Вы чё прицепились к билю и к чиновникам. Я знаю даже доктора медицинских наук, который лечил билем и себя и свою дочь. Чиновники делают то, что предписывает официальная медицина! Или вы думаете что они лечатся черной икрой, ссут коньяком, а гадят золотом?KONDI сказал(а):SergeyKRSK ! Где кто лечится покажите пальцем на него, кто билем из чиновников лечится по той же схеме и теми же препаратами, только реальных чиновников( у которых денег куры не клюют ), а не таких же как и мы?!
А кто виноват, если не компания которая пичкает вас этими препаратами а вы не вылечиваетесь, и нашему здравоохранению, на вас похеру потому что там всё куплено ?!
По поводу Мюнхена, бывал я там скажу одно , вы Хотя бы Новосибирск город сравните по км , какого он масштаба и всю Германию, и то что их заводы почти все стоят в Китае с которых они имеют почти все свои ВВП . Да и в Германии районы есть похуже наших , не везде там бывали!
а у нас Сибирь , а не Европа бред говорите .
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Я пила трижды, живая, но с токсическим гепатитом (правда уже вылечила), а твари ни куда не делись.Sportbody сказал(а):Кто еще после биля живой остался? Отписывайтесь
Они лечатся не в России, в основном. У меня знакомый, сын майора, лечился в Германии от описторхоза еще ребенком. Сейчас ему за 30 и все нормально со здоровьем. Чем его лечили он не знает. "Вы же говорите, что патриот, а ездиете на иномарке" - "Так я патриот, а не идиот"nbk сказал(а):Вы чё прицепились к билю и к чиновникам. Я знаю даже доктора медицинских наук, который лечил билем и себя и свою дочь. Чиновники делают то, что предписывает официальная медицина! Или вы думаете что они лечатся черной икрой, ссут коньяком, а гадят золотом?
Ахтунг... биль выбрасываю из головыLarisa сказал(а):Я пила трижды, живая, но с токсическим гепатитом (правда уже вылечила), а твари ни куда не делись.
так низкими дозами лечатся. наши врачи назначают низкие дозы.Sportbody сказал(а):Ахтунг... биль выбрасываю из головы
KONDI
Писатель-рыбак
Я не говорю100 %то что биль не эффективен,хотя может на нашем рынке он реально не эффективен,или дозировка не та!попробуйте с Германии притараньте или знакомых попросите, или в Китае приобрести. Хотя знаю, сам людей которые им излечивались но один человек 10 лет назад а другой в 2000
KONDI
Писатель-рыбак
На счёт немо зола забудьте вообще его это лоховской препарат кошаков своих кормите или детей от астриц или аскарид
SergeyKRSK
Активный рыбак
KONDI вот вы даже сейчас сидите и не знаете с кем общаетесь, я знаю таких чиновников которые даже мениски ездят сшивать в Германию! Правильно написали: Патриот, но не идиот!!! Я знаю разных чиновников и которые с кучей кэша и без кучи! Но те у кого есть кэш лечатся не в России, я пока только пытаюсь найти, кто за границей возьмется за травлю описторхов... Попробую здесь еще раз. Третий.
Larisa, после какого раза у вас выявили гепатит, какими дозами лечили, через какие промежутки времени?
По рекомендациям на бильтрициде, вообще в день нужно принимать 2250 мг * 3 в течении 1-3 дней, т.е. 11 таблеток в день и в течении 1 - 3 дней.
Площадь г. Мюнхен 310 квадратных км, площад Красноярска 359 (включая Енисей), население Мюнхена 1,500,000 а в Красноярске 1,030,000 где проще навести порядок???? И задумайтесь своим мозгом, где больше нефти, газа, золота и др. полезных ископаемых, в Мюнхене и всей Германии, Испании, Франции или в Красноярском крае! Не будьте идиотами! Думайте!
Larisa, после какого раза у вас выявили гепатит, какими дозами лечили, через какие промежутки времени?
По рекомендациям на бильтрициде, вообще в день нужно принимать 2250 мг * 3 в течении 1-3 дней, т.е. 11 таблеток в день и в течении 1 - 3 дней.
Площадь г. Мюнхен 310 квадратных км, площад Красноярска 359 (включая Енисей), население Мюнхена 1,500,000 а в Красноярске 1,030,000 где проще навести порядок???? И задумайтесь своим мозгом, где больше нефти, газа, золота и др. полезных ископаемых, в Мюнхене и всей Германии, Испании, Франции или в Красноярском крае! Не будьте идиотами! Думайте!
SergeyKRSK
Активный рыбак
Извините, просто порой обидно становится за страну и население!
То есть бахнуть с передозом? По принципу "либо они, либо я"mora сказал(а):так низкими дозами лечатся. наши врачи назначают низкие дозы.
Вы это nbk скажите. Он расскажет каких толстых остриц вытаскивалKONDI сказал(а):На счёт немо зола забудьте вообще его это лоховской препарат кошаков своих кормите или детей от астриц или аскарид
Larisa
Писатель-рыбак
На мой вес было назначено 6 таблеток все три раза, а гепатит был после последнего естественно и я загремела в гепацентр. Хочу сказать, что на данный момент я принимала китайский вет.триклабендозол в дозе 1500мг на каждый прём дважды и третий приём 2000мг с интервалом 12 часов,печень ведёт себя спокойно, силы возвращаются.SergeyKRSK сказал(а):KONDI вот вы даже сейчас сидите и не знаете с кем общаетесь, я знаю таких чиновников которые даже мениски ездят сшивать в Германию! Правильно написали: Патриот, но не идиот!!! Я знаю разных чиновников и которые с кучей кэша и без кучи! Но те у кого есть кэш лечатся не в России, я пока только пытаюсь найти, кто за границей возьмется за травлю описторхов... Попробую здесь еще раз. Третий.
SergeyKRSK
Активный рыбак
Larisa какая была схема приема? Чем поддерживали печень во время приема? Когда случился приступ?
Larisa
Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):Larisa какая была схема приема? Чем поддерживали печень во время приема? Когда случился приступ?
Гепатит был 1,5 года назад и приступа как такового не было,просто сильно болела печень.
Larisa
Писатель-рыбак
Перед приёмом недельная безуглеводная диета, приём урдоксы и нашего лицетина. Во время приёма никаких лекарств. Схема простая 1500мг/1500мг/2000мг с интервалом 12 часов, мой вес 56 кг. После приёма клизмы,через 4 дня вся дезинтаксикационная терапия (тиосульфат, фильтрум сти,тюбажи). Сейчас приём урдоксы и лицетина, планирую на выходных "крутой тюбаж", затем снова диета и 6 марта приём очередной дозы препарата.
SergeyKRSK
Активный рыбак
Это был прием биля? А как вы его пили по 1500? Он же по 600 идет и ломается на три части кажется? 600+600+ 200 или 400? Хм...
Larisa
Писатель-рыбак
Это приём триклабендозола, про биль не хочу вспоминать,пила его по таблетке каждые 4 часа,эффекта ноль.SergeyKRSK сказал(а):Это был прием биля? А как вы его пили по 1500? Он же по 600 идет и ломается на три части кажется? 600+600+ 200 или 400? Хм...
SergeyKRSK
Активный рыбак
Честно говоря, по 1 таблетке каждые четыре часа на ваш вес я думаю этого очень мало... А какие показатели по печени были до этого?
Larisa
Писатель-рыбак
Уж как назначили, печёночные показатели чуть выше нормы, а остальное хоть в космос.SergeyKRSK сказал(а):Честно говоря, по 1 таблетке каждые четыре часа на ваш вес я думаю этого очень мало... А какие показатели по печени были до этого?
Поделиться: