Ну по анализам нет его,самочувствие хреновое,болит бочина,сушняк.С полипом всё хорошо,его удалили вместе с желчным.вялость,апатия и всякая такая хрень. вот думаю протравиться профилактически,может легче станет(хотя я не уверен что он есть).Хочу в этот раз выпить дозу бельтрицида сразу,кучей,устрою своим соседям блицкриг.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ирен
Активный рыбак
Получила результаты анализов, все в норме, кроме некоторых показателей лейкоцитарной формулы, моноциты и лимфоциты повышены на 1 единицу, нейтрофилы понижены, до лечения описторхоза также примерно было, что это, даже не предполагаю, врач говорила, что последствие вируса может быть, но я не болела уже давно.
starik900
Писатель-рыбак
dpotseluev
)
есть стандарт, вот например
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=291531
Извините, но давая подобные заключения не нужно думать, нужно просто знать или гугль в помощь ( без обидЯ думаю самый достоверный, там же забор делают, и анализируют потом. Второй я думаю дыхательный, остальное не показательно.
apleks68
Бывалый рыбак
Он почему-то не отвечает.Brubord сказал(а):Наберите в поиске "Андрей Лезаксис". Мне помог!
Но к нему стоит добавить еще и курс Немозола.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Спасибо за информацию, приму к сведению.starik900 сказал(а):dpotseluev
Извините, но давая подобные заключения не нужно думать, нужно просто знать или гугль в помощь ( без обид)
Gramma
Писатель-рыбак
Я уже всем на свете лечился. Немозолом 4-5 курсов по неделе каждый.Evochka сказал(а):Я вот читаю форум, вы лечились немозолом, я так понимаю, что он не помог, раз вы на лезаксис собираете?
realmillion2000
Активный рыбак
Сегодня е...л таки 10 таблеток бильтрицида единоразово. Вопрос такой: примерно через 5-6 часов после приема вырвало. Вроде как к тому моменту должно было все всосаться в кровь и это уже не могло повлиять, если что-то было. Или могло повлиять? Какие мнения будут?
да конечно всосалось все. как ощущения?realmillion2000 сказал(а):Сегодня е...л таки 10 таблеток бильтрицида единоразово. Вопрос такой: примерно через 5-6 часов после приема вырвало. Вроде как к тому моменту должно было все всосаться в кровь и это уже не могло повлиять, если что-то было. Или могло повлиять? Какие мнения будут?
realmillion2000
Активный рыбак
Вырвало обедом. Ощущения были не айс начиная часа 2 спустя после биля и до сих пор - позывы к рвоте, слабость, как после бодуна. Сейчас пытаюсь сделать тюбаж с сорбитом. Пока ничего подозрительного не заметил ни во рвоте, ни в кале
Вот теперь понимаю почему мне не пошёл бильтрицид, в больничке приносили и обед, и ужин, даже спрашивала не навредит ли мне это, ответили нет, ...биль дали , как раз после ужина, через 1.5 часа мне сплохело, .....оказывается надо было принимать на голодный желудок..K0l0b0k сказал(а):В больничке бильтрицид дают на пустой желудок, дают закусить маленьким ломтиком хлеба и запить пол стаканом воды. Переваривается такой "обед" за полчаса-час максимум.
по рекомендациям ВОЗ одного дня приема биля недостаточно для полного изгнания глистов. нужно 2-3 дня в дозировке 75 мг.на кг. дать ссылку?realmillion2000 сказал(а):Вырвало обедом. Ощущения были не айс начиная часа 2 спустя после биля и до сих пор - позывы к рвоте, слабость, как после бодуна. Сейчас пытаюсь сделать тюбаж с сорбитом. Пока ничего подозрительного не заметил ни во рвоте, ни в кале
Бросьте, если не сложно. Не ожидал такого. Может все таки лучше повтор через 21 день ударной дозой?Harris сказал(а):по рекомендациям ВОЗ одного дня приема биля недостаточно для полного изгнания глистов. нужно 2-3 дня в дозировке 75 мг.на кг. дать ссылку?
Brubord
Писатель-рыбак
Вчера у него сам заказал. Человек на связи. Напишите еще раз, адрес проверьте.apleks68 сказал(а):Он почему-то не отвечает.
Brubord
Писатель-рыбак
30-й день после Лезаксиса и 58 день после Немозола.
Похоже, что боли под ребром начали возвращаться. Повторное инвазирование личинками исключено!
Боли очень слабые. Но по ощущениям - нарастают. С приемом пищи или Урсосана никак не связаны.
Решил добить пачку Урсосана (осталось таблеток на 1,5 недели), потом анализы и очередной курс Немозол + Лезаксис.
В общем, похоже и мне одним курсом не удалось избавиться от этих гадов.
Похоже, что боли под ребром начали возвращаться. Повторное инвазирование личинками исключено!
Боли очень слабые. Но по ощущениям - нарастают. С приемом пищи или Урсосана никак не связаны.
Решил добить пачку Урсосана (осталось таблеток на 1,5 недели), потом анализы и очередной курс Немозол + Лезаксис.
В общем, похоже и мне одним курсом не удалось избавиться от этих гадов.
dadra
Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли описторхоз, если:
IgG 1:200
IgM 1:100 обнаружены
ЦИК обнаружены
ЦИК обнаружены
Brubord
Писатель-рыбак
ИМХО - ДА!dadra сказал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли описторхоз, если:
ЦИК обнаружены
realmillion2000
нужно поставить укол церукала,
мне ставили через час после приема второй дозы биля,
мне врач сказала,что как только затошнит сразу же к медсестрам бежать,
нельзя допустить что бы вырвало.
пейте больше воды,каждые 30 минут по пол стакана,
мне помогало это очень хорошо.
и прежде чем выпить лекарства,сказали поесть хорошо,
на голодный желудок сразу дурно станет