Описторхоз

renz

Старожил
и все таки,друзья,у меня вопрос:

билирубин общий 42.4
аст 39(норма)
алт 70
ггт 68
эзонофилы 2,2

по узи жировой гепатоз печени,
по телу высыпания красного цвета.

врач выписал урдокса,гепа-мерц 3 раза в день.диета.

лечение шло неделю,сдаем,вот результаты выше,
улучшений ноль.
вопрос,может все таки дело не в жировом гепатозе,
а жировой гепатоз следствие уже чего-то???
есть сейчас зимой смысл искать описторхоз,
или подождать лучше до марта
ведь .если это гепатоз,то диета и гепапротекторы должны хоть как-то начать помогать

Harris

Старожил
renz сказал(а):
и все таки,друзья,у меня вопрос:

билирубин общий 42.4
аст 39(норма)
алт 70
ггт 68
эзонофилы 2,2

по узи жировой гепатоз печени,
по телу высыпания красного цвета.

врач выписал урдокса,гепа-мерц 3 раза в день.диета.

лечение шло неделю,сдаем,вот результаты выше,
улучшений ноль.
вопрос,может все таки дело не в жировом гепатозе,
а жировой гепатоз следствие уже чего-то???
есть сейчас зимой смысл искать описторхоз,
или подождать лучше до марта
ведь .если это гепатоз,то диета и гепапротекторы должны хоть как-то начать помогать
тиосульфат не стали пить?

Harris

Старожил
Alina15 сказал(а):
Все приветики!Кто скажет показателен ли диагноз ПЦР кала на гельминтов?
Я сдавала в прошлом году, нашли 4 вида, анаиз дорогой. Но врач ифекционист- сказал можно выкинуть анализ. Вот думаю, может стоит пересдать? обычным анализ кал сдавала 2 раза только. кровь сдавала - все отр.

смотря как себя чувствуете. что беспокоит?

renz

Старожил
Harris

пьет по одной ампуле в день,
что-то никак пока.
назначили на сидром Жильбера сдать и все гепатиты
вчера сдали,ждем результаты

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Harris

пьет по одной ампуле в день,
что-то никак пока.
назначили на сидром Жильбера сдать и все гепатиты
вчера сдали,ждем результаты
мне тоже одной сначала мало было, дайте две натощак, завтрак через час.

Harris

Старожил
на гепатиты в стационаре всегда берут, в больнице он лежал у вас когда-нибудь?

renz

Старожил
Harris

вы у меня спрашиваете про гепатиты и стационар???
если да,то не лежал никогда и не сдавал ничего никогда
вырезали только аппендицит в 3 года и все,
ну и зубы конечно лечил

город

Новичок
Harris сказал(а):
какие-то конкретно или вообще все?
шейные,перед ухом ,и за ухом.За ухом после салютаба и мовалиса вроде бы сдулся. Поднять иммунитет вифероном, не получилось, что то у меня на него лихорадка - температура и сердце забивается.Делаю морс клюквенный и напиток из шиповника, буду поднимать народными средствами.

mora

Активный рыбак
город сказал(а):
шейные,перед ухом ,и за ухом.За ухом после салютаба и мовалиса вроде бы сдулся. Поднять иммунитет вифероном, не получилось, что то у меня на него лихорадка - температура и сердце забивается.Делаю морс клюквенный и напиток из шиповника, буду поднимать народными средствами.
виферон полнейшая неэффективная х......та.ни на что не влияет.

Milkmen

Писатель-рыбак
Город,
mora сказал(а):
виферон полнейшая неэффективная х......та.ни на что не влияет.
Помогает имуноглабулин человеческий, помогает очень хорошо,прокапывают его 3 раза,но и стоит он не дешево.

KONDI

Писатель-рыбак
город ! Лучше всего иммунитет поднимать КОРНЕМ ДЕВЯСИЛА или настойкой - пропить с пол годика месяц пьёшь месяц отдых , соответственно правильное питание! Какие иммуноглабулины вы что здесь чушь всякую пишите, вы что врачи?!!! вы хоть знаете зачем они назначаются !? НАРОД НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ - КОТОРУЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ или где то берёте и потом выкладываете сюда, здесь народ лечится от ОПИСТОРХОЗА !

Milkmen

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
город ! Лучше всего иммунитет поднимать КОРНЕМ ДЕВЯСИЛА или настойкой - пропить с пол годика месяц пьёшь месяц отдых , соответственно правильное питание! Какие иммуноглабулины вы что здесь чушь всякую пишите, вы что врачи?!!! вы хоть знаете зачем они назначаются !? НАРОД НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ - КОТОРУЮ ВЫ ЧИТАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ или где то берёте и потом выкладываете сюда, здесь народ лечится от ОПИСТОРХОЗА !
Но Вы ведь сами пишете совет про корень девясила......вы что врач? Я знаю зачем его назначают, потому как именно сам его пробовал при данном заболевании.Действительно тема про опистархоз, но люди помимо этого пишут куча сопутствующих своих заболеваниях достаточно, многие и советую и отвечают. Это не говорит о том что нужно бежать покупать и пить,лечение назначает врач и с ним то кок раз можно обсудить все в том числе и советы!

Мода

Новичок
Всем здрасьте! Прочла половину форума, до активного лечения триклабендазолом (игатен, лезаксис) и поняла - надо брать и лечится. Вот только с деньгами не очень... Посмотрела есть ветпрепарат Комбитрем- 50 мл, в нём 50мг -триклабендазол, 50 мг альбендазол. А человеку надо 10мг на 1 кг за раз. Это ж совсем другая цена.. Кто-нибудь может что-нибудь подсказать или поделиться мыслями? НБК, например.. По моему, хватит 2х порций по 50 мл... Что равняется 250 мг триклабендазола.

Alina15

Новичок
Harris сказал(а):
смотря как себя чувствуете. что беспокоит?
У меня уже больше года появилась слабость,ломота в мышцах, субфебрильная температура. Боль справа, по узи застой и перегиб. Боль справа ноющая, несильная, но правой подреберье постоянно ощущаю:( вот и вернулась в теме паразитов. Так про ПЦР кто что слышал? Планирую сдать. По крови все отриц. повторить тоже хочу

Сибирь

Старожил
Мода сказал(а):
Всем здрасьте! Прочла половину форума, до активного лечения триклабендазолом (игатен, лезаксис) и поняла - надо брать и лечится. Вот только с деньгами не очень... Посмотрела есть ветпрепарат Комбитрем- 50 мл, в нём 50мг -триклабендазол, 50 мг альбендазол. А человеку надо 10мг на 1 кг за раз. Это ж совсем другая цена.. Кто-нибудь может что-нибудь подсказать или поделиться мыслями? НБК, например.. По моему, хватит 2х порций по 50 мл... Что равняется 250 мг триклабендазола.

Для животных пишут применение однократно 1 мл на 10 кг массы тела одноразово с водой.
Состав
10 мл препарата содержит действующие вещества:
триклабендазол – 500 мг
альбендазол – 1 г.
Фармакологические свойства
Основываются на взаимодополняющем действии двух антигельминтиков: альбендазола и триклабендазола. Препарат эффективен против фасциол на всех стадиях их развития в орга­низме животных, однако наиболее целесообразно его использовать на ранней стадии развития (молодые формы гельминта). Наряду с трематодами (Fasciola hepatica, F. gigantica, Dicrocoeli-um lanceatum), препарат губительно действует на нематод подотряда Strongylata, паразитиру­ющих в желудочно-кишечном канале (роды Chabertia, Nematodirus, Oesophagostomum, Osterta-gia, Bunostomum. Haemonchus, Marchallagia. Cooperia) и органах дыхания (семейство Dictyoca-uiidae, Protostrongylidae), на цестоды (половозрелые) родов Moniezia. Thysaniezia и личиночные стадии цестод семейства Echinococcus granulosus и Echinococcus multilocularis.

Показания
Для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец и коз при острой, подострой или хронической форме течения фасциолеза (на все стадии развития Fasciola hepatica и F. giga­ntica), а также относительно большинства видов сопутствующих нематод и цестод.
http://usnasuperbio.com.ua/paraziticidy ... 0-ml-kupit

В России не нашла , где продают.

nbk

Старожил
Зимой всегда хочу я водки, мороз и холодно когда,
А летом лучше пиво пить, причем желательно с утра.
Весной природа оживает, тогда шампанского хочу,
А осень, время золотое, тут можно и по коньячку.
А если лето и не жарко, или вдруг слякотно зимой,
Тогда и вина идут в дело, и самогон любимый мой.