке,когда нагрузка побольше сильно режет даже колит как ножом правый бок сзади,причем колит так,что приходится останавливаться,толи почка то ли печень непонятно,раньше такого не было,было жжение но я не обращал внимание,у кого-нибудь было такое???
Короче новый симптом на тренировке,когда нагрузка побольше сильно режет даже колит как ножом правый бок сзади,причем колит так,что приходится останавливаться,толи почка то ли печень непонятно,раньше такого не было,было жжение но я не обращал внимание,у кого-нибудь было такое???
Brubord сказал(а):Вечерний прием колес, в отличии от утреннего, никаких последствий не оказал, кроме плохого сна и поноса в 5 утра. А после первого была всякая необычная симптоматика. На зондировании порадовала своей чистотой пузырная желчь, которая была очень чистой. Никакой срани в ней не было. А вот печеночная порция содержала мелкие коричневые вкрапления. На описторхов это похоже не было. Короче говоря, врага я не увидел. Микроскопия будет готова завтра.
неплохо отстрелялись, поздравляю
энтерол их тоже хорошо выжигает, хороший препаратnbk сказал(а):Лямблии в протоках тоже лазают. У меня раньше были симптомы заброса желчи, легко снимал полифепаном. Сейчас нема совсем.
тримедат перед тренингом и порядокsuslik сказал(а):Бадсинк. Кал может быть полож,а кровь отриц или наоборот,так что идеальный вариант фгс не ошибетесь!
Сомневаюсь, они простейшие, а энтерол работает по грибам и микробам.Harris сказал(а):энтерол их тоже хорошо выжигает, хороший препарат
Поделиться: