Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
читая форум,
часто стала задаваться вопросом,
а есть ли вообще люди не болеющие описторхозом,
что ж нас много-то так здесь собралось.
и неужели все,кто здесь есть ели рыбу и если именно речную,
может он уже есть и не только в речной рыбе,
как-то странно все это очень,столько больных
и не только в Сибири,но и Средняя полоса нашей Родины здесь имеется
часто стала задаваться вопросом,
а есть ли вообще люди не болеющие описторхозом,
что ж нас много-то так здесь собралось.
и неужели все,кто здесь есть ели рыбу и если именно речную,
может он уже есть и не только в речной рыбе,
как-то странно все это очень,столько больных
и не только в Сибири,но и Средняя полоса нашей Родины здесь имеется
Brubord
Писатель-рыбак
Гевискон даже лучше ИПП. У ИПП эффект рикошета после отмены. Гевискон на сегодняшний день самый оптимальный вариант спасения от избытка соляной кислоты. Проверил на собственном пузе!renz сказал(а):Harris
вам огромное спасибо,
пью по вашей рекомендации пью Гевискон ,
мне стало полегче,
рефлюкс перестал сильно мучить
и боль за грудиной прошла.
вы лучше докторов соображаете.![]()
Вроде, на этом форуме выкладывал информацию про ГЕВИСКОН... Кому попугаи прописывают Нольпазы и т.п. советую найти поиском и почитать.
Brubord
читаю ваши посты постоянно,
вы еще живы???
я б наверное от таких доз и таблеток уже всковырнулась вместе со своими жильцами :lol: :lol: :lol:
я желаю вам скорейшего выздоровления,
что бы такие ваши труды были не напрасны,
я не знаю,как хватает смелости пить дома такие таблетки.
я вот биль бы никогда не смогла выпить дома,
мне бы уже просто от самого страха сразу плохо б стало
вы еще живы???
я б наверное от таких доз и таблеток уже всковырнулась вместе со своими жильцами :lol: :lol: :lol:
мне бы уже просто от самого страха сразу плохо б стало
Brubord
но ведь на Гевисконе нельзя сидеть постоянно,
врач сказал,что это описторхи виноваты в моем рефлюксе и гастродуодените.
ведь самое ,что интересное,я в 2008 году делала рентген пищевода,не было грыжи,
а сейчас появилась.
я читала,что ей страдают люди в возрасте в основном,
а мне 33 года,вроде не старая еще :roll:
врач сказал,что это описторхи виноваты в моем рефлюксе и гастродуодените.
ведь самое ,что интересное,я в 2008 году делала рентген пищевода,не было грыжи,
а сейчас появилась.
я читала,что ей страдают люди в возрасте в основном,
а мне 33 года,вроде не старая еще :roll:
Brubord
Писатель-рыбак
Каких доз и каких таблеток?renz сказал(а):Brubord
вы еще живы???![]()
мне бы уже просто от самого страха сразу плохо б стало![]()
Безобидного Немозола и Лезаксиса? От которых у меня не было ни одной побочки. И которые я пропил по одному курсу...
А бильтрицид я ни разу не пил.
Вы что-то путаете...
Brubord
Писатель-рыбак
Кто сказал? Гевискон безобидный. Он нейтрализует кислоту и при этом обволакивает слизистую.renz сказал(а):Brubord
http://www.rmj.ru/articles_7997.htm
От Гевискона вреда нет. Вред есть от того, что бактерии при нейтрализации кислоты начинают идти в рост.
Вообще, все вопросы с кислотой решает диета.
Я вот, сейчас, наоборот ем продукты, которые способствуют выделению соляной кислоты ))))
Brubord
разве бывают в жизни безобидные таблетки?
я вот тоже думаю еще Лезаксизом что-ли протравиться до кучи.
а врач моя сказала,что на Гевисконе не более 10 дней можно сидеть,
больше его пить нельзя.
и вообще она так привязалась к моей грыже,что оперируй и все.
а хирург сказал,тяни ее до последнего,операция не панацея при таком заболевании.
вот думаю еще к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить на прием что ли.
разве бывают в жизни безобидные таблетки?
я вот тоже думаю еще Лезаксизом что-ли протравиться до кучи.
а врач моя сказала,что на Гевисконе не более 10 дней можно сидеть,
больше его пить нельзя.
и вообще она так привязалась к моей грыже,что оперируй и все.
а хирург сказал,тяни ее до последнего,операция не панацея при таком заболевании.
вот думаю еще к какому-нибудь гастроэнтерологу сходить на прием что ли.
realmillion2000
Активный рыбак
renz, а вообще как самочувствие? есть ощущение выздоровления или нет?
вот http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/nbk сказал(а):Бросьте, если не сложно. Не ожидал такого. Может все таки лучше повтор через 21 день ударной дозой?
Один из методов диагностики паразитов в печени: Сдаётся биохимия печени, лопается водка, через день снова биохимия печени. Если после водки показатели печени лучше(поверьте, такое бывает), то сомнений нема. Личный опыт!!!
Brubord
Писатель-рыбак
Теперь у меня совсем нет сомнений, что Лезаксис надо лопать три дня...Harris сказал(а):
Brubord
Писатель-рыбак
Какие основные показатели?nbk сказал(а):Один из методов диагностики паразитов в печени: Сдаётся биохимия печени, лопается водка, через день снова биохимия печени. Если после водки показатели печени лучше(поверьте, такое бывает), то сомнений нема. Личный опыт!!!
а вот тут вы не правы. ни один антацид не обеспечивает заживления язв и эррозий.Brubord сказал(а):Гевискон даже лучше ИПП. У ИПП эффект рикошета после отмены. Гевискон на сегодняшний день самый оптимальный вариант спасения от избытка соляной кислоты. Проверил на собственном пузе!
Вроде, на этом форуме выкладывал информацию про ГЕВИСКОН... Кому попугаи прописывают Нольпазы и т.п. советую найти поиском и почитать.
сейчас и в инструкции к бильтрициду 1-3 дня курс по описторхам, могу сфотать свежую инструкцию.Brubord сказал(а):Теперь у меня совсем нет сомнений, что Лезаксис надо лопать три дня...
Биль за три дня реально может грохнуть не только печень, но и многое другое. Биль не является часто применяемым препаратом и его действие никто серьезно не изучал. Все последствия его действия на организм эскулапы спишут потом на трёмиков.Harris сказал(а):сейчас и в инструкции к бильтрициду 1-3 дня курс по описторхам, могу сфотать свежую инструкцию.
nbk сказал(а):Биль за три дня реально может грохнуть не только печень, но и многое другое. Биль не является часто применяемым препаратом и его действие никто серьезно не изучал. Все последствия его действия на организм эскулапы спишут потом на трёмиков.
когда пролечивал нашего, речного описторха выпил 10 таблеток за сутки, вообще без последствий. второй раз пролечивал последствия двух лет ежедневных суши, сашими и т.д. еле выпил 9 таблеток, потом неделю лежал. так что вид инвазии и ее объем важный критерий последущего самочуствия.если червей было много и они все разом сдохли, все будет печально, особенно если печенка грязная. полгодика гептрала в таких случаях - хорошая подготовка. даже раз в день по таблетке за полгода оживят печень и подготовят к дегельминтезации.
профилактически в эндемичных районах и сыроедам. по поводу разом сдохнут, могу дать ссылку на томских докторов. там на первый курс от 30 мг. на кг назначают, потомц что инвазии большие. я второй раз от 55 мг. на кг чуть боты не свернул. все равно ведь хочется по-тихому прощаться с червями, без последствий. инвазии ведь такие бывают, что от первой дозы и отек квинке начаться может и судороги.Scarlett сказал(а):Harris, если все сдохнут разом от трехдневного применения биля печень сразу и поедет ? Может, частями их убивать???
В статье по ссылке указано, что биль как и триклабендазол можно принимать "профилактически ".
Поделиться: