Описторхоз

Sportbody

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Сдается мне это очень странно,кто-то на форуме хомячков режет,чем не тема для исследования?Представляете сдаешь кровь на токсины и сразу видно описторхоз!Ну это так размышления дилетанта.Просто не показывает не один анализ,а мучения по нарастающей.Решился на немозол,и сразу результат!nbk:Вы у кого в Ёбурге наблюдаетесь?Я их уже органически не переношу(могу вцепится в глотку)нервы сдают,может кого посоветуете нормального?
За все это время, пока лечусь, понял, что не всегда они активны. И это анализы тоже подтверждают. Может чуть и травят, но незначительно... а врач Вам зачем? Они утешением больше занимаются, поверьте моему опыту. И опять вспоминается случай из жизни. На рынке искал ростовские помидоры. К одной подхожу, у нее только одного вида были. Спрашиваю чьи у нее помидоры, а она: "А вам чьи нужны?". Так и врачи, скажут то, что Вы хотите услышать. Как сказал один знакомый врач "зачем отпускать хороших людей". Хороших, имелось ввиду "с деньгами"

Sportbody

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Заражение происходит от кошек, собак, зараженного человека, а также от сырой и вяленой рыбы, когда недостаточно обработанная рыба попадает на стол. После употребления в пищу инвазированной рыбы метацеркарии эксцистируются в двенадцатиперстной кишке, через ампулу дуоденального сосочка мигрируют в общий желчный проток, внепеченочные желчные протоки , где они в течение 3-4 недель достигают половой зрелости и начинают откладывать яйца. У 20-40% зараженных описторхисы также обнаруживаются в протоках поджелудочной железы и в желчном пузыре.ЗАРАЖАЮТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ВООБЩЕ КАК?http://mihmih1.my1.ru/load/4-1-0-2
Не там ищете. Яйца описторхов переварятся в у нас. Если и не переварятся, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ, мы для них непригодны для развития. Точнее условия. Вот я выше и спрашивал нашел ли кто опровержение этой теории.

apleks68

Бывалый рыбак
Sportbody сказал(а):
Не там ищете. Яйца описторхов переварятся в у нас. Если и не переварятся, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ, мы для них непригодны для развития. Точнее условия. Вот я выше и спрашивал нашел ли кто опровержение этой теории.
Пожалуйста сформулируйте точней,не уловил Вашу мысль

Sportbody

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Пожалуйста сформулируйте точней,не уловил Вашу мысль
Возбудитель заболевания – двуустка кошачья (Opisthorchis
felineus), которая паразитирует у человека, собак и кошек в
желчном пузыре и его протоках, печени и поджелудочной
железе. Источником заражения является больной человек
или животные. С их испражнениями яйца паразита попадают
в водоемы, где из воды их заглатывают улитки, посредством
которых происходит размножение и распространение
паразита. Двуустка проникает в рыб, в основном, из
семейства карповых. При употреблении в пищу человеком
сырой, плохо прожаренной или слабопросоленной рыбы,
происходит заражение паразитом. То есть Вы выложили не до конца статью. Без "посредников " они не приживутся у людей. Но это теория. Я бы тоже хотел научно доказанные факты. При чем не на словах.

Ист

Новичок
По поводу лечения описторхоза бильтрицидом, есть такое предположение, что после лечения погибают взрослые особи. Личинки, которые имеют место быть в неразвитом состоянии при тяжелом заражении, т.к. паразит регулирует свою численность иначе хозяин загнутся бы сразу, переходят в активное состояние и через три недели и более мы имеет рецедив. Отсюда вывод, никакой дюбаж и любая доза не гарантирут излечения, если болезь запущена и этих личинок много.Только повторные травли, а это уже насколько их сможет выдержать организм. Учитывая уровень диагностики описторхоза в нашей стране, результаты лечения намного хуже, чем везде.

Kolyanov

Активный рыбак
Ребята после своего лечения прошло палтора месяца раньше суставы опухали особенно колени а сейчас опухоли спали , но начали все суставы хрустеть ,чтож это может быть -----может у кого было такое после леченья писторхов????!!!!!!!!

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
Ребята после своего лечения прошло палтора месяца раньше суставы опухали особенно колени а сейчас опухоли спали , но начали все суставы хрустеть ,чтож это может быть -----может у кого было такое после леченья писторхов????!!!!!!!!
Если начали хрустеть, то начался артроз (разрушение). Если бросили курить, то немедленно начинайте снова. А если причина не в этом, то топайте к ревматологу.

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
У меня в 11 лет такое было. Полагаю, что это токсины тварей этих. Правда у меня потом все прошло.

Sportbody

Писатель-рыбак
Вот и тюбаж закончился... после масла было не очень хорошо. Поспал часок, проснулся трупом. Через час пытался выпить бульон, не вышло. Было ужасно нехорошо. Почистил яблоки и штуки 3 съел. Затем отобрал у девушки манку и чуть съел. Аппетит нулевой был. Заснул, как младенец. С утра увидел зеленые каметы размером до 4мм, наверное. Не разглядывал, просто их очень много было.

Sportbody

Писатель-рыбак
Ист сказал(а):
По поводу лечения описторхоза бильтрицидом, есть такое предположение, что после лечения погибают взрослые особи. Личинки, которые имеют место быть в неразвитом состоянии при тяжелом заражении, т.к. паразит регулирует свою численность иначе хозяин загнутся бы сразу, переходят в активное состояние и через три недели и более мы имеет рецедив. Отсюда вывод, никакой дюбаж и любая доза не гарантирут излечения, если болезь запущена и этих личинок много.Только повторные травли, а это уже насколько их сможет выдержать организм. Учитывая уровень диагностики описторхоза в нашей стране, результаты лечения намного хуже, чем везде.
То есть Вы считаете, что они способны в нас размножаться? Тут кто-то на зверях эксперементы ставил. Вот запихнуть в крысу или свинью 20 описторхов и через пару месяцев вскрыть и под микроскопом проглядеть. Увеличатся ли они или нет. Вот и будет подтверждение

Kolyanov

Активный рыбак
нбк 2 месяца назад бросил потомучто ташнило от курения сигарет ----- может правда начать----но суставы не болят а просто хрустеть начали------у вас было такое вы как лечили хрусты?!!!! до леченья если хрустели но не так сильно но зато сейчас почти всё ем только острое и силно жирное не ем и сердце перестало болет------ неужели это правда от червей так--

Kolyanov

Активный рыбак
нбк а не может это быть от того что я соли много в еду лажу ???? вы соленое идите???!!!

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
нбк 2 месяца назад бросил потомучто ташнило от курения сигарет ----- может правда начать----но суставы не болят а просто хрустеть начали------у вас было такое вы как лечили хрусты?!!!! до леченья если хрустели но не так сильно но зато сейчас почти всё ем только острое и силно жирное не ем и сердце перестало болет------ неужели это правда от червей так--
Бросать курить, это не просто. Суставы могут полететь безо всяких червяков, могут быть и более "веселые" последствия вплоть до астмы. Я год не курил, через 2-3 месяца захрустели суставы и началась жуткая анемия. Упал гемоглобин. Чтобы этого не было я стал курить один день в месяц и это помогло чудесным образом.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Вот и тюбаж закончился... после масла было не очень хорошо. Поспал часок, проснулся трупом. Через час пытался выпить бульон, не вышло. Было ужасно нехорошо. Почистил яблоки и штуки 3 съел. Затем отобрал у девушки манку и чуть съел. Аппетит нулевой был. Заснул, как младенец. С утра увидел зеленые каметы размером до 4мм, наверное. Не разглядывал, просто их очень много было.
Подсолнечное масло тоже горькое, как и оливковое?

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Подсолнечное масло тоже горькое, как и оливковое?
Абсолютно не горькое. Привкус семечек. Я сам по себе жирную пищу не люблю. То есть из-за этого любое масло противно

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Абсолютно не горькое. Привкус семечек. Я сам по себе жирную пищу не люблю. То есть из-за этого любое масло противно
Мне из Краснодара прислали настоящее подсолнечное. В субботу с ним попробую пошизгарить.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Мне из Краснодара прислали настоящее подсолнечное. В субботу с ним попробую пошизгарить.
Жили бы поближе, за так подарил бы. Оливки они сами по себе противные. Но еда на оливковом - это нЕчто. Я про сливочное забыл... а Вы триклабендазол по сколько пили, кстати? И интоксикация или что либо еще были после? Не знаю биль или трик

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Жили бы поближе, за так подарил бы. Оливки они сами по себе противные. Но еда на оливковом - это нЕчто. Я про сливочное забыл... а Вы триклабендазол по сколько пили, кстати? И интоксикация или что либо еще были после? Не знаю биль или трик
Вам масло еще пригодится, да и мне если надо еще пришлют. Сливочное я ем, но только домашнее. Триклабен пил по многу, где то здесь писал не помню. Вроде даже по 2 пачки лесаксиса в сутки бывало. Он чувствовался только первый раз, потом как конфетки лопал, правда ромом сразу не запивал, а только через пару дней после курса.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вам масло еще пригодится, да и мне если надо еще пришлют. Сливочное я ем, но только домашнее. Триклабен пил по многу, где то здесь писал не помню. Вроде даже по 2 пачки лесаксиса в сутки бывало. Он чувствовался только первый раз, потом как конфетки лопал, правда ромом сразу не запивал, а только через пару дней после курса.
То есть байки про токсичность триклабендазола бред? Почему-то кажется, что не от препарата потом побочки, а от количества тварей. У Вас шикарная подготовка была. Ведро немозола за год. Я всего пол ведра съел его