Описторхоз

mora

Активный рыбак
Ну по анализам нет его,самочувствие хреновое,болит бочина,сушняк.С полипом всё хорошо,его удалили вместе с желчным.вялость,апатия и всякая такая хрень. вот думаю протравиться профилактически,может легче станет(хотя я не уверен что он есть).Хочу в этот раз выпить дозу бельтрицида сразу,кучей,устрою своим соседям блицкриг.

Ирен

Активный рыбак
Получила результаты анализов, все в норме, кроме некоторых показателей лейкоцитарной формулы, моноциты и лимфоциты повышены на 1 единицу, нейтрофилы понижены, до лечения описторхоза также примерно было, что это, даже не предполагаю, врач говорила, что последствие вируса может быть, но я не болела уже давно.

starik900

Писатель-рыбак
dpotseluev
Я думаю самый достоверный, там же забор делают, и анализируют потом. Второй я думаю дыхательный, остальное не показательно.
Извините, но давая подобные заключения не нужно думать, нужно просто знать или гугль в помощь ( без обид :( )
есть стандарт, вот например
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=291531

dpotseluev

Писатель-рыбак

Gramma

Писатель-рыбак
Evochka сказал(а):
Я вот читаю форум, вы лечились немозолом, я так понимаю, что он не помог, раз вы на лезаксис собираете?
Я уже всем на свете лечился. Немозолом 4-5 курсов по неделе каждый.

realmillion2000

Активный рыбак
Сегодня е...л таки 10 таблеток бильтрицида единоразово. Вопрос такой: примерно через 5-6 часов после приема вырвало. Вроде как к тому моменту должно было все всосаться в кровь и это уже не могло повлиять, если что-то было. Или могло повлиять? Какие мнения будут?

Harris

Старожил
realmillion2000 сказал(а):
Сегодня е...л таки 10 таблеток бильтрицида единоразово. Вопрос такой: примерно через 5-6 часов после приема вырвало. Вроде как к тому моменту должно было все всосаться в кровь и это уже не могло повлиять, если что-то было. Или могло повлиять? Какие мнения будут?
да конечно всосалось все. как ощущения?

realmillion2000

Активный рыбак
Вырвало обедом. Ощущения были не айс начиная часа 2 спустя после биля и до сих пор - позывы к рвоте, слабость, как после бодуна. Сейчас пытаюсь сделать тюбаж с сорбитом. Пока ничего подозрительного не заметил ни во рвоте, ни в кале

K0l0b0k

Писатель-рыбак
В больничке бильтрицид дают на пустой желудок, дают закусить маленьким ломтиком хлеба и запить пол стаканом воды. Переваривается такой "обед" за полчаса-час максимум.

Сибирь

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
В больничке бильтрицид дают на пустой желудок, дают закусить маленьким ломтиком хлеба и запить пол стаканом воды. Переваривается такой "обед" за полчаса-час максимум.
Вот теперь понимаю почему мне не пошёл бильтрицид, в больничке приносили и обед, и ужин, даже спрашивала не навредит ли мне это, ответили нет, ...биль дали , как раз после ужина, через 1.5 часа мне сплохело, .....оказывается надо было принимать на голодный желудок..

Harris

Старожил
противорвотные ставить надо, мотилиум или церукал.

Harris

Старожил
realmillion2000 сказал(а):
Вырвало обедом. Ощущения были не айс начиная часа 2 спустя после биля и до сих пор - позывы к рвоте, слабость, как после бодуна. Сейчас пытаюсь сделать тюбаж с сорбитом. Пока ничего подозрительного не заметил ни во рвоте, ни в кале
по рекомендациям ВОЗ одного дня приема биля недостаточно для полного изгнания глистов. нужно 2-3 дня в дозировке 75 мг.на кг. дать ссылку?

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
по рекомендациям ВОЗ одного дня приема биля недостаточно для полного изгнания глистов. нужно 2-3 дня в дозировке 75 мг.на кг. дать ссылку?
Бросьте, если не сложно. Не ожидал такого. Может все таки лучше повтор через 21 день ударной дозой?

Brubord

Писатель-рыбак
30-й день после Лезаксиса и 58 день после Немозола.
Похоже, что боли под ребром начали возвращаться. Повторное инвазирование личинками исключено!
Боли очень слабые. Но по ощущениям - нарастают. С приемом пищи или Урсосана никак не связаны.
Решил добить пачку Урсосана (осталось таблеток на 1,5 недели), потом анализы и очередной курс Немозол + Лезаксис.
В общем, похоже и мне одним курсом не удалось избавиться от этих гадов.

dadra

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли описторхоз, если:
IgG 1:200
IgM 1:100 обнаружены
ЦИК обнаружены

renz

Старожил
realmillion2000

нужно поставить укол церукала,
мне ставили через час после приема второй дозы биля,
мне врач сказала,что как только затошнит сразу же к медсестрам бежать,