Ни фига вы тут развели.... Компания Байер виновата стала... Только наши чиновники почему-то лечатся именно там, где находится компания Байер, наверное, дебилы они. Раз лечатся и вылечиваются. А насчет медицины... Вы бы зашли в больницы их и посмотрели что там! А у нас, разруха и бедлам! Там без бахил даже тараканы не ползают...
Вот то что у нас некачественный биль могут делать, это да! То что у нас могут лечить плохо, это да! То что кормят нас нашей же местной дрянью, это да!
Я много путешествую, по полгода нахожусь за границей и всё вижу. Живя в Мюнхене, после дождя я захожу домой и в башмаках хожу по дому и машина чистая всегда, после любого ливня! А у нас, чуть дождь и вся машина в дерьме и обувь в грязи, попробуйте походить по дому в своей обуви и посмотрите, что из этого выйдет!!! А когда сухо, то вся эта грязь и пыль летает и мы ей травимся!
Потому что бездомные собачки (эта еще одна наша боль, в нашей стране никому на хрен никто не нужен) какают и писают везде, причем еще и не только бездомные, хозяева не убирают за своими, потом это высыхает и летает везде!!! Вот и задумайтесь, где какая медицина и где беспокоятся за своих граждан!!!
Не знаю как в ваших городах, но по крайней мере в Красноярске так!!!
Сегодня я не сдал желчь... но у двоих из троих сегодня нашли описторхоз!
А я набрал говна и завтра потащу опять по лабораториям. У нас всё от необразованности и глупости населения!