Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Да у Вас веселая жизнь. Организмы разные, меня от касторки 1г на кг веса не рвало. А керосин не знаю, стремно пробовать, но, думаю, стартануть им, а албендазолом добить. Я эгоист, не люблю едой делитьсяrenz сказал(а):я пила в детстве керосин,
но только от аскарид,
и запивать его обязательно нужно было молоком,
не знаю почему именно им
и травили так три раза меня,
третий раз запить дали киселем,помню был караул,
рвало прям страшно
Sportbody
и не говорите,
но я тогда маленькая была,
плохо помню,
но вот почему горе родители в инфекционку не отвезли до сих пор не понимаю,
говорят перед соседями стыдно было,решили керосином меня травануть ,
а я не то.что бы делиться не люблю,а отвращение все это вызывает,
вчера еще как видео посмотрела.как он там плавает и так быстренько что-то хавает,
а ж зло разобрало,
со мной сын смотрел ему 13лет и сказал,мама это ж тоже живой организм,ему есть хочется,
и он не виноват,что ему в нас жить приходится.
вот так
и не говорите,
плохо помню,
вчера еще как видео посмотрела.как он там плавает и так быстренько что-то хавает,
а ж зло разобрало,
со мной сын смотрел ему 13лет и сказал,мама это ж тоже живой организм,ему есть хочется,
вот так
Renz, я с такими же мыслями как у сына смотрела этот ролик!))) ваш сын с очень добрым сердцем!)renz сказал(а):Sportbody
и не говорите,
плохо помню,
а ж зло разобрало,
вот так
пусть ест в другом месте. Ищет работу и т.д., нечего грызть людей. У меня колени в 11 лет опухать начали, к сожалению, родителям было все равно. А чуть позже появилась крапивница по всему телу, даже глаза еле открывались. На улицу не мог выйти. Сдав все анализы, я понял, что эти твари во мне уже лет 15. Колени так и не пришли в себя, ренген и УЗИ показали, что все идеально. И вечная слабость с детства. Так что, они есть хотят, а я хотел, как все люди, жить без аллергии и болейrenz сказал(а):Sportbody
и не говорите,
плохо помню,
а ж зло разобрало,
вот так
SergeyKRSK
Активный рыбак
Подскажите, а у кого-нибудь из вас есть аллергия на пылевого клеща?
Думаю, что у меня это на фоне описторхов, после травли было заметно лучше...
Думаю, что у меня это на фоне описторхов, после травли было заметно лучше...
SergeyKRSK
Активный рыбак
Цена на бильтрицид в России 500 рублей, а в Германии 126 евро. Почему так, никто не задумывался?
http://www.medizinfuchs.de/preisverglei ... 18770.html
http://www.medizinfuchs.de/preisverglei ... 18770.html
Барбара сказал(а):А Вы приезжайте в Севастополь, теперь ведь "Крымваш", тут ваш любимый президент такую военную базу из Крыма сделал, самолётов понатащил и не только.. Авиационный керосин самый чистый. Да и орехи грецкие здесь растут в больших колличествах, если что. Есть ведь такой рецепт из зелёных грецких орехов на керосине, от всякой х-ни.
Разговор с .......
- Что может Россия, если система образования США на две головы выше? - риторически вопрошает страдалец "путинского тоталитарного режима",
- Где в Америке учились? - с любопытством спрашиваю страдальца,
- Да нигде не учился, я в Америке вообще не был...
- А я вот учился. И В СССР, и в США, и в ЕС. Так что имею возможность сравнить. И сын только что закончил университет в Мичигане. И вот мои и его личные ощущения...
- Да кого волнуют ваши личные ощущения, если есть такое слово, как рейтинг...
- А-а-а-а-а, то есть рейтинг врать не будет?
- Нет конечно, если он не российский...
- А как Вы тогда относитесь к китайскому рейтингу Dagong, который оценил надежность России выше чем США?
- Да ну его нахрен, этот рейтинг, когда и так всем ясно, что США круче сраной рашки...
Ай-яй, Вы не патриот... тут настраивают против Америки, там против России. Далее власть прячется, а народ воюет. Про то, что Америка на 2 головы выше - Вы явно погорячились. У нас царствует взятничество, воровство и подставы. А там цивилизация. Кстати, зашел в магазин за бананами, 95руб. за кг. Может Обама лично их выращивал. Народ сидит в одноклассниках и ставит классы. Думая, что щас дядюшки депутаты увидят это, заплачут и уйдут с постовtrasser сказал(а):Разговор с .......
- Что может Россия, если система образования США на две головы выше? - риторически вопрошает страдалец "путинского тоталитарного режима",
- Где в Америке учились? - с любопытством спрашиваю страдальца,
- Да нигде не учился, я в Америке вообще не был...
- А я вот учился. И В СССР, и в США, и в ЕС. Так что имею возможность сравнить. И сын только что закончил университет в Мичигане. И вот мои и его личные ощущения...
- Да кого волнуют ваши личные ощущения, если есть такое слово, как рейтинг...
- А-а-а-а-а, то есть рейтинг врать не будет?
- Нет конечно, если он не российский...
- А как Вы тогда относитесь к китайскому рейтингу Dagong, который оценил надежность России выше чем США?
- Да ну его нахрен, этот рейтинг, когда и так всем ясно, что США круче сраной рашки...
SergeyKRSK
Активный рыбак
Давайте не будем про политику, думаю, что здесь и так всем всё ясно, в России коррупция и казнокрадство, а наши чиновники лечатся за рубежом. Объездил всю Европу, но нигде, нигде не видел, чтобы лекарства, типа биля продавались без рецепта. Нас тут дурят все кому ни лень. Может образование в штатах и не в два раза выше, но лучше, чем у нас! А китайские рейтинги смысла нет смотреть, Китай - это такая же задница как и России и все ближнее СНГ. Крым мне не нужен, верните доллар за 35 рублей лучше. Продукты у нас не качественные, дороги плохие, экология - г.... Тьфу! Вернемся к описторхам лучше.
Всем доброго дня! ....Вчера посетила врача дерматолога, достали меня высыпания на лице, так,что пришлось обратится, ...поставили диагноз себорейный дерматит и дерматит на фоне длительного приёма ГКС Акридерма, так,что уважаемые форумчане, не увлекайтесь кремами на основе ГКС они первое время помогают, а потом вызывают обратный эффект, ... привыкаешь к ним реально, я последнее время прям подсела на Акридерм , но улучшения не было, стало ещё хуже...Спросила у врача, может ли вызывать такие высыпания описторхоз, ответ был НЕТ, не знаю,правда или нет, но услышала нет....Посадила она меня на анбитиотик , на целый месяц, 1 укол Дипроспана , всё остальное для поддержания микрофлоры, ну и спец крем Азикс -дерм и один косметический, и конечно диета...Всё бы не чего, но вот антибиотик так длительно, меня прям пугает, как же выдержат моя печень и желудок???...
Сибирь
моему мужу тоже врач поставил себорейный дерматит,
начали искать в чем проблема,
по узи гепатоз печени,
биохимия алт повышен,билирубин повышен,холестерин повышен,
инфекционист сказал,что нужна диета и искать соседей в организме
сейчас сидит на диете,пьет гепа-мерц и урдоксу,
пока нет улучшений.
по узи гепатоз печени,
пока нет улучшений.
Sportbody
я вот тоже припоминаю,что в детстве постоянно ныл правый бок,
помню как жаловалась маме,что болит,
в ответ слышала только ,что я просто много бегаю.
и тоже понимаю,что жила я с ними с раннего детства,
а может и сейчас живу,кто знает,
но видео,где он сволочь все всасывает как пылесос меня прям шокировало,
захотелось вывернуть себя наизнанку и подаставать этих "чудо" созданий.
захотелось вывернуть себя наизнанку и подаставать этих "чудо" созданий.
У меня пока назначение без всяких анализов, всё выявлено визуально, но предупредила, что лечение длительное и если через месяц результата не будет, то тогда будет пересматривать лечение и уже анализы буду сдавать.renz сказал(а):Сибирь
по узи гепатоз печени,
пока нет улучшений.
Спасибо! И Вам тоже удачи.renz сказал(а):Сибирь,
удачи и вам и нам всем в лечении![]()
SergeyKRSK
Активный рыбак
renz сказал(а):Сибирь
по узи гепатоз печени,
пока нет улучшений.
Такая же ситуация, гепатоз жировой, алт, билирубин, еще и поджелудочная на УЗИ с признаками хрон.панкреатита, на Фгс полный набор((( а мне всего 33. Еще и газы достали... Пойду снова травить бильтрицидом. Находят только в кале. Причем в одной и той же лаборатории(
SergeyKRSK
Активный рыбак
Сибирь сказал(а):Спасибо! И Вам тоже удачи.
Удача нам тут всем не помешает)
Ох, не будем про родителей. Все напишу, плакать будете))) В общем, у меня только колени болели и все. И аллергия. На анализах была клибсиела 10 в 7, вместо 10 в 4 максимум и описторхоз (я имею ввиду анализы год назад). АЛТ и АСТ у меня в норме, хоть и твари атакуют. Печень правда 134 на 84. Сейчас клибсиела 10 в 5 и все равно аллергия есть. То есть спустя 15 лет я узнал причину, остальное в норме. Самое обидное, что я рыбу не люблю с детства, ел потому что говорили взрослые, что надо. А знакомые каждый день ее жрут и все здоровы. Сегодня друг вяленого леща ел, противно было смотреть. Никто меня не поймет, пока не пройдет через это. "А почему ты не ешь рыбу?" - тяжело отвечать на такие вопросы. Так и богатый бедного не поймет, пока не окажется в его шкуреrenz сказал(а):Sportbody
захотелось вывернуть себя наизнанку и подаставать этих "чудо" созданий.![]()
Поделиться: