То есть у Вас есть доказательства, что не очищает? Так про 0.5л я и не писал. У меня есть доказательства, что именно клизма достает до слепой кишки. А литературу кто пишет? Ученые? Это, как жирные диетологи, которые еще кому-то составляют диеты за деньги.nbk сказал(а):Почитайте соответствующую литературу, чтобы не обольщаться. Чтобы достать всю толстую кишку, жопе придется проглотить литров 6 воды.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Эти данные есть во многих источниках, а я сам балуюсь клизмами очень давно.Sportbody сказал(а):То есть у Вас есть доказательства, что не очищает? Так про 0.5л я и не писал. У меня есть доказательства, что именно клизма достает до слепой кишки. А литературу кто пишет? Ученые? Это, как жирные диетологи, которые еще кому-то составляют диеты за деньги.
Мне ассистент врача сказала, что это опасноnbk сказал(а):Эти данные есть во многих источниках, а я сам балуюсь клизмами очень давно.
Конечно опасно, жопа захлебнуться может.Sportbody сказал(а):Мне ассистент врача сказала, что это опасно![]()
Ptolemeo
Бывалый рыбак
Такой вопрос, а у кого-нибудь в течение хронического описторхоза поднималась температура, ну чтоб такая нормальная 38-39. Неделю назад по лечению своих вирусов надо было колоть реафрон ес, а он дает сильную температуру (держалась 39.2 часов 5). После этого боли в эпигастрии сильно усилились, а через день появился такой сушняк, как будто я бухала до этого неделю, выпила литров 6 за день, сделала пару тюбажей, стало полегче. Интересно получается, по-моему трематоды блокируют с помощью каких-то механизмов подъем температуры, потому как плохо ее переносят?
Теоретически, температура может повышаться. Но у Вас больше на вирус похоже. А тюбаж.... возможно, Вам и клизма помогла бы. Может и простое отравление быть запростоPtolemeo сказал(а):Такой вопрос, а у кого-нибудь в течение хронического описторхоза поднималась температура, ну чтоб такая нормальная 38-39. Неделю назад по лечению своих вирусов надо было колоть реафрон ес, а он дает сильную температуру (держалась 39.2 часов 5). После этого боли в эпигастрии сильно усилились, а через день появился такой сушняк, как будто я бухала до этого неделю, выпила литров 6 за день, сделала пару тюбажей, стало полегче. Интересно получается, по-моему трематоды блокируют с помощью каких-то механизмов подъем температуры, потому как плохо ее переносят?
Ptolemeo
Бывалый рыбак
Я бы тоже так подумала, но! недавно знакомая у который тот же вирус ставила тот же реаферон с альбумином и ничего вообще в области печени не почувствовала. А температура сама собой у меня не поднималась уже давно, при уколе она поднимается за счет альбумина, который входит в состав, его хоть кому уколи, любому человеку поднимется температура 39, он для этого и создан. Мой вопрос к тому что наоборот при описторхозе большая температура в принципе не может подняться так как тремики включают защитный механизм и не позволяют организму ее повышать.Sportbody сказал(а):Теоретически, температура может повышаться. Но у Вас больше на вирус похоже. А тюбаж.... возможно, Вам и клизма помогла бы. Может и простое отравление быть запросто
Организмы разные. Помню в детстве кололи мне в вену какой-то разогревающий укол, была ужаснейшая крапивница. Отец рассказывал как на стенки с него лез. А я даже и не чувствовал, хотя нежинка от природы. Возможно, Вы и правы. Не сглазить, но 10 лет уже температура более 38 не поднималась. Недавно 38.4 было 2дня- это что-то новое былоPtolemeo сказал(а):Я бы тоже так подумала, но! недавно знакомая у который тот же вирус ставила тот же реаферон с альбумином и ничего вообще в области печени не почувствовала. А температура сама собой у меня не поднималась уже давно, при уколе она поднимается за счет альбумина, который входит в состав, его хоть кому уколи, любому человеку поднимется температура 39, он для этого и создан. Мой вопрос к тому что наоборот при описторхозе большая температура в принципе не может подняться так как тремики включают защитный механизм и не позволяют организму ее повышать.
SergeyKRSK
Активный рыбак
Продолжаю свой отчет: завтра идти на зондирование, сегодня вечером доктор сказала выпить таблетку бильтрицида для провокации. Честно говоря, как он провоцирует их, я не понял.
Для описторхов празиквантел, как для людей конопля. Тащатся с негоSergeyKRSK сказал(а):Продолжаю свой отчет: завтра идти на зондирование, сегодня вечером доктор сказала выпить таблетку бильтрицида для провокации. Честно говоря, как он провоцирует их, я не понял.
Мы тут все люди серьезные... наверное, таким образом чуть ослабнут. Может спящих разбудят. Каждый верит в свой "талисман". Хуже от 1таб., думаю, не будет. Вы биохимию сдали? Интересно сравнить до и после.renz сказал(а):Sportbody
я серьезно спрашиваю))))
Если боишься полнолуния, приезжай - защитюrenz сказал(а):Sportbody
я про полнолуние :lol: :lol: :lol:
не совсем понял. Как самочувствие? Что там по анализам после биля? Блин, без бухания пол года готов потерпеть. И год и два)))) лишь бы уничтожить их и быть на 100% увереным, что печень не заденетсяrenz сказал(а):Sportbody
ну было бы сказано :roll: :lol:
SergeyKRSK
Активный рыбак
Биохимию сдал, но я на гептрале. Кстати, если кому интересно, в прошлый раз травился тоже на гептрале был АЛТ до приема гептрала и бильтрициду был 47,3 норма до 45, при выписке после травли стал 31,7
SergeyKRSK
Активный рыбак
Ну вот и я пропил бильтрицид. Здесь спросил, понял,что людей много и мнений тоже. В общем, живу в Томской области занимаюсь рыбалкой серьёзно, рыбы переел всякой разной и в любом виде так,что как в фильме "ДМБ" "Суслика видишь? Нет. Вот и я нет. А он есть" Так и у меня: описторхи однозначно есть. Заморачиваться их искать не стал. Уверен на 300%. Прошёл УЗИ: камней нет. Пропил "Карсил","Алахол","Дротоверин". 3 дюбажа за неделю, 2 ежедневно с магнезией. Унитаз страдал. В 20:00 6 таблеток, в 00:00 ещё 6. Вес: 100кг. Состояние: лёгкое опьянение. В 12:00 дюбаж с магнезией. Задержка желчи. Несколько глотков растительного масла и всё пошло. Вечером клизма. Врагов не рассматривал, не ковырялся. Сейчас поддержка печени и дюбажи. Думаю пропить "Тиосульфат натрия" и масло с лимонами и дюбаж. Однако, тяжесть в печени чувствуется временами, а самое главное: ем мало,а живот вздутый. Газы отходят плохо. Это очень напрягает. Пресс качаю ежедневно. Началось всё с того, что бросил курить. Стало вылазить всё что можно и не нужно. Вот в принципе и всё. Когда можно ещё пить "Бильтрицид"? Кто может помочь информацией? К врачам идти ни времени, ни смысла.
Поделиться: