Это точно. Мне и анализы сдавать ни к чему. Я, как спортсмен, уже знаю какая боль нормально, а какая из другой оперы. Это кому интересно пишу... у меня начинает от детских весов все ломить. Началось с жуткой боли в трицепсе, УЗИ показало идеально все. Вот и начал копать дальше. Это боль костей что ли. Я так и не понял, но не мышечнаяSergeyKRSK сказал(а):Удача нам тут всем не помешает)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
Жировой гепатоз последствия бильтрицида - я смотрю здесь много у кого после применения биля , изменения в печени через год или более !
Наверное, бильтрицид который поставляется на наш рынок , малоэффективен !
Наверное, бильтрицид который поставляется на наш рынок , малоэффективен !
Алекса пропала. Она призывала не бояться бильтрицида. Я уже писал, что у нас в стационаре так про биль сказали, будто это жевачка. И я интересовался в аптеке у знакомой, почему он в свободной продаже. Это же яд
Sportbody
и я не могу обьяснить своим знакомым,
почему я не ем пиво с рыбой,
когда говорю,что там описторхоз,
они меня не понимают,молчат и косятся,
думают наверное что я уже ку-ку.
KONDI
вот муж у меня не пил биль
может у него тоже описторхоз не знаю,
но рыбу речную никогда не ел,
говорит,что даже в детстве
и я не могу обьяснить своим знакомым,
почему я не ем пиво с рыбой,
когда говорю,что там описторхоз,
они меня не понимают,молчат и косятся,
думают наверное что я уже ку-ку.
KONDI
вот муж у меня не пил биль
может у него тоже описторхоз не знаю,
но рыбу речную никогда не ел,
говорит,что даже в детстве
SergeyKRSK
и мне тоже 33года,
мужу 34 года
и тоже оба с полным набором,
муж много лет увлекался Pepsi ,
может из-за этого у него гепатоз,не знаю
а вот.что у вас находят всегда в одной и той же лаборатори,
как-то странно если честно,
может вам для достоверности еще прозондироваться,
ведь бильтрицид,не витамины :roll:
и мне тоже 33года,
мужу 34 года
и тоже оба с полным набором,
муж много лет увлекался Pepsi ,
может из-за этого у него гепатоз,не знаю
а вот.что у вас находят всегда в одной и той же лаборатори,
как-то странно если честно,
может вам для достоверности еще прозондироваться,
ведь бильтрицид,не витамины :roll:
KONDI
Писатель-рыбак
Возможно, есть смысл глушить немозолом неделя через неделю. Нет грамотных врачей. А с билем я подожду, уж очень мне не верится в его чудодейственность. Вчера стартовал немозол+дексаметазон. Погляжу что да как
SergeyKRSK
Активный рыбак
Мне жировой гепатоз тоже поставили до того, как я бильтрицид первый раз выпил, а первый раз я его выпил как попало, дом и без всяких подготовок и тюбажей. Нашли его в кале в 2010 году и после этого особо ничего не тревожило. А потом пошло поехало. Нашли в кале опять в марте 2014, но перед этим там же делал зондирование, желчь не пошла, три часа провалялся, магнезии куча залили и потом пошел дристать и это сдал. Там и нашли. Протравился и вроде полегчало. А сейчас опять. В ноябре потаскал кал и в той же лаборатории тоже нашли, а в других нет, причем у товарища (он тоже сдавал) ничего не нашли в этой же лабе. У другого нашли. Сейчас снова буду ложиться, опять травля с подготовкой. Вот только теперь думаю, может и правда у нас бильтрицид плохой продается(((
KONDI
Писатель-рыбак
НАРОД НЕ ПРИНИМАЙТЕ НЕМОЗОЛ, ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЮ ВРАЧА, ПОСЛЕ НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ НАЧИНАЮТСЯ, И ОН 100% НЕ УБИВАЕТ ТРЕМАТОД !
Ха ха! Хомячки ослепли что ли? Ну Вы и садист! Я полтора года периодически лопал немозол курсами. Несколько раз завышал суточную "безопасную" дозу в 2 и более раз. Зрение в порядке, а трёмиков дохлых видел уже после первых двух курсов. Вы сами немозол хотя бы полизать таблетку пробовали? Кому суждено оглохнуть, тот не ослепнет!KONDI сказал(а):НАРОД НЕ ПРИНИМАЙТЕ НЕМОЗОЛ, ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЮ ВРАЧА, ПОСЛЕ НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ НАЧИНАЮТСЯ, И ОН 100% НЕ УБИВАЕТ ТРЕМАТОД !
P.S. По моему среди альбендазолов гелмодол лучше немозола. Ветеринары пробовали завышать безопасную дозу альбендазола в 15 раз. Свиньи спокойно держат 10-12 превышение дозы и довольно хрюкают, при этом гарантированно избавляются от трематод за один день. Корыто с хавкой находят, значит глаза в порядке. При забое печень целая и трематодов нема.
Вообще метанол, действующий в первую очередь на глаза присутствует практически во всех противогельминтных препаратах, включая бильтрицид и риск есть. А где его нет? Любое лечение это риск. Может тогда лучше при жизни кормить червей? В алкоголе он тоже есть, тогда и пить нельзя!
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !
Да и фото бы скинули своё, до и после лечения , а то реально складывается мнение о вас то-что вы как то связаны, с Немозолом , в плане материальных интересов !
Вы же сами понимаете, если вы хотите помочь человеку, то должны доказательства предоставить, что это эффективно, а то что вы свои посты здесь пишите, это всё мусор !
Да и фото бы скинули своё, до и после лечения , а то реально складывается мнение о вас то-что вы как то связаны, с Немозолом , в плане материальных интересов !
Вы же сами понимаете, если вы хотите помочь человеку, то должны доказательства предоставить, что это эффективно, а то что вы свои посты здесь пишите, это всё мусор !
Я не понимаю Вашей цели пребывания здесь. Если послушать Вас, то ничего лечить не надо и все препараты бесполезны. То, что черви переварятся в кишечнике сами вообще полный бред. Не такие они дураки, чтобы так просто взять и перевариться. Эффективность бильтрицида постоянно доказывается при зондировании больных, альбендазолом полмира лечится и при чём здесь я? Я ничего и никому доказывать не собираюсь и нахожусь здесь уже по привычке. Время, когда я искал информацию прошло. Объясните лучше Вы, что и кому Вы пытаетесь доказать. Посетители форума идут сюда за советом!KONDI сказал(а):nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !
KONDI сказал(а):nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !
лучше бы вы помолчали. толку от ваших истерик нету. ничего дельного не говорите.
«Ну что больной! Вы перестали?
На ножки стула и на двери ссать.
Еще недавно Вы на всех рычали,
Пытались санитаров покусать.
Сегодня и узнать Вас сложно,
Вы перестали быть собакой злой.
А значит, уже выписать Вас можно,
И сразу отпустить домой»
«Ты прав хозяин, всё равно,
Здесь пол с матрацем неудобный,
К тому же у меня давно,
Нос мокрый и совсем холодный!»
На ножки стула и на двери ссать.
Еще недавно Вы на всех рычали,
Пытались санитаров покусать.
Сегодня и узнать Вас сложно,
Вы перестали быть собакой злой.
А значит, уже выписать Вас можно,
И сразу отпустить домой»
«Ты прав хозяин, всё равно,
Здесь пол с матрацем неудобный,
К тому же у меня давно,
Нос мокрый и совсем холодный!»
Допустим албендазол такой яд, что с него люди умирают, Вы почитайте про дексаметазон, который я пью с ним ради интереса. Правда я пью по 1таб. с каждым приемом немозола. В инструкции 3 страницы побочек опаснейших, НО любое лекарство - яд. Дозировка решает все. Знакомый его пил по 6 тапок и жив, при том что он переболел гепатитом С. А дексаметазон, помимо всего прочего, делает связки эластичными и залечивает. К тому же противовосполительным действие обладает, как и другие кортикостероидыKONDI сказал(а):nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !
Никакой он не яд, банальный парацетамол в разы опасней. Вообще, я при лечении всегда прикрывал печень метадоксилом и судя по всему не ошибся. Он и токсическое действие химии сглаживает и жировой гепатоз не допускает.Sportbody сказал(а):Допустим албендазол такой яд, что с него люди умирают, Вы почитайте про дексаметазон, который я пью с ним ради интереса. Правда я пью по 1таб. с каждым приемом немозола. В инструкции 3 страницы побочек опаснейших, НО любое лекарство - яд. Дозировка решает все. Знакомый его пил по 6 тапок и жив, при том что он переболел гепатитом С. А дексаметазон, помимо всего прочего, делает связки эластичными и залечивает. К тому же противовосполительным действие обладает, как и другие кортикостероиды
nbk, Не знаю как у Вас с аналогами немозола, у нас только немозол и Саноксал. Немозол стоит около 250р, саноксал 540р. Может, конечно, у него оболочка позолоченная , но я не дочь миллионера. Вряд ли, если его выпью, описторхи поднимут белый флаг и, написав письмо с извинениями, уйдут прочь
Поищите гелмодол. Если хотите долбить трёмиков альбендазолом, то только после полуголодной диеты. Иначе бесполезно.Sportbody сказал(а):nbk, Не знаю как у Вас с аналогами немозола, у нас только немозол и Саноксал. Немозол стоит около 250р, саноксал 540р. Может, конечно, у него оболочка позолоченная , но я не дочь миллионера. Вряд ли, если его выпью, описторхи поднимут белый флаг и, написав письмо с извинениями, уйдут прочь
А где Вы его нашли? Я и в интернете не нашел. А диета и так полуголодная. Постоянно есть хочется)))nbk сказал(а):Поищите гелмодол. Если хотите долбить трёмиков альбендазолом, то только после полуголодной диеты. Иначе бесполезно.
Гелмодол у нас продают в аптеках. Я когда первый раз травил трёмиков немозолом, то самочувствие было ужасное. Я не мог ни есть ни спать, у меня еще и реактивный артрит прогрессировал. Я почти ничего не ел и сильно терял вес. Видимо поэтому немозол и сработал очень эффективно. Уже после первой таблетки через пару часов состояние стало резко улучшаться, а на четвертый и пятый день приема они из меня стали выходить. Мои знакомые, которые пробовали повторить мой "подвиг" при нормальном питании ничего не почувствовали и никого не видели.Sportbody сказал(а):А где Вы его нашли? Я и в интернете не нашел. А диета и так полуголодная. Постоянно есть хочется)))
P.S. Так свиней лечат: сначала дня 3 жрать не дают, а потом мощную дозу альбендазола и всё.
Поделиться: