Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
SergeyKRSK
Активный рыбак
Напомните вес? Как у мужа дела?renz сказал(а):Kolyanov
лечение прошло нормально,
выпила 11,5 таблеток.
пока нет улучшений почему-то
renz сказал(а):Harris
а как ливодекса по качеству,
лучше,хуже урдоксы,
мне ее кстати в стационаре давали ,
а сама я пью урдоксу
все едино. вы второй заход по билю сделали? давайте восстанавивайтесь, выздоравливайте. счас тюбажики, грелочка нужны. но чтоб без обострений...
renz сказал(а):Kolyanov
лечение прошло нормально,
выпила 11,5 таблеток.
пока нет улучшений почему-то
в каком стационаре были, какая основная жалоба сейчас?
Harris
буду восстанавливаться,
большое спасбо.
биль был второй раз,
хоть и выпила больше чем в первый раз на 4,5 таблеток,
перенесла лучше его чем в первый раз.
я сейчас хожу каждые 7 дней на лечебное зондирование,
итак месяц,потом пойдут тюбажи с грелочкой
буду восстанавливаться,
большое спасбо.
биль был второй раз,
хоть и выпила больше чем в первый раз на 4,5 таблеток,
перенесла лучше его чем в первый раз.
я сейчас хожу каждые 7 дней на лечебное зондирование,
итак месяц,потом пойдут тюбажи с грелочкой
SergeyKRSK
весь когда пила был ровно 80кг- выпила 11,5
назначили 9 таблов.
муж живой,ему нужно вес сбросить до 110 кг,
его со 120 кг не берут в стационар,говорят ,что масса большая таблеток нужно много,
вот сидит на диете,был 133,процесс идет.
весь цветет вообще и алт,аст,билирубин по прежнему завышен
весь когда пила был ровно 80кг- выпила 11,5
назначили 9 таблов.
муж живой,ему нужно вес сбросить до 110 кг,
его со 120 кг не берут в стационар,говорят ,что масса большая таблеток нужно много,
вот сидит на диете,был 133,процесс идет.
весь цветет вообще и алт,аст,билирубин по прежнему завышен
nbk сказал(а):Harris, какие предпочтения в музыке и как жизнь после избавления от трёмов? Мой респект и уважуха!!!
Спасибо дружище, взаимно!!! Без них намного лучше!!! Любая музыка прекрасна после 150 виски или коньяка.
renz сказал(а):Harris
лежала в 7-ой,
горечь стоит,язык обложен
гепатопротекторы обязательно нужны. подбирать из гептрала, урсосана, метадоксила. обязательно пропейте энтерол ( я беру по 50 капсул). не допускайте запоров. после второго курса биля вряд ли кто-то из опситорхов выжил.
Чё в натуре больше не куришь? А я не могу до сих пор перестать быть раздолбаем!Harris сказал(а):Спасибо дружище, взаимно!!! Без них намного лучше!!! Любая музыка прекрасна после 150 виски или коньяка.
«Доктор помогите мне,KONDI сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8MPM7dH_yIQ
Я совсем больной»
«Привыкайте с этим жить,
Я ведь сам такой!»
Абрам, попьем вина, погода в самый раз?»Bera сказал(а):nbk! А разве бывают НЕкомбинированны инвазии?![]()
![]()
![]()
«Давай, а кто за это, платить будет из нас?»
«Я предлагаю головы, в фонтане погрузить,
Кто первый вынет из воды, тот будет и платить»
Потом в газете написали, мол, где галантерея,
Вчера в фонтане утопились, сразу два еврея.
nbk сказал(а):Harrisя вопросительный знак не ставил, это прога. Вам интересны С контактом Ёбургом и со мной?
Конечно, Ебург восхитительный город!!! И там живут отличные люди!!!
nbk сказал(а):Чё в натуре больше не куришь? А я не могу до сих пор перестать быть раздолбаем!
Сигареты перестали доставлять даже мало-мало радости. Но бросать было тяжко, по совету друга попробовал "коррида+", помогло соскочить.
KONDI
Писатель-рыбак
NBK ! Это я вам ссылку скинул забыл подписать
Harris ! Куриво это такое дерьмо - хуже всех наркотиков в Мире после дерьмовой еды которую мы употребляем с супермаркетов !
У Меня есть знакомый доктор ему уже за 70 - к нему , если приходят курящие это ДЕРЬМо люди он их отправляет и говорит придите через 2-3 года , тогда поговорим, а нынешние врачи , когда пациент приходит к ним с жалобами, болит сердце - желудок - они даже не спрашивают - куришь - пьёшь - какой ведешь образ жизни-чем питаешься - такова система, врачи сами все больные !
Это всё ГОВНИЩЕ С ЗАПАДА ПРИТАЩИЛИ БУРЖУИ !
Т.е сейчас система такая - ты должен употреблять таблы и будишь от них ещё больше болеть !
Renz ! Забудьте про таблы прислушивайтесь к своему организму - диета - Ещьте мЁД он чистит организм и не ходите по врачам жизнь и так короткая - и всё у вас придет в норму, после лечения люди по 2-3 года восстанавливаются !
Если человек ведёт нормальный образ жизни, он ни когда не будет болеть, да и злиться не нужно и нервничать !
Все болезни в нашей Голове, если будет чистая святая голова ты будешь здоров !
Harris ! Куриво это такое дерьмо - хуже всех наркотиков в Мире после дерьмовой еды которую мы употребляем с супермаркетов !
У Меня есть знакомый доктор ему уже за 70 - к нему , если приходят курящие это ДЕРЬМо люди он их отправляет и говорит придите через 2-3 года , тогда поговорим, а нынешние врачи , когда пациент приходит к ним с жалобами, болит сердце - желудок - они даже не спрашивают - куришь - пьёшь - какой ведешь образ жизни-чем питаешься - такова система, врачи сами все больные !
Это всё ГОВНИЩЕ С ЗАПАДА ПРИТАЩИЛИ БУРЖУИ !
Т.е сейчас система такая - ты должен употреблять таблы и будишь от них ещё больше болеть !
Renz ! Забудьте про таблы прислушивайтесь к своему организму - диета - Ещьте мЁД он чистит организм и не ходите по врачам жизнь и так короткая - и всё у вас придет в норму, после лечения люди по 2-3 года восстанавливаются !
Если человек ведёт нормальный образ жизни, он ни когда не будет болеть, да и злиться не нужно и нервничать !
Все болезни в нашей Голове, если будет чистая святая голова ты будешь здоров !
Поделиться: