Описторхоз

brem

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
С албендазолом сало и гречка. Чем меньше еды, тем лучше. Сало я ел деревенское по 60г при каждом приеме немозола. Гречки было крайне мало. Грамм 100 от силы в день. Если есть возможность голодать - это будет лучше. Никакого чая, никакого сахара, мучного, помидоров и т.д. просто не ленитесь читать лучше
Я спросил конкретно про еду, вы ответили сало и гречка для альбендазола, за это спасибо. А то что можно и нельзя в общем я знаю! Может кто то еще добавт что в меню?

Sportbody

Писатель-рыбак
viktor2 сказал(а):
Я спросил конкретно про еду, вы ответили сало и гречка для альбендазола, за это спасибо. А то что можно и нельзя в общем я знаю! Может кто то еще добавт что в меню?
Вы, как в ресторане. То есть цели вылечиться нет, главное вкусная еда? Кстати, лично я ел даже без соли. Зато результат поразил меня. Ранее немозол пил и по 10дней 2 раза в день. Но без диеты. Врач говорила пофиг на диету.

nbk

Старожил
В прошлую субботу я добывал изумруды, завтра наверное бриллианты пойдут! Всю неделю самочувствие было отличное. Сегодня снова сварил мясной бульон, закупил минералки в аптеке и лимоны в магазине. Завтра с раннего утра начну второй многочасовой тюбаж. Самое неприятное это пить масло. В прошлый раз засандалил 200 грамм, завтра всажу 300. Любые таблетки фигня, надо всё из печени в унитаз вытряхивать.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В прошлую субботу я добывал изумруды, завтра наверное бриллианты пойдут! Всю неделю самочувствие было отличное. Сегодня снова сварил мясной бульон, закупил минералки в аптеке и лимоны в магазине. Завтра с раннего утра начну второй многочасовой тюбаж. Самое неприятное это пить масло. В прошлый раз засандалил 200 грамм, завтра всажу 300. Любые таблетки фигня, надо всё из печени в унитаз вытряхивать.
Это что за масло такое приятное? Никогда не пил его. Говорят оливковое вкусное. Я с касторового тащусь

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Это что за масло такое приятное? Никогда не пил его. Говорят оливковое вкусное. Я с касторового тащусь
Именно испанское оливковое нерафинированное. Страшная гадость. Лучше выпить 3 стакана спирта, чем 1 масла.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk, напишите потом небольшую статейку о проведенном тюбаже с подробностями. Вы писали про мясной бульон, я вычитал, что он противопоказан. Сам, наверное, сделаю раньше планированного. Хотелось бы подробностей

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
nbk, напишите потом небольшую статейку о проведенном тюбаже с подробностями. Вы писали про мясной бульон, я вычитал, что он противопоказан. Сам, наверное, сделаю раньше планированного. Хотелось бы подробностей
Я все делаю как в лекции, ссылка на которую здесь есть. Про мясной бульон информация оттуда. Посмотрите лекцию.

brem

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
Вы, как в ресторане. То есть цели вылечиться нет, главное вкусная еда? Кстати, лично я ел даже без соли. Зато результат поразил меня. Ранее немозол пил и по 10дней 2 раза в день. Но без диеты. Врач говорила пофиг на диету.
Послушайте Уважаемый в гугле тоже много чего написанно как травить и чем, только вопросы вы почему то здесь задаете.

brem

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
Почему у вас возник вопрос по бульену, читайте диету номер 5 в гугле.

Scarlett

Старожил
Sportbody сказал(а):
Если в России будут казнить за это, то все города начнут пустовать и численность населения уменьшится в 1000раз. Лариса писала, что от празиквантела именно, а только ПОСЛЕ этого начала травить триклабендазолом. Именно он считается самым лучшим. Россия не торопится его исследовать. Лучше новые сигареты на рынок пустить
Я ни разу в России на подделку не нарывалась! И вообще это было написано к тому, что низкая стоимость празиквантеля не является признаком подделки. А про гепатит после ТРИКЛАБЕНДАЗОЛА (хотя это даже и не от него даже, а от трупов фасциол! Не описторхов !!!), а не после биля у Ларисы- читайте внимательно ! Когда у нее тут токсический геппатит был мы тут всем форумом переживали. Посмотрите в истории ее сообщений, их не удалишь и не отредактируешь!
Лариса, Вашу историю травли я помню прекрасно: сколько раз биля, сколько триклабенлазола, и про зондирование, и про конференцию. Зачем вводить людей в заблуждение?? Если б вы три дня подряд биль принимали, может быть и был бы эффект. Неудивительно, что вам триклабендазол помог в большей степени раз у вас фасциолы были!

brem

Бывалый рыбак
Вопрос о еде имеет такое же значение в нашей проблеме как, то, чем и как травить. Сами многие пишут что не могут держаться или просто продукты в диете номер пять в разных местах написанных противоречат друг другу.

apleks68

Бывалый рыбак
Форумчане,а чем описторхи нас травят?И где какой анализ по этому поводу можно сделать?

Sportbody

Писатель-рыбак
viktor2 сказал(а):
Почему у вас возник вопрос по бульену, читайте диету номер 5 в гугле.
Это называется " нет худа без добра" . Несмотря на Ваше хамское поведение, я ответил по-человечески. "Жду названия блюд" - это, если перевести, "пишите быстро чем питаться" . Умничать в другом месте будете, диета номер 5 при описторхозе, но не тюбаже. Не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я все делаю как в лекции, ссылка на которую здесь есть. Про мясной бульон информация оттуда. Посмотрите лекцию.
prostozdorovye.ru/kak-pravilno-delat-tyubazh/ это она? У меня интернет не позволит открыть видео, да и работа тоже. Пару минут на чтение всегда можно найти

brem

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
Это называется " нет худа без добра" . Несмотря на Ваше хамское поведение, я ответил по-человечески. "Жду названия блюд" - это, если перевести, "пишите быстро чем питаться" . Умничать в другом месте будете, диета номер 5 при описторхозе, но не тюбаже. Не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами
Взаимно!

Sportbody

Писатель-рыбак
100мл магнезии - это же 20ампул. Про диету ни слова там нет опять-же. Во время процедуры ясно и так, а вот до нее. После нее...

KONDI

Писатель-рыбак
Re: Описторхоз
Сообщение renz » 25 фев 2015 21:36

привет всем,

кто-нибудь делал рн-метрию суточную,
завтра иду делать,
что-то в интернете совсем нет отзывов о ней

Кислотно щелочной баланс восстанавливается водочкой с цитрусовыми , делал я эту процедуру толку от неё мало .

Sportbody

Писатель-рыбак
Нашел российский албендазол 100тапок по 360мг. Цена 250руб. Смешная халява, только он для четырехногих. Кто рискнет?

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Re: Описторхоз

Кислотно щелочной баланс восстанавливается водочкой с цитрусовыми , делал я эту процедуру толку от неё мало .
Кислотно щелочной баланс желательно восстановить тем, кто принимал альбендазол через 2-3 дня после окончания приема. Подходит любое спиртное, но с цитрусовыми лучше не играть (не при приёме лекарств, ни алкоголя). Для непьющих ацесоль или дисоль по вене.

nbk

Старожил
Вчера повторно целый день делал "атомный" тюбаж. Улучшил прогрев печени (купил электрическую грелку), время прогрева печени оставил такое же 6 часов, увеличил дозу масла до 250г, увеличил дозу лимонного сока до 150г. Чистка прошла тяжелее, чем в первый раз, но "изумрудов" вышло меньше, размер тоже меньше и цвет у них стал более бледный. После приема масла постепенно начинает болеть голова и усиливается общая слабость. Интоксикация как после нескольких дней хорошей пьянки. Жрать неохота и валит в сон. Утром самочувствие нормальное и жуткий аппетит. Держу диету. Собираюсь продолжать в том же духе каждую неделю до тех пор, пока в шоколаде не исчезнут «посторонние предметы».