бильтрицид не используется в ветеринарии ,т.к. коровы и овцы травку предпочитают,а не рыбу и у них фасциолиоз,при котором эффективней триклабендазол ,да и подешевле он.По классификации ВОЗ бильтрицид и етаген(триклабен.) на одной ступени по токсичности-"среднетоксичные препараты",а вот альбендозол-низкотоксичный.Но ,думаю ,чтобы вылечиться всего придеться попробовать и не по разу.Полностью согласна c NBK ,что наиболее эффективны кратковременные курсы с промежутком 21-28 дней.Dashulia сказал(а):На русском и не найдете! Я эти ссылки не сохраняла, давно это было...Ищите исследования praziquantel на английском... Его не спроста животным не дают в последнее время, при чем те же коровы и овцы выращиваются, как сырьё, а мы все таки люди.. Я много таких исследований встречала, в которых с 2000 по 2007 триклабен был альтернативой, если празиквантел не помогает или, что бы не использовать его второй раз...А с 2008 по настоящее время в ветеринарной практике о празиквантеле исследований меньше, о триклабене больше... Ведь не спроста? Подозреваю, что из-за того, что после празиквантела более длинный период, когда молоко и мясо животного можно использовать, как сырьё на продажу... Празиквантел дольше выводится...
Против Бильтрицида ничего не имею, но слишком много негативных сообщений и плохой переносимости даже на этом форуме от первых лиц. Почему его наши врачи через 21 день не повторяют, что является обязательным даже в ветеринарке? Может я ошибаюсь, но для себя я такие выводы сделала.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Всем привет, расскажу вкратце свою историю может кому пригодится. На сегодняшний день я пил и биль и триклаб и немозол и декарис и даже соду. биль я пил дважды, причем 2 раз я пил его 3 дня дозировкой чуть ли не 80 мг на кг, и тут вроде птенчик спрашивала якобы если пропить по инструкции 3 дня то будет ли все ок, так вот по своему опыту, улучшения были конечно, но проблема не решилась это точно. вообще про биль, мне кажется что он хорош когда пьешь его в 1 раз, если сразу пропить его как надо, то можно в целом избавиться от многих гадов, в последующие разы он почему то теряет эффективность. Про триклаб скажу что вещь хорошая, но блин дорогая, конечно с первого раза тоже не вылечишься, но повторные курсы дают результат, его я пропил тоже дважды сейчас планирую еще раз. И немозол тоже неплох, но у него почему то непродолжительный эффект, становится гораздо лучше, но буквально через неделю - две симптомы начинают возвращаться. Немозол наверно все же лучше пить либо с билем либо с триклабом, как пишут на америкоском сайте. Вот в кратце и все, по симтомам еще добавлю что многие пропали, но пока не все, а некоторые наоборот появились, я болею 2 год, но у меня не было ни аллергии ни высыпаний, а вот после травли сначала появились красные пятна на ноге, потом потрескались руки, вроде как экзема, но это фиг с ним, потому что которые пропали были намного неприятнее
Diamon, а расскажите о Ваших симптомах, если не трудно.
На счет бильтрицида спорить не хочу, хотя в том что животные едят травку тоже есть доля истины... Это сути не меняет, на людях его тоже эксперементировали долго, исследований много. Если бильтрицид пить буду, то только в крайнем случае, лягу в больницу и там дозировку повыше в тайне от врача...
Лариса, а Вам трек номер дали? Такие посылки надо только DHL или Fedex отсылать.
На счет бильтрицида спорить не хочу, хотя в том что животные едят травку тоже есть доля истины... Это сути не меняет, на людях его тоже эксперементировали долго, исследований много. Если бильтрицид пить буду, то только в крайнем случае, лягу в больницу и там дозировку повыше в тайне от врача...
Лариса, а Вам трек номер дали? Такие посылки надо только DHL или Fedex отсылать.
МлиН
Новичок
Приветствую, напишите контакты, где можно заказать триклабендазол
МлиН сказал(а):Приветствую, напишите контакты, где можно заказать триклабендазол
Посмотрите форум, там есть адреса, я в СпБ заказывал.
МлиН
Новичок
Адресов много, хотелось бы, кто заказывал дали контакты надежного поставщика, я из Казахстанаtrasser сказал(а):Посмотрите форум, там есть адреса, я в СпБ заказывал.
МлиН сказал(а):Адресов много, хотелось бы, кто заказывал дали контакты надежного поставщика, я из Казахстана![]()
ledrusimport@gmail.com андрей воронцов СПБ
В ветеринарии используют АЗИНОКС , международное название празиквантел т.е тот же бильтрицид, своим кошкам его одно время покупала..марыся сказал(а):бильтрицид не используется в ветеринарии ,т.к. коровы и овцы травку предпочитают,а не рыбу и у них фасциолиоз,при котором эффективней триклабендазол ,да и подешевле он..
liquidator
Активный рыбак
Вообще есть возможность заказать триклабендазол ветеринарный . 20 бутылочек ,мин. заказ ( 1 буутылочка-100 таблеток по 100 мг. ) Хватит спокойно на 3 курса и одной бутылочки . Общая сумма 312 usd по курсу 16224 рубля ,срок доставки 12 дней (на сегодня по курсу ) Думаю можно открыть свой "легальный " канал ,что бы не было монополии и спекуляции ,все в рамках форума. Скинуться по тысяче и рискнуть .Всю информацию любому предоставлю через личку (переписку ,конт. данные ,реквизиты )Осн. переписку вел через скайп ,получился текст. документ ,сбросить на форум не получается ,да и большая она очень .На мошенников не похожи ( опыт есть ,кидалово видно )предоставляют всю инф. о себе ,по запросу ,предложил деньги перечислить по paypal ,отказались (предосттавили все нужные рекв. )а вот мошенники бы обрадовались (такая проверочка вроде )готовы хоть контракт заключить . Считаю ,что подвоха от китайцев не будет ,лишь бы на таможне не возникли проблемы .Лично я за такой вариант ,деньги готов перечислить любому старожилу на форуме ,кто возьмется за это дело .
Diamon, а расскажите о Ваших симптомах, если не трудно.
Да все стандартно. Самые стремные это конечно боль в правом боку, у меня еще и в левом болело, прыщи на лице, не много конечно но у меня их вообще не было никогда больше одного, а тут повылазили, где то с начала года стал ЖКТ плохо работать, пищу еле переваривал, отсюда стал терять вес, в итоге где то 15 кг потерял.. Прыщи исчезли после биля, после немозола появилось красное пятно на правой ноге, и болело колено с неделю наверно, зато потом 2 недели я был абсолютно здоров, пропали вообще все симптомы, я прям летал от радости) и после немозола более менее стал работать ЖКТ, а после триклаба практически перестали болеть бока, но потрескались руки, и сейчас если много съем булок, или пряников каких то рукам просто трындец приходит, а если сдерживать себя то более менее терпимо.
Да все стандартно. Самые стремные это конечно боль в правом боку, у меня еще и в левом болело, прыщи на лице, не много конечно но у меня их вообще не было никогда больше одного, а тут повылазили, где то с начала года стал ЖКТ плохо работать, пищу еле переваривал, отсюда стал терять вес, в итоге где то 15 кг потерял.. Прыщи исчезли после биля, после немозола появилось красное пятно на правой ноге, и болело колено с неделю наверно, зато потом 2 недели я был абсолютно здоров, пропали вообще все симптомы, я прям летал от радости) и после немозола более менее стал работать ЖКТ, а после триклаба практически перестали болеть бока, но потрескались руки, и сейчас если много съем булок, или пряников каких то рукам просто трындец приходит, а если сдерживать себя то более менее терпимо.
Я хочу поблагодарить всех старичков этого форума, благодаря вам и вашей информации у меня появилась надежда, и я делал свои шаги, а то в одно время я было уже совсем опустил руки. Особенный респект нбк, много полезных советов и инфо, отличные стишки, конечно же спасибо алексе, харису, грамме, ларисе, сибири, скарлет и всем всем кто здесь делится своим опытом и иформацией и идет вперед несмотря ни на что. Всем удачи и конечно же здоровья
Откусила член акула и дальше он поплыл,
И рыбку золотую в воде за хвост схватил.
«Рыбка, член хочу! Большой, большой! Давай!»
Она исполнила желание и сказала: «Отпускай»
«А что такое всплыло? Бревно вон появилось!»
«Это акула твоим членом насмерть подавилась!»
И рыбку золотую в воде за хвост схватил.
«Рыбка, член хочу! Большой, большой! Давай!»
Она исполнила желание и сказала: «Отпускай»
«А что такое всплыло? Бревно вон появилось!»
«Это акула твоим членом насмерть подавилась!»
МлиН
Новичок
Хочу спросить у опытных камрадов, кто у какой дозе пил триклабендазол? Сколько пачек нужно на курс?
KONDI
Писатель-рыбак
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! Выше почитай ! и для тех кто соображает !
KONDI
Писатель-рыбак
liquidator
Активный рыбак
Конди , вы сами болеете или вылечились от трематодов?И болели ли описторхозом вообще ? Есть сомнения у меня по этим вопросам . Вы как бы вежливо сказать "не в теме " Отвечу так на вашу ссылку : " Есть он врожденный иммунитет или нет его , если не лечить описторхоз , то долгожителем не станешь ."
У меня нет никакого желания забивать башку медициной. На сегодняшний день я не употребляю никаких колес и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем. Если начнут возвращаться симптомы, то я сам знаю что мне делать. Так что позаботьтесь лучше о своем драгоценном здоровье. Удачи!KONDI сказал(а):nbk ! Выше почитай ! и для тех кто соображает !
KONDI
Писатель-рыбак
Сообщение liquidator ! Вывести описторхов легко, если вы разбираетесь в своём организме , труднее восстановить иммунную систему , т.е органы которые пострадали от них , так же слизистая твоего организма - от носа - до жопы!
Я ни чем не болею, не курю - не пью .
Я ни чем не болею, не курю - не пью .
Поделиться: