Описторхоз

renz

Старожил
а мне на узи поставили холангио-холецистит,
позвонила сегодня доктору-инфекционисту,
сказал,что скорей всего это паразиты,
что холангио-холециститы чаще всего паразитарные,
это что,опять биль что ли
и откуда их столько-то,ведь протравилась,
рыбу не ем вообще,в речке не купалась,
печалька прям :cry:

Harris

Старожил
лсд71 сказал(а):
Прошёл УЗИ печени и желчного пузыря. Есть осадок небольшой. Присутствуют описторхи,как ясен пень. Смысла дальнейшего поиска не вижу, уверен на все 100%. Настораживает метиоризм но газы не отходят. Боль в печени всё сильней и сильней. Решил без врачей пропить "Бильтрицид" вес 100 кг 12 таблеток хватит? Чем восстановить печень? И после "Бильтрицида" "Немозол" не нужно пить?
для первой протравки нормально. а с печенью что, увеличена или зажирела?

Kolyanov

Активный рыбак
Кто захочет излечиться вот рецепт .
Берём мёд лучше пожиже, наливаем в стакан 2 см мёда и добавляем туда очищенного керосина 2 столовые ложки , лечится лучше в выходной день с вечера ни чего ни есть , выпить керосин с мёдом с утра на голодный желудок, заранее подготовьте грелку под правый бок,лежать после выпитого с час с грелкой, потом вас будет проносить весь день , я подготовил ведро так там столько их было этих личинок описторхов штух 20 точно , плохо фотоаппарата не было , ну он меня реально замучил этот описторхоз , так кости и мышцы болели до травли его .

Керосин можно очистить с помощью марли и активированного угля, в банку или стакан ложем марлю сверху в неё кладём активированный уголь 20 таблеток я клал , сверху начинаем процеживать раз 5 туда обратно - проливать нужно не много, так как нам всего нужно 2 столовые ложки керосина .

У нас в посёлке уже много вылечились так, некоторые в город ездили пролечивались химией, а толку не было.
От такого количества керосина вы не отравитесь . не бойтесь ни чего страшного не будет .

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Кто захочет излечиться вот рецепт .
Берём мёд лучше пожиже, наливаем в стакан 2 см мёда и добавляем туда очищенного керосина 2 столовые ложки , лечится лучше в выходной день с вечера ни чего ни есть , выпить керосин с мёдом с утра на голодный желудок, заранее подготовьте грелку под правый бок,лежать после выпитого с час с грелкой, потом вас будет проносить весь день , я подготовил ведро так там столько их было этих личинок описторхов штух 20 точно , плохо фотоаппарата не было , ну он меня реально замучил этот описторхоз , так кости и мышцы болели до травли его .

Керосин можно очистить с помощью марли и активированного угля, в банку или стакан ложем марлю сверху в неё кладём активированный уголь 20 таблеток я клал , сверху начинаем процеживать раз 5 туда обратно - проливать нужно не много, так как нам всего нужно 2 столовые ложки керосина .

У нас в посёлке уже много вылечились так, некоторые в город ездили пролечивались химией, а толку не было.
От такого количества керосина вы не отравитесь . не бойтесь ни чего страшного не будет .
Помню в детстве от циганей нахватали вшей. Керосин и забыл про них. Правда не внутрь))) Где бы сейчас купить керосин хороший? Зимнюю или летнюю)))) А если серьезно, правда где его купить?

Kolyanov

Активный рыбак
спортбоди , ну если керосин выгоняет вшей в 3 секунды, то описторхов он тоже выгонет , поишите хорошенько найдёте керосин, его море в нашей нефтяной стране, можно у Путина спросить ,
теперь как вышли описторхи - выпивка идёт хорошо, а то совсем даже по 2 дня ни чего есть не мог ни говоря об выпивке .

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
спортбоди , ну если керосин выгоняет вшей в 3 секунды, то описторхов он тоже выгонет , поишите хорошенько найдёте керосин, его море в нашей нефтяной стране, можно у Путина спросить ,
теперь как вышли описторхи - выпивка идёт хорошо, а то совсем даже по 2 дня ни чего есть не мог ни говоря об выпивке .
То есть солярка не прокатит? Товарищ Путин сделал все, чтобы русский народ по-тихоньку умирал. Это, если отойти от темы и коснуться политики

Kolyanov

Активный рыбак
спортбоди , нет не прокатит лучше ищите керосин не может быть что не найдёте его

Sportbody

Писатель-рыбак
Вроде в мастере есть слышал. Но коньки жалко :confused:

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
Лучше тройной одеколон, невкусно но кайфово! Говорят выгоняет всех на ура. Только его в нашей стране тоже настоящего не найдешь, надо тот, который был при советской власти. У кого спрашивать неизвестно!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk, Ваши "кореша" не вернулись?.. сейчас вычитал, как люди месяцами керосин глотают. Жуть. Тройной был 61% по-моему, я тогда ребенком был еще. За всю жизнь больше вина ничего не пил. Прочитал про касторку с коньяком. Выпил грамм 50 5-ти звездочного Аррарата и чуть коня не дал. Это какие-то жалкие 40%. С тройного я сам скорее скрючусь, чем эти твари

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
nbk, Ваши "кореша" не вернулись?.. сейчас вычитал, как люди месяцами керосин глотают. Жуть. Тройной был 61% по-моему, я тогда ребенком был еще. За всю жизнь больше вина ничего не пил. Прочитал про касторку с коньяком. Выпил грамм 50 5-ти звездочного Аррарата и чуть коня не дал. Это какие-то жалкие 40%. С тройного я сам скорее скрючусь, чем эти твари
Я пил холосас с самогоном, потом утром тюбаж делал. Не помогло. А мои с чего вернуться? Они за 2 года получили ведро альбендазола и полведра триклабендазола. Без них даже скучно!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я пил холосас с самогоном, потом утром тюбаж делал. Не помогло. А мои с чего вернуться? Они за 2 года получили ведро альбендазола и полведра триклабендазола. Без них даже скучно!
Заберите моих, я человек добрый. Люблю скучать. А где брали триклабендазол? И почему считаете, что жевательный немозол мощнее? А если рассасывать простой, хоть и не мужское это занятие?

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Распишите более подробно о своем методе лечения. Люди пишут, что керосин пили стаканами и не выоечились. Но, я полагаю, что они не использовали грелки, желчегонные и т.д. Да и кто его знает желчные протоки открыты ли были. На данный момент по УЗИ я готов, даже без подготовки, выводить их. Но задумался, албендазол или керосин. И вылечились ли Вы?

Kolyanov

Активный рыбак
нбк вы травились триклабендазолом, сколько времени прошло после этого? вы анализы на беохимию и узиорганов делали после этого давно ли? ещё хотел спросить у вас , как вы думаете структура организма у фасциол и описторхиев одинаковая ?
спортбоди я уже написал , как самолечился

спортбоди лучше лечитесь сразу трикламбендазолом говорят ветеренары ,что у него чутле не 100% эффект на трематод , эффект будет может быть и лучше ,чем от керосина , но то что керосин вывел часть их это реально ,сам видал личинки в ведре с гоовном

Scarlett

Старожил
Kolyanov сказал(а):
В первом видео прозвучало, что фасциолы вырабатывают резистентность к триклабендазолу, во втором видео, что делает клонорх? Он как буд-то всасывает нечто в себя, неужели они не кровью питаются ?

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
нбк вы травились триклабендазолом, сколько времени прошло после этого? вы анализы на беохимию и узиорганов делали после этого давно ли? ещё хотел спросить у вас , как вы думаете структура организма у фасциол и описторхиев одинаковая ?
спортбоди я уже написал , как самолечился

спортбоди лучше лечитесь сразу трикламбендазолом говорят ветеренары ,что у него чутле не 100% эффект на трематод , эффект будет может быть и лучше ,чем от керосина , но то что керосин вывел часть их это реально ,сам видал личинки в ведре с гоовном
Его бы найти еще. Я могу сказать то же самое про немозол. Прошло столько в времени, а анализы говорят, что их в разы меньше.

Барбара

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
То есть солярка не прокатит? Товарищ Путин сделал все, чтобы русский народ по-тихоньку умирал. Это, если отойти от темы и коснуться политики. Где бы сейчас купить керосин хороший?
А Вы приезжайте в Севастополь, теперь ведь "Крымваш", тут ваш любимый президент такую военную базу из Крыма сделал, самолётов понатащил и не только.. Авиационный керосин самый чистый. Да и орехи грецкие здесь растут в больших колличествах, если что. Есть ведь такой рецепт из зелёных грецких орехов на керосине, от всякой х-ни.

Sportbody

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
А Вы приезжайте в Севастополь, теперь ведь "Крымваш", тут ваш любимый президент такую военную базу из Крыма сделал, самолётов понатащил и не только.. Авиационный керосин самый чистый. Да и орехи грецкие здесь растут в больших колличествах, если что. Есть ведь такой рецепт из зелёных грецких орехов на керосине, от всякой х-ни.
Давайте не будем трогать политиков? Для кого-то он пусть и "спаситель" , я к этим параноикам не отношусь. У нас гречка стоит дороже риса - это неслыханно. Сам я не с Москвы, а с черноземья. Так у нас в магазине китайская картошка и чеснок. Кто не верит, сфоткаю чеснок "made in china".