Описторхоз

Scarlett

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
Добрый день, всем!
Никто так и не ответил на мой вопрос про запоры после травли((
Нахожусь сейчас в Карловых варах (каждый год езжу). Купил в Германии две упаковки бильтрицида. Зачем, сам не знаю. Производства байер, срок годности 2019 г. По 6 штук в упаковке. 170 евро пачка.
В общем, состояние вроде ничего, на сколько хватит, не знаю. Всех гадов убили или нет, пока не понятно(( прошел месяц после травли.
Запоры после травли обычное дело! И у меня, и у мужа, у сестры, мамы, подруги!))) пройдет ! Можно, конечно, слабительного принять, если очень напрягает.

KONDI

Писатель-рыбак
SergeyKRSK !Запоры вызывают токсикозы - лучше жиденький для организма полезней :mrgreen: только не часто а то обезвоживание может быть, да и вообще если жидкий стул не постоянно у человека это не страшно - нельзя их купировать - нужно разобраться в еде, ТАК как поносы не вызывающие осложнений это очищение организма - эндокринная система чистится поносами - система организма такова !

dpotseluev! зачем вы столько таблов жрете? вам нравится чтоли?! не вижу в этом логики вам мож АД или нейролептиков вкинуться?! Если вы курите вы ни когда не выздоровите 99% - такого не бывает,если человек курит и не болеет! Бросьте годика на 2-3 посмотрите результат !

ЦенительХорошего

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Когда мне гастроэнтеролог в районной поликлинике в то время как я не вышел на работу и загибался от боли в боку сказала что болезни все в голове, я готов был её придушить, но необходимость получить больничный перевесила... в тот раз...
Оооо.....когда мне пытались поставить диагноз,мне мой гастроэнтеролог,в ПЛАТНОЙ клинике говорила,что я сумасшедшая и отправляла к психологу.Я ей просто ревела и говорила,что мне плохо,а она в ответ:вот видите какая вы неуровновешенная и психованная,вы психически нездоровы.И прописывала мне успокоительные!

• Like
Реакции: renz

SergeyKRSK

Активный рыбак
renz сказал(а):
интересно,
а почему он у нас дешевле чем в Германии???
у нас стоит в районе тысячи и как вы смогли там купить его без рецепта???
я даже свечи от геморроя не смогла взять без рецепта???

В Карловых варах через врача знакомого можно заказать из Германии все что угодно, лишь бы деньги были. Как-то это у них налажено.
Я у нее спрашивал насчет цены, она сказала, что не знает почему так, ладно бы говорит это был дженерик... В общем, она не знает. И ужасы про бильтрицид не слыхала.
В общем, купил и купил!

Scarlett

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
В Карловых варах через врача знакомого можно заказать из Германии все что угодно, лишь бы деньги были. Как-то это у них налажено.
Я у нее спрашивал насчет цены, она сказала, что не знает почему так, ладно бы говорит это был дженерик... В общем, она не знает. И ужасы про бильтрицид не слыхала.
В общем, купил и купил!
Сергей! Как Вам Карловы Вары? Есть за что платить??

SergeyKRSK

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Сергей! Как Вам Карловы Вары? Есть за что платить??
Мне нравится! Но у каждого свое мнение. Я езжу ежегодно. В прошлом году даже дважды был. Хотя первый раз приехал в 2008 году и сказал жене, я что пенсионер, нах мне это надо. С тех пор вот езжу))
Мне в 2008 году 26 было. Всё зависит от бюджета, мне везде хорошо.

Scarlett

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
Мне нравится! Но у каждого свое мнение. Я езжу ежегодно. В прошлом году даже дважды был. Хотя первый раз приехал в 2008 году и сказал жене, я что пенсионер, нах мне это надо. С тех пор вот езжу))
Мне в 2008 году 26 было. Всё зависит от бюджета, мне везде хорошо.
))) а в отечественных санаториях были? Какое в основном лечение получаете ?
Очень интересно в связи с тем, что с мужем иногда отдыхаем в санаториях (Янган Тау и Красноусольск)! Интересный вид отдыха :D полдня с утра носишься как угорелый ))) потом от самого санатория отдохнуть охота ! :D

Swet

Бывалый рыбак
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие анализы ( на наличие камней имею ввиду) надо делать чтобы потом регулярно делать тюбажи? Боимся что камни могут быть. Хотя мы делали узи брюшной полости, их не находили.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
))) а в отечественных санаториях были? Какое в основном лечение получаете ?
Очень интересно в связи с тем, что с мужем иногда отдыхаем в санаториях (Янган Тау и Красноусольск)! Интересный вид отдыха :D полдня с утра носишься как угорелый ))) потом от самого санатория отдохнуть охота ! :D
У нас был в белокурихе, плевался от нашего курорта, жил в санатории Россия, типа самый лучший. Питание и процедуры ни о чём, за немалые деньги. Имхо. В варах главное вода и режим. Процедуры можно взять поменьше, чтобы не носиться. Но я беру комплекс. Потом просто на что-то не иду. Сейчас делю ванны, грязь на печень, массажи, ингаляции. Здесь чисто и спокойно. Обычно приезжаем на пару недель, ну а потом по Европе на месяц. Но сейчас приехал один. Жена позже присоединится.

nbk

Старожил
Swet сказал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие анализы ( на наличие камней имею ввиду) надо делать чтобы потом регулярно делать тюбажи? Боимся что камни могут быть. Хотя мы делали узи брюшной полости, их не находили.
Если на УЗИ не видно, то Дядя Унитаз весь Ваш.

renz

Старожил
SergeyKRSK

пусть вам больше биль никогда не понадобится,
продайте его у нас в России,
этот точно не будет поддельный.
а у нас в России всяко бывает.

renz

Старожил
друзья))))

что-то я ничего не понимаю,
евро и доллар падают,
цены в аптеках растут,
сегодня пришла в аптеку,
гепабене за 2 недели подорожал на 70 рублей,
закофальк вообще на 200 рублей.
офигеть просто,с таким раскладом,
мне только на лекарства и будет хватать,
на еду не будет оставаться)))) :shock:

nbk

Старожил
renz сказал(а):
друзья))))

что-то я ничего не понимаю,
евро и доллар падают,
цены в аптеках растут,
сегодня пришла в аптеку,
гепабене за 2 недели подорожал на 70 рублей,
закофальк вообще на 200 рублей.
офигеть просто,с таким раскладом,
мне только на лекарства и будет хватать,
на еду не будет оставаться)))) :shock:
Так завязывать с лекарствами надо. На табак и алкоголь цены не поднимались, а торопиться рыть могилу ложкой не стоит.

dpotseluev

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Добрый день, всем!
Никто так и не ответил на мой вопрос про запоры после травли((
Нахожусь сейчас в Карловых варах (каждый год езжу). Купил в Германии две упаковки бильтрицида. Зачем, сам не знаю. Производства байер, срок годности 2019 г. По 6 штук в упаковке. 170 евро пачка.
В общем, состояние вроде ничего, на сколько хватит, не знаю. Всех гадов убили или нет, пока не понятно(( прошел месяц после травли.
Свечи "Простопин" попринимайте, запоры не будут беспокоить.

dpotseluev

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
SergeyKRSK !Запоры вызывают токсикозы - лучше жиденький для организма полезней :mrgreen: только не часто а то обезвоживание может быть, да и вообще если жидкий стул не постоянно у человека это не страшно - нельзя их купировать - нужно разобраться в еде, ТАК как поносы не вызывающие осложнений это очищение организма - эндокринная система чистится поносами - система организма такова !

dpotseluev! зачем вы столько таблов жрете? вам нравится чтоли?! не вижу в этом логики вам мож АД или нейролептиков вкинуться?! Если вы курите вы ни когда не выздоровите 99% - такого не бывает,если человек курит и не болеет! Бросьте годика на 2-3 посмотрите результат !
Затем что эта необходимая доза исходя из результатов исследований. Я пробую проверенный годами метод лечения в ветеринарии на себе. Логика понятна? Я не наркоман, не надо мне таких предложений. Я не курил и по полгода, состояние не улучшалось, я всё это проверил на себе, я не разглагольствую, я проверяю, так что если я что то утверждаю, я в этом уверен. Брошу, если вылечусь, не вылечусь - нет смысла бросать и так коня двину, днём раньше или позже уже без разницы.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ЦенительХорошего сказал(а):
Оооо.....когда мне пытались поставить диагноз,мне мой гастроэнтеролог,в ПЛАТНОЙ клинике говорила,что я сумасшедшая и отправляла к психологу.Я ей просто ревела и говорила,что мне плохо,а она в ответ:вот видите какая вы неуровновешенная и психованная,вы психически нездоровы.И прописывала мне успокоительные!
Я знаком с этой ситуацией не по наслышке. Слова есть, но не для форума... Остаётся только сожалеть, что мы живём в такое время...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Swet сказал(а):
УЗИ обычно достаточно, если хочется ещё точнее это уже МРТ.

• Like
Реакции: Swet

KONDI

Писатель-рыбак
dpotseluev ! Пол года для бросания курения - это ни о чем ,минимум 2-3года , лимфо система за пол года так быстро не очистится - испробовано и не раз стаж курения больше 20лет !

Майя

Новичок
Добрый день. Давно читаю форум. Этой весной решила «протравиться». У меня вопрос к форумчанам, кто пил Немозол – когда принимали, был ли у него запах? Почему спрашиваю – есть подозрения, что в половине случаев в аптеке он поддельный. Был куплен немозол в одной аптеке (Медиал) еще в прошлом году (про запас), причем покупался по несколько таблеток в разные даты, но в одной аптеке. Потом как цены начали расти, решила докупить. В небольшой аптеке около дома взяла последние 7 упаковок. Пить начала именно с них. Запах у них был – то ли псиной, то ли шерстью, противный короче, еле глотала. А 8ю таблетку уже взяла из другой партии, так вот – вообще без запаха, даже чуть рассосала – ничего, ни вкуса, ни запаха, словно мел. Ну не может же так быть что одно и то же лекарство в одной партии с запахом, а в другой – без запаха. Даты выпуска у них отличались на месяц. Может именно из-за того что подделка - многим не помогает? И тогда, у оригинала должен ли быть запах? Искала в инете – не нашла такой информации..