Описторхоз

город

Новичок
Здравствуйте. Давненько не заходила я сюда.У меня не очень хорошие новости. Напомню немного историю о себе. Протравила описторхоз в больнице билем, самочувствие немного улучшилось в плане жкт и холецестита, но месяц держалась субфебрильная температура, но потом прошла, но еще чуть позже состояние мое копец как ухудшилось. Желудок беспокоит, тошнота, ужасный налет на языке,головные боли,слабость такая,как будто км 10 пробежала, причем даже утром.Полезли лимфоузлы. Пошла я снова к инфекционисту, мне конечно снова пропели про бильтрицид, что он такой таксичный, но сделали еще кучу анализов на инфекции. Нашли вирус Эбштейна Бара. Не знаю когда я его подцепила, но , как говорят врачи, что на сегодняшний день им заражено почти 95 процентов населения и еще в детстве.И сидит он в нас не в активной форме, уничтожить его нельзя, только заглушить, и ждет чтоб какая то болезнь, снизила наш иммунитет.И тут когда защитные силы организма ослабляются, он начинает,активно нас уничтожать.Мой иммунитет сто процентов подорвал бильтрицид. Главное этот вирус бьет по слизистым, то есть по всем органам , поражая их, и жкт и печень и сердце и селезенка , ВСЕ.Излюбленное место носоглотка.Это я к тому пишу, что можно спутать, симптомы в жкт .Настоятельно рекомендую провериться всем на этот вирус.Это один из вариантов ОРВИ и передается он очень легко.И не травите себя всякой гадостью,без доказательно, поберегите свой иммунитет. Главное знать о нем, предупрежден, а значит вооружен!Здоровья всем вам и вашим близким!

nbk

Старожил
город сказал(а):
Здравствуйте. Давненько не заходила я сюда.У меня не очень хорошие новости. Напомню немного историю о себе. Протравила описторхоз в больнице билем, самочувствие немного улучшилось в плане жкт и холецестита, но месяц держалась субфебрильная температура, но потом прошла, но еще чуть позже состояние мое копец как ухудшилось. Желудок беспокоит, тошнота, ужасный налет на языке,головные боли,слабость такая,как будто км 10 пробежала, причем даже утром.Полезли лимфоузлы. Пошла я снова к инфекционисту, мне конечно снова пропели про бильтрицид, что он такой таксичный, но сделали еще кучу анализов на инфекции. Нашли вирус Эбштейна Бара. Не знаю когда я его подцепила, но , как говорят врачи, что на сегодняшний день им заражено почти 95 процентов населения и еще в детстве.И сидит он в нас не в активной форме, уничтожить его нельзя, только заглушить, и ждет чтоб какая то болезнь, снизила наш иммунитет.И тут когда защитные силы организма ослабляются, он начинает,активно нас уничтожать.Мой иммунитет сто процентов подорвал бильтрицид. Главное этот вирус бьет по слизистым, то есть по всем органам , поражая их, и жкт и печень и сердце и селезенка , ВСЕ.Излюбленное место носоглотка.Это я к тому пишу, что можно спутать, симптомы в жкт .Настоятельно рекомендую провериться всем на этот вирус.Это один из вариантов ОРВИ и передается он очень легко.И не травите себя всякой гадостью,без доказательно, поберегите свой иммунитет. Главное знать о нем, предупрежден, а значит вооружен!Здоровья всем вам и вашим близким!
Вопрос по вирусам серьёзный, но нельзя все на них списывать. Понятно что у нас у всех уже "букеты" всего. Причин ухудшения состояния может быть не один десяток, в том числе и почки с печенью попавшие под удар билем и недобитые, а разозленные описторхи. Может стоит пропить курс антивирусных препаратов и посмотреть будет ли улучшение? В принципе иммунку можно поднять проколов циклоферон и посмотреть поможет или нет. Всё нужно проверять.

город

Новичок
Я просто написала, про свой опыт,может кому то пригодится. А на вирус я не списываю, я просто даже не знала , что являюсь носителем его, а последствия этого вируса очень страшные, теперь он у меня в активной форме.Иммунитет стараюсь поднять, но это как оказалось , не очень то и просто.И даже представить себе не могу, если по истечению 3 месяцев после травли у меня снова выявят описторхоз, это снова биль. Еще хочу добавить, в такой же форме сейчас , этот вирус нашли и у моего младшего сына.Я напугана до смерти.Остальные члены семьи проверяться не хотят, к сожалению, их девиз "меньше знаешь, крепче спишь" .Когда пришла за анализом сына и у него это подтвердилось, я вообще упала духом, врач чтобы меня успокоить, достала пачку с анализами и говорит, вот смотрите, сколько и у всех эбштейн, вы не одни такие а ведь это детские анализы(((( реально страшно, поэтому не хочу оставаться равнодушной и как бы хочу предупредить.....

nbk

Старожил
город сказал(а):
Я просто написала, про свой опыт,может кому то пригодится. А на вирус я не списываю, я просто даже не знала , что являюсь носителем его, а последствия этого вируса очень страшные, теперь он у меня в активной форме.Иммунитет стараюсь поднять, но это как оказалось , не очень то и просто.И даже представить себе не могу, если по истечению 3 месяцев после травли у меня снова выявят описторхоз, это снова биль. Еще хочу добавить, в такой же форме сейчас , этот вирус нашли и у моего младшего сына.Я напугана до смерти.Остальные члены семьи проверяться не хотят, к сожалению, их девиз "меньше знаешь, крепче спишь" .Когда пришла за анализом сына и у него это подтвердилось, я вообще упала духом, врач чтобы меня успокоить, достала пачку с анализами и говорит, вот смотрите, сколько и у всех эбштейн, вы не одни такие а ведь это детские анализы(((( реально страшно, поэтому не хочу оставаться равнодушной и как бы хочу предупредить.....
Он есть почти у всех и легко давится. Хуже когда есть еще другая инфекция - те же паразиты, тогда давить сложней. Вам что противовирусные не назначили?

Milkmen

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Он есть почти у всех и легко давится. Хуже когда есть еще другая инфекция - те же паразиты, тогда давить сложней. Вам что противовирусные не назначили?
Если когда то им переболел формируются антитела,второй раз не возможно же заболеть?Тем более после приёма биля=,он может реактивироваться?

nbk

Старожил
Молоков сказал(а):
Если когда то им переболел формируются антитела,второй раз не возможно же заболеть?Тем более после приёма биля=,он может реактивироваться?
Он неизлечим и антитела в крови показывают его присутствие, а не приобретенный иммунитет. Эта зараза похлеще трёмиков будет.

KONDI

Писатель-рыбак
город ! Забудьте про этот вирус - он не доказан 100%(не читайте в интернете форумы там про него всякую чушь вам напишут, люди сами не знают и пишут про болезни всякую чипуху) ! Ваши проблемы с иммунной системой, которая не распознаёт хорошее от плохого,т.е фагоциты не распознают бактерии и селятся на слизистых оболочках, так же паразиты могут заселяться на слизистой ! Может грибки поселились в вас они на имунку тоже давят сильно и не одними анализами не доказываются ! Если нет докозательств - то что у вас описторхи или другие трематоды - нет смысла их травить билем !
Если иммунограмма в норме нет смысла противовирусные назаначать !
Для начала Попробуйте какие нить травы пропить - которые иммунитет подымают , только без фанатизма с перерывами травы пьются !

Всем крепкого здоровечка :D

город

Новичок
Описторхоз травили, потому, что выявили,Надеюсь, что траванули результативно.Биль перенесла тяжеловато, боюсь повтора.А что касается эбштейна, посоветовали виферон и все. Пугают увеличенные лимфоузлы, что делать, в чем причина,сейчас переписывалась на одном форуме с инфекционистом,сказал по результатам ваших анализов вирус не причем ищите причину.Где искать?(((((

nbk

Старожил
город сказал(а):
Описторхоз травили, потому, что выявили,Надеюсь, что траванули результативно.Биль перенесла тяжеловато, боюсь повтора.А что касается эбштейна, посоветовали виферон и все. Пугают увеличенные лимфоузлы, что делать, в чем причина,сейчас переписывалась на одном форуме с инфекционистом,сказал по результатам ваших анализов вирус не причем ищите причину.Где искать?(((((
По логике если биль перенесся тяжело, то трёмов было много, а раз много, то не все убиты. Лимфоузлы они тоже могут увеличить, попробуйте почистить лимфосистему: полифепан + физ. нагрузка + полифепан + тюбаж.

renz

Старожил
город

тоже когда травила было тяжеловато,
но только мне и еще парню,
остальные перенесли хорошо,
врач сказала,если хреново,
значит инвазия большая.

Harris

Старожил
город сказал(а):
Пугают увеличенные лимфоузлы, что делать, в чем причина,сейчас переписывалась на одном форуме с инфекционистом,сказал по результатам ваших анализов вирус не причем ищите причину.Где искать?(((((
предложу:

"Сироп солодки и Энтеросгель - чистка
лимфосистемы
И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки
развести в стакане не очень горячей
воды и выпить на голодный желудок.
Вся лимфа начинает разжижаться. И не
удивляйтесь, если у вас начнет течь из
носа к примеру. Через час все шлаки
собранные и разжиженные солодкой
соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов
находится в кишечнике – их десятки
тысяч! И если в это время в кишечник
поступает сорбент - паста Энтеросгель,
то она соберет всю грязь и выведет из
организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно
запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть.
Паста энтеросгель это самый лучший
энтеросорбент, он выводит только всю
грязь из организма и оставляет все
витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2
недели. В результате лимфа у вас
будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а
пройдет за 2 недели. Благодаря этому
рецепту у вас очистится кожа и
улучшится здоровье, пройдет аллергия,
нормализуется давление и много всего
другого!
Поначалу может быть обострение, так
как организм начнет сильно очищаться,
но через несколько дней все пройдет.

Harris

Старожил
Энтеросгель можно заменять другими
сорбентами, но энтеросгель это самый
лучший сорбент, представляет собой
«умную» губку с порами, размеры
которых соответствуют размерам
молекул вредных веществ. Полезные
вещества препарат не сорбирует.
Энтеросгель не впитывается в
слизистую желудочно кишечного
тракта. Естественным образом
двигаясь по кишечнику, Энтеросгель
впитывает в себя токсины, вредные
бактерии и вирусы и за 7 часов
выводится из организма.

nbk

Старожил
Жили-были обезьяны, на деревьях обитали,
Все, что там росло на ветках, подчистую поедали.
Вскоре климат изменился, хавки стало не хватать,
И пришлось голодным вниз, за едой с ветвей слезать.
Фрукты те, что на земле, полежали, забродили,
И в себе немножко спирта, пока зрели накопили.
Обезьяны собирали, эти фрукты, скопом ели,
А потом все как один, веселели и пьянели.
В их крови фермент особый, начал сразу возникать,
Чтобы спирт не отравил, его нужно расщеплять.
И естественный отбор, роль немалую сыграл,
У кого фермента больше, тот тогда и выживал,
Чтобы выпить, не упасть и от хищников удрать,
Нужно стойкость к алкоголю, в голове тренировать.
Пьяным на деревья стало, как-то трудно залезать,
И пришлось тогда в пещеры, стаями переезжать.
Фруктов тоже не хватало, если просто собирать,
Их пришлось растить самим, земледелие начать.
Первобытные общины, всюду стали создаваться,
Вместе выпить веселей, да и легче защищаться.
Пили они много лет, и фермент в них развивался,
Обезьяний постепенно, род при этом изменялся.
В пьяных драках-кутежах, все хвосты поотрывали,
Уши тоже стали меньше, в драках и за них хватали.
В тишине, и без тостов, стало очень скучно пить,
И пришлось им научиться, не мычать, а говорить.
Да и как без языка, жрать, бухать и отдыхать,
Толком и не потрепаться, анекдот не рассказать.
Шерсть кострами опалили, где сама повылезала,
И на теле и на рожах, кожа почти лысой стала.
Чтоб не замерзало тело, его в шкуры завернули,
А в пещерах для тепла, они везде огонь раздули.
Стали больше и сильнее, перестали убегать,
А нажравшись взяли палки, стали сами нападать.
Позабыли про бананы, если бражку закусить,
Лучше выйти на охоту, чтобы мяса раздобыть.
А за женский пол, за землю, и за выпить и пожрать,
Все между собой общины, стали часто воевать.
Алкоголь заставил их, очень сильно измениться,
И в итоге, наконец, в человека превратиться.
Если бы не алкоголь, тот фермент не появился,
И никогда бы человек, из обезьяны не развился.
Но не все прошли тот путь, чтобы человеком стать
А лишь только те, кто начал, алкоголь употреблять.
И сейчас есть обезьяны, что не нюхали стакана,
До сих пор сидят на ветках, тупо лопают бананы.
Если хочет человек, дальше жить и развиваться,
Тогда нужно регулярно, вкусной водкой развлекаться.
Люди все из обезьян, из за спиртного получились,
Спирт развил фермент и вот, эволюция случилась!
Здесь ученые мужи, много лет башку ломали,
Раскопали много фактов, и научно доказали!

По мотивам статьи
Генетики утверждают: ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ СДЕЛАЛ НЕ ТРУД, А АЛКОГОЛЬ
«….эволюция фермента ADH4….»
Комсомольская Правда 14-21 января 2015, стр.25

Alina15

Новичок
Все приветики!Кто скажет показателен ли диагноз ПЦР кала на гельминтов?
Я сдавала в прошлом году, нашли 4 вида, анаиз дорогой. Но врач ифекционист- сказал можно выкинуть анализ. Вот думаю, может стоит пересдать? обычным анализ кал сдавала 2 раза только. кровь сдавала - все отр.

nbk

Старожил
Лучше развлечения нет, чем в сортир сходить,
Попердеть там от души, гордо посидеть.
А когда получит наконец. жопа облегчение,
Встать и сверху посмотреть, на её творение.
Наклониться вниз к очку, в руки взять какашку,
Можно голою рукой, а можно и бумажкой.
Для начала её нужно, понюхать, рассмотреть,
Если зрение не в порядке, то очки одеть.
Цвет и запах, это все значение имеет,
Ведь красивая какашка, даже душу греет.
Если пахнет хорошо, значит флора в норме,
Значит дышит еще ливер и желудок в форме.
Если пахнет же не вкусно, меры принимать,
Пару месяцев микробы, в капсулах глотать.
После нужно разломить, можно мять, давить,
Попытаться рассмотреть: кто в ней может жить?
Может ползает в ней кто, осторожным быть,
Если разозлить змею, то может укусить.
Если есть сомнения, друзей, родных позвать,
И свою какашку, им тоже показать.
Ведь два глаза хорошо, ну а лучше шесть,
Вместе больше шансов, увидеть кто там есть.
После можно процедуру, смело завершать,
Только руки лучше мыть, а не вытирать!

Сибирь

Старожил
Всем добрый день!..Обращаюсь к тем, кто страдает и ещё не избавился шелушением , покраснением, сухостью кожи на лице, чем спасаетесь , подскажите? .... В зимнее время у меня особо это наблюдается, если мороз ниже 15, то вообще хоть не выходи на улицу, лицо сразу приобретает синюшно - бордовый цвет и мёрзнет...

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Всем добрый день!..Обращаюсь к тем, кто страдает и ещё не избавился шелушением , покраснением, сухостью кожи на лице, чем спасаетесь , подскажите? .... В зимнее время у меня особо это наблюдается, если мороз ниже 15, то вообще хоть не выходи на улицу, лицо сразу приобретает синюшно - бордовый цвет и мёрзнет...
А если ещё хорошо принять на грудь, то вообще ужас? Пол рожи облазит с похмелья? Я избавился от этого, слопав за 2 года килограммы альбендазола и триклабендазола.

Scarlett

Старожил
Сибирь сказал(а):
У мужа так же!