Описторхоз

Ирен

Активный рыбак
Kolyanov сказал(а):
ирен я вот тож думайу мож лямлиоз ------но некоторые говорят шо у взрослых лечит не надо его----------------а ищё я начитался на форуме шо надо мёд есть каждый день------ ел его месяц каждый день----может он вызвал такое состоянье ------но я его перестал уже есть -----все равно поносы не проходьят((((((( истошенье такое апетита нет путем(((((( --------а есть ли мысл альфа номрикс пить этож антибиотик -----мне до города на лямлиоз ехать больше 200 км -------и как на него проверится ???!!!!!!!!!
Кал сдают, для диагностики. Лечится за 2 дня Орнидазолом (Тибералом). У меня стул был пенистый, зеленого цвета. Капали Орнидазол, в стационаре, параллельно с подготовкой к травле Бильтрицидом.

Harris

Старожил
Kolyanov сказал(а):
ирен я вот тож думайу мож лямлиоз ------но некоторые говорят шо у взрослых лечит не надо его----------------а ищё я начитался на форуме шо надо мёд есть каждый день------ ел его месяц каждый день----может он вызвал такое состоянье ------но я его перестал уже есть -----все равно поносы не проходьят((((((( истошенье такое апетита нет путем(((((( --------а есть ли мысл альфа номрикс пить этож антибиотик -----мне до города на лямлиоз ехать больше 200 км -------и как на него проверится ???!!!!!!!!!

конечно есть смысл. почитайте инструкцию и вперед в аптеку. препарат действует только в просвете кишков, потому и дорогой. если дорого пробуйте фуразолидон.

Harris

Старожил
Ирен сказал(а):
Кал сдают, для диагностики. Лечится за 2 дня Орнидазолом (Тибералом). У меня стул был пенистый, зеленого цвета. Капали Орнидазол, в стационаре, параллельно с подготовкой к травле Бильтрицидом.

можно и так или фуразолидон, тинидазол, метронидазол

Kolyanov

Активный рыбак
альфа кормикс дорохо ,фурозалидоном кишечник не испорчю?????

Kolyanov

Активный рыбак
ребя спасибо вам ))) ------------- закурил сигаретку ажно опетит появился ----- в хлеве нашел пачку родоппи сижу потягиваю такая штука ухххх

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Лямблии не лечат у взрослых такого заболевания не бывает :D :mrgreen:
Ха ха! Лечите голову. Хоть бы уже сами подцепили что-нибудь из наших букетов, глядишь и соображалка по другому заработает!

Он неожиданно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь,
Он не кусает и не лает,
Но как обсерешься поймешь.
(лямблиоз)

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
ребя спасибо вам ))) ------------- закурил сигаретку ажно опетит появился ----- в хлеве нашел пачку родоппи сижу потягиваю такая штука ухххх
Еще рюмаху хорошего коньячку и все болезни потеряются.

renz

Старожил
Kolyanov

у кого что,
я пью тримедат ни хрена нет поносов никаких,
сижу на Дюфалаке :lol: :lol: :lol:

Kolyanov

Активный рыбак
чем питатся при лямлиозе ------долго его лечить------а то у меня гречка кортошка рис и каши ???!!!

Kolyanov

Активный рыбак
ребя не скромный вопрос --------- при лямлиях может зуд быть там--------- зудит не магу ????!!!

renz

Старожил
при лямблиозе
нельзя: сладкое,мучное,углеводы.
они любят сахар,булочки,картошку :lol:

renz

Старожил
при дисбактериозе зуд бывает там
и при острицах.при геморрое :oops: :lol:

dpotseluev

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
ребя не скромный вопрос --------- при лямлиях может зуд быть там--------- зудит не магу ????!!!
Зуд бывает при энтеробиозе - очень заразная болезнь. Почитайте в инете, может ваши симптомы.

Kolyanov

Активный рыбак
страшно читать вдруг ещё болезн наиду ----весь день заварку чефиром пью и гречку без всего-------и курю-----паноса нет------только в желудке ка бы стинуло всё(((((( ----------- сосед принес кифира на всю молчку поносы(((((((((

Swet

Бывалый рыбак
Kolyanov, вы бы лучше в больницу съездили. Так можно годами причину искать и так и не найти. Мы так долго не ходили в больницу все перепробовали а в результате нашли то что и не ожидали...))) а в результате оказалось что все неприятности за последние годы приносил нам описторхоз. Только врачи и анализы нам помогли.

Kolyanov

Активный рыбак
свет я пол видра этих чартей ----/высрал после керосина ------в город мне далеко ------да не дешовое удовольствье----каждую неделю ездить-----после двухнедельново дристоса сил только---да срачка добратся хватать (((( голова муть ----по яшику одни рекламы ------каналы плохо ловят -----тарелка шото плохо сигнал дает(((( зарекся выздоровею буду семью строить хватит керосин пить )))

Swet

Бывалый рыбак
Kolyanov, может с микрофлорой плохо после керосина. Бифидумбактерин не дорогой, и абсолютно безвредный. Две бутылочки два раза в день. Точно не помню сколько, способ применение надо прочитать.Лишним точно не будет.

nbk

Старожил
renz сказал(а):
при лямблиозе
нельзя: сладкое,мучное,углеводы.
они любят сахар,булочки,картошку :lol:
Не понимаю что за проблемы с лямблиозом? Он за неделю легко уничтожается. Вопрос в другом: говорят что он заразный и лечить нужно всю семью, необходимо избежать повторного заражения. Возможно еще Вы пьете сырую воду из нехорошего источника. Всю посуду включая ножи, ложки, вилки желательно прокипятить в период лечения.

Kolyanov

Активный рыбак
свет да у меня с мирофлорой всегда плохо и до этого было ((( -----может от того что сладкого всегда много печеньки конфетки и от сгутшенки вобше как нажрешся сразу к толчку бежать (((------в семье с детства сладостей море все больные желутками (((-------- а вот соседи семья они ни кто сладкое ни ели бедная семья всегда были в поселке ----------здоровие как быки ))) -----------нбк у нас в колодеце может быть плохая вода--------колодец 10\12метров????????!!!!!!!!!!! ище хотел у нбк поинтересаватся могут лямлии по нескольку лет жить и давать поносики????? ----- просто свою деваху хочу потравить от них-----всем пасибо))))))------- первый день полече-----чефир реально помог с сигареткой-------только бошка разбалелась 12 сигарет вчера скурил--------до этаго по 1 2 сигушке курил после леченья))

Kolyanov

Активный рыбак
вот что ношел в интернете------студент мед института писал---------------Просмотр сообщенияDr. Airmed (26.6.2008, 18:12) писал:
Не так страшен лямблиоз, как его малюют.
Выраженность болезни никак не связана с иммунитетом: известно, что у больных СПИДом лямблиоз не обостряется и не трансформируется в угрожающие формы. Антитела к лямблиям не образуются. Токсинов лямблии не выделяют. В желчи (т.е. желчевыводящих путях!) лямблии погибают. В толстой кишке жить не могут. Хронический лямблиоз с симптомами встречается редко, причем ЧАЩЕ У ВЗРОСЛЫХ, чем у детей. Это, действительно, уже болезнь с вполне определенными клиническими проявлениями.