Я на предыдущей странице выложил целый список, а лучше еще применить диету при артрите. Хуже не будет.aksusha сказал(а):НБК, здравствуйте, а какую именно дрянь лучше не потреблять при суставах: молочку? сладкое? что?
Я на предыдущей странице выложил целый список, а лучше еще применить диету при артрите. Хуже не будет.aksusha сказал(а):НБК, здравствуйте, а какую именно дрянь лучше не потреблять при суставах: молочку? сладкое? что?
Про второй обязательный курс через 21 день говорил вьетнамец, немцы сказали тоже повторять, но через 28 дней. Между курсами я ничего не пил.aksusha сказал(а):НБК, хотела бы еще уточнить, про 21 дневный интервал почему именно столько дней, почему как началось обострение после первого курса не начали сразу второй? Да и в промежутках между первым вторым и вторым и третьим, пили очищающие полифепан с тиосульфатом? Спасибо. Спрашиваю подробно, потому как думаю пойти по вашим стопам, так как один курс триклобена не помог, сейчас пока что догоняюсь немозолом 5 дней по 2 таблетки, на фоне этого немного отпустило суставы.
В принципе Вьетнамец прав, яйца хоть и не развиваются, но хорошо плющат иммунку и от них надо избавляться. Может быть он еще имел ввиду неполовозрелые формы тремиков, которые реально опасны.Brubord сказал(а):В инструкции к Лезаксису написано 20мг/кг поделив на две части с интервалом 12 часов. Т.е. при весе 75кг это три таблетки 2 раза в сутки.
То, что Вьетнамец доктор - лично у меня большие сомнения, особенно после того, как он сказал, что три дня надо принимать, чтобы убить яйца.
У меня IgE 155 при норме 1-20. Сомневаюсь, что он не меняется. Но вот за какое время после удаления аллергена он должен прийти в норму нигде не нашел.aksusha сказал(а):Еще вопрос в догонку. Кто-то писал про повышенные IgE в крови при описторхозе, у меня та же тема. Больше чем в два раза. Врач иммунолог сказала, что это показатель аллергизации организма и может служить признаком и следствием описторхоза. Да и она еще сказала, что он не будет меняться в течении жизни, в частности после излечения от описторхоза.
Как вы поняли, что это за показатель и как на него реагировать?
To KILL EGGS. Все пределно просто и точно сказано.nbk сказал(а):В принципе Вьетнамец прав, яйца хоть и не развиваются, но хорошо плющат иммунку и от них надо избавляться. Может быть он еще имел ввиду неполовозрелые формы тремиков, которые реально опасны.
Яйца нужно убить, не убитые яйца не разложатся и это делает даже немозол. Он может убить старых тремиков и яйца, но очень сложно грохнуть молодых и здоровых, а неполовозрелые формы это вообще самая большая проблема. Лесаксис как и биль сильнее немозола, но и они не решают эту проблему на 100%.Brubord сказал(а):To KILL EGGS. Все пределно просто и точно сказано.
Избавиться от яиц можно только зондированием, тюбажами и клизмами.
Яйца описторхи мечут всю дорогу, как только достигают половой зрелости. Возможно, в них есть токсины и при переваривании в кишечнике они всасываются. Но прием Лезаксиса на все это не влияет.
НБК Вы меня удивляете т.к. сами писали об этом где-то в середине форума...
Яйцо имеет защитную оболочку и внутренний запас питательных веществ, которые дают зародышу выжить даже две недели проведя на солнце. Чихать яйцо хотело на яды, зародыш в яйце не питается продуктами из внешней среды. Вегетативная форма яйца для того и придумана природой, чтобы зародыш был защищен и не погиб на пути к пресноводному водоему, где он благополучно вылупится.nbk сказал(а):Яйца нужно убить, не убитые яйца не разложатся и это делает даже немозол. Он может убить старых тремиков и яйца, но очень сложно грохнуть молодых и здоровых, а неполовозрелые формы это вообще самая большая проблема. Лесаксис как и биль сильнее немозола, но и они не решают эту проблему на 100%.
Читайте инструкции и описания антигельминтиков которые Вы принимаете, они не только яйца убивают, но и шкуры взрослых разъедают. Если только те не закопались в слизи.Brubord сказал(а):Яйцо имеет защитную оболочку и внутренний запас питательных веществ, которые дают зародышу выжить даже две недели проведя на солнце. Чихать яйцо хотело на яды, зародыш в яйце не питается продуктами из внешней среды. Вегетативная форма яйца для того и придумана природой, чтобы зародыш был защищен и не погиб на пути к пресноводному водоему, где он благополучно вылупится.
Я ерунду сказал, что яйцо переварится в жкт. Его даже соляная кислота и ферменты не берут, которые кости переваривают. Иначе б в кале ничего не находили. Так что яйца никакого вреда организму не приносят. Только протоки могут забивать, тк их атакуют лейкоциты и все это слипается в комки.
Значит Немозол и слизь жкт так же разъедает как и лезаксис! Вот и выход этой слизи мы и наблюдали , а не переваренные глисты как тут многие думали !!nbk сказал(а):АЛЬБЕНДАЗОЛ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активен в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов.
Вот и у меня с желудком что-то стало - караул! Я тут попил настой полыни с гвоздикой - и заимел что-то страшное с желудком. Главное, пью омез, де-нол и альмагель - а боли в желудке не уходят. Болит где-то в районе солнечного сплетения, чуть ниже. А де-нол разве хелик не убивает?ab3 сказал(а):Самочувствие стало лучше, но столкнулся с проблемой как у paxit i Gramma, боли в районе желчного, урсофальк пропил месячным курсом - боли исчезли, но сейчас снова появляются. Цель моя сейчас вылечить гастродуоденит и боли в желчном, пока пью гептрал и лецитин, думаю через месяц другой антибиотикотерапию провести против хелика и слизистую желудка подлечить.
Де-нол - нет, вместе с антибиотиками курс эффективней.Так это может поджелудка? Альмагель убирали?Gramma сказал(а):Вот и у меня с желудком что-то стало - караул! Я тут попил настой полыни с гвоздикой - и заимел что-то страшное с желудком. Главное, пью омез, де-нол и альмагель - а боли в желудке не уходят. Болит где-то в районе солнечного сплетения, чуть ниже. А де-нол разве хелик не убивает?
Надо определять есть заброс желчи или нет. Если забрасывается желчь, то наверное это лекарства бесполезны.Gramma сказал(а):Вот и у меня с желудком что-то стало - караул! Я тут попил настой полыни с гвоздикой - и заимел что-то страшное с желудком. Главное, пью омез, де-нол и альмагель - а боли в желудке не уходят. Болит где-то в районе солнечного сплетения, чуть ниже. А де-нол разве хелик не убивает?
Brubord сказал(а):У меня IgE 155 при норме 1-20. Сомневаюсь, что он не меняется. Но вот за какое время после удаления аллергена он должен прийти в норму нигде не нашел.
А есть такие у кого IgE в норме при подтвержденном описторхозе?
А действительно, как определить, желчь у меня хлещет или не течёт? И работу сфинктера Одди как проверить?suslik сказал(а):Каким методом определить желчь заливает в желудок или же застаивается,никто чето не ответил мне. Харис говорил,если застойная значит темная будет,а если зонд.не сделать,то как это определить? Я вот пью желчегонные,аможет у меня так заливает в желудок,что еще усугубляю!? И клапан одди сфин.может есть какие методы посмотреть как он работает или нет? Может он всегда закрыт??
Знаете такое слово маркетинг? Смысл пить лекарства 3 дня, если достаточно убить и за однократный прием (20мг/кг)? Дополнительно два дня пропить, чтобы убить яйца, которые никакого вреда не несут и со временем сами по себе сгинут? ))))))) только ради обогащения кошелька продавца лекарства.nbk сказал(а):АЛЬБЕНДАЗОЛ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активен в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов.