Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Brubord

Писатель-рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Я заказывал у вьетнамца, но посылка пришла с Новосибирска. Вьетнамец сказал, что у него там товарищ у которого есть запас специально для россиян. Ценник примерно такой же.
Интересно было бы узнать сколько стоит пачка этого препарата во Вьетнаме...
Нет, у вьетнамца дороже, у него 100 баксов пачка + 10 баксов отправка денег. Я считал перед покупкой и получилось разница почти 500 рублей с пачки.
Говорят стоит не дорого, но кто бы какую цену не называл, его там, как мне объяснили, простым смертным легально и не легально не купить ) В аптеках знакомая спрашивала - нет.

suslik

Старожил
Ренз привет! Мне лично было лучше однозначно через недели 3 месяц после немозола,это четко подметил на 3и4 курсе. Подождите должно быть лучше,а вообще по идеи должно просто все пройти. Тут кстати читал одну девушку на всд форуме очень долго не было диагноза,потом нашли целый набор 3вида параз. Она принимала 3разных курса,немозол у нее длился 30дней,объяснили про ее паразитов,что если не добить,то они сразу плодятся снова.

• Like
Реакции: renz

Brubord

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Ренз привет! Мне лично было лучше однозначно через недели 3 месяц после немозола,это четко подметил на 3и4 курсе. Подождите должно быть лучше,а вообще по идеи должно просто все пройти. Тут кстати читал одну девушку на всд форуме очень долго не было диагноза,потом нашли целый набор 3вида параз. Она принимала 3разных курса,немозол у нее длился 30дней,объяснили про ее паразитов,что если не добить,то они сразу плодятся снова.
Это КАКИЕ у нее были паразиты?

renz

Старожил
suslik

спасибо
буду ждать :roll:

Gramma

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! У меня всё более/менее нормально. Симптоматика мает так, по мелочи. Спросить хочу: кто как избавился от налёта на языке? У меня уже почти 8 лет назад он появился и не уходит ни в какую. На любом курсе любым препаратом налёт оставался незыблемым. Как убрать? Что попробовать?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Как убрать? Что попробовать?
Рекомендую купить хороший скребок для языка и перед чисткой зубов утром и вечером очищать им язык, очень хорошая вещь. А так, заметил, количество налета зависит от того что и когда съел.

Scarlett

Старожил
Gramma сказал(а):
Всем здравствуйте! У меня всё более/менее нормально. Симптоматика мает так, по мелочи. Спросить хочу: кто как избавился от налёта на языке? У меня уже почти 8 лет назад он появился и не уходит ни в какую. На любом курсе любым препаратом налёт оставался незыблемым. Как убрать? Что попробовать?
Приветствую! А от хеликобактера лечились ?

Gramma

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Приветствую! А от хеликобактера лечились ?
Ну, сколько раз проверялся на хелик, его не было обнаружено. Правда, в последний раз проверялся давно, года 2 назад. А по крови хелик сейчас определяют? Или только шланг?

Brubord

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Ну, сколько раз проверялся на хелик, его не было обнаружено. Правда, в последний раз проверялся давно, года 2 назад. А по крови хелик сейчас определяют? Или только шланг?
Лучше шланг и биопсия. Заодно проверите состояние желудка и кишечника.

Ист

Новичок
Пробывал ли кто-нибудь лечить описторхоз гомеопатическими средствами. Если да, то какой результат.

Scarlett

Старожил
Gramma сказал(а):
Определяют по крови, но результат может быть сомнительным. Лучше шланг проглотить. В шланг потом вставляют что-то наподобии прутика, на его конце " лакмусовая" бумажка, которая окрашивается в синий цвет, если присутствует хелик. Биопсия - это исследование кусочка слизистой желудка , то есть его надо отщипнуть от желудка. Зачем оно вам надо ? Такое обычно для исключения онкологии делают.

apleks68

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
И еще наверное прибор "умный" для лечения купить предложили? Проходите нормальную диагностику, биорезонанс может и Эбола показать. Цель подобных разводчиков самим "обнаружить" и самим "вылечить".
Не прибор не предлагали,лечение да,обещали за 10000р победу над оккупантами).Может подскажите где у нас нормальная диагностика?

Brubord

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Определяют по крови, но результат может быть сомнительным. Лучше шланг проглотить. В шланг потом вставляют что-то наподобии прутика, на его конце " лакмусовая" бумажка, которая окрашивается в синий цвет, если присутствует хелик. Биопсия - это исследование кусочка слизистой желудка , то есть его надо отщипнуть от желудка. Зачем оно вам надо ? Такое обычно для исключения онкологии делают.
Не только. По Биопсии смотрят состояние слизистой (восполена или атрофирована), ворсинок кишечника и т.п.

apleks68

Бывалый рыбак
Читая форум(весь еще не осилил) начинаю понимать,что мы некие футляры для более мелких форм жизни на земле)

Brubord

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Спасибо!А где его брать?
У Вьетнамца или могу дать контакты человека в СПб, который мне привез. У него дешевле получилось. Мне он подтвердил, что притащит еще, если понадобится. ИМХО 1 пачка - один курс лечения при весе 75 кг. Вьетнамец будет впаривать 3 пачки на курс :mrgreen:

KONDI

Писатель-рыбак
renz ! У вас скорей всего с головой непорядок, когда часто думаешь о болезни она тебя ни когда не покинет - у меня такое было ! И не какие врачи не помогут , сбой иммунной системы после хим препаратов ! Если надо могу адрес бабушки дать она одна осталась в Новосибирске, кто реально лечит - но ты и сам должен этому по сопутствовать своему здоровью !

renz

Старожил
KONDI

дай мне адресок бабушки
а вот я не думаю что моя горечь связана с психическими отклонениями
вроде я на психа не похожа.

apleks68

Бывалый рыбак
У Вьетнамца или могу дать контакты человека в СПб, который мне привез. У него дешевле получилось. Мне он подтвердил, что притащит еще, если понадобится. ИМХО 1 пачка - один курс лечения при весе 75 кг. Вьетнамец будет впаривать 3 пачки на курс :mrgreen:[/quoteСпасибо!Дайте контакты.А на 95кг две пачки хватит?