dpotseluev
Писатель-рыбак
Помоему пирантела бахнуть и всё.renz сказал(а):Dashulia
лямблий очень тяжело вывести
Помоему пирантела бахнуть и всё.renz сказал(а):Dashulia
лямблий очень тяжело вывести
Аналогично.Молоков сказал(а):У меня так же имеется перегиб желчного,уверяли что у каждого второго и у тебя с детства такое типо. Хотя ранее такого не находили.Я думаю после изгнания этих паразитов должно все восстановиться.
Из замого медведя не пробовал )) Но урсосан пил, неоднократно, у меня после нескольких дней приёма на ночь, начинаются колющие или режущие боли в районе желчного, приходилось прерывать лечение неоднократно. Так и не смог пропить полный курс в несколько месяцев...Fly-fishing сказал(а):Желчь медведя кто пробовал?
Я не удержался съел селёдку под шубой...Scarlett сказал(а):А я банку икры красной съела на новый год.. И рыбу морскую ела после того как она в производственном холодильнике месяца 3 лежала .. Не могу отказаться от рыба.. Это сильнее меня![]()
Спасибо за информации, у меня мама пьёт корень девясила, попробую тоже чтоли...KONDI сказал(а):dpotseluev ! Попробуйте корень девясила попить в течении полу года с перерывами по самочувствию или 2месяца пить - месяц отдых, только не бросайте и почувствуете жизнь ! Можно настойку с корня девясила по весне сделать на спирту или вине (лучше натуральном вине) , на ручьях поискать или дачах ! Иммунитет после настойки вообще бешеный, жрёшь как конь - энергии мильйон![]()
Рыба дальневосточная и икра не настолько опасна , и химия в икре не страшна - вы же её не каждый день едите и не ложками по пол кило в день !
Икру нужно покупать у проверенных людей , а не супермаркете !
Лучше рыбы поесть - только не сибирской , чем хлеба который химией напичкан , или фастфуда![]()
![]()
![]()
Икру можно лопать только на Камчатке и в других местах добычи, взяв только у проверенных людей. В другие регионы она поступает засыпанная как минимум запрещенными во всем мире китайскими консервантами. Я ел настоящую фабричную икру с Камчатки и после этого магазинную видеть не могу. И еще, она не может стоить менее 3000р/кг - это весовая, все остальное фуфло.Scarlett сказал(а):Вот к речной рыбе панический страх! И свинину не ем. И креветки теперь в черном списке .. Но красная икра.. И красная рыба ... Они божественны..
Что-то я не траванулась ..) хотя съела очень много, все 10 дней ела.
Селедку всю жизнь ела!)) звонила даже на завод! Ее на промысле морозят до -40!) так что селедка из пресервов безопасна и филе сельди в масле! А про которую на рынке продают ничего не знаю !dpotseluev сказал(а):Я не удержался съел селёдку под шубой...
А в ней, наверно, вероятность нахождения паразитов более высокая !nbk сказал(а):Икру можно лопать только на Камчатке и в других местах добычи, взяв только у проверенных людей. В другие регионы она поступает засыпанная как минимум запрещенными во всем мире китайскими консервантами. Я ел настоящую фабричную икру с Камчатки и после этого магазинную видеть не могу. И еще, она не может стоить менее 3000р/кг - это весовая, все остальное фуфло.
Ага, наверное поэтому весь мир ездит её лопать именно на Камчатку.Scarlett сказал(а):А в ней, наверно, вероятность нахождения паразитов более высокая !
В Новосибирске всё равно все поедают рыбу речную, несмотря на известный факт ее заражения описторхисом, у нас в Казани тоже все едят вяленую речную рыбу ( потому что никто и не слыхал вообще что такое описторхоз!) так что это не аргумент !!!!!!!!!nbk сказал(а):Ага, наверное поэтому весь мир ездит её лопать именно на Камчатку.
Я зачетил что как хреновее становится, ношпу 1 таблетку на ночь, на утро уже меньше. Я так понимаю желчный спазмируется, либо протоки. Жрут гады изнутри похоже...renz сказал(а):dpotseluev
я пила макмирор и орнидазол,
все равно есть гады,
я так понимаю,их диетой надо истреблять,
ни сладкого,ни мучного.
а вы от горечи то принимаете,
у меня потихоньку,как не прискорбно опять она начинает набирать обороты
и язык опять обложен зараза.
renz сказал(а):dpotseluev
а как у вас на желчегонные реагирует там все,
мне после приема их становится почему-то хуже я заметила,
если выпиваю на ночь таблетку урдоксы,
утром от горечи глаза на лоб лезть начинают,
а у вас нету перегибов или загибов желчного,
грыжи пищевода????
я уже и не знаю,может проблема уже и ни в гадах,
а просто в органах больных,
после биля несколько месяцев было хреново вообще,
потом стало лучше,начала как-то жизнью опять интересоваться,
захотелось и съездить куда-то и помочь кому-то,
появились силы и энергия.
сейчас потихоньку все опять начинает набирать обороты![]()
Я пью желчегонный сбор из трав,мне очень помогает, восстанавливается работа желчных протоков.
врачи только руками разводят
и опять по кругу узи,фгдс,биохимия,застрелиться проще наверное.
один врач говорит,это грыжа все дает,
другой крутит у виска и говорит,что грыжа горечи не дает,у вас перегиб желчного,
спрашиваю что же делать,говорит желчегонка периодически и диета,
но мне не помогает ни то,ни другое.
в итоге слышу,девушка.а что вы хотите,возраст,нервы.экология,неправильное питание,алкоголь.
какой возраст,мне 33 .а не 70 лет.
в общем я уже ничего не понимаю
Нормально я реагирую на заваренный шиповник, легалон, карсил. Урсосан не идёт, именно в той схеме что на ночь по 5 штук, начинается заброс и опять воспаление слизистой. У меня билиарный сладж в желчном и перегиб, причём на давнем УЗИ его не было, так что бред это всё про врождённый... Вчера бахнул таблетку ношпы, сёдня нет кислого привкуса на языке. По пищеводу у меня ГЭРБ.renz сказал(а):dpotseluev
а как у вас на желчегонные реагирует там все,
мне после приема их становится почему-то хуже я заметила,
если выпиваю на ночь таблетку урдоксы,
утром от горечи глаза на лоб лезть начинают,
а у вас нету перегибов или загибов желчного,
грыжи пищевода????