Запоры после травли обычное дело! И у меня, и у мужа, у сестры, мамы, подруги!))) пройдет ! Можно, конечно, слабительного принять, если очень напрягает.SergeyKRSK сказал(а):Добрый день, всем!
Никто так и не ответил на мой вопрос про запоры после травли((
Нахожусь сейчас в Карловых варах (каждый год езжу). Купил в Германии две упаковки бильтрицида. Зачем, сам не знаю. Производства байер, срок годности 2019 г. По 6 штук в упаковке. 170 евро пачка.
В общем, состояние вроде ничего, на сколько хватит, не знаю. Всех гадов убили или нет, пока не понятно(( прошел месяц после травли.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
SergeyKRSK !Запоры вызывают токсикозы - лучше жиденький для организма полезней
только не часто а то обезвоживание может быть, да и вообще если жидкий стул не постоянно у человека это не страшно - нельзя их купировать - нужно разобраться в еде, ТАК как поносы не вызывающие осложнений это очищение организма - эндокринная система чистится поносами - система организма такова !
dpotseluev! зачем вы столько таблов жрете? вам нравится чтоли?! не вижу в этом логики вам мож АД или нейролептиков вкинуться?! Если вы курите вы ни когда не выздоровите 99% - такого не бывает,если человек курит и не болеет! Бросьте годика на 2-3 посмотрите результат !
dpotseluev! зачем вы столько таблов жрете? вам нравится чтоли?! не вижу в этом логики вам мож АД или нейролептиков вкинуться?! Если вы курите вы ни когда не выздоровите 99% - такого не бывает,если человек курит и не болеет! Бросьте годика на 2-3 посмотрите результат !
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Оооо.....когда мне пытались поставить диагноз,мне мой гастроэнтеролог,в ПЛАТНОЙ клинике говорила,что я сумасшедшая и отправляла к психологу.Я ей просто ревела и говорила,что мне плохо,а она в ответ:вот видите какая вы неуровновешенная и психованная,вы психически нездоровы.И прописывала мне успокоительные!dpotseluev сказал(а):Когда мне гастроэнтеролог в районной поликлинике в то время как я не вышел на работу и загибался от боли в боку сказала что болезни все в голове, я готов был её придушить, но необходимость получить больничный перевесила... в тот раз...
SergeyKRSK
Активный рыбак
renz сказал(а):интересно,
а почему он у нас дешевле чем в Германии???
у нас стоит в районе тысячи и как вы смогли там купить его без рецепта???
я даже свечи от геморроя не смогла взять без рецепта???
В Карловых варах через врача знакомого можно заказать из Германии все что угодно, лишь бы деньги были. Как-то это у них налажено.
Я у нее спрашивал насчет цены, она сказала, что не знает почему так, ладно бы говорит это был дженерик... В общем, она не знает. И ужасы про бильтрицид не слыхала.
В общем, купил и купил!
Сергей! Как Вам Карловы Вары? Есть за что платить??SergeyKRSK сказал(а):В Карловых варах через врача знакомого можно заказать из Германии все что угодно, лишь бы деньги были. Как-то это у них налажено.
Я у нее спрашивал насчет цены, она сказала, что не знает почему так, ладно бы говорит это был дженерик... В общем, она не знает. И ужасы про бильтрицид не слыхала.
В общем, купил и купил!
SergeyKRSK
Активный рыбак
Мне нравится! Но у каждого свое мнение. Я езжу ежегодно. В прошлом году даже дважды был. Хотя первый раз приехал в 2008 году и сказал жене, я что пенсионер, нах мне это надо. С тех пор вот езжу))Scarlett сказал(а):Сергей! Как Вам Карловы Вары? Есть за что платить??
Мне в 2008 году 26 было. Всё зависит от бюджета, мне везде хорошо.
))) а в отечественных санаториях были? Какое в основном лечение получаете ?SergeyKRSK сказал(а):Мне нравится! Но у каждого свое мнение. Я езжу ежегодно. В прошлом году даже дважды был. Хотя первый раз приехал в 2008 году и сказал жене, я что пенсионер, нах мне это надо. С тех пор вот езжу))
Мне в 2008 году 26 было. Всё зависит от бюджета, мне везде хорошо.
Очень интересно в связи с тем, что с мужем иногда отдыхаем в санаториях (Янган Тау и Красноусольск)! Интересный вид отдыха
SergeyKRSK
Активный рыбак
У нас был в белокурихе, плевался от нашего курорта, жил в санатории Россия, типа самый лучший. Питание и процедуры ни о чём, за немалые деньги. Имхо. В варах главное вода и режим. Процедуры можно взять поменьше, чтобы не носиться. Но я беру комплекс. Потом просто на что-то не иду. Сейчас делю ванны, грязь на печень, массажи, ингаляции. Здесь чисто и спокойно. Обычно приезжаем на пару недель, ну а потом по Европе на месяц. Но сейчас приехал один. Жена позже присоединится.Scarlett сказал(а):))) а в отечественных санаториях были? Какое в основном лечение получаете ?
Очень интересно в связи с тем, что с мужем иногда отдыхаем в санаториях (Янган Тау и Красноусольск)! Интересный вид отдыхаполдня с утра носишься как угорелый ))) потом от самого санатория отдохнуть охота !
![]()
Если на УЗИ не видно, то Дядя Унитаз весь Ваш.Swet сказал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие анализы ( на наличие камней имею ввиду) надо делать чтобы потом регулярно делать тюбажи? Боимся что камни могут быть. Хотя мы делали узи брюшной полости, их не находили.
друзья))))
что-то я ничего не понимаю,
евро и доллар падают,
цены в аптеках растут,
сегодня пришла в аптеку,
гепабене за 2 недели подорожал на 70 рублей,
закофальк вообще на 200 рублей.
офигеть просто,с таким раскладом,
мне только на лекарства и будет хватать,
на еду не будет оставаться)))) :shock:
евро и доллар падают,
цены в аптеках растут,
сегодня пришла в аптеку,
Так завязывать с лекарствами надо. На табак и алкоголь цены не поднимались, а торопиться рыть могилу ложкой не стоит.renz сказал(а):друзья))))
евро и доллар падают,
цены в аптеках растут,
сегодня пришла в аптеку,
dpotseluev
Писатель-рыбак
Свечи "Простопин" попринимайте, запоры не будут беспокоить.SergeyKRSK сказал(а):Добрый день, всем!
Никто так и не ответил на мой вопрос про запоры после травли((
Нахожусь сейчас в Карловых варах (каждый год езжу). Купил в Германии две упаковки бильтрицида. Зачем, сам не знаю. Производства байер, срок годности 2019 г. По 6 штук в упаковке. 170 евро пачка.
В общем, состояние вроде ничего, на сколько хватит, не знаю. Всех гадов убили или нет, пока не понятно(( прошел месяц после травли.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Затем что эта необходимая доза исходя из результатов исследований. Я пробую проверенный годами метод лечения в ветеринарии на себе. Логика понятна? Я не наркоман, не надо мне таких предложений. Я не курил и по полгода, состояние не улучшалось, я всё это проверил на себе, я не разглагольствую, я проверяю, так что если я что то утверждаю, я в этом уверен. Брошу, если вылечусь, не вылечусь - нет смысла бросать и так коня двину, днём раньше или позже уже без разницы.KONDI сказал(а):SergeyKRSK !Запоры вызывают токсикозы - лучше жиденький для организма полезнейтолько не часто а то обезвоживание может быть, да и вообще если жидкий стул не постоянно у человека это не страшно - нельзя их купировать - нужно разобраться в еде, ТАК как поносы не вызывающие осложнений это очищение организма - эндокринная система чистится поносами - система организма такова !
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я знаком с этой ситуацией не по наслышке. Слова есть, но не для форума... Остаётся только сожалеть, что мы живём в такое время...ЦенительХорошего сказал(а):Оооо.....когда мне пытались поставить диагноз,мне мой гастроэнтеролог,в ПЛАТНОЙ клинике говорила,что я сумасшедшая и отправляла к психологу.Я ей просто ревела и говорила,что мне плохо,а она в ответ:вот видите какая вы неуровновешенная и психованная,вы психически нездоровы.И прописывала мне успокоительные!
dpotseluev
Писатель-рыбак
УЗИ обычно достаточно, если хочется ещё точнее это уже МРТ.Swet сказал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие анализы ( на наличие камней имею ввиду) надо делать чтобы потом регулярно делать тюбажи? Боимся что камни могут быть. Хотя мы делали узи брюшной полости, их не находили.
KONDI
Писатель-рыбак
dpotseluev ! Пол года для бросания курения - это ни о чем ,минимум 2-3года , лимфо система за пол года так быстро не очистится - испробовано и не раз стаж курения больше 20лет !
Добрый день. Давно читаю форум. Этой весной решила «протравиться». У меня вопрос к форумчанам, кто пил Немозол – когда принимали, был ли у него запах? Почему спрашиваю – есть подозрения, что в половине случаев в аптеке он поддельный. Был куплен немозол в одной аптеке (Медиал) еще в прошлом году (про запас), причем покупался по несколько таблеток в разные даты, но в одной аптеке. Потом как цены начали расти, решила докупить. В небольшой аптеке около дома взяла последние 7 упаковок. Пить начала именно с них. Запах у них был – то ли псиной, то ли шерстью, противный короче, еле глотала. А 8ю таблетку уже взяла из другой партии, так вот – вообще без запаха, даже чуть рассосала – ничего, ни вкуса, ни запаха, словно мел. Ну не может же так быть что одно и то же лекарство в одной партии с запахом, а в другой – без запаха. Даты выпуска у них отличались на месяц. Может именно из-за того что подделка - многим не помогает? И тогда, у оригинала должен ли быть запах? Искала в инете – не нашла такой информации..
KONDI
Писатель-рыбак
Поделиться: