Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
Sportbody ! МОЖЕТ БЫТЬ ОТ НЕ КАЧЕСВЕННОЙ ВОДКИ, СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО ОТ ДЕРЬМА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ЖРЁМ С СУПЕРМАРКЕТОВ ! ДРУГ ПАТОЛОГО АНАТ, ДЕЛАЕТ ВСКРЫТИЯ ГОВРИТ ЧТО У АЛКОГОЛИКОВ СОСУДЫ ЧИСТЕЙШИЕ, ТОЛЬКО СЕРДЦЕ УВЕЛИЧЕННОЕ ДА ПЕЧЕНЬ ОТ ТОКСИНОВ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ВОДКИ !

ЕСЛИ ВОДКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ ОТ НЕЁ БОЛЬШОГО ВРЕДА НЕТ, ЕСЛИ ЕЁ ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ И НЕ ЧАСТО, А ТО У НАС В РОССИИ ПРИНЯТО БУХАТЬ КАК СВИНЬЯ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KONDI

Писатель-рыбак
Вообще все алкогольные напитки из древне придуманы, кто хорошо любит поесть чтобы пищеварение улучшалось да бактерии всякие лишние убивались в организме и клетки в желудке и в жкт обновлялись , а наши все думают, чтобы для того чтобы голова кружилась и бить морды всем под водкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Вообще все алкогольные напитки из древне придуманы, кто хорошо любит поесть чтобы пищеварение улучшалось да бактерии всякие лишние убивались в организме и клетки в желудке и в жкт обновлялись , а наши все думают, чтобы для того чтобы голова кружилась и бить морды всем под водкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Водка, это напиток уникальный,
Цвет у неё всегда хрустальный,
И вкус один, и запах тоже да,
А приключения разные всегда!

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
У нас сейчас как в Сша в 20 веке мусором по засрали всем мозги всё от туда к нам идёт !

Наша советская Медицина была одной из сильнейших в Мире , а сейчас пи*дец караул полный всё развалили, одни дигроданты , их тоже конечно винить нельзя они в системе тоже семьи свои кормить нужно .

Сейчас все общаются о машинах и кто сколько зарабатывает, а раньше такого не было , всех загнали в рабство , в СССР хоть выбор какой то у человека был , а сейчас даже выбора нет .
«Ты куда идешь страна?
Или катишься, точнее!»
«Я, похоже, иду на…,
И чем дальше, тем быстрее!»

KONDI

Писатель-рыбак
Sportbody
KONDI писал(а):
НЕ ЗНАЮ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ВАМ РЕШАТЬ, КУПИТЕ ХРЮЩУ НАКОРМИТЕ ЕЁ ПОТОМ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПРИМЕНЕНИИ !

Да я сам, как хрюша... девушка лечилась на каком-то форуме хрюшиным. Храпеть после этого не начала и хрюкать тоже. А по недодозу биля, понимаете, пока нет лабораторных исследований, говорить о недодозе нельзя. Это не булочка, а серьезное лекарство. А что, если со времен СССР эти твари мутировали и выработали иммунитет к билю? Вдруг исследования бильтрицида покажут 101% соответствия?

на счёт мутации это всё бред ! и иммунитет они не вырабатывают, это вас на*бывают очередные ученые которые получают большие бабки !
Простой пример любого червяка или червя или паразита хоть будет он мутантом , попшикайте на него хорошенько дихловосом он загнётся сразу же , тут так же, ну меня все поняли . Т.е химия есть на то она и химия что убивает .

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Sportbody
KONDI писал(а):
НЕ ЗНАЮ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ВАМ РЕШАТЬ, КУПИТЕ ХРЮЩУ НАКОРМИТЕ ЕЁ ПОТОМ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПРИМЕНЕНИИ !

Да я сам, как хрюша... девушка лечилась на каком-то форуме хрюшиным. Храпеть после этого не начала и хрюкать тоже. А по недодозу биля, понимаете, пока нет лабораторных исследований, говорить о недодозе нельзя. Это не булочка, а серьезное лекарство. А что, если со времен СССР эти твари мутировали и выработали иммунитет к билю? Вдруг исследования бильтрицида покажут 101% соответствия?

на счёт мутации это всё бред ! и иммунитет они не вырабатывают, это вас на*бывают очередные ученые которые получают большие бабки !
Простой пример любого червяка или червя или паразита хоть будет он мутантом , попшикайте на него хорошенько дихловосом он загнётся сразу же , тут так же, ну меня все поняли . Т.е химия есть на то она и химия что убивает .
Мои описторхи уже ветераны. Может их предки в ВОВ побывали даже. Я ранее писал об их иммунитете, но сообщение не ушло. Опять-же могу написать лекцию по данному поводу и Опять-же с доказательствами. Но лень

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Мои описторхи уже ветераны. Может их предки в ВОВ побывали даже. Я ранее писал об их иммунитете, но сообщение не ушло. Опять-же могу написать лекцию по данному поводу и Опять-же с доказательствами. Но лень
Моим тоже 26лет было, ну и что? Гиде они? Аууууууууу!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Может, а может сидят еще где нибудь и даже пёрнуть боятся - снова ядами засыплю.
Да Вы тоже злой... кстати, как считаете, без диеты тюбаж не вреден будет? Хотел в воскресенье замутить. Но я жуткий проглот

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Да Вы тоже злой... кстати, как считаете, без диеты тюбаж не вреден будет? Хотел в воскресенье замутить. Но я жуткий проглот
Перед тюбажом диета необходима, причем другая - убрать из рациона белки.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Перед тюбажом диета необходима, причем другая - убрать из рациона белки.
Не совсем белки, а животные белки. Это я знаю. Интересно, может кто пробовал без диеты

SergeyKRSK

Активный рыбак
Ни фига вы тут развели.... Компания Байер виновата стала... Только наши чиновники почему-то лечатся именно там, где находится компания Байер, наверное, дебилы они. Раз лечатся и вылечиваются. А насчет медицины... Вы бы зашли в больницы их и посмотрели что там! А у нас, разруха и бедлам! Там без бахил даже тараканы не ползают...
Вот то что у нас некачественный биль могут делать, это да! То что у нас могут лечить плохо, это да! То что кормят нас нашей же местной дрянью, это да!
Я много путешествую, по полгода нахожусь за границей и всё вижу. Живя в Мюнхене, после дождя я захожу домой и в башмаках хожу по дому и машина чистая всегда, после любого ливня! А у нас, чуть дождь и вся машина в дерьме и обувь в грязи, попробуйте походить по дому в своей обуви и посмотрите, что из этого выйдет!!! А когда сухо, то вся эта грязь и пыль летает и мы ей травимся!
Потому что бездомные собачки (эта еще одна наша боль, в нашей стране никому на хрен никто не нужен) какают и писают везде, причем еще и не только бездомные, хозяева не убирают за своими, потом это высыхает и летает везде!!! Вот и задумайтесь, где какая медицина и где беспокоятся за своих граждан!!!
Не знаю как в ваших городах, но по крайней мере в Красноярске так!!!
Сегодня я не сдал желчь... но у двоих из троих сегодня нашли описторхоз!
А я набрал говна и завтра потащу опять по лабораториям. У нас всё от необразованности и глупости населения!

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Не совсем белки, а животные белки. Это я знаю. Интересно, может кто пробовал без диеты
Гороха или фасоли наедитесь еще хуже будет. Все белки. У меня без диеты изумруды пошли. В эти выходные буду проводить гадилово с диетой.

SergeyKRSK

Активный рыбак
И еще, про нашу сибирскую двуустку в википедии нет статьи на русском языке даже:
https://en.wikipedia.org/wiki/Opisthorchis_felineus
Зато про ту, которая водится в Тайланде есть: вот и думайте, нужны ли вы в нашей стране, если вас даже не хотят лечить! И народ не лечится! Потому что нет грамоты и никто толком не знает о вреде описторхисов

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Гороха или фасоли наедитесь еще хуже будет. Все белки. У меня без диеты изумруды пошли. В эти выходные буду проводить гадилово с диетой.
А в гречке белка нет разве?))) Про бобовые не могу сказать, я их не ем вообще

Sportbody

Писатель-рыбак
Кто еще после биля живой остался? Отписывайтесь

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Гречка это сложный углевод.
Оооо, это по моей специальности, тут меня не переплюнуть... Вы писали про весь белок, да, в идеале надо вообще всю еду убирать, но в гречке около 12-14% белка. При чем именно белок из гречки сравнивают с мясом. Якобы полный набор аминокислот. Мне знакомый писал про то, что его друг 25суток голодал. Не уточнял пил ли он жидкость. Говорит до 40суток можно голодать, но неправильный выход из голодовки вылечит от всех болезней сразу.

KONDI

Писатель-рыбак
SergeyKRSK ! Где кто лечится покажите пальцем на него, кто билем из чиновников лечится по той же схеме и теми же препаратами, только реальных чиновников( у которых денег куры не клюют ), а не таких же как и мы?!

А кто виноват, если не компания которая пичкает вас этими препаратами а вы не вылечиваетесь, и нашему здравоохранению, на вас похеру потому что там всё куплено ?!

По поводу Мюнхена, бывал я там скажу одно , вы Хотя бы Новосибирск город сравните по км , какого он масштаба и всю Германию, и то что их заводы почти все стоят в Китае с которых они имеют почти все свои ВВП . Да и в Германии районы есть похуже наших , не везде там бывали!

а у нас Сибирь , а не Европа бред говорите .