Описторхоз

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Удача нам тут всем не помешает)
Это точно. Мне и анализы сдавать ни к чему. Я, как спортсмен, уже знаю какая боль нормально, а какая из другой оперы. Это кому интересно пишу... у меня начинает от детских весов все ломить. Началось с жуткой боли в трицепсе, УЗИ показало идеально все. Вот и начал копать дальше. Это боль костей что ли. Я так и не понял, но не мышечная

KONDI

Писатель-рыбак
Жировой гепатоз последствия бильтрицида - я смотрю здесь много у кого после применения биля , изменения в печени через год или более !
Наверное, бильтрицид который поставляется на наш рынок , малоэффективен !

Sportbody

Писатель-рыбак
Алекса пропала. Она призывала не бояться бильтрицида. Я уже писал, что у нас в стационаре так про биль сказали, будто это жевачка. И я интересовался в аптеке у знакомой, почему он в свободной продаже. Это же яд

renz

Старожил
Sportbody

и я не могу обьяснить своим знакомым,
почему я не ем пиво с рыбой,
когда говорю,что там описторхоз,
они меня не понимают,молчат и косятся,
думают наверное что я уже ку-ку.

KONDI

вот муж у меня не пил биль
может у него тоже описторхоз не знаю,
но рыбу речную никогда не ел,
говорит,что даже в детстве

renz

Старожил
SergeyKRSK

и мне тоже 33года,
мужу 34 года
и тоже оба с полным набором,
муж много лет увлекался Pepsi ,
может из-за этого у него гепатоз,не знаю

а вот.что у вас находят всегда в одной и той же лаборатори,
как-то странно если честно,
может вам для достоверности еще прозондироваться,
ведь бильтрицид,не витамины :roll:

Sportbody

Писатель-рыбак
Возможно, есть смысл глушить немозолом неделя через неделю. Нет грамотных врачей. А с билем я подожду, уж очень мне не верится в его чудодейственность. Вчера стартовал немозол+дексаметазон. Погляжу что да как

SergeyKRSK

Активный рыбак
Мне жировой гепатоз тоже поставили до того, как я бильтрицид первый раз выпил, а первый раз я его выпил как попало, дом и без всяких подготовок и тюбажей. Нашли его в кале в 2010 году и после этого особо ничего не тревожило. А потом пошло поехало. Нашли в кале опять в марте 2014, но перед этим там же делал зондирование, желчь не пошла, три часа провалялся, магнезии куча залили и потом пошел дристать и это сдал. Там и нашли. Протравился и вроде полегчало. А сейчас опять. В ноябре потаскал кал и в той же лаборатории тоже нашли, а в других нет, причем у товарища (он тоже сдавал) ничего не нашли в этой же лабе. У другого нашли. Сейчас снова буду ложиться, опять травля с подготовкой. Вот только теперь думаю, может и правда у нас бильтрицид плохой продается(((

KONDI

Писатель-рыбак
НАРОД НЕ ПРИНИМАЙТЕ НЕМОЗОЛ, ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЮ ВРАЧА, ПОСЛЕ НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ НАЧИНАЮТСЯ, И ОН 100% НЕ УБИВАЕТ ТРЕМАТОД !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
НАРОД НЕ ПРИНИМАЙТЕ НЕМОЗОЛ, ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЮ ВРАЧА, ПОСЛЕ НЕГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ НАЧИНАЮТСЯ, И ОН 100% НЕ УБИВАЕТ ТРЕМАТОД !
Ха ха! Хомячки ослепли что ли? Ну Вы и садист! Я полтора года периодически лопал немозол курсами. Несколько раз завышал суточную "безопасную" дозу в 2 и более раз. Зрение в порядке, а трёмиков дохлых видел уже после первых двух курсов. Вы сами немозол хотя бы полизать таблетку пробовали? Кому суждено оглохнуть, тот не ослепнет!
P.S. По моему среди альбендазолов гелмодол лучше немозола. Ветеринары пробовали завышать безопасную дозу альбендазола в 15 раз. Свиньи спокойно держат 10-12 превышение дозы и довольно хрюкают, при этом гарантированно избавляются от трематод за один день. Корыто с хавкой находят, значит глаза в порядке. При забое печень целая и трематодов нема.
Вообще метанол, действующий в первую очередь на глаза присутствует практически во всех противогельминтных препаратах, включая бильтрицид и риск есть. А где его нет? Любое лечение это риск. Может тогда лучше при жизни кормить червей? В алкоголе он тоже есть, тогда и пить нельзя!

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !

Да и фото бы скинули своё, до и после лечения , а то реально складывается мнение о вас то-что вы как то связаны, с Немозолом , в плане материальных интересов !

Вы же сами понимаете, если вы хотите помочь человеку, то должны доказательства предоставить, что это эффективно, а то что вы свои посты здесь пишите, это всё мусор !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! Вы хотя бы видео прислали сюда, где вы пожираете немозол или ёщё что-то химическое, а то не верится, что вы столько химии сожрали и не было побочных остатков ! Я понимаю, что описторхоз опасен, но если у человека сильная иммунная система ни какие черви ему не страшны , они просто перевариваются в кишечнике, а кишечник это наш второй Мозг !

Да и фото бы скинули своё, до и после лечения , а то реально складывается мнение о вас то-что вы как то связаны, с Немозолом , в плане материальных интересов !

Вы же сами понимаете, если вы хотите помочь человеку, то должны доказательства предоставить, что это эффективно, а то что вы свои посты здесь пишите, это всё мусор !
Я не понимаю Вашей цели пребывания здесь. Если послушать Вас, то ничего лечить не надо и все препараты бесполезны. То, что черви переварятся в кишечнике сами вообще полный бред. Не такие они дураки, чтобы так просто взять и перевариться. Эффективность бильтрицида постоянно доказывается при зондировании больных, альбендазолом полмира лечится и при чём здесь я? Я ничего и никому доказывать не собираюсь и нахожусь здесь уже по привычке. Время, когда я искал информацию прошло. Объясните лучше Вы, что и кому Вы пытаетесь доказать. Посетители форума идут сюда за советом!

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):

лучше бы вы помолчали. толку от ваших истерик нету. ничего дельного не говорите.

nbk

Старожил
«Ну что больной! Вы перестали?
На ножки стула и на двери ссать.
Еще недавно Вы на всех рычали,
Пытались санитаров покусать.

Сегодня и узнать Вас сложно,
Вы перестали быть собакой злой.
А значит, уже выписать Вас можно,
И сразу отпустить домой»

«Ты прав хозяин, всё равно,
Здесь пол с матрацем неудобный,
К тому же у меня давно,
Нос мокрый и совсем холодный!»

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):

Допустим албендазол такой яд, что с него люди умирают, Вы почитайте про дексаметазон, который я пью с ним ради интереса. Правда я пью по 1таб. с каждым приемом немозола. В инструкции 3 страницы побочек опаснейших, НО любое лекарство - яд. Дозировка решает все. Знакомый его пил по 6 тапок и жив, при том что он переболел гепатитом С. А дексаметазон, помимо всего прочего, делает связки эластичными и залечивает. К тому же противовосполительным действие обладает, как и другие кортикостероиды

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Допустим албендазол такой яд, что с него люди умирают, Вы почитайте про дексаметазон, который я пью с ним ради интереса. Правда я пью по 1таб. с каждым приемом немозола. В инструкции 3 страницы побочек опаснейших, НО любое лекарство - яд. Дозировка решает все. Знакомый его пил по 6 тапок и жив, при том что он переболел гепатитом С. А дексаметазон, помимо всего прочего, делает связки эластичными и залечивает. К тому же противовосполительным действие обладает, как и другие кортикостероиды
Никакой он не яд, банальный парацетамол в разы опасней. Вообще, я при лечении всегда прикрывал печень метадоксилом и судя по всему не ошибся. Он и токсическое действие химии сглаживает и жировой гепатоз не допускает.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk, Не знаю как у Вас с аналогами немозола, у нас только немозол и Саноксал. Немозол стоит около 250р, саноксал 540р. Может, конечно, у него оболочка позолоченная , но я не дочь миллионера. Вряд ли, если его выпью, описторхи поднимут белый флаг и, написав письмо с извинениями, уйдут прочь

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
nbk, Не знаю как у Вас с аналогами немозола, у нас только немозол и Саноксал. Немозол стоит около 250р, саноксал 540р. Может, конечно, у него оболочка позолоченная , но я не дочь миллионера. Вряд ли, если его выпью, описторхи поднимут белый флаг и, написав письмо с извинениями, уйдут прочь
Поищите гелмодол. Если хотите долбить трёмиков альбендазолом, то только после полуголодной диеты. Иначе бесполезно.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Поищите гелмодол. Если хотите долбить трёмиков альбендазолом, то только после полуголодной диеты. Иначе бесполезно.
А где Вы его нашли? Я и в интернете не нашел. А диета и так полуголодная. Постоянно есть хочется)))

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
А где Вы его нашли? Я и в интернете не нашел. А диета и так полуголодная. Постоянно есть хочется)))
Гелмодол у нас продают в аптеках. Я когда первый раз травил трёмиков немозолом, то самочувствие было ужасное. Я не мог ни есть ни спать, у меня еще и реактивный артрит прогрессировал. Я почти ничего не ел и сильно терял вес. Видимо поэтому немозол и сработал очень эффективно. Уже после первой таблетки через пару часов состояние стало резко улучшаться, а на четвертый и пятый день приема они из меня стали выходить. Мои знакомые, которые пробовали повторить мой "подвиг" при нормальном питании ничего не почувствовали и никого не видели.
P.S. Так свиней лечат: сначала дня 3 жрать не дают, а потом мощную дозу альбендазола и всё.