Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
люрий просто последний раз травился популином,
вот и вся тайна.
друзья!
не важно кто и чем травится,
главное и самое важное,
что б нам стало лучше и мы все возвращались к нормальной и полноценной жизни.
пили кофе по утрам,могли выпить пива стакан или вина бокал,
и не загибаться после этого неделю.
что б не боялись съесть салат с майонезом.
я целых два года на праздниках пила зеленый чай ,
на меня смотрели как на дуру.
про салаты вообще молчу,
после оливье можно было 03 вызывать,
боли были страшные.
я не боюсь больше бильтрицида и спасибо,что он есть,
вот если б не было его,я не представляю как бы мы жили :!:
чем бы мы травили эту дрянь
вот и вся тайна.
друзья!
не важно кто и чем травится,
главное и самое важное,
что б нам стало лучше и мы все возвращались к нормальной и полноценной жизни.
пили кофе по утрам,могли выпить пива стакан или вина бокал,
и не загибаться после этого неделю.
что б не боялись съесть салат с майонезом.
я целых два года на праздниках пила зеленый чай ,
на меня смотрели как на дуру.
про салаты вообще молчу,
после оливье можно было 03 вызывать,
боли были страшные.
я не боюсь больше бильтрицида и спасибо,что он есть,
вот если б не было его,я не представляю как бы мы жили :!:
чем бы мы травили эту дрянь
люрий
Писатель-рыбак
Да , действительно на 717 стр.Более подробно забейте в ит-те "БИОЛИТ" ну и методику лечения.Признаться честно хотел сразу начать с травли,но перелопатив ин-нет,понял-с нахрапу эту заразу не одолеть.По сравнению с бильтрицидом (около 800 руб)вышло дороже(около 6т.)(цены лет 5 назад,сейчас не знаю)Результат на описторхов отрицательный(сдаю раз в год на всякий случай).Да лечение по времени вроде около8-10 недель(что конечно напрягает)Бильтрицидом одну ночь.Каждый волен выбирать.Удачи!ttusa сказал(а):Люрий, напишите нормально...
Лечил в больнице, ни какого зондирование и капельницы мне не делали.
утром грелку под бок с минералкой и все. Свободен иди домой
Пол года прошло, бок как болел так и болит. В декабре зондирование делал яиц не нашли
самое интересное, что мне в больницы ничего не сказали,что надо тюбажи и желчегонное пить для удаление остатков описторхов
вот думаю тюбажи делать? ЧТОБ СМЫТЬ ТАМ ВСЕ? или уже поздно времени много прошло?
утром грелку под бок с минералкой и все. Свободен иди домой
Пол года прошло, бок как болел так и болит. В декабре зондирование делал яиц не нашли
самое интересное, что мне в больницы ничего не сказали,что надо тюбажи и желчегонное пить для удаление остатков описторхов
вот думаю тюбажи делать? ЧТОБ СМЫТЬ ТАМ ВСЕ? или уже поздно времени много прошло?
ttusa сказал(а):как вы лечились бадом и каким?
БАДЫ не лечат, не ведитесь на это. У меня знакомый осиновой корой опистрохоз лечил, не одну осину ободрал, а толку то? Только травля и ещё раз травля препаратами. Хотя на этом форуме, некто утверждал что внушением и силой воли этих гадов выгнал. С другой стороны, каждый волен делать с собой что он желает.
люрий
Писатель-рыбак
renz если просто пили экорсол без подготовки и тюпажей,то возможно причина в этом.Я так же как и форумчанин с нимбом на голове не верю БАДам в других направлениях по излечению болезней,но с описторхами БАД сработал.Спорить больше ни с кем не буду.Счастливого всем выздоровления!
svet-anna08
Новичок
Подскажите пожалуйста , как делать тюбаж?
Профессор дерматолог после неудавшегося лечения красноты, сухости, чешущегося лица, написала : Аллергический дерматит кожи лица неясного генеза. сказала что это идёт всё изнутри, но вряд ли аллерголог тоже поможет , так как это не совсем аллергия, иначе лечение бы помогло. Был у Ревматолога. Сдал анализ крови на красную волчанку. результат вроде отрицательный. два анализа, дополняющие друг друга. в понедельник планирую с результатами к врачу. ещё имеется направление к аллергологу, но это после.
А ещё в середине лета, заболело плечо левое и лопатка. нигде не падал не ударялся. мучился всю осень. случайно обратил внимание на ключицу со стороны грудино-ключичного сочленения.она выпирала больше чем справа. при надавливании отдавала в лопатку и плечо. сделали узи и рентген: диагноз артроз грудино-ключичного сочленения слева. я в шоке! а до до этого другой травматолог просто пощупал, без снимков и сказал повреждение связки... бестолочь. смысл в том что я пропил тиосульфат натрия три ампулы до нового года. а в новый год бутылку красного вина. 2 января у меня уже ничего не болело, по крайней мере как до этого.
а я читал что описторхоз может так же проявляться артрозами и артиритами.
А ещё в середине лета, заболело плечо левое и лопатка. нигде не падал не ударялся. мучился всю осень. случайно обратил внимание на ключицу со стороны грудино-ключичного сочленения.она выпирала больше чем справа. при надавливании отдавала в лопатку и плечо. сделали узи и рентген: диагноз артроз грудино-ключичного сочленения слева. я в шоке! а до до этого другой травматолог просто пощупал, без снимков и сказал повреждение связки... бестолочь. смысл в том что я пропил тиосульфат натрия три ампулы до нового года. а в новый год бутылку красного вина. 2 января у меня уже ничего не болело, по крайней мере как до этого.
а я читал что описторхоз может так же проявляться артрозами и артиритами.
svet-anna08
я буду пробовать вот по такой схеме. профессор Неумывакин https://www.youtube.com/watch?v=1V3Yx-ijCrM
я буду пробовать вот по такой схеме. профессор Неумывакин https://www.youtube.com/watch?v=1V3Yx-ijCrM
Rodnoi сказал(а):Профессор дерматолог после неудавшегося лечения красноты, сухости, чешущегося лица
Насчёт дерматита, мучился долго, обе руки спина и область копчика. Шелушение, зуд, расчёсывал до крови, домашних задолбал, вёл себя как больной чесоткой. После немозола и лезаксиса шелушение и зуд остались только на левой руке, пил курс биля (описывал здесь), сегодня на левой руке осталась только краснота. Думаю к концу февраля и это пройдет. Ем всё, чеснок, горчицу, сало, аджику, бухаю пиво, водку, коньяк. Чувствую себя прекрасно :lol: .
Мой опистрохоз подтверждён анализами ещё в прошлом веке, этих паразитов я приобрёл ещё в 1983 году, потом неоднократно пытался выгнать их, и без результатно. Помогла тока инфа с этого форума, ну и лекарства конечно.
Про немозол согласна, него очень широкий спектр действия. Меня волнует вопрос о лезаксесе.Он ведь только от фасциол,и в ВОЗовском списке антигильм.препаратов он со звездочкой,это значит что действие препарата или побочки не достаточно изучены. У меня пачка осталась в марте срок годности кончится, не знаю пить не пить?бильтрицидом точно еще раз пролечусь,Но в этот раз дома и как надо.
В очередной раз напоминаю: не надо цитировать пост целиком, надо оставлять лишь ключевую фразу из нескольких слов... Предыдущий пост цитировать вообще нельзя - и так понятно кому отвечаете...
Пользователю Rodnoi персональное предупреждение за избыточное цитирование. Все посты, написанные не по правилам, я удаляю... потом не удивляйтесь, что что-то пропало...
Модератор водянной.
Пользователю Rodnoi персональное предупреждение за избыточное цитирование. Все посты, написанные не по правилам, я удаляю... потом не удивляйтесь, что что-то пропало...
Модератор водянной.
Виталий704
Бывалый рыбак
Puhalion, напишите пожалуйста как ваше самочувствие?
Можете написать, какие именно щелочные растворы давали вам для вымывания слизи, состав?
У меня еще один вопрос, биль значит дают в 00, 02 и в 04 часов ночи, а в 8.00 уже зондирование, получается препарат находится в желчи всего где то часа 4 на мксимальной концентрации, мне кажется это мало, по времени?
Можете написать, какие именно щелочные растворы давали вам для вымывания слизи, состав?
У меня еще один вопрос, биль значит дают в 00, 02 и в 04 часов ночи, а в 8.00 уже зондирование, получается препарат находится в желчи всего где то часа 4 на мксимальной концентрации, мне кажется это мало, по времени?
здравствуйте все,почитайте-может пригодится.В 2013 наелся опистархозной воблы ,в январе дома пролечился билем.Врач назначил 8 т на 78 кг,но я пошукав в нэте по-думал рискну и +ещё 1 т=9т.Спецэффекты описывать не буду-они индивидуальные,а вот на следующий день,неделю,месяц,полгода
вправом подреберье и поджелудком появились множественные боли,рези.Со стороны спины в печени как микровзрывы,как будто кто то постоянно грызёт-ну думаю-убил таблетками печень. Через полгода всё поутихло
Поделиться: