Описторхоз

Scarlett

Старожил
Сибирь, я думаю, они усиливают действие друг друга в разы! Вот следующую травлю планирую лезаксис и биль совместить.
После немозола слабость дикая не отпускает меня.. И все время хочется ЕСТЬ..

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Последний раз я принимала немозол по три таблетки,каждые 12 часов,трёкратно с повтором через 21 день. Т.е у меня получилось 20 мг/кг,но не забывайте,у меня фасциолёз,и без диеты эффекта не будет,но по крайней мере ,у меня как-то так.
как ощущения? голова кружилась, болела?

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Да, какая-то дурнота была и закидывало меня немного,но голова не болела.
а вы триклабен большие-красные пропивали или у вьетнамца брали?

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
а вы триклабен большие-красные пропивали или у вьетнамца брали?
Ветеринарные таблетки были большие оранжевые и у вьетнамца тоже заказывала.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Ветеринарные таблетки были большие оранжевые и у вьетнамца тоже заказывала.

большие оранжевые там 10 грамм в блистере, должны были протравиться нормально. сейчас то уже какой смысл курсы повторять,червячки все подохли уже давно

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
большие оранжевые там 10 грамм в блистере, должны были протравиться нормально. сейчас то уже какой смысл курсы повторять,червячки все подохли уже давно
У меня было всего пять таблеток и пропила я их не правильно.

Dashulia

Активный рыбак
Всем привет.

Докладываю, прошло 10 дней с момента принятия триклабендазола (лезаксис) + декарис (в первый день). Во время приема почти ничего не заметила. В день, когда декарис выпила была аллергия такая ярковыраженная, такой странный озноб и мурашки, но все за пару минут прошло. Спала бы, не почувствовала даже. Во время приема триклабендазола на 2 день немного заболело горло, как при ангине, напившись витаминов уснула, а утром уже была как огурчик. Подготовки особой не было, единственное, что стала мало кушать за несколько дней до лечения и после. Пила однократно 5 таблеток лезаксиса. На 2 день прошли все симптомы (боль в правом боку, выпадение волос, слабость, апатия) Хочу напомнить, анализы желчи не сдавала, в кале никого у меня ни разу не находили, это для тех, кто слушает докторов и забивает на мысль о том, что анализы в 50% никого не выявляют.

Вывод- однозначно кого-то убила.. А кто может умереть от триклабендазола? какие-то тремики- однозначно!

Уже 3 дня балуюсь сладостями и ЧУДО(!) нет аллергии! Впервые за год! Раньше бы от такого поедания сладостей я бы даже с кровати не встала.... ттт, что бы не сглазить. Немножко аллергия есть, совсем чуть-чуть или это не аллергия... может это нормально, когда у человека раз в час что-то чешется... Я уже забыла, как это у нормальных людей происходит... И пропало это ужасное чувство грязных волос на 2 день, от которого чесалась голова.

Через 11 дней буду пропивать снова декарис+триклабен+немазол. А если аллергия вернется раньше, то буду пропивать раньше.

Кто там говорил что от немазола аппетит повышается?- это правда, причина- немазол убивают секрецию ЖКТ и от этого искуствено просыпается аппетит, но надо держаться и все равно во время лечения лучше находится в полуголодном состоянии, не нагружать ЖКТ - ему и так не сладко в эти дни.

А рыбу лучше вообще не есть. Никакую. Может раньше- во времена хорошей экологии и недостатка продуктов питания рыбу нужно было есть, если это было вопросом выживания... Но сейчас я вообще не вижу смысла есть кого-то... Не важно рыбу или мясо или яица.. Мне кажется из 100% рыбы на планете 80% заражено паразитами или как креветки и остальные морепродукты очень опасны тем, что впитывают в себя всякие загрязнения морей и океанов. Есть или не есть рыбу- это личной выбор каждого. Я не настаиваю. Это мое сугубо личное мнение, что все болезни в настоящее время от греха- ЧРЕВОУГОДИЯ. Люди много едят и много завидуют, вместо того что бы любить и бескорыстно помогать всем вокруг.

Желаю всем терпения и выздоровления. Надеюсь, что все мы со временем будем заходить на форум, только что бы помочь кому-то. Спасибо всем, друзья.

Larisa

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Всем привет.

Докладываю, прошло 10 дней с момента принятия триклабендазола (лезаксис) + декарис (в первый день). Во время приема почти ничего не заметила. В день, когда декарис выпила была аллергия такая ярковыраженная, такой странный озноб и мурашки, но все за пару минут прошло. Спала бы, не почувствовала даже. Во время приема триклабендазола на 2 день немного заболело горло, как при ангине, напившись витаминов уснула, а утром уже была как огурчик. Подготовки особой не было, единственное, что стала мало кушать за несколько дней до лечения и после. Пила однократно 5 таблеток лезаксиса. На 2 день прошли все симптомы (боль в правом боку, выпадение волос, слабость, апатия) Хочу напомнить, анализы желчи не сдавала, в кале никого у меня ни разу не находили, это для тех, кто слушает докторов и забивает на мысль о том, что анализы в 50% никого не выявляют.

Вывод- однозначно кого-то убила.. А кто может умереть от триклабендазола? какие-то тремики- однозначно!

Уже 3 дня балуюсь сладостями и ЧУДО(!) нет аллергии! Впервые за год! Раньше бы от такого поедания сладостей я бы даже с кровати не встала.... ттт, что бы не сглазить. Немножко аллергия есть, совсем чуть-чуть или это не аллергия... может это нормально, когда у человека раз в час что-то чешется... Я уже забыла, как это у нормальных людей происходит... И пропало это ужасное чувство грязных волос на 2 день, от которого чесалась голова.

Через 11 дней буду пропивать снова декарис+триклабен+немазол. А если аллергия вернется раньше, то буду пропивать раньше.

Кто там говорил что от немазола аппетит повышается?- это правда, причина- немазол убивают секрецию ЖКТ и от этого искуствено просыпается аппетит, но надо держаться и все равно во время лечения лучше находится в полуголодном состоянии, не нагружать ЖКТ - ему и так не сладко в эти дни.

А рыбу лучше вообще не есть. Никакую. Может раньше- во времена хорошей экологии и недостатка продуктов питания рыбу нужно было есть, если это было вопросом выживания... Но сейчас я вообще не вижу смысла есть кого-то... Не важно рыбу или мясо или яица.. Мне кажется из 100% рыбы на планете 80% заражено паразитами или как креветки и остальные морепродукты очень опасны тем, что впитывают в себя всякие загрязнения морей и океанов. Есть или не есть рыбу- это личной выбор каждого. Я не настаиваю. Это мое сугубо личное мнение, что все болезни в настоящее время от греха- ЧРЕВОУГОДИЯ. Люди много едят и много завидуют, вместо того что бы любить и бескорыстно помогать всем вокруг.

Желаю всем терпения и выздоровления. Надеюсь, что все мы со временем будем заходить на форум, только что бы помочь кому-то. Спасибо всем, друзья.
Всё это конечно правильно,а как мясо, трематоды ведь не только в рыбе и морепродуктах,зелень ,овощи,мясо ..и.т.д ?

trasser

Писатель-рыбак
Доброго времени.
Кто подскажет, почему когда поем то в сон клонит? Это было и до травли, может ещё не восстановился? Так с понедельника опять курс начну, потом перерыв большой сделаю.
Всё таки интересно почему так, поешь и не плотно вроде, а всё равно спать хочется?? :confused::

nbk

Старожил
«Девушка! Хотите окунуться в тишину забвений,
Познать все грани нашей сущности явлений,
В небытие шагнуть с великим наслаждением,
И отличиться необычным, а волшебным поведением?»
«Ты чё сказал! Ты по-другому можешь объясняться»
«Могу конечно не вопрос: водяры хочешь ты нажраться?»

nbk

Старожил
Любит наша медицина должности, регалии,
Бьются бедные врачи за ранги и за звания.
Единственное место, где от правды эйфория,
Этот узкий профиль, зовут - психиатрия.
Там кто первый утром встал, халат одел,
Тот сегодня доктор, остальные не у дел!

Lee13

Новичок
Здравствуйте, господа форумчане
внимательно читаю ваши посты, давно подозреваю у себя паразитов, пока на этапе сдачи анализов
думаю, что должны быть народные методы лечения этой заразы. Хотел бы услышать мнение, может кто проходил такой курс лечения как по этой ссылке
http://apismf.ru/2011-07-08-11-28-44/56 ... 38-53.html

nbk

Старожил
Lee13 сказал(а):
Здравствуйте, господа форумчане
внимательно читаю ваши посты, давно подозреваю у себя паразитов, пока на этапе сдачи анализов
думаю, что должны быть народные методы лечения этой заразы. Хотел бы услышать мнение, может кто проходил такой курс лечения как по этой ссылке
Тройной одеколон надежнее.

Lee13

Новичок
nbk сказал(а):
Тройной одеколон надежнее.
значит не проходили...
NBK, все же вам ближе на водке или самогоне :D
думаете, не стоит пробовать???

liquidator

Активный рыбак
[
quote="Lee13"]Здравствуйте, господа форумчане
[/quote] Бизнес ,но не более .Читал про грецкие орехи в газетах (реклама точь в точь ) Возможно кому-то помогло при 10 описторхисов ,которые тоже могут давать какую-то симптоматику и будут находить яйца и ставить диагноз описторхоз. Но проблема в том ,что их может быть и 10 тысяч в организме ,тут уж народные методы не помогут , только химией вытравливать. Хотя после длительного голодания (лучше сухого )когда описторхисы ослабнут народные методы могут подействовать ,но это очень сложный метод .Вначале правка живота , голодание (во время голодания на проекцию печени ставят пчел ) на выходе из голодания ставят пиявок на проекц. печени ,для ослабления описторх.,и затем что-нибудь из действ. народных рецептов (наприм. кора осины экорсол )но лучше вместе с химией. Этот рецепт со слов одного чела ,который занимается лечением тяжел. хр. описторхоза у себя на Алтае ,да и по командировкам ездит по стране. Метод помогает при устойчивости паразитов ко всяким препаратам (бильтрицид ,немозол и др. )Созванивался по осени с ним ,вот он и поделился рецептом (приехать было нельзя ,там уже заморозки шли )

liquidator

Активный рыбак
Да и еще ,при болях в печени и уплотнении нужно продавливать эти области (толкушка деревян. подойдет )до размягчения (массаж так сказать ,хорошо помогает при циррозе -его слова )Восстановление клеток печени -хитозан (перемолоть в порошок )(подмор пчел ,панцирь ракообразных, (раков ,креветки др.)) Вот его рецепт ,могу скинуть его книгу (бесплатно конечно )если есть желание у кого.