Скоро и без массажа весело будет.Sportbody сказал(а):Масло допил. Скажу так : масло есть масло. Гадость еще та. Интоксикация мне не светит, так как прорвало меня энное кол-во раз. Главное чтобы толк был. Поджелудочную массировали сразу после лимонного сока или через 1.5-2часа? Жаль оригинал статьи не нашел.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
apleks68
Бывалый рыбак
Извините вынужден повторить вопрос,если было где-то на форуме дайте ссылку пожалуйста.,а чем описторхи нас травят?И где какой анализ по этому поводу можно сделать?Чем они срут нам в печень?Что за токсины-яды?
У девушки обруч взял. Крутильщик из меня никакой правда.nbk сказал(а):Скоро и без массажа весело будет.
По-моему биллирубин, АЛТ и АСТ. Но это общее состояние. УЗИ и любой анализ еще на описторхов. У здорового человека море энергии, можно и по самочувствию, по крайней мере я общую симптоматику без анализов у себя уже чувствую. У меня начальник в свои 47 гоняется целыми днями, не знаю спит ли он вообщеapleks68 сказал(а):Извините вынужден повторить вопрос,если было где-то на форуме дайте ссылку пожалуйста.,а чем описторхи нас травят?И где какой анализ по этому поводу можно сделать?Чем они срут нам в печень?Что за токсины-яды?
Вы сами наверное конфетками и витаминчиками какаете.apleks68 сказал(а):Чем они срут нам в печень?Что за токсины-яды?
В общем, как мне кажется, товарищ описторх аж выпрыгнул. Либо это омертвевшая слизистая. Но я так не думаю. Если интересно, могу сфоткать через супер микроскоп. Он будет размером хоть с человека. Может кусочки еды, но плоский, как пакет. С одной стороны коричневое пятно. Размеры маленькие
apleks68
Бывалый рыбак
Это все понятно спасибо!Хотелось узнать что за яд они выделяют,простые сорбенты не работают(нужно противоядиеSportbody сказал(а):По-моему биллирубин, АЛТ и АСТ. Но это общее состояние. УЗИ и любой анализ еще на описторхов. У здорового человека море энергии, можно и по самочувствию, по крайней мере я общую симптоматику без анализов у себя уже чувствую. У меня начальник в свои 47 гоняется целыми днями, не знаю спит ли он вообщеа я на 20лет младше и вечно спать хочу. Вот оно сравнение, Столичный парень и деревенский мужик.
Лучше не изобретать велосипед. Скоро я травану этих тварей по-черному. Тюбажей 5 без пропусков и далее травля, но либо билем, либо триклабендазолом. Игры кончились. После травли еще тюбаж, но часов 8 на грелке, а лучше 10. Вот после этого, если они выживут, значит они бессмертныapleks68 сказал(а):Это все понятно спасибо!Хотелось узнать что за яд они выделяют,простые сорбенты не работают(нужно противоядие
Это наверное кишечный клоп!Sportbody сказал(а):В общем, как мне кажется, товарищ описторх аж выпрыгнул. Либо это омертвевшая слизистая. Но я так не думаю. Если интересно, могу сфоткать через супер микроскоп. Он будет размером хоть с человека. Может кусочки еды, но плоский, как пакет. С одной стороны коричневое пятно. Размеры маленькие
Какое противоядие? Уничтожить гостей и вычистить печень!apleks68 сказал(а):Это все понятно спасибо!Хотелось узнать что за яд они выделяют,простые сорбенты не работают(нужно противоядие
apleks68
Бывалый рыбак
Никакого велосипеда,это принципиальный вопрос!Если где-то кто-то видел инфу про иследование токсинов описторхов дайте ссылку пожалуйста!Ничего сам найти не могу.Sportbody сказал(а):Лучше не изобретать велосипед. Скоро я травану этих тварей по-черному. Тюбажей 5 без пропусков и далее травля, но либо билем, либо триклабендазолом. Игры кончились. После травли еще тюбаж, но часов 8 на грелке, а лучше 10. Вот после этого, если они выживут, значит они бессмертны
apleks68
Бывалый рыбак
Процесс уничтожения гостей длится годами,было-бы неплохо на это время минимизировать разрушение организма токсинами описторхов.nbk сказал(а):Какое противоядие? Уничтожить гостей и вычистить печень!
Какими годами? Если не бить быстро и правильно, то вообще не избавитесь.apleks68 сказал(а):Процесс уничтожения гостей длится годами,было-бы неплохо на это время минимизировать разрушение организма токсинами описторхов.
liquidator
Активный рыбак
Есть гомеопатическое средство -описторхосан ,на основе токсинов описторхов ,но этим не вылечиваются точно ,так вспомогатльная терапия .А ПРОТИВОЯДИЕ ОДНО-БИЛЬТРИЦИД ,ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ !apleks68 сказал(а):Никакого велосипеда,это принципиальный вопрос!Если где-то кто-то видел инфу про иследование токсинов описторхов дайте ссылку пожалуйста!Ничего сам найти не могу.
Какие исследования? Любое постороннее вещество в печени нарушает её работу, а печень сама в состоянии отравить организм и полностью нарушить его работу. Если не лечиться, то нужно хотя бы тюбажом регулярно спасаться.apleks68 сказал(а):Никакого велосипеда,это принципиальный вопрос!Если где-то кто-то видел инфу про иследование токсинов описторхов дайте ссылку пожалуйста!Ничего сам найти не могу.
Вспомнилась школа. Старшеклассники у брата деньги требовали ( были времена). Можно было дать и они отстали бы НА ВРЕМЯ. Далее думать где искать деньги снова. А лучше попросить кого-то научить манерам и они навсегда отстанут. С описторхами та-же история. Зачем им что-то давать, когда их надо выселять с концами?liquidator сказал(а):Есть гомеопатическое средство -описторхосан ,на основе токсинов описторхов ,но этим не вылечиваются точно ,так вспомогатльная терапия .А ПРОТИВОЯДИЕ ОДНО-БИЛЬТРИЦИД ,ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ !
liquidator
Активный рыбак
Сами по себе токсины не так страшны ,организм без них выведит токсины со временем ,главное это механическое повреждение тканей и конечно иммунка .То есть реально заживо пожирают и срут !
SergeyKRSK
Активный рыбак
С пятницы на субботу травил описторхов в стационаре. 10 таблеток бильтрицида, в три захода, 22.00 - 4, 02.00 - 3, 06.00 - 3... В 10.00 тюбаж с 50 г. магнезии - 1 час на грелке. Вчера весь день продристывался. Сегодня с утра опять такой же тюбаж, только на электрогрелке и завтра тоже самое, дальше врач назначит. Параллельно ставят капельницы: одну в большом бутыле, забыл как называется и апротекс + гептрал внутривенно-струйно двойная доза. Дальше пока еще не дали назначение...
SergeyKRSK
Активный рыбак
Как понять, выходит желчь при тюбаже или нет?
Неплохой тюбаж 1час на грелке.... от 4часов надо. Иначе впустую себя травили. Я бы сделал часов 8SergeyKRSK сказал(а):С пятницы на субботу травил описторхов в стационаре. 10 таблеток бильтрицида, в три захода, 22.00 - 4, 02.00 - 3, 06.00 - 3... В 10.00 тюбаж с 50 г. магнезии - 1 час на грелке. Вчера весь день продристывался. Сегодня с утра опять такой же тюбаж, только на электрогрелке и завтра тоже самое, дальше врач назначит. Параллельно ставят капельницы: одну в большом бутыле, забыл как называется и апротекс + гептрал внутривенно-струйно двойная доза. Дальше пока еще не дали назначение...
Поделиться: