Описторхоз

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
SergeyKRSK ! Где кто лечится покажите пальцем на него, кто билем из чиновников лечится по той же схеме и теми же препаратами, только реальных чиновников( у которых денег куры не клюют ), а не таких же как и мы?!

А кто виноват, если не компания которая пичкает вас этими препаратами а вы не вылечиваетесь, и нашему здравоохранению, на вас похеру потому что там всё куплено ?!

По поводу Мюнхена, бывал я там скажу одно , вы Хотя бы Новосибирск город сравните по км , какого он масштаба и всю Германию, и то что их заводы почти все стоят в Китае с которых они имеют почти все свои ВВП . Да и в Германии районы есть похуже наших , не везде там бывали!

а у нас Сибирь , а не Европа бред говорите .
Вы чё прицепились к билю и к чиновникам. Я знаю даже доктора медицинских наук, который лечил билем и себя и свою дочь. Чиновники делают то, что предписывает официальная медицина! Или вы думаете что они лечатся черной икрой, ссут коньяком, а гадят золотом?

Larisa

Писатель-рыбак
Sportbody сказал(а):
Кто еще после биля живой остался? Отписывайтесь
Я пила трижды, живая, но с токсическим гепатитом (правда уже вылечила), а твари ни куда не делись.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вы чё прицепились к билю и к чиновникам. Я знаю даже доктора медицинских наук, который лечил билем и себя и свою дочь. Чиновники делают то, что предписывает официальная медицина! Или вы думаете что они лечатся черной икрой, ссут коньяком, а гадят золотом?
Они лечатся не в России, в основном. У меня знакомый, сын майора, лечился в Германии от описторхоза еще ребенком. Сейчас ему за 30 и все нормально со здоровьем. Чем его лечили он не знает. "Вы же говорите, что патриот, а ездиете на иномарке" - "Так я патриот, а не идиот"

Sportbody

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я пила трижды, живая, но с токсическим гепатитом (правда уже вылечила), а твари ни куда не делись.
Ахтунг... биль выбрасываю из головы

KONDI

Писатель-рыбак
Я не говорю100 %то что биль не эффективен,хотя может на нашем рынке он реально не эффективен,или дозировка не та!попробуйте с Германии притараньте или знакомых попросите, или в Китае приобрести. Хотя знаю, сам людей которые им излечивались но один человек 10 лет назад а другой в 2000

KONDI

Писатель-рыбак
На счёт немо зола забудьте вообще его это лоховской препарат кошаков своих кормите или детей от астриц или аскарид

SergeyKRSK

Активный рыбак
KONDI вот вы даже сейчас сидите и не знаете с кем общаетесь, я знаю таких чиновников которые даже мениски ездят сшивать в Германию! Правильно написали: Патриот, но не идиот!!! Я знаю разных чиновников и которые с кучей кэша и без кучи! Но те у кого есть кэш лечатся не в России, я пока только пытаюсь найти, кто за границей возьмется за травлю описторхов... Попробую здесь еще раз. Третий.
Larisa, после какого раза у вас выявили гепатит, какими дозами лечили, через какие промежутки времени?

По рекомендациям на бильтрициде, вообще в день нужно принимать 2250 мг * 3 в течении 1-3 дней, т.е. 11 таблеток в день и в течении 1 - 3 дней.
Площадь г. Мюнхен 310 квадратных км, площад Красноярска 359 (включая Енисей), население Мюнхена 1,500,000 а в Красноярске 1,030,000 где проще навести порядок???? И задумайтесь своим мозгом, где больше нефти, газа, золота и др. полезных ископаемых, в Мюнхене и всей Германии, Испании, Франции или в Красноярском крае! Не будьте идиотами! Думайте!

SergeyKRSK

Активный рыбак
Извините, просто порой обидно становится за страну и население!

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
На счёт немо зола забудьте вообще его это лоховской препарат кошаков своих кормите или детей от астриц или аскарид
Вы это nbk скажите. Он расскажет каких толстых остриц вытаскивал

Larisa

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
KONDI вот вы даже сейчас сидите и не знаете с кем общаетесь, я знаю таких чиновников которые даже мениски ездят сшивать в Германию! Правильно написали: Патриот, но не идиот!!! Я знаю разных чиновников и которые с кучей кэша и без кучи! Но те у кого есть кэш лечатся не в России, я пока только пытаюсь найти, кто за границей возьмется за травлю описторхов... Попробую здесь еще раз. Третий.
Larisa, после какого раза у вас выявили гепатит, какими дозами лечили, через какие промежутки времени?

По рекомендациям на бильтрициде, вообще в день нужно принимать 2250 мг * 3 в течении 1-3 дней, т.е. 11 таблеток в день и в течении 1 - 3 дней.
Площадь г. Мюнхен 310 квадратных км, площад Красноярска 359 (включая Енисей), население Мюнхена 1,500,000 а в Красноярске 1,030,000 где проще навести порядок???? И задумайтесь своим мозгом, где больше нефти, газа, золота и др. полезных ископаемых, в Мюнхене и всей Германии, Испании, Франции или в Красноярском крае! Не будьте идиотами! Думайте!
На мой вес было назначено 6 таблеток все три раза, а гепатит был после последнего естественно и я загремела в гепацентр. Хочу сказать, что на данный момент я принимала китайский вет.триклабендозол в дозе 1500мг на каждый прём дважды и третий приём 2000мг с интервалом 12 часов,печень ведёт себя спокойно, силы возвращаются.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Larisa какая была схема приема? Чем поддерживали печень во время приема? Когда случился приступ?

Larisa

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Larisa какая была схема приема? Чем поддерживали печень во время приема? Когда случился приступ?

Гепатит был 1,5 года назад и приступа как такового не было,просто сильно болела печень.

Larisa

Писатель-рыбак
Перед приёмом недельная безуглеводная диета, приём урдоксы и нашего лицетина. Во время приёма никаких лекарств. Схема простая 1500мг/1500мг/2000мг с интервалом 12 часов, мой вес 56 кг. После приёма клизмы,через 4 дня вся дезинтаксикационная терапия (тиосульфат, фильтрум сти,тюбажи). Сейчас приём урдоксы и лицетина, планирую на выходных "крутой тюбаж", затем снова диета и 6 марта приём очередной дозы препарата.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Это был прием биля? А как вы его пили по 1500? Он же по 600 идет и ломается на три части кажется? 600+600+ 200 или 400? Хм...

renz

Старожил
привет всем,

кто-нибудь делал рн-метрию суточную,
завтра иду делать,
что-то в интернете совсем нет отзывов о ней

Larisa

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Это был прием биля? А как вы его пили по 1500? Он же по 600 идет и ломается на три части кажется? 600+600+ 200 или 400? Хм...
Это приём триклабендозола, про биль не хочу вспоминать,пила его по таблетке каждые 4 часа,эффекта ноль.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Честно говоря, по 1 таблетке каждые четыре часа на ваш вес я думаю этого очень мало... А какие показатели по печени были до этого?

Larisa

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Честно говоря, по 1 таблетке каждые четыре часа на ваш вес я думаю этого очень мало... А какие показатели по печени были до этого?
Уж как назначили, печёночные показатели чуть выше нормы, а остальное хоть в космос.