Если от химии хреново, то кто то дохнет. Здоровые люди пьют альбендазол для профилактики и не чувствуют. А превышать его дозу, это тоже самое, что пить метиловый спирт: от капли ничего не будет, от нескольких граммов ослепнешь, а больше - кирдык.dpotseluev сказал(а):Не знаю, мне пить по неделе было хуже по ощущениями чем за раз, причём в течением дня тоже бестолково, а вот за раз эффект сразу почувствовался, концентрация нужная образовалась только при почти единовременном приёме. Я и не отрицаю что возможно придётся повторить, но я больше по неделе принимать не буду, так для себя решил. В эти выходные как трактор делал ремонт, давно такой отдачи не было, последнее время вообще всё встало, так тут за 2 дня разгрёб.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dpotseluev
Писатель-рыбак
Так я вроде не превысил, всё рассчитал как положено по весу. Перенёс нормально вполне.
15 таблеток в сутки это очень круто! Я как то лопал по 5 несколько дней и то вздрагивал.(>20mg/kg)dpotseluev сказал(а):Так я вроде не превысил, всё рассчитал как положено по весу. Перенёс нормально вполне.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я исходил из таких рассчётов 75мг на кг разового приёма это: 73кг*75мг=5475мг. Доза от которой бараны отбрасывали копыта-210 мг на кг вроде или больше, но не суть это всё равно почти в 3 раза больше, так что эта доза далеко не смертельная, но признана эффективной 100%. Соответственно в пересчёте на немозол 5475/400=13,6 таблов. Я, чтобы не учитывать погрешности просто округлил до 15 и всё. До этого я уже принимал такую дозировку но в течение дня с перерывами на еду, но как выяснилось от этого тоже толк не очень большой, т.к. концентрация препарата сохраняется не более 9 часов, соотвественно когда я допивал последние таблетки, первые уже переварились и концентрация была уменьшена, поэтому доза была занижена.
Все равно один день это мало и методика лечения альбендазолом подразумевает несколько курсов через 18-20 дней. При такой дозировке это опасно. Альбендазол через сутки выходит из организма, но в паразитах он накапливается и действует 21 день. Смысл убивать себя ударной дозой? Да, животных так лечат, но они и слепые на мясо сгодятся.dpotseluev сказал(а):Я исходил из таких рассчётов 75мг на кг разового приёма это: 73кг*75мг=5475мг. Доза от которой бараны отбрасывали копыта-210 мг на кг вроде или больше, но не суть это всё равно почти в 3 раза больше, так что эта доза далеко не смертельная, но признана эффективной 100%. Соответственно в пересчёте на немозол 5475/400=13,6 таблов. Я, чтобы не учитывать погрешности просто округлил до 15 и всё. До этого я уже принимал такую дозировку но в течение дня с перерывами на еду, но как выяснилось от этого тоже толк не очень большой, т.к. концентрация препарата сохраняется не более 9 часов, соотвественно когда я допивал последние таблетки, первые уже переварились и концентрация была уменьшена, поэтому доза была занижена.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Смысл для меня простой, предыдущие курсы не дали стойкий результат, мне то что терять либо здохну от хронических болезней либо так.
Это глупо. Если препарат не помогает, логично его поменять. Если методика не помогает - то же самое. Меня когда от полиартрита лечили, то попугаи точно также подходили к вопросу: не помогает - увеличить дозировку. Если бы я это делал, то уже как минимум был бы инвалидом. Я их "переиграл" и уже почти 2 года не лопаю вообще никаких ревматологических препаратов, а говорили жить без них не смогу!dpotseluev сказал(а):Смысл для меня простой, предыдущие курсы не дали стойкий результат, мне то что терять либо здохну от хронических болезней либо так.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Препараты я тоже все перепробывал, и хочу сказать что триклабендазол по ощущениям мало чем отличается от альбендазола, в животноводстве он применяется с такой же эффективностью. Может я поступаю глупо, но я пробую все варианты и если это приносит результат, то меня это устраивает. Зрение ухудшается не у всех и не всегда, в таком случае рекомендуется прекратить приём препарата.nbk сказал(а):Это глупо. Если препарат не помогает, логично его поменять. Если методика не помогает - то же самое. Меня когда от полиартрита лечили, то попугаи точно также подходили к вопросу: не помогает - увеличить дозировку. Если бы я это делал, то уже как минимум был бы инвалидом. Я их "переиграл" и уже почти 2 года не лопаю вообще никаких ревматологических препаратов, а говорили жить без них не смогу!
Друзья,всем привет)))
в общем я протравилась,
ушли только боли в правом подреберье,
от горечи никак избавиться не могу,
врач сказала,что желчь забрасывается из 12 перстной мне в желудок,
назначила мне ганатон .пью его уже неделю,толку ноль короче,
хожу промываюсь каждые 7 дней,толку нет никакого)))
вроде уже месяц прошел,должно отпустить хоть немного,
ничего не понимаю в чем причина
в общем я протравилась,
Тримедат длительно пробовали ?renz сказал(а):Друзья,всем привет)))
в общем я протравилась,
А у моей мамы забросы стали меньше! Ттт! Мясо кушаешь ?renz сказал(а):Пью его уже месяц + гепабене,бактерии,закофальк,дюспаталин,толку ноль
Наоборот . Мне отлично мясо желчь с желудка схватывает. Упражнения делаете ?renz сказал(а):Да ,ем курицу и говядину ,а что,его нельзя мне сейчас
Мне говорят, что если часто пить,
Зеленый чай по литру в день глотать,
То тогда можно лет до ста дожить,
Только диеты ещё нужно соблюдать.
А если пить вино, есть всё подряд,
И развлекаться, и курить табак,
То лягу в ящик примерно в шестьдесят,
Да, проживу поменьше, зато как!
Вчера 6й раз сдал контрольные анализы на описторхоз, пока результат ноль. Растет уверенность, что хронический описторхоз победим.
Зеленый чай по литру в день глотать,
То тогда можно лет до ста дожить,
Только диеты ещё нужно соблюдать.
А если пить вино, есть всё подряд,
И развлекаться, и курить табак,
То лягу в ящик примерно в шестьдесят,
Да, проживу поменьше, зато как!
Вчера 6й раз сдал контрольные анализы на описторхоз, пока результат ноль. Растет уверенность, что хронический описторхоз победим.
Попробуйте минералку Есентуки № 17 течении дня пить и утром натощак, в течении недели, хотя бы по о.5 стакана, ... я, когда начинаю принимать хофитол или, что то другое из желчегонных препаратов , горечь тоже появляется..., а вот от шрота расторопши горечи нет...renz сказал(а):Пью его уже месяц + гепабене,бактерии,закофальк,дюспаталин,толку ноль
всем привет сдал желчь ------долго не шла---потом все желтезной залил ------------желчи вылелось с пол литра наверно--------как солнце желтая -------описторхи не обнаружены------но поносы не проходьят -------хотя поносов не много бывает-------просто жидкий желтый кал------можт я там все керосином убил--------- изза этого поносы??????????!!!!!!!!!!!!!--------------так состояние неплохое------------думаю на правельном пути -------только в шее хрусты замучали------и лимфо узлы под мышками и в паху почти спали--------щас с горошинку размером лет 10 были большые ------------и еще мокрота отходит желтая часто особено по утру
Поделиться: