Описторхоз

Scarlett

Старожил
Sportbody сказал(а):
Попробуйте чуть прибавить дозировку, раз легко переносится. И тюбаж долгоиграющий часов 6-8. Без всякого масла и сока можно, хотя, думаю масло им поможет выскочить. Сам планирую 8 часов на грелке
Спасибо за совет!) у меня рефлюкс-гастрит, если желчь пойдет не туда, то будет бо-бо!
Мое мнение по поводу таких тюбажей.. Либо желчный опорожнился, либо нет! Получается- не дав ему наполниться, заставляете опорожнять что есть, а это мало по количеству. На мой взгляд лучше дать желчи собраться и уже, так сказать, "с напором" прогнать ее.

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Спасибо за совет!) у меня рефлюкс-гастрит, если желчь пойдет не туда, то будет бо-бо!
Мое мнение по поводу таких тюбажей.. Либо желчный опорожнился, либо нет! Получается- не дав ему наполниться, заставляете опорожнять что есть, а это мало по количеству. На мой взгляд лучше дать желчи собраться и уже, так сказать, "с напором" прогнать ее.
Сама желчь нам неинтересна. Нам протоки надо от трупов очистить. Попробую, а там будет видно. Судя по моим тюбажам и прочему, желчь у меня будто бесконечная, хоть и постоянно в обнимку с унитазом. Значит есть что выводить. Завтра все препараты желчегонные отменю, пусть наберется чуть

Scarlett

Старожил
Sportbody сказал(а):
Сама желчь нам неинтересна. Нам протоки надо от трупов очистить. Попробую, а там будет видно. Судя по моим тюбажам и прочему, желчь у меня будто бесконечная, хоть и постоянно в обнимку с унитазом. Значит есть что выводить. Завтра все препараты желчегонные отменю, пусть наберется чуть
А разве с напором не эффективнее трупы будут выходить?

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
А разве с напором не эффективнее трупы будут выходить?
Ну так минералка в таком количестве не просто так ведь? На каждый час я пью по 0.5 минералки. Потом желчью писаю ( извиняюсь)

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Напор нужно создать не из желчного, а из печеночных протоков.
То есть за 1 сутки тюбажа думаете желчи будет больше вырабатано так сразу?
У меня муж с трубкой для желчеооттока лежал 4 дня! Желчь выделялась из нее постоянно! Но общее количество ее не увеличивалось с каждым днем. Видела своими глазами. Бутылочками измеряли, аккуратно записывали.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Напор нужно создать не из желчного, а из печеночных протоков.
Хочется верить, что описторхи восстают из-за плохой желчегонки. Через сутки после бильтрицида считаю, что тюбаж должен быть очень долгим. Иначе интоксикация может неплохая наступить.

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
У меня муж с трубкой для желчеооттока лежал 4 дня! Желчь выделялась из нее постоянно! Но общее количество ее не увеличивалось с каждым днем. Видела своими глазами. Бутылочками измеряли, аккуратно записывали.
Они могут и в поджелудочной тусоваться. Я говорил про "промывку" всего ЖКТ. Они мотаться будут "бухие" после биля. Вот и прочистить получше попробовать

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Здесь сам принцип другой: сначала несколько часов очищается желчный, потом после масла когда в нем уже пусто начинают работать протоки печени и все вылетает из них. Зондирование этого не делает.

Kolyanov

Активный рыбак
спортбоди мне врач сказал-что они не могут в поджелудочной жить------ сок поджелудочной ферменты их разьедают они только в желчи обитают

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
спортбоди мне врач сказал-что они не могут в поджелудочной жить------ сок поджелудочной ферменты их разьедают они только в желчи обитают
В протоках поджелудочной могут жить.

игар

Бывалый рыбак
наткнулся на такую профилактическую схему,кто что думает о промежутках между приёмами?....... Схема курса должна учитывать, при отсутствии лабораторных данных, вегетативные формы наиболее распространенных гельминтов для нашей страны – остриц, аскарид, власоглавов и карликовых цепней, которые часто паразитируют совместно в разных сочетаниях [2, 6, 7].

В нашей практике мы пользовались следующей схемой приема: 1-й, 2-й, 3-й, (4-й, 5-й)(для первого раза за долгий срок и осенью детям, летом бывшим в деревне, из-за возможного заражения цепнем), 14-й, 15-й, 30-й, 31-й дни, считая от первого дня приема (кратность приема зависит от выбранного средства). Предпочтение следует отдавать препаратам широкого спектра действия. Выделения гельминтов на фоне лечения может и не происходить, так как под воздействием ряда препаратов они утрачивают способность противостоять пищеварительным ферментам.

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Здесь сам принцип другой: сначала несколько часов очищается желчный, потом после масла когда в нем уже пусто начинают работать протоки печени и все вылетает из них. Зондирование этого не делает.
Несколько часов?? Желчному несколько раз надо сократиться чтоб полностью очиститься, он же маленький. И естественно через протоки будет течь желчь в желчный пузырь. Зондирование то же самое делает же, опорожняет жп. Разница лишь в том, что маслом долгое время заставляете желчь течь, не дожидаясь когда наполнится жп. А у кого дискенезия с болями, то такая "зарядка" для жп не знай как аукнется.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Несколько часов?? Желчному несколько раз надо сократиться чтоб полностью очиститься, он же маленький. И естественно через протоки будет течь желчь в желчный пузырь. Зондирование то же самое делает же, опорожняет жп. Разница лишь в том, что маслом долгое время заставляете желчь течь, не дожидаясь когда наполнится жп. А у кого дискенезия с болями, то такая "зарядка" для жп не знай как аукнется.
На лекции об этом подробно говорится и это не противопоказание, а чтобы печень хорошо выбрасывала все из протоков её греют несколько часов.

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
На лекции об этом подробно говорится и это не противопоказание, а чтобы печень хорошо выбрасывала все из протоков её греют несколько часов.
Срк точно противопоказание

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Срк точно противопоказание
С чего Вы взяли это?.. противопоказания скорее наличие в желчном камней. Даже с язвами можно делать, но осторожно

Scarlett

Старожил
Sportbody сказал(а):
С чего Вы взяли это?.. противопоказания скорее наличие в желчном камней. Даже с язвами можно делать, но осторожно
Потому что у меня срк!) и после обычного тюбажа толстая кишка мне такой привет шлет! От боли неделю помирала! И восстанавливалась месяц!

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Потому что у меня срк!) и после обычного тюбажа толстая кишка мне такой привет шлет! От боли неделю помирала! И восстанавливалась месяц!
Синдром Раздраженного Кишечника возникает, в основном, из-за желчи. Нарушенный отток желчи другими словами. Вы немного путаете. На колоноскопии были?

Kolyanov

Активный рыбак
нбк ты что еще не вылечился что здесь сидишь???!!!!