Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

lfv

Новичок
renz сказал(а):
друзья!!!

прошло почти две недели после принятия биля,
состояние вообще не улучшается,
теперь думаю,может и не в описторхозе моя проблема??? :cry:
У меня 3-й месяц, после лечения.
Улучшений нет. Такое ощушение, что стало только хуже!
Постоянная боль справа. Сейчас начал пить гептрал. Вроде легче, но все равно болит.
Планирую снова в больничку. Как раз время подходит.

suslik

Старожил
Конди привет! Вот ты всевремя говоришь,что нет у вас опист.очень многим,прям так настоятельно! Почему??? Расскажи свою историю в кратце пожал.почему такие выводы. Почему ты здесь на форуме? Почему всевремя говоришь про невротич.состояние у людей? Вот сложно в это поверить,но сейчас например у меня-болит жп,покалывает печень,побаливает тон.кишечник,жжет под левой лопаткой после еды,побаливает ниже солнышка-я с содраганием жду результатов анализов и даю гарантию,что все это не касается невроза( все эти симптомы).

Harris

Старожил
lfv сказал(а):
У меня 3-й месяц, после лечения.
Улучшений нет. Такое ощушение, что стало только хуже!
Постоянная боль справа. Сейчас начал пить гептрал. Вроде легче, но все равно болит.
добавлять надо препараты. тримедат и энтерол обязательно. гептрал не прекращать. популин начинайте, на выходе с биля отличная вещь.

KONDI

Писатель-рыбак
suslik »
Конди привет! Вот ты всевремя говоришь,что нет у вас опист.очень многим,прям так настоятельно! Почему??? Расскажи свою историю в кратце пожал.почему такие выводы. Почему ты здесь на форуме? Почему всевремя говоришь про невротич.состояние у людей? Вот сложно в это поверить,но сейчас например у меня-болит жп,покалывает печень,побаливает тон.кишечник,жжет под левой лопаткой после еды,побаливает ниже солнышка-я с содраганием жду результатов анализов и даю гарантию,что все это не касается невроза( все эти симптомы).
Вы сидите тут слушаете НБК , понимаю что он может быть себя и вылечил , но вам он явно не поможет потому что у всех разные организмы! И если человек не раз травил их химией и при этом полностью не употреблял рыбу или употреблял её хорошо прожарив или пропаривать , то он 99% не заразится !
Вот к примеру тебе такое ! Природа создала человека человек раньше питался, только то что даёт природа (ягода,мясо,мёд и.т.д ) были умные люди которые питались правильно с понимаем с душой и жили за 100 и трудились всю жизнь, а человек живущий в городе питается всем искусственным и двигается мало и потом думает почему же я болею, пойду посмотрю рекламу таблеток-бадов может помогут !

80% анализов которые вы ходите сдаёте по частным и так.же гос учреждениям не достоверны им нет доказательств - Почему народ такой наивный - да потому что у народа нет своего соображения!

Brubord

Писатель-рыбак
Я к посту выше еще бы добавил то, что все анализы с завышенными/заниженными референтными значениями.
Как правильно отметил НБК надо смотреть анализы в динамике. Почему они завышены/занижены? Чтобы народ толпами не стоял в очереди в поликлиники. Смотрите свои анализы внимательнее. Пороговое значение - считайте это не есть норма.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
suslik »
Вы сидите тут слушаете НБК , понимаю что он может быть себя и вылечил , но вам он явно не поможет потому что у всех разные организмы!
Правильно, не надо никого слушать. Лично я никого не слушаю, а с попугаями в белых халатах не общаюсь уже больше года. Организмы у всех разные и "букеты" тоже, только главный мой принцип спасения себя от гостей спасет любого: сопли не жевать, не скулить и не сдаваться! В сотый раз повторяю: "Я никого не лечу потому как я не лепила, а здесь только делюсь личным опытом". Я считаю, что главный принцип избавления от хронического описторхоза это несколько курсов приема химии через короткий промежуток времени. Один мощный удар бесполезен, если только это не цианид. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Пока улучшения налицо после 3х курсов. Желаю Всем победы на этой тяжелой войне!
P.S. Кому хреново после химии попробуйте тиосульфат натрия + полифепан - мне помогло.
У кого болят суставы, завязывайте жрать всякую дрянь и раздражать кишечник. "Англичанам" дружеский совет: "Ваша любимая овсянка хороша только людям с заболеваниями желудка, для здоровых она бесполезный продукт во всех отношениях, а не здоровым очень качественно раздражает и засоряет кишечник".

Larisa

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Всем здравствуйте! У меня всё более/менее нормально. Симптоматика мает так, по мелочи. Спросить хочу: кто как избавился от налёта на языке? У меня уже почти 8 лет назад он появился и не уходит ни в какую. На любом курсе любым препаратом налёт оставался незыблемым. Как убрать? Что попробовать?
У меня налёт тоже лет 10, помогла безуглеводная диета 2 недели, но только я с неё соскочила -всё вернулось.Делаю вывод-пострадала сильно поджелудка,а без углеводов долго нельзя. Кушаю всё, но немного.Сейчас что-то странное творится,язык стал, как мухомор-сам белый,а какие-то кругляши без налёта-розовые,размером 1х1 мм. Не знаю,куда податься,вроде и врачей знакомых куча,но никто ни чего не знает!

Brubord

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
"Англичанам" дружеский совет: "Ваша любимая овсянка хороша только людям с заболеваниями желудка, для здоровых она бесполезный продукт во всех отношениях, а не здоровым очень качественно раздражает и засоряет кишечник".
И чем Вам овсянка не угодила? Она вредна только тем у кого целиакия. Слизистую она не раздражает, а наоборот обволакивает и защищает от соляной кислоты. Я как только сел на овсянку, то сразу перестал доставать гастрит. Так что, дорогой НБК, в этом вопросе Вы заблуждаетесь. Спорить я не буду. У меня есть личный пример. Но интереса ради, выслушаю Ваши доводы.

suslik

Старожил
Конди! Я не знаю про какие вы говорите анализы,лично я про жизненноважные,тут уж врятли народ обманывать будут. Вы кстати не ответили,что с вами-описторхоз или невроз?
Лариса привет! Вы кстати говорили,как мне помнится,что налет ушел после какого-то лекарства,а не после углеводов? Или все вместе было?

Brubord

Писатель-рыбак
Пошел глянул в зеркало язык. На тебе - налет пропал! Когда был жуткий гастродуоденит (до диеты) язык был обложен белым налетом по полной. Когда сел на диету, налета стало значительно меньше, а после курса Немозола (или ТН или полифепана...) он сошел на нет.

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
И чем Вам овсянка не угодила? Она вредна только тем у кого целиакия. Слизистую она не раздражает, а наоборот обволакивает и защищает от соляной кислоты. Я как только сел на овсянку, то сразу перестал доставать гастрит. Так что, дорогой НБК, в этом вопросе Вы заблуждаетесь. Спорить я не буду. У меня есть личный пример. Но интереса ради, выслушаю Ваши доводы.
Я написал, что она полезна только людям с заболеваниями желудка, а у Вас Вы пишете гастрит!!! Посмотрите список продуктов раздражающих кишечник и Вы найдете там овсянку. Только желательно искать не в инете. Раздражение кишечника добавляет проблемы с кожей и суставами, а может быть и причиной этого. Посмотрите методику подготовки к исследованию ливера шлангой с глазом. Там есть список таких продуктов и их запрещено лопать за несколько дней до обследования. Пытаться вылечиться надеясь только на химию очень сложно. Если лопать всякую дрянь и грузить организм, то как минимум этот процесс затянется надолго. Первое улучшение состояния я получил, когда исключил из питания полуфабрикаты, колбасные изделия, мясные деликатесы, магазинных кур, картофель, мучное, тортики, конфеты и многое другое. Мясо грязного животного уже почти год как заменяю бараниной. Человеку ежедневно нужен в большом количестве только белок. Водку и спирт уже года три даже не нюхал, только самогон двойной перегонки с очисткой молоком - это если хочется нажраться, а для настроения: дорогие ромы, коньяки и сухое (из надежного магазина). При этом никаких опохмелок и не чаще раза в неделю. Умники рекомендующие ежедневный алкоголь в небольших дозах "для здоровья" учитывают, что малые дозы безопасны для печени, но "забыли" про другие органы и системы. Частый алкоголь даже по чайной ложке как минимум нарушает обмен веществ в организме. Что касается пресноводной рыбы, то я её больше даже в руки никакую не возьму, не только не буду есть ни в каком виде - исключение осетровые. Морскую рыбу лопаю часто, но только после глубокой заморозки и хорошей термообработки.
Есть хорошая поговорка: «Если Вы сейчас не будете принимать пищу осторожно как лекарства, то в будущем Вы будете лопать горстями лекарства как пищу!»

nbk

Старожил
ПРОДУКТЫ РАЗДРАЖАЮЩИЕ КИШЕЧНИК

Свежие овощи: свекла, морковь, капуста, репа, редька, редис, лук, чеснок.
Зелень: щавель, шпинат.
Каши: овсяная, перловая, пшённая.
Бобовые: чечевица, фасоль, горох, бобы.
Фрукты: абрикосы, персики, яблоки, финики, апельсины, бананы, мандарины, виноград, изюм.
Орехи: все.
Ягоды: малина, крыжовник.
Чёрный хлеб
Молоко, газированные напитки и квас

Лично у меня организм как то сам почувствовал когда болели суставы, что это есть не надо и я до сих пор почти ничего из этого списка не ем. Свежие овощи только иногда в виде сока, фрукты и молоко очень редко.
Еще по кишечнику хорошее средство - свежая черника. Примерно половину трехлитровой банки размолоть в блендере до уровня каши, получится 2 большие кружки. Все это лучше всего выпить рано утром за час-два до завтрака. После этого можно начинать готовить моющие средства для отмывания унитаза, они скоро потребуются. В чернике большое количество марганца и она не только вычистит желудок и кишечник, но и продезинфицирует.
P.S. Это совет только тем, у кого болят суставы, а здоровым говорят даже гвозди лопать можно.

Brubord

Писатель-рыбак
NBK я единого мнения с Вами, касаемо всего, что Вы написали выше, но не соглашусь, что овсяная каша раздражает слизистую и алкоголь, в любом виде, - это ЯД по определению. Приведите, пожалуйста, факты того, что овсянка приносит вред: статьи, ссылки и т.д. Еще добавлю, что воду из под крана в пищу употреблять НЕЛЬЗЯ! Только бутилированную, проверенного производителя.

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
NBK я единого мнения с Вами, касаемо всего, что Вы написали выше, но не соглашусь, что овсяная каша раздражает слизистую и алкоголь, в любом виде, - это ЯД по определению. Приведите, пожалуйста, факты того, что овсянка приносит вред: статьи, ссылки и т.д. Еще добавлю, что воду из под крана в пищу употреблять НЕЛЬЗЯ! Только бутилированную, проверенного производителя.
К чему пустая болтовня? Если у Вас не болят суставы, то это не для Вас. Если болят попробуйте не есть эти продукты. Если просто интересен этот вопрос почитайте литературу. Можно спросить врачей-кишкологов.

nbk

Старожил
Если вдруг крутой понос с очка не оторваться,
Значит серфингом глисты будут заниматься.

suslik

Старожил
Ну вот не зря я про анализы. Соэ 5,два года была2. Лимфоциты53,нейтрофилы понижены. Алт аст18 18.билирубин 11. Сейчас есть большая киста под зубом,но лимфоциты всегда были повышены,а нейтрофилы понижены,правда лимфоциты скакали 38,43,50,41. Лейкоциты 4.5 к кому еще идти? Как вообще может печень покалывать при 18 18. Срб 0.2
Эозинофилы 3.7
Ребят у кого-нить было ченить похожее? В больницу идти чтоли сдаваться((
А еще в моче 1-2лейкоцита в поле зрения,так было и два года назад,а так моча вроде не плохая.

apleks68

Бывалый рыбак
KONDI 80% анализов которые вы ходите сдаёте по частным и так.же гос учреждениям не достоверны им нет доказательств - Почему народ такой наивный - да потому что у народа нет своего соображения! Причем здесь соображение,у народа какие варианты???Может у Вас есть тайный 100% метод диагностики описторхов?Поделитесь с народом!

renz

Старожил
lfv

вы биль пили,3 месяца назад?
и сейчас опять пить биль собираетесь?

renz

Старожил
Друзья !

мне стало немного лучше,
горечь на несколько часов в день стала уходить.
бок перестало распирать,
но вернулся рефлюкс почему-то,
а вот ,самое что интересное,на витилиго стали появляться коричневые точки,
я аж плясала вчера от радости.
стыдно ведь с пятнами на шее и подбородке ходить,
теперь я как курица ряба хожу :roll:

и еще вопрос,
прошло после биля 2 недели,
сейчас пью урдоксу 3 раза в день,
экорсол 9 таблеток.
и все
врач отменила омез и мотилиум.
спрашиваю,для печени что мне пить,говорит пока ничего,мол рано еще,
кто проходил через это напишите плиз,что пили
делай тюбажи раз в неделю и все.
по-моему как то странно,а что,печень сама по себе восстановится что ли.
после урдоксы будет одестон и все. :confused::