Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Fenix1
Активный рыбак
Алекс163
Слушай, а Бильрицид относительное еды как принимаешь? Его ведь по инструкции нужно принимать до или во время приема пищи.
Интересно а "до" это за сколько до приема пищи, или здесь имеется ввиду непосредственно перед приемом пищи?
Слушай, а Бильрицид относительное еды как принимаешь? Его ведь по инструкции нужно принимать до или во время приема пищи.
Интересно а "до" это за сколько до приема пищи, или здесь имеется ввиду непосредственно перед приемом пищи?
Алекс163, у вас такие странные подсчеты!!! Прямо скажу - неверные !
В инструкции черным по белому написано 75 мг в сутки ! Не каждые 4-6 часов трое суток подряд глотать надо таблы. Каждые сутки рассматривайте по отдельности ! Между примами в первые и вторые сутки должно пройти не менее 10 часов !
В инструкции черным по белому написано 75 мг в сутки ! Не каждые 4-6 часов трое суток подряд глотать надо таблы. Каждые сутки рассматривайте по отдельности ! Между примами в первые и вторые сутки должно пройти не менее 10 часов !
Привет всем! Битва продолжается. Сегодня остался дома. Только проснулся. Выпил очередную дозу. Блин сбился уже какую. Ага вроде как 7-ю (21 таблетка).Состояние нормальное. Сегодня подольше поспал и чувствую себя хорошо . Выпил сейчас три таблетки и через пять минут закружилась голова.Все-таки самовнушение играет определенную роль. Тут же через пару минут прошла. В общем, как и многие, слишком прислушиваюсь к своим ощущениям. Из более ощутимого : За долгое время вчера была изжога. Сегодня утром при приеме очередной дозы поел(принимать во время или после еды). Опять жуткая изжога до тошноты. Уснуть не могу, а надо. Препаратов дома никаких. Бахнул соды пол ложечки и .........стало мне хорошо. Сейчас тоже поел но пока тишина. Могу отметить отсутствие аппетита. Есть вообще неохота, а нужно принимать препарат с едой. Дальше имею со вчерашнего вечера потные ладони. Для меня не типичное явление.
Возвращаемся к дозировкам и всяким там условиям. Если принимать препарат с максимально разрешенной частотой,(а это 6 часов) в три приема получаем: 00-00ч.(1прием)-----00-06(2прием)---------12-00(3прием)и если вы решили травить гадов 2 дня то между 3м.приемом 1-х суток и 1м приемом вторых суток мы получим перерыв 12 Часов. Тем самым сильно снизим содержание празиквантела в крови и позволим "гадам'' передохнуть. Осознавая все это я осознано пошел на нарушение и сделал четвертый прием препарата в первые сутки.
Возвращаемся к дозировкам и всяким там условиям. Если принимать препарат с максимально разрешенной частотой,(а это 6 часов) в три приема получаем: 00-00ч.(1прием)-----00-06(2прием)---------12-00(3прием)и если вы решили травить гадов 2 дня то между 3м.приемом 1-х суток и 1м приемом вторых суток мы получим перерыв 12 Часов. Тем самым сильно снизим содержание празиквантела в крови и позволим "гадам'' передохнуть. Осознавая все это я осознано пошел на нарушение и сделал четвертый прием препарата в первые сутки.
Scаrlett
В инструкции, которая у меня в руках, черным по белому НЕ НАПИСАНО 75мг/кг в сутки. Написано 25 мг/кг 3 раза в сутки в течении 1-3 дней. Я умножать конечно умею, но здесь как в законе не нужно домысливать. Что написано то и читаем. Также НИЧЕГО не сказано что 1-е, 2-е и 3и сутки нужно рассматривать раздельно. Инструкция вообще имеет ряд противоречий. Может Вы и правы, что нужно рассматривать каждые сутки раздельно. Но я в силу своего безрассудства ни дам гадам никакого перерыва. И травиться буду только 2 суток. Я исхожу из своей логики что если бы ,например, двукратное увеличение дозы приводило бы к серьезному отравлению, препарат считался высоко опасным, вряд ли свободно продавался бы в аптеке. Я превысил дозу на 25% При этом принимаю препарат через 6 часов, а не через 4. Думаю баяться здесь нечего
В инструкции, которая у меня в руках, черным по белому НЕ НАПИСАНО 75мг/кг в сутки. Написано 25 мг/кг 3 раза в сутки в течении 1-3 дней. Я умножать конечно умею, но здесь как в законе не нужно домысливать. Что написано то и читаем. Также НИЧЕГО не сказано что 1-е, 2-е и 3и сутки нужно рассматривать раздельно. Инструкция вообще имеет ряд противоречий. Может Вы и правы, что нужно рассматривать каждые сутки раздельно. Но я в силу своего безрассудства ни дам гадам никакого перерыва. И травиться буду только 2 суток. Я исхожу из своей логики что если бы ,например, двукратное увеличение дозы приводило бы к серьезному отравлению, препарат считался высоко опасным, вряд ли свободно продавался бы в аптеке. Я превысил дозу на 25% При этом принимаю препарат через 6 часов, а не через 4. Думаю баяться здесь нечего
Дельфин
Активный рыбак
1.Triclabendazole (Egaten 250mg. или Lesaxys 240mg.) 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером в течении 3-5 дней.
2.Triclabendazole (Egaten 250mg. или Lesaxys 240mg.) 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером в течении 3 дней.
Параллельно Praziquantel 600mg. 3-4 таблетки в сутки в течении 7 дней.
2.Triclabendazole (Egaten 250mg. или Lesaxys 240mg.) 3 таблетки утром, 3 таблетки вечером в течении 3 дней.
Параллельно Praziquantel 600mg. 3-4 таблетки в сутки в течении 7 дней.
А что Вы тогда все 75 мг на кг сразу не примите?! Раз столько храбрости!))
По-моему, это Вы чего-то там домысливаете)) написано ! В сутки ! У вас в сутки получилась другая доза , выше, это ваше дело , делайте что хотите . Но инструкцию интерпретируйте правильно !
По-моему, это Вы чего-то там домысливаете)) написано ! В сутки ! У вас в сутки получилась другая доза , выше, это ваше дело , делайте что хотите . Но инструкцию интерпретируйте правильно !
Уважаемые форумчане !
особенно новички)))
не рекомендую пить такие бешеные дозы как некоторые здесь присутствующие,
особенно первый раз,можно двинуть кони.
бильтрицид-это не конфета и печень у вас одна,
такими дозами,легко можно заработать гепатит.
соблюдайте инструкцию и не до фанатизма господа.
особенно новички)))
не рекомендую пить такие бешеные дозы как некоторые здесь присутствующие,
особенно первый раз,можно двинуть кони.
бильтрицид-это не конфета и печень у вас одна,
такими дозами,легко можно заработать гепатит.
соблюдайте инструкцию и не до фанатизма господа.
aleksey240
Новичок
Поддерживаю renz, так действительно можно и печень угробить, а потом всю жизнь двери в аптеку открывать, в лучшем случаи. Все таки нужно придерживатся дозе вашего врача-инфекциониста.
Всем привет! Выпил я последнюю дозу 8-ю - 3 табл. Итого 24табл за два дня. По инструкции лечить описторхов нужно 1-3 дня. Я выбрал средний вариант- пролечился два. Из побочных эффектов могу отметить небольшую заторможенность и сегодня к вечеру голова какая-то мутная. Но голова меня мучает много лет. Также потные ладони и реально достала изжога, которой очень давно не было. В общем вполне терпимо, и перенес я легко. Еще одна информация из инструкции: "Выведение. Осуществляется преимущественно через ПОЧКИ . Более 80% от дозы выводится в течении 4 дней, причем 90% от этого количества - в течении 24 часов." Так что наша больная печень может отдыхать
. Но если у вас с почками проблема это надо учитывать. В противопоказаниях ни почечная, ни печеночная недостаточность не указаны. Это меня удивило. Во многих лекарствах в противопоказаниях указана или почечная или печеночная недостаточность или обе сразу. Здесь этого нет.Это может служить косвенным доказательством не высокой опасности этого препарата. Завтра приступаем к дюбажу!
suslik
Старожил
Новички! Не вздумайте повторять,ОСОБЕННО при первом приеме! А так...ты молодец,за смелость пятерка! Может быстрее забудешь про этих тварей!
Да хоть 10 пачек сожрите - не сдохнут они с первого раза ! Столько тут уже опыта этого накполено. Тот же нбк неоднократно травился , завышенными и нормальными дозировками. И лезаксис в завышенной дозировке принимали, хотя по инструкции указано 1 День 10мг на кг! А мы по 4 дня принимали .
Так что , товарищи , если думаете , что с первого раза огромной дозой убьёте - Вы глубоко ошибаетесь !
Так что , товарищи , если думаете , что с первого раза огромной дозой убьёте - Вы глубоко ошибаетесь !
Алекс163 сказал(а):Всем привет! Выпил я последнюю дозу 8-ю - 3 табл. Итого 24табл за два дня. Я выбрал средний вариант- пролечился два. Завтра приступаем к дюбажу!
Не переживай, всё будет намально. Тюбажи проделаешь, проколись витаминами, В1, В6, В12, тока коли один вид витаминов в один день. Гарантированно состояние улучшится. Я пролечился по такой же схеме билем, все свои опыты описывал здесь, кому интересно читайте.
IgorehaM
Писатель-рыбак
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
Дельфин
Активный рыбак
Для диагностики описторхоза есть простой вариант: Можно бахнуть гелмодола и через 1-2 дня оценить своё самочувствие. Если оно улучшится, то кто то есть, а если не изменится то не замарачиваться.
Пользователь KONDI забанен пока на неделю, за нарушение правил форума, игнорирование предупреждений модератора...
Поделиться: