Описторхоз

nbk

Старожил
Новую анестезию хирурги стали применять,
Во время операций уши ватой затыкать.

Анютка

Новичок
у меня тоже анализы в норме, однако ж....
пролечилась 3 года назад, но понимаю, что не до конца. повторно не находят (замучилась сдавать, у нас в городе Парасеп ну вообще не находит)
новая напасть - суставы, чувствую их. не сказала бы, что болят, но дискомфорт есть. очковать стала с этими суставами, страшно блин, ночами уже не сплю. не пойму, то ли лечить ревматологи не хотят, то ли правда от описторхов. а найти я их не могу...замкнутый круг
кто-нить знает чем прожелчегониться помощнее хофитола и тюбажей?

liquidator

Активный рыбак
Есть возможность заказать триклабендазол субстанцией 100грамм ,просят 100usd . Заверяют о высокой очистки.Порошок ветеринарный. Думаю с таблами все же получше вариант .Если скинуться по рублю ,то хватит на весь форум и до конца жизни. Все из Китая .Заказать надо поскорее ,что бы успеть до нового года. Давайте это помусолим на форуме ,брать или не брать ?И кому денюжки будем пересылать ? И кто достойный кандидат ?

dpotseluev

Писатель-рыбак
А я считаю не стоит он столько, сколько сейчас за него просят. Да и в той дозе что его тут все пьют он не избавит... Я уже 3 курса его пропил, столько денег спустил, а реально результат почувствовал в альбендазола в нужной дозировке. Так что может если все 3 пачки разом и выпить тогда будет эффект, но по мне так лучше за полтора рубля курсы чем по 12 тыс...

Dashulia

Активный рыбак
renz сказал(а):
Dashulia

у меня вся кровь была в норме при описторхозе

Такая же картина. dpotseluev и вам спасибо за ответ.

При чем от немозола у меня была ремиссия. Такая хорошая, что могла пить и есть что хочу, вообще жить и дышать... А ждать, когда врачи найдут что-нибудь я не стала и не не жалею об этом.

Dashulia

Активный рыбак
Анютка сказал(а):
у меня тоже анализы в норме, однако ж....
пролечилась 3 года назад, но понимаю, что не до конца. повторно не находят (замучилась сдавать, у нас в городе Парасеп ну вообще не находит)
новая напасть - суставы, чувствую их. не сказала бы, что болят, но дискомфорт есть. очковать стала с этими суставами, страшно блин, ночами уже не сплю. не пойму, то ли лечить ревматологи не хотят, то ли правда от описторхов. а найти я их не могу...замкнутый круг
кто-нить знает чем прожелчегониться помощнее хофитола и тюбажей?

а как у Вас остальные симптомы?

слабость, повышенная утомляемость;
частая смена позиции во время сна (ворочаетесь)
беспокойство, недостаточная концентрация внимания;
снижение трудоспособности;
дневная сонливость;
психологическая лабильность;
головные боли по утрам;
пониженный аппетит;
тяжесть в пояснице/боли в спине к концу рабочего дня;
непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием;
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице, фурункулез, рецидивирующие вагинозы/молочница);
обильные менструальные кровопотери;
гипотония, склонность к обморокам в душной обстановке;
зябкость рук и ног, немотивированный субфебрилитет;сухость кожи;
Изменение волос и кожи, кожа становится, суше, бледнее,
волосы тоньше; ломкость, выпадение;
ломкость и истончение ногтей (без наращиваний)
трещины кожи ног и рук;
стоматит, глоссит, хейлит, кариес;
голубоватый оттенок склер (белочная оболочка глаза);
трyдности при проглатывании твердой пищи;
снижение мышечного тонуса, мышечная слабость;
неустойчивый стул, снижение желудочной секреции, атрофический гастрит.,
Учащенное сердцебеение.
Усиленное слюновыделение (особенно во время сна).
Ночные кошмары и повышенная потливость ночью.
Нехватка кислорода и головокружение от недостачи воздуха.
Аллергические реакции (обычно 1-2 р в нед).
Раздражительность взрывного характера.
Частое пробуждение ночью.
Отсутсвие аппетита сменяется неимоверным желанием съесть сразу много всего, особенно сладкое ночью.
Устойчивая продолжительная температура тела около 37 градусов, иногда годами.
Болезни желчевыводящих путей.
Распирающее чувство в области печени.
Жидкий стул или запор.
Болезни ЖКТ.
Ломота в теле.
Метеоризм.
Отрыжка по утрам.
Частые простудные заболевания в большинстве случаев вялотекущие.
Снижение веса.
Низкий иммунитет.

Сильнее домашнего дюбажа не знаю. Но если обычный не помогает, это наверно не очень хороший вариант, значит есть какая-то патология. Что вам гастроэнтеролог говорит?

Анютка сказал(а):
а кто-нить знает куда Удав пропал? :confused::
А смысл его нахождения здесь? Человек написал всё что знал, пользуйтесь его бескорыстными и добрыми советами и желайте здоровья ему и его близким.

Dashulia

Активный рыбак
У кого такой симптом был? Утром на подушке вместо белых разводов от слюны, появились жёлтые. При отхаркивании прям желтокоричневые выделения по утрам. Желчь?

Я нашла исследования ветеринарного триклабендазола на 2 группах людей, каждая 25 человек.
1ая группа пила 10мг на 1кг однократно после завтрака,
2ая группа пила 5мг на 1кг после еды в два приема после еды с интервалом в 6 часов.

Вот что получилось:
ebaddb000315.jpg

по вертикали 1 столбик исследования на яица, 2 столбик исследования на взрослых особей и яица

по горизонтали- 6 дней в количественном и процентном соотношении, так же месяц и 2 месяца.

Правильно я поняла, что эти цифры- это количество положительных результатов? То есть лучший результат от 2х кратного применения.
Там ещё есть такие же таблицы с анализами крови до и после лечения, общая таблица выздоровления.. Источник здесь http://applications.emro.who.int/emhj/0 ... 1.pdf?ua=1 помогите разобраться

Dashulia

Активный рыбак
Выпила 5 таблеток в 4 утра на тощак с рыбим жиром. Сразу началась аллергия.
Она у меня бывает только на сладкое и то, надо что-то сладкое съесть и тогда через 2 часа, когда тремики испробуют сладостей у них начинается пирушка в виде аллергии. А сейчас прям сразу началась через 10 минут. Сладкое не ем уже 8 дней. Надеюсь кто-то там умирает...

Вот думаю, завтра ещё немозола 2 утром и 2 вечером бахнуть... Как вам такой вариант? Мой вес 52 кг.

Harris

Старожил
Dashulia сказал(а):
У кого такой симптом был? Утром на подушке вместо белых разводов от слюны, появились жёлтые. При отхаркивании прям желтокоричневые выделения по утрам. Желчь?

она самая. лечиться надо

Анютка

Новичок
Dashulia
ни фига себе - это все симптомы описторхоза? :shock:
что-то есть, что-то с точностью до наоборот.
мне кажется, странно такие вещи как раздражительность приписывать к симптомам. кто-то в принципе раздражителен, у кого-то трудности в жизни, у кого-то такой способ "выпустить пар". а уж частые ночные пробуждения ...хм. ИМХО вилами на воде. таким макаром можно, например, косорукость и несообразительность тоже в этот список поместить, или увеличение числа морганий в минуту...почему нет?
ГЭ ..ну что она может мне сказать? продолжаем желчегониться и сдавать

Harris

Натрия тиосульфат оказывает противотоксическое (препятствующее повреждающему воздействию вредных факторов), противовоспалительное и десенсибилизирующее (предупреждающее или тормозящее аллергические реакции) действие.
какая связь с мощной желчегонкой?

Dashulia

Активный рыбак
Анютка сказал(а):
Dashulia
ни фига себе - это все симтомы описторхоза? :shock:
что-то есть, что-то с точностью до наоборот.
мне кажется, странно такие вещи как раздражительность приписывать к симтомам. кто-то в принципе раздражителен, у кого-то трудности в жизни, у кого-то такой способ "выпустить пар". а уж частые ночные пробуждения ...хм. ИМХО вилами на воде. таким макаром можно, например, косорукость и несообразительность тоже в этот список поместить, или увеличение числа морганий в минуту...почему нет?
ГЭ ..ну что она может мне сказать? продолжаем желчегониться и сдавать

Ну если человек радражителен, то это уже болезнь... Иногда сознательная. Надо учиться держать себя в руках и делать вокруг всех счастливыми, а не сеять раздор вокруг себя....
В данном случае имеется ввиду без причинная раздражительность.
У меня именно так и было. Стала часто просыпаться ночью, появилась раздражительность, которой 30 лет не было. Алкоголики и курящие люди именно поэтому и пьют, что бы крепко спать и не раздражаться. Я сплю глубоко и хорошо только, если вина выпью... А вообще сон беспокойный. Часто вместо бодрости утром разбитое состояние. Апатия.
Мы наверно в такое время живем, с таким питанием, экологией и занятостью, что эти симптомы даже не считаются чем-то особенным. Сегодня мы перестанем обращать внимание на такие симптомы, завтра на более серьёзные и к чему мы придём?

Анютка

Новичок
Dashulia
вы пролечились? стало лучше/ прошло раздражение?
опять же не соглашусь. раздражение - это не болезнь
алкоголики и курящие имеют зависимость, а это уже вопрос к психотерапевтам. у каждого свой путь в зависимость и вряд ли он был обусловлен бессонными ночами

Dashulia

Активный рыбак
Анютка сказал(а):
Dashulia
вы пролечились? стало лучше/ прошло раздражение?
опять же не соглашусь. раздражение - это не болезнь
алкоголики и курящие имеют зависимость, а это уже вопрос к психотерапевтам. у каждого свой путь в зависимость и вряд ли он был обусловлен бессонными ночами

Временно становится лучше после немозола (3 курса пропила)
Сегодня триклобендазол выпила, ничего не чувствую, была аллергия маленько...

Эмоциональное раздражение я победила осознанно без таблеток.
А вы пробовали лечиться?

На счет алкоголиков- они все пьют по одной причине- нехватке счастья. О чем вы спорите, не пойму, потому как с Вами согласна. Алкоголь заливает все раздражения - физические, моральные и психические. Заливает на время, но не лечит. Бессоница просто следствие беспокойства и раздражитеьности.

trasser

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
а как у Вас остальные симптомы?

слабость, повышенная утомляемость;

До начала лечения очень сильно проявлялось, вроде целый день вообще ничего не делал а в обед уже спать хочется и после 18 00 вымотан просто. Сейчас конечно ещё есть проявления но не такие сильные , да и домашние выспаться не дают. Укладываются после 2х ночи а мне в 7 00 вставать нужно, неверно и домашних " паразитов" лечить надо :lol: что бы высыпаться. :D

dpotseluev

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Выпила 5 таблеток в 4 утра на тощак с рыбим жиром. Сразу началась аллергия.
Она у меня бывает только на сладкое и то, надо что-то сладкое съесть и тогда через 2 часа, когда тремики испробуют сладостей у них начинается пирушка в виде аллергии. А сейчас прям сразу началась через 10 минут. Сладкое не ем уже 8 дней. Надеюсь кто-то там умирает...

Вот думаю, завтра ещё немозола 2 утром и 2 вечером бахнуть... Как вам такой вариант? Мой вес 52 кг.
Попробуйте конечно, по ощущениям, смотрите. Я думаю облечение после этого курса будет, но я бы не был уверен что он будет последним.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Триклабендазол весьма эффективен при фасциолёзе у коз в дозе 10 мг/кг: в отношении зрелых фасциол - 100%, молодых – 99,2%, яиц - 94,9%. Безопасен для беременных. Однако, к триклабендазолу гельминты вырабатывают устойчивость, он оказывает более слабое (в сравнении с клозантелом и альбендазолом) овоцидное действие, а главный недостаток - в отличие от других бензимидазолов не действует на нематод.